ЕСЛИ КОШМАРЫ защитников естественного здоровья сбудутся, у больного человека вскоре не останется иного выхода, кроме как обратиться за профессиональной медицинской помощью, которой, согласно последним сообщениям, может и не существовать.
Система здравоохранения этой страны находится в плачевном состоянии. Расходы на здравоохранение превышают 16 процентов валового внутреннего продукта, а система здравоохранения США иногда на 100 процентов дороже, чем где бы то ни было еще, однако американцы живут не так долго, как граждане других стран. Каждый гражданин в этих странах охвачен планом медицинского обслуживания, в то время как в Америке 15 процентов населения – около 47 миллионов человек — не охвачены в любой момент времени. Пятьдесят процентов банкротств в Соединенных Штатах происходят из-за медицинских счетов, и многие работники избегают менять работу, опасаясь потерять медицинскую страховку, особенно если у них уже были заболевания.
Плохому состоянию здравоохранения в Америке способствуют многие факторы, в том числе беспокойство врачей по поводу халатности, что приводит к практике самозащиты. Также играет роль отсутствие охвата профилактической и психиатрической помощью, что в дальнейшем могло бы послужить профилактическим средством для дорогостоящей неотложной помощи. Еще большую тревогу вызывает спекуляция страховых и фармацевтических компаний — система, которая вознаграждает врачей за завышенные цены на лекарства. В своей книге “Чрезмерное лечение: почему избыток лекарств делает нас больнее и беднее” Шеннон Браунли объясняет, что серьезной проблемой здравоохранения является отсутствие клинических исследований, необходимых для принятия решений врачами. По словам Браунли, до 80 процентов решений в области здравоохранения связаны с двусмысленностью — вариабельностью диагноза и доступных методов лечения, — что приводит к ненужному лечению и затратам.
Но не стоит винить врачей в неудачах американской индустрии здравоохранения.
В 2009 году The Wall Street Journal сообщила, что все большее число врачей, включая специалистов, либо полностью отказываются от Medicare, либо не принимают пациентов, охваченных программой Medicare, обвиняя низкие ставки возмещения и жалуясь, что бремя бюрократической волокиты не стоит затраченных усилий. Доктор Майкл Э. Трумэн, семейный врач из Техаса занимаясь практикой почти сорок лет, объяснил: “За последние несколько лет я заметил, что выплаты за предоставляемые мной услуги сокращаются или остаются на прежнем уровне, в то время как стоимость бизнеса значительно возросла. Текущие выплаты по программе Medicare на 35 процентов ниже того, что выплачивает большинство других страховых компаний…. Я понятия не имею, что они собираются делать в этом году, но если тарифы будут снижены на 25 процентов, большинство врачей начнут ограничивать количество пациентов Medicare, которых они принимают, потому что возмещение ниже их затрат на ведение бизнеса. Я не видел в новых предложениях по здравоохранению ничего, что могло бы решить эту проблему”.
Трумэн сказал, что большинство крупных страховых компаний отказываются увеличивать выплаты в соответствии с инфляцией. “Нам очень мало что можно сказать по этому поводу, кроме того, что мы не принимаем их пациентов, а это означает закрытие нашего офиса”, – сказал он. При уменьшении возмещения врачи будут вынуждены начать принимать от сорока до пятидесяти пациентов в день, а это означает, что пациенты будут платить эту цену. “У них будет около пяти минут времени врача. Поскольку у пациента так мало времени, врачи будут заказывать больше анализов, чтобы прикрыть свою задницу, и передадут заботу своим практикующим медсестрам.
“Когда я начал практиковать в 1972 году, у нас не было никаких PPO или HMO. Никто не стоял у нашей входной двери и не забирал часть нашего гонорара до того, как пациент приходил в офис. Теперь нам приходится субсидировать большие зарплаты генеральному директору страховой компании и бог знает кому еще…. Сегодня они богатеют на каждом практикующем докторе, и страховые взносы растут с каждым годом до такой степени, что многие из моих пациентов больше не могут позволить себе свою страховку и теперь платят наличными. Большинство страховых компаний сегодня – не что иное, как паразиты, не предлагающие никакой жизненной силы медицинскому обслуживанию, а просто высасывающие из него все, что от него осталось”.
Поскольку все больше и больше врачей отказываются от страховых полисов, вскоре “нет никакой гарантии, что вы сможете обратиться к врачу независимо от того, какая у вас страховка”, – сказал Марк Сигел, терапевт и доцент медицины в медицинском центре Лангоне Нью-Йоркского университета. “Конечно, администрация Обамы пообещала нам, что всеобщее медицинское страхование позволит избежать всех этих проблем. Но как это возможно, если учесть, что медицинские турникеты будут такими же, как сейчас, только они будут забиваться все большим количеством пациентов? Врачи…будут еще более ошеломлены.”
Дезертирство врачей может быть наименьшей из проблем здравоохранения, с которыми сталкивается нация-зомби. По оценкам аналитиков, предложенная администрацией Обамы программа всеобщего медицинского обслуживания может обойтись более чем в 2 трлн долларов в течение десятилетнего периода. Существуют трудности даже с финансированием существующих программ. В статье 2009 года для FrontPageMag.com Сотрудник Центра государственной политики Макино Тейт Трасселл предупредил, что “мы совершенно не готовы с финансовой точки зрения даже к существующим программам. Ни система социального обеспечения, ни программа Medicare не готовы к натиску 78 миллионов американцев, которые перестанут вносить взносы в пенсионные программы и вместо этого начнут пользоваться льготами, обещанными им правительством. Первая очередь бэби-бумеров начала оформлять документы на досрочный выход на пенсию по программе социального обеспечения в прошлом году [2008]. Вскоре 78-миллионное цунами пожилых людей будет охвачено программой Medicare”.
Но, так же как у FDIC и социального страхования, нет запаса средств для выполнения правительственных обещаний в области здравоохранения. Налоги на заработную плату, обеспечивающие целевые фонды для этих программ, уже недостаточны. По данным беспартийного бюджетного управления Конгресса, бюджетный план Обамы увеличит федеральные расходы на 25 процентов быстрее, чем доходы, в течение следующих десяти лет. “Невероятно, но в долларовом эквиваленте это почти скромно по сравнению с текущими необеспеченными обязательствами по социальному обеспечению и программе Medicare”, – отметил Трасселл. “В сегодняшних долларах это составляет 101,7 триллиона долларов. Согласно расчетам Национального центра анализа политики, это более чем в семь раз превышает валовой внутренний продукт (ВВП) нашей экономики в целом за 2008 год. Эти огромные цифры для финансирования социального обеспечения и Medicare кажутся слишком огромными, чтобы даже хотеть быть признанными некоторыми политиками”.
В феврале 2009 года Джон К. Гудман, президент базирующегося в Далласе Национального центра анализа политики, обрисовал предстоящие расходы на государственные программы: “В 2012 году на социальное обеспечение и медицинскую помощь потребуется один из каждых десяти долларов общего подоходного налога, чтобы компенсировать их совокупный дефицит. К 2020 году федеральному правительству потребуется один из каждых четырех долларов подоходного налога для оплаты этих программ. К 2030 году, к середине пенсионного возраста бэби-бумеров, для этого потребуется один из каждых двух долларов подоходного налога. Таким образом, ясно, что федеральное правительство будет вынуждено либо радикально сократить все остальное, что оно делает, либо резко повысить налоги”.
Гудман добавил: ‘Если потребителям медицинских услуг будет разрешено экономить и тратить свои собственные деньги, и если врачам будет разрешено действовать как предпринимателям – если мы позволим рынку работать, — есть все основания полагать, что можно предотвратить рост расходов на здравоохранение быстрее, чем наши доходы. В противном случае готовьтесь к налоговому цунами”.
Возможно ли, что глобалисты слишком хорошо предвидят надвигающееся налоговое цунами и выкачивают из экономики США все до последнего цента, прежде чем оно обрушится? Такое бедствие могло бы стать тем самым предлогом, который им нужен, чтобы получить полный контроль не только над экономикой США, но и над экономиками стран, поддерживающих доллар США.
Помимо истощенной отрасли здравоохранения и приближающегося финансового хаоса, на горизонте маячат еще большие медицинские ужасы.
ВВЕДЕНИЕ
НАЦИЯ ЗОМБИ
КАК СОЗДАТЬ ЗОМБИ
КРЕДИТЫ ЛЖЕЦОВ
ГРАММАТИКА И ДЕРЕГУЛИРОВАНИЕ
СОКРАЩЕНИЕ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ДОЛГОВЫЕ РАБЫ
ПАКЕТ СТИМУЛИРУЮЩИХ МЕР
ДО КАТАСТРОФЫ
БАНКОВСКИЕ СТРЕСС-ТЕСТЫ
НЕПРИСТОЙНОСТИ И СМЕРТЬ
БОГАТЫЕ СТАНОВЯТСЯ ЕЩЕ БОГАЧЕ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДОЛГ, ЧАСТНАЯ ПРИБЫЛЬ
КАК ВСЕ ЭТО НАЧИНАЛОСЬ
РОСТОВЩИЧЕСТВО
ДЕНЬГИ ЗА ВЕРУ И ДОЛГ
АНОМАЛИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ РЕЗЕРВНОЙ СИСТЕМЫ
СОВЕТ ПО ФИНАНСОВОЙ СТАБИЛЬНОСТИ
В БОЛЬШОЙ
ПОПЫТКИ ПРОВЕСТИ АУДИТ ФРС
ПОДПИТЫВАЕМОЕ ВЫСОКОМЕРИЕ
ИСТОЩАЮЩАЯ ПИЩА И ВОДА
ПЛОХАЯ ЕДА И РАЗУМНЫЙ ВЫБОР
ЛОЖНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ И ОТЗЫВИ
РАСТУЩИЕ ГОРМОНЫ
РАСЦВЕТ FDA
ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
КОДЕКС АЛИМЕНТАРИУС
ФТОРИРОВАННАЯ ВОДА
БЛЮЗ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
АТАКА МИКОПЛАЗМЫ
НАЦИСТСКАЯ И ЯПОНСКАЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА
МИКОПЛАЗМЫ И ПРИОНЫ
СИНДРОМ ВОЙНЫ В ПЕРСИДСКОМ ЗАЛИВЕ
УСИЛИЯ ПО СОКРАЩЕНИЮ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ
ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА
МЕРТВЫЕ МИКРОБИОЛОГИ
ОТКРЫТИЕ ДОКТОРА РАЙФА
НАРКОТИВАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ
КРУПНАЯ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ
РЕКЛАМА PTC
АСПАРТАМ
ТАЩИТЬ ЗА СОБОЙ ДЕТЕЙ
ПСИХИАТРИЯ И ЕВГЕНИКА
ИСТОРИЯ ПСИХИАТРИИ
ЕВГЕНИКА
ПСИХОЛОГИЯ КОНСЕРВАТИЗМА
СНАЧАЛА НАКАЧАЙТЕ НАРКОТИКАМИ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ
КОРУПЦІЯ | РЕФОРМИ | ПРИВАТИЗАЦІЯ | НАЦІОНАЛІЗАЦІЯ | ЄВРОІНТЕГРАЦІЯ | СВІТ ПРО НАС | ПРЕМ’ЄЕРІАДА | ДУМКА ПОЛІТОЛОГА | СПРАВА ЧЕСТІ | ФЕМІДА | ВИБОРЫ | ДОСЬЄ
zn.ua, rbc.ua, obozrevatel.com, ukranews.com, interfax.com.ua, liga.net, unian.net, tsn.ua, gordonua.com, www.pravda.com.ua, kp.ua, telegraf.com.ua, sud.ua, golos.ua, vesti.ua, glavred.info, vesti-ua.net, glavcom.ua, slovoidilo.ua, korrespondent.net, fakty.ua, unn.com.ua, ubr.ua, racurs.ua, focus.ua, fakty.ictv.ua, eurointegration.com.ua, delo.ua, comments.ua, censor.net.ua, …
Copyright 2023 © DOSSIER – Political persons of Ukraine | Всі права захищені