Изменить содержимое
FavoriteLoadingзакладки →

ТАЩИТЬ ЗА СОБОЙ ДЕТЕЙ

В ПРОШЛЫЕ ГОДЫ, если ребенок капризничал или его ловили за тем, что он пялился в окно, его или ее ударяли линейкой по костяшкам пальцев и приказывали оставаться с остальным классом. Сегодня ребенка отправляют к школьной медсестре, которая часто сообщает родителям, что у ученика диагностирован синдром дефицита внимания/гиперактивности (СДВГ), и советует им обратиться к психиатру, который обычно рекомендует прием Прозака (94% фторида натрия), риталина или Золофта — психотропных препаратов, обладающих было показано, что он вызывает психоз у лабораторных крыс.

По крайней мере, один штат положил конец этой практике. В 2001 году Палата представителей штата Коннектикут проголосовала 141-0 за закон, запрещающий школьному персоналу рекомендовать родителям, чтобы их дети принимали риталин или другие препараты, изменяющие настроение. Один из основных спонсоров законопроекта, представитель Республиканской партии Ленни Винклер, процитировал исследования, показывающие, что число детей, принимающих риталин по всей стране, подскочило с 500 000 в 1987 году до более чем 6 миллионов к 2001 году. Законопроект также запрещал Государственному департаменту по делам детей и семей забирать детей у родителей, которые отказывались давать своим детям препараты, изменяющие настроение.

Если тот факт, что неосведомленных родителей убеждают давать наркотики своим детям, достаточно плох, подумайте о том, что эффективность лекарства, которое их просят принимать, подверглась тщательному изучению. Исследование, проведенное в 1999 году Центром развития человека при Висконсинском университете в О-Клэр, показало, что тринадцать детей с СДВГ, получавших медикаментозное лечение, в течение четырех лет показывали все худшие результаты по стандартизированным тестам, чем группа из тринадцати нормальных детей с аналогичным IQ и другими характеристиками. Другое исследование доктора Дж. Гретхен Лефевер, доцент кафедры педиатрии и психиатрии Медицинской школы Восточной Вирджинии, рассказала, что, хотя дети в ее общине употребляли препарат Риталин в два-три раза чаще, чем в среднем по стране, их успеваемость по сравнению со сверстниками не улучшилась. Ее настойчивость в оспаривании растущего числа случаев употребления наркотиков школьниками была ослаблена в 2005 году, когда она была уволена.

Алан Ларсон, бывший секретарь Федерации независимых школ штата Орегон, раскритиковал распространяющийся диагноз синдрома дефицита внимания (СДВ), заявив: “Навешивание ярлыков на детей с СДВ происходит не из-за проблем, которые есть у детей; это из-за проблем учителей, которые не выносят активного другие сомнительные диагнозы включают синдромы, касающиеся детей, которые становятся жертвами ожирения, нездоровой пищи, недостатка физических упражнений и невнимательных родителей. Очевидно, что у некоторых детей есть серьезные психические расстройства, но их относительно немного по сравнению с числом детей, получающих в настоящее время медикаментозное лечение.

Существует также вероятность того, что некоторые из диагнозов, которые врачи ставят детям, связаны с несуществующими заболеваниями. В своей книге “Токсическая психиатрия”, опубликованной в 1991 году, психиатр Питер Бреггин писал: “Гиперактивность – наиболее частое оправдание употребления наркотиков детьми. Трудноуправляемый ребенок мужского пола, конечно, не новое явление, но попытки поставить ему медицинский диагноз являются продуктом современной психологии и психиатрии. Сначала психиатры называли гиперактивность заболеванием мозга. Когда никаких заболеваний головного мозга обнаружить не удалось, они изменили его на “минимальное заболевание головного мозга’ (MBD). Когда не удалось обнаружить минимального заболевания мозга, специалисты превратили это понятие в “минимальную мозговую дисфункцию”. Когда не удалось продемонстрировать минимальную мозговую дисфункцию, название стало синдромом дефицита внимания. Теперь это просто считается реальной болезнью, несмотря на то, что доказать это не удалось. Биохимический дисбаланс – это кодовое слово, но доказательств этому не больше, чем фактическому заболеванию мозга”.

DOSSIER →   Применение теории на практике

Учебники по психологическим расстройствам выросли в размерах после того, как такие программы, как Project Paperclip, привлекли немецких психиатров к работе в армии и разведке после Второй мировой войны. В своем диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам (DSM) 1952 года Американская психиатрическая ассоциация определила только 106 психических расстройств. К публикации DSM-IV в 1994 году их число выросло до 374. Тем временем число детских психологов в школах США выросло с 500 в 1940 году до более чем 22 000 к 1990 году. В 2006 году число школьных психологов, включая клинических и консультационных, выросло до 152 000, а к 2016 году ожидается 176 000.

Ненаучный и политический характер психиатрии был отмечен в заявлении об отставке в АПА доктора Лорена Р. Мошера, бывшего руководителя Центра изучения шизофрении при Национальном институте психического здоровья: почему АПА должно притворяться, что знает больше, чем на самом деле? DSM IV – это фальсификация, на основе которой психиатрия добивается признания медициной в целом. Инсайдеры знают, что это скорее политический, чем научный документ…. Это способ получить деньги.”

Этот рост огромной и хорошо финансируемой области психиатрии вызывает беспокойство у тех, кто помнит, что как в нацистской Германии, так и в Советском Союзе тюремные заключения и, в конечном счете, геноциды, практиковавшиеся там, начинались безобидно, как программы охраны психического здоровья. Люди, которые считались неполноценными как физически, так и умственно, были первыми жертвами нацистов задолго до того, как они обратились к евреям.

“Сегодня, хотя психиатрия все еще может вызывать подозрения у общественности, она завоевала доверие как правительства, так и средств массовой информации. Профессия и связанные с ней методы лечения наводняют ток-шоу, журналы и первые полосы наших газет”, – написал Брюс Уайзман, национальный президент Гражданской комиссии США по правам человека и бывший председатель исторического факультета Университета Джона Ф. Кеннеди.

Диэтиламид лизергиновой кислоты (ЛСД) первоначально изучался военными как антипсихотическое средство и антидепрессант, а также как наркотик правды. Когда в 1968 году ЛСД был объявлен вне закона из-за его опасных побочных эффектов, фармацевтические компании искали заменители. Они разработали антидепрессант Прозак (флуоксетин), затем Золофт (сертралин), Эффексор (венлафаксин) и Паксил (пароксетин).

Эти компании также разработали препарат Риталин. Спустя долгое время после войны доктор Хельмут Ремшмидт предложил “генетический ответ” на гиперактивность и был ведущим сторонником использования таких лекарств, как Риталин. Ремшмидт был директором Общества детской и подростковой психиатрии и учился у доктора Германа Штутте, человека, связанного с нацистскими психиатрами, участвовавшими в немецкой программе эвтаназии. Ремшмидт получил докторскую степень от Роберта Зоммера, директора Deutscher Verband fur Psychische Hygiene, или Немецкой ассоциации психической гигиены, учреждения, которое в конце 1920-х годов заложило психиатрическую основу для идеи “психической гигиены”. Конечным результатом этой попытки евгеники стали практические нацистские программы стерилизации и эвтаназии, которые привели к Холокосту. Спустя долгое время после войны Ремшмидт все еще предлагал “генетический ответ” на гиперактивность и был ведущим сторонником использования таких лекарств, как риталин.

Может ли быть так, что риталин приносит больше вреда, чем пользы? В издании International Journal of the Addictions за 1986 год было перечислено 105 побочных реакций на риталин, включая серьезные, такие как опасно высокое кровяное давление, агрессивность, беспокойство, галлюцинации, необычное поведение и суицидальные наклонности. Журналист-расследователь Келли Патриция О’Мира шестнадцать лет проработала сотрудником Конгресса, прежде чем писать статьи-расследования для журнала Insight. Ее репортажи о детских вакцинах и препаратах, улучшающих настроение, вызвали слушания в Конгрессе. Она писала: “Тридцать лет назад Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) пришла к выводу, что риталин фармакологически сходен с кокаином по характеру злоупотребления, которому он способствует, и отнесла его к наркотикам списка II — наиболее вызывающим привыкание при медицинском применении. Министерство юстиции также указало, что Риталин включен в список II в соответствии с Законом о контролируемых веществах, а Агентство по борьбе с наркотиками (DEA) предупредило, что ”Риталин заменяет кокаин и d-амфетамин в ряде поведенческих парадигм”. О’Мира сослался на исследование 2001 года в Брукхейвенской национальной лаборатории, которое подтвердило, что сходство между кокаином и риталином, но было обнаружено, что риталин более эффективен, чем кокаин, по своему воздействию на дофаминовую систему, область мозга, которая, по мнению многих врачей, наиболее подвержена воздействию таких наркотиков.

DOSSIER →   Высший военный пост

Хотя американцы задаются вопросом, почему в последние годы участились перестрелки в школах и подростковые самоубийства, мало кто принимает во внимание, что практически во всех этих убийствах были замешаны учащиеся, которые принимали — или только начинали принимать — наркотики, изменяющие настроение. В пяти случаях школьных перестрелок в период с марта 1998 по май 1999 года, включая трагедию в средней школе Колумбайн, учащиеся, участвовавшие в перестрелках, получали медикаментозное лечение. Хотя СМИ преуменьшили значение этого факта, Сын Хи Чо, стрелявший в технологическом институте Вирджинии в апреле 2007 года, проходил психологическую консультацию и имел при себе отпускаемые по рецепту психоактивные препараты.

В своей книге “Возвращая наших детей” психиатр и нарколог доктор Питер Бреггин утверждал, что насилие Эрика Харриса в “Колумбайн” было вызвано отпускаемым по рецепту лекарством “Лювокс”. “Я также предупредил, что прекращение приема антидепрессантов может быть таким же опасным, как и их начало, поскольку они могут вызывать очень тревожные и болезненные реакции отмены”, – сказал доктор Бреггин.

Утверждение о том, что за стрельбами в школах стоят наркотики, было повторено еще в статье 1999 года в журнале Health and Healing, написанной доктором Джулианом Уитакером: “[Практически все массовые убийства, связанные с применением огнестрельного оружия, которые попали в заголовки газет за последнее десятилетие, имели одну общую черту: они были совершены людьми, принимавшими Прозак, Золофт, Лувокс, Паксил или родственный антидепрессантный препарат.”

Веб-сайт под названием TeenScreenTruth.com посвящен сбору информации из Интернета, чтобы помочь подросткам “соединить точки и увидеть очевидные связи” между наркотиками, влияющими на настроение, и насилием среди подростков. Сайт составил список эпизодов насилия, относящихся к 1985 году, когда Стивен У. Браунли, почтовый служащий в Атланте, принимавший психотропные препараты, убил двух коллег. Несмотря на закрытые медицинские записи, абсолютная совокупность доказательств, указывающих на то, что психиатрические препараты являются причиной большинства школьных перестрелок, подростковых самоубийств и другого насильственного поведения, является наиболее убедительной, если не подавляющей.

Из имеющихся данных следует, что немецкая наука о наркотиках и немецкая психиатрия заложили основу для современных школ, где детей все чаще направляют к наркотикам по любой жалобе — от истинного антиобщественного поведения до просто мечтаний наяву.

DOSSIER →   Генеральная репетиция?

Усилия крупных фармацевтических компаний по подчинению своей воле образования, врачей, политиков и даже здравоохранения в целом требуют огромных сумм денег. Такие огромные суммы доступны только глобалистам с нацистскими корнями и находятся далеко за пределами досягаемости даже состоятельных американцев, благодаря разваливающейся экономике и невиданным ранее долгам.

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
НАЦИЯ ЗОМБИ
КАК СОЗДАТЬ ЗОМБИ
КРЕДИТЫ ЛЖЕЦОВ
ГРАММАТИКА И ДЕРЕГУЛИРОВАНИЕ
СОКРАЩЕНИЕ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ДОЛГОВЫЕ РАБЫ
ПАКЕТ СТИМУЛИРУЮЩИХ МЕР
ДО КАТАСТРОФЫ
БАНКОВСКИЕ СТРЕСС-ТЕСТЫ
НЕПРИСТОЙНОСТИ И СМЕРТЬ
БОГАТЫЕ СТАНОВЯТСЯ ЕЩЕ БОГАЧЕ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДОЛГ, ЧАСТНАЯ ПРИБЫЛЬ
КАК ВСЕ ЭТО НАЧИНАЛОСЬ
РОСТОВЩИЧЕСТВО
ДЕНЬГИ ЗА ВЕРУ И ДОЛГ
АНОМАЛИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ РЕЗЕРВНОЙ СИСТЕМЫ
СОВЕТ ПО ФИНАНСОВОЙ СТАБИЛЬНОСТИ
В БОЛЬШОЙ
ПОПЫТКИ ПРОВЕСТИ АУДИТ ФРС
ПОДПИТЫВАЕМОЕ ВЫСОКОМЕРИЕ
ИСТОЩАЮЩАЯ ПИЩА И ВОДА
ПЛОХАЯ ЕДА И РАЗУМНЫЙ ВЫБОР
ЛОЖНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ И ОТЗЫВИ
РАСТУЩИЕ ГОРМОНЫ
РАСЦВЕТ FDA
ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
КОДЕКС АЛИМЕНТАРИУС
ФТОРИРОВАННАЯ ВОДА
БЛЮЗ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
АТАКА МИКОПЛАЗМЫ
НАЦИСТСКАЯ И ЯПОНСКАЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА
МИКОПЛАЗМЫ И ПРИОНЫ
СИНДРОМ ВОЙНЫ В ПЕРСИДСКОМ ЗАЛИВЕ
УСИЛИЯ ПО СОКРАЩЕНИЮ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ
ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА
МЕРТВЫЕ МИКРОБИОЛОГИ
ОТКРЫТИЕ ДОКТОРА РАЙФА
НАРКОТИВАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ
КРУПНАЯ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ
РЕКЛАМА PTC
АСПАРТАМ
ТАЩИТЬ ЗА СОБОЙ ДЕТЕЙ
ПСИХИАТРИЯ И ЕВГЕНИКА
ИСТОРИЯ ПСИХИАТРИИ
ЕВГЕНИКА
ПСИХОЛОГИЯ КОНСЕРВАТИЗМА
СНАЧАЛА НАКАЧАЙТЕ НАРКОТИКАМИ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ
ГРИПП И ДРУГИЕ СВИНСКИЕ ИДЕИ
КРУПНАЯ ФАРМАЦЕВТИКА ОКУПАЕТСЯ
ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА И СКВАЛЕН
ПАНДЕМИЯ В КАНЗАС-СИТИ В 1921 ГОДУ
СТРАХИ ПЕРЕД ГРИППОМ
ПЕРЕБОРЫ В БАНКЕ ВЫСОКИ
УРЕЗАННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
УЧЕБА В ШКОЛЕ ОКЛАХОМЫ
ГЕНЕРАЦИЯ ВИДЕО
ОПАСНОЕ УЧЕНИЕ
РАБОТНИКИ, А НЕ МЫСЛИТЕЛИ
ТВИКСТЕРЫ
КАК УПРАВЛЯТЬ ЗОМБИ
КОНТРОЛЬ НАД СМИ И НАГНЕТАНИЕ СТРАХА
НОВОСТИ, ПРОДИКТОВАННЫЕ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
НАГНЕТАНИЕ СТРАХА
ПАТРИОТИЧЕСКИЙ АКТ
ЛАЗЕР ИЛИ ЛАЗЕРНАЯ
ПОЛИЦЕЙСКАЯ ТАКТИКА И ЖЕНЩИНЫ
НАЗНАЧЕННЫЕ ТЕРРОРИСТЫ
ШКОЛЬНАЯ РЕЧЬ ОБАМЫ
КОНТРОЛЬ ЛИДЕРА
КАБИНЕТ СОВЕТА
ПРИЯТНЫЙ ПЕРСОНАЛ
ПОМОЩЬ ТЕРРОРИСТАМ ХАМАСА
“ГРАЖДАНСКАЯ АРМИЯ” ОБАМЫ
ЖЕЛУДЬ И СЕЙУ
СОВЕТЫ И ДРУГИЕ УЛИКИ
ФОНД КОНФИСКАЦИИ АКТИВОВ
ХИМИЧЕСКИЕ СЛЕДЫ
ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ
ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО
ТИПОВОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЗАКОН О ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ. ЗАКОН О ПОЛНОМОЧИЯХ
ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ЛАГЕРЯ
ЛАГЕРЬ FEMA
АМЕРИКАНСКАЯ ПОЛИЦИЯ
ЗАКОН О КОМИТАТСКОМ ОТРЯДЕ
НЕЭФФЕКТИВНОЕ ПОГРАНИЧНОЕ ПАТРУЛИРОВАНИЕ
УПРАВЛЕНИЕ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ВЛИЯНИЯ
ХРАНИТЕЛИ КЛЯТВЫ
ПРЕСТУПЛЕНИЯ НА ПОЧВЕ НЕНАВИСТИ
DARPA
ЭЛЕКТРОННОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
“ВОЛШЕБНЫЙ ФОНАРЬ”, “БЕГЛЫЙ”, “ДЕТЕКТИВ” И “УПАКОВКА”
ЗАКОН О НАЦИОНАЛЬНОМ УДОСТОВЕРЕНИИ ЛИЧНОСТИ
ОСКОЛОК В ТВОЕМ ПЛЕЧЕ
ЭШЕЛОН И БУРЯ
ЗАКОН О КИБЕРБЕЗОПАСНОСТИ ОТ 2009 ГОДА
ВОЗЬМЕМ ЧИСЛО
НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ к ПОЛЕТАМ
ПОДГЛЯДЫВАЮЩИЙ TSA
НАРУШЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
ФОТОГРАФЫ ПОД ОБСТРЕЛОМ
ТЫ ПЕРЕД КАМЕРОЙ
КАК ОСВОБОДИТЬ ЗОМБИ: ТРИ ШКАТУЛКИ СВОБОДЫ
КОРОБКА ДЛЯ МЫЛА
НЕОГРАНИЧЕННЫЕ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
ОБУЧЕНИЕ “ВОЗВРАЩЕНИЮ К ОСНОВАМ”
ОБУЧЕНИЕ НА ДОМУ
ЗАБОТА О ЗДОРОВЬЕ
УРНА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ
АУДИТ ФРС
ПОЖАРНЫЙ КОНГРЕСС
НАБЛЮДАТЕЛИ ЗА ВЫБОРАМИ И БУМАЖНЫЕ БЮЛЛЕТЕНИ
ПРИВЕДЕНИЕ В ИСПОЛНЕНИЕ ДЕСЯТОЙ ПОПРАВКИ
НЕНАСИЛЬСТВЕННОЕ НЕСОБЛЮДЕНИЕ
ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ СРЕДСТВ ДЛЯ РАЗРУШЕННОГО ОБЩЕСТВА
ПОБЕДИТЬ ФАШИЗМ
КОРОБКА С БОЕПРИПАСАМИ
ПРОДАЖИ ОРУЖИЯ И БОЕПРИПАСОВ СТРЕМИТЕЛЬНО РАСТУТ

Top
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу информации.x