Изменить содержимое

БИБЛИОТЕКА

Глобальная тирания ... шаг за шагом
Заговор на триллион долларов
The New World Order (Новый мировой порядок)
Новый мировой порядок
Протоколы сионских мудрецов
Новый мировой порядок: карты будущего
NWO - Новый Мировой Порядок
Экономика лёгких касаний.
Мировая силовая политика США
FavoriteLoading_Добавить публикацию в закладки

НАБЛЮДАТЕЛИ ЗА ВЫБОРАМИ И БУМАЖНЫЕ БЮЛЛЕТЕНИ

ЗОМБИ НЕ ГОЛОСУЮТ. ТОЛЬКО около половины избирателей, имеющих право голоса, проголосовали на недавних президентских выборах. В 2008 году этот печальный рекорд был побит, когда 62 процента избирателей, имеющих право голоса, проголосовали, что стало самой высокой явкой со времен кампании 1960 года между Джоном Ф. Кеннеди и Ричардом М. Никсоном. Хотя этот процент выглядит впечатляюще, следует учитывать среднюю явку избирателей в сопоставимых европейских странах: Италия — 93 процента; Германия — 81 процент; Испания — 77 процентов; Соединенное Королевство и Ирландия — 75 процентов.

Комик У.С. Филдс однажды сказал: “Черт возьми, я никогда ни за кого не голосую. Я всегда голосую против”. В наши дни люди по—прежнему ни за кого не голосуют — они просто нажимают на рычаг или прикасаются к экрану для своей политической партии, не обращая особого внимания на проблемы или качество кандидата от своей партии. Такой метод голосования может быть связан с тем фактом, что слишком многие избиратели считают, что ни один из двух кандидатов на выборах не отстаивает их идеалы. Вместо того, чтобы голосовать за человека, многие избиратели считают, что они должны голосовать против меньшего из двух зол, что все равно означает, что они голосуют за зло. “Как только вы отказываетесь голосовать за свои идеалы…это имеет серьезные подрывные последствия. Это подрывает моральные основы нашей демократии”, — высказал мнение неудачливый кандидат в президенты Ральф Нейдер.

Рассмотрим президентские выборы 2004 года. Избиратели могли выбрать кандидата от республиканцев Джорджа У. Буш, отпрыск богатой семьи и член тайного общества «Череп и кости», или двоюродный брат Буша, кандидат от демократической партии Джон Керри, отпрыск богатой семьи и член тайного общества «Череп и кости». Большинство информированных и вдумчивых людей не придавали этому большого значения.

Что может быть хуже, чем иметь два неудачных президентских выбора? Даже не имея возможности выбрать между ними. Президент Франклин Рузвельт сказал: “Никто никогда не лишит американский народ права голоса, кроме самого американского народа, и единственный способ, которым они могли бы это сделать, — это не голосовать”. Но тогда Рузвельт никак не мог знать, что избиратели могут быть лишены избирательных прав из-за компьютеров и мошенничества с машинами для голосования.

Как отмечает Борис Бажанов в “Воспоминаниях бывшего секретаря Сталина», Иосиф Сталин однажды заявил: «Я считаю совершенно неважным, кто…будет голосовать или как; но что чрезвычайно важно, так это то, кто будет подсчитывать голоса и как”.

До недавнего времени голосование проводилось с помощью бумажных бюллетеней под наблюдением наблюдателей за выборами — кого-то, назначенного кандидатом, политической партией или сторонниками/противниками определенной меры для наблюдения за избирательными процедурами на данном участке, наблюдая за любыми нарушениями при голосовании. Наблюдатели и избиратели не могут общаться на избирательном участке, наблюдателям также не разрешается вмешиваться в организованное проведение выборов или влиять на какого-либо избирателя.

Наблюдатели за выборами в значительной степени устарели из-за электронных машин для голосования, которые по сути являются просто компьютерами. Закон о помощи Америке в голосовании был подписан президентом Бушем в 2002 году. Это было призвано упростить и усовершенствовать методы голосования, такие как отказ от бюллетеней с перфокартами, которые вызвали столько проблем на выборах во Флориде в 2000 году, установление стандартов подготовки работников избирательных участков и переход на электронные машины для голосования. Но осуществление этих изменений было оставлено на усмотрение отдельных государств, что привело к различным толкованиям и эффективности.

Было много споров по поводу использования электронных машин для голосования, которые отображают бюллетени, записывают голоса и сводят их в таблицу. Сторонники использования машин утверждают, что такие машины быстры, точны и просты в настройке для избирателей с ограниченными возможностями и не говорящих по-английски. Тем не менее, есть проблемы с машинами. Критики утверждают, что у машин для голосования много технических проблем, которые могут привести к неточностям и взлому. Модели с сенсорным экраном вызывают особую озабоченность, поскольку некоторые модели не обеспечивают бумажную запись голосов, которая может потребоваться в случае ручного пересчета.

Исследователь Бев Харрис, основатель национальной беспартийной некоммерческой организации по наблюдению за выборами Black Box Voting Inc., написала: “Наша система голосования, которая является частью общественного достояния, недавно была приватизирована. Когда это произошло, подсчет голосов, который должен был быть публичным процессом, подвергнутым пристальному вниманию многих простых граждан, стал тайной”.

В 2003 году Бев Харрис получила внутренние служебные записки от Diebold, которая раньше была одним из крупнейших производителей систем электронного голосования. В некоторых внутренних записках документально подтверждалось, что в ее машинах для голосования использовалось несертифицированное программное обеспечение и что программисты Diebold намеренно обходили систему сертификации. Она разместила эти записки в Интернете. Хотя Diebold утверждала, что действия Харрис представляют собой нарушение авторских прав, калифорнийский суд США окружной судья вынудил Diebold смягчиться в октябре 2004 года, когда судья постановил, что Diebold злоупотребила своими авторскими правами, пытаясь скрыть постыдные заметки.

В 2007 году Diebold изменила название своего избирательного подразделения на Premier Election Solutions, Inc. (PES) после волны негативной рекламы. 3 сентября 2009 года компания Election Systems & Software (ES&S) объявила о приобретении PES, что означает, что теперь машины для голосования в Америке поставляют только три компании — ES&S, Sequoia Voting Systems и Hart InterCivic. Многие рассматривали приобретение ES&S как создание почти монополии на машины для голосования, широко используемые по всей стране. “Приобретение компанией Election Systems & Software за 5 миллионов долларов компании Diebold Inc., занимающейся машинами для голосования, представляет собой почти монополию”, — говорилось в редакционной статье в Miami Herald. “Штат [Флорида во время президентских выборов 2000 года] на горьком опыте убедился, что голосование с помощью сенсорного экрана не убедило избирателей в том, что их бюллетени подсчитываются, поскольку машины не оставляли независимо проверяемых бумажных следов”.

О покупке ES&S Харви Вассерман сказал: “Покупка ES&S Diebold [PES] свидетельствует о более серьезной проблеме… между ними двумя, они контролируют 80% машин с сенсорным экраном в США. Обе являются коррумпированными корпорациями, в которых доминирует GOPD. Таким образом, идея о том, что только один из них будет контролировать ситуацию, не имеет большого значения, хотя было приятно видеть, что ситуации уделяется так много внимания”. Оставляя в стороне партийную политику, должно быть ясно, что сосредоточение процесса голосования в стране всего в нескольких руках создает видимость возможности для манипулирования голосованием, если не фактической.

По словам Вассермана, что вызывает больше проблем, чем монополия машин для голосования, так это “в первую очередь использование машин”. Вассерман считает, что “все электронные машины для голосования, табуляторы и т.д. должны быть запрещены. Нам нужна всеобщая автоматическая регистрация избирателей и всеобщие бумажные бюллетени, которые подсчитываются вручную. Все очень просто. Пока мы этого не добьемся, нет оснований полагать, что какие-либо выборы в этой стране будут надежным отражением воли народа”. Вассерман также выступал за всеобщую автоматическую регистрацию и национальный праздник для голосования и подсчета голосов, “чтобы дать трудящимся равные возможности голосовать”.

Машины для голосования Diebold долгое время вызывали споры. После расследований, связанных с машинами для голосования Diebold, Калифорния запретила одну модель Diebold в штате в 2004 году. В 2007 году Калифорния снова отменила сертификацию некоторых машин для голосования. После того, как с помощью программы подсчета голосов с открытым исходным кодом стало известно, что 197 бюллетеней были незаметно выброшены из машин для голосования в округе Гумбольдт, следователи провели “проверку машин для голосования сверху донизу”. По завершении расследования в 2009 году госсекретарь Дебра Боуэн отменила сертификацию программного обеспечения Diebold Global Election Management System (GEMS) версии 1.18.10 и трех других систем электронного голосования, что означает, что они не могут использоваться в Калифорнии.

В марте 2009 года проблемы Diebold/PES стали намного серьезнее, когда фирма признала на слушаниях в Сакраменто, что журналы аудита, созданные ее программным обеспечением для составления таблиц, могли пропустить важные события, такие как удаление голосов. Компания признала, что проблема существовала с каждой версией ее программного обеспечения для составления таблиц, даже с теми, которые использовались в других штатах. Программное обеспечение для подсчета голосов GEMS используется для подсчета голосов, поданных на каждом сенсорном экране Premier/Diebold или аппарате оптического сканирования в более чем четырнадцати сотнях избирательных округов в тридцати одном штате.

“Сегодняшнее слушание подтвердило одно из моих худших опасений”, — сказала Ким Александер, основатель и президент некоммерческого Калифорнийского фонда избирателей. Александер отметил: “Журналы аудита [программа, которая отслеживает добавления и удаления в операционной программе] были главным преимуществом для поставщиков, предлагающих системы безбумажного голосования. Они и юрисдикции, которые использовали машины для безбумажного голосования, неоднократно указывали на журналы аудита как на основной механизм безопасности и «безотказную защиту» от любых сбоев, которые могут возникнуть в машинах. Обнаружение того, что отказоустойчивость сама по себе ненадежна, устраняет один из ключевых факторов безопасности электронного голосования”.

В 2007 году Генеральная ассамблея штата Мэриленд проголосовала за то, чтобы бумажные бюллетени, подсчитываемые оптическими сканерами, заменили безбумажные машины для голосования с сенсорным экраном. Но этот план провалился в 2008 году, когда в результате голосования в Палате представителей США не была одобрена программа Комиссии по содействию выборам, направленная на предоставление штатам необходимых средств для покупки бумажных бюллетеней в качестве резервной копии машин для голосования. Другими словами, попытки вернуться к бумажным бюллетеням были заблокированы на федеральном уровне. Может ли это быть потому, что социалисты Нового мирового порядка (иногда национал-социалисты, иногда марксистские социалисты) получили контроль над федеральным аппаратом? Остряки говорили, что если бы Бог хотел, чтобы мы голосовали, он бы дал нам кандидатов. Точно так же можно сказать, что если бы мы стремились к честному голосованию, у нас были бы печатные бюллетени, которые могли бы храниться годами в случае необходимости пересчета голосов.

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
НАЦИЯ ЗОМБИ
КАК СОЗДАТЬ ЗОМБИ
КРЕДИТЫ ЛЖЕЦОВ
ГРАММАТИКА И ДЕРЕГУЛИРОВАНИЕ
СОКРАЩЕНИЕ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ДОЛГОВЫЕ РАБЫ
ПАКЕТ СТИМУЛИРУЮЩИХ МЕР
ДО КАТАСТРОФЫ
БАНКОВСКИЕ СТРЕСС-ТЕСТЫ
НЕПРИСТОЙНОСТИ И СМЕРТЬ
БОГАТЫЕ СТАНОВЯТСЯ ЕЩЕ БОГАЧЕ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДОЛГ, ЧАСТНАЯ ПРИБЫЛЬ
КАК ВСЕ ЭТО НАЧИНАЛОСЬ
РОСТОВЩИЧЕСТВО
ДЕНЬГИ ЗА ВЕРУ И ДОЛГ
АНОМАЛИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ РЕЗЕРВНОЙ СИСТЕМЫ
СОВЕТ ПО ФИНАНСОВОЙ СТАБИЛЬНОСТИ
В БОЛЬШОЙ
ПОПЫТКИ ПРОВЕСТИ АУДИТ ФРС
ПОДПИТЫВАЕМОЕ ВЫСОКОМЕРИЕ
ИСТОЩАЮЩАЯ ПИЩА И ВОДА
ПЛОХАЯ ЕДА И РАЗУМНЫЙ ВЫБОР
ЛОЖНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ И ОТЗЫВИ
РАСТУЩИЕ ГОРМОНЫ
РАСЦВЕТ FDA
ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
КОДЕКС АЛИМЕНТАРИУС
ФТОРИРОВАННАЯ ВОДА
БЛЮЗ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
АТАКА МИКОПЛАЗМЫ
НАЦИСТСКАЯ И ЯПОНСКАЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА
МИКОПЛАЗМЫ И ПРИОНЫ
СИНДРОМ ВОЙНЫ В ПЕРСИДСКОМ ЗАЛИВЕ
УСИЛИЯ ПО СОКРАЩЕНИЮ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ
ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА
МЕРТВЫЕ МИКРОБИОЛОГИ
ОТКРЫТИЕ ДОКТОРА РАЙФА
НАРКОТИВАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ
КРУПНАЯ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ
РЕКЛАМА PTC
АСПАРТАМ
ТАЩИТЬ ЗА СОБОЙ ДЕТЕЙ
ПСИХИАТРИЯ И ЕВГЕНИКА
ИСТОРИЯ ПСИХИАТРИИ
ЕВГЕНИКА
ПСИХОЛОГИЯ КОНСЕРВАТИЗМА
СНАЧАЛА НАКАЧАЙТЕ НАРКОТИКАМИ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ
ГРИПП И ДРУГИЕ СВИНСКИЕ ИДЕИ
КРУПНАЯ ФАРМАЦЕВТИКА ОКУПАЕТСЯ
ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА И СКВАЛЕН
ПАНДЕМИЯ В КАНЗАС-СИТИ В 1921 ГОДУ
СТРАХИ ПЕРЕД ГРИППОМ
ПЕРЕБОРЫ В БАНКЕ ВЫСОКИ
УРЕЗАННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
УЧЕБА В ШКОЛЕ ОКЛАХОМЫ
ГЕНЕРАЦИЯ ВИДЕО
ОПАСНОЕ УЧЕНИЕ
РАБОТНИКИ, А НЕ МЫСЛИТЕЛИ
ТВИКСТЕРЫ
КАК УПРАВЛЯТЬ ЗОМБИ
КОНТРОЛЬ НАД СМИ И НАГНЕТАНИЕ СТРАХА
НОВОСТИ, ПРОДИКТОВАННЫЕ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
НАГНЕТАНИЕ СТРАХА
ПАТРИОТИЧЕСКИЙ АКТ
ЛАЗЕР ИЛИ ЛАЗЕРНАЯ
ПОЛИЦЕЙСКАЯ ТАКТИКА И ЖЕНЩИНЫ
НАЗНАЧЕННЫЕ ТЕРРОРИСТЫ
ШКОЛЬНАЯ РЕЧЬ ОБАМЫ
КОНТРОЛЬ ЛИДЕРА
КАБИНЕТ СОВЕТА
ПРИЯТНЫЙ ПЕРСОНАЛ
ПОМОЩЬ ТЕРРОРИСТАМ ХАМАСА
“ГРАЖДАНСКАЯ АРМИЯ” ОБАМЫ
ЖЕЛУДЬ И СЕЙУ
СОВЕТЫ И ДРУГИЕ УЛИКИ
ФОНД КОНФИСКАЦИИ АКТИВОВ
ХИМИЧЕСКИЕ СЛЕДЫ
ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ
ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО
ТИПОВОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЗАКОН О ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ. ЗАКОН О ПОЛНОМОЧИЯХ
ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ЛАГЕРЯ
ЛАГЕРЬ FEMA
АМЕРИКАНСКАЯ ПОЛИЦИЯ
ЗАКОН О КОМИТАТСКОМ ОТРЯДЕ
НЕЭФФЕКТИВНОЕ ПОГРАНИЧНОЕ ПАТРУЛИРОВАНИЕ
УПРАВЛЕНИЕ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ВЛИЯНИЯ
ХРАНИТЕЛИ КЛЯТВЫ
ПРЕСТУПЛЕНИЯ НА ПОЧВЕ НЕНАВИСТИ
DARPA
ЭЛЕКТРОННОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
«ВОЛШЕБНЫЙ ФОНАРЬ», «БЕГЛЫЙ», «ДЕТЕКТИВ» И «УПАКОВКА»
ЗАКОН О НАЦИОНАЛЬНОМ УДОСТОВЕРЕНИИ ЛИЧНОСТИ
ОСКОЛОК В ТВОЕМ ПЛЕЧЕ
ЭШЕЛОН И БУРЯ
ЗАКОН О КИБЕРБЕЗОПАСНОСТИ ОТ 2009 ГОДА
ВОЗЬМЕМ ЧИСЛО
НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ к ПОЛЕТАМ
ПОДГЛЯДЫВАЮЩИЙ TSA
НАРУШЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
ФОТОГРАФЫ ПОД ОБСТРЕЛОМ
ТЫ ПЕРЕД КАМЕРОЙ
КАК ОСВОБОДИТЬ ЗОМБИ: ТРИ ШКАТУЛКИ СВОБОДЫ
КОРОБКА ДЛЯ МЫЛА
НЕОГРАНИЧЕННЫЕ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
ОБУЧЕНИЕ «ВОЗВРАЩЕНИЮ К ОСНОВАМ»
ОБУЧЕНИЕ НА ДОМУ
ЗАБОТА О ЗДОРОВЬЕ
УРНА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ
АУДИТ ФРС
ПОЖАРНЫЙ КОНГРЕСС
НАБЛЮДАТЕЛИ ЗА ВЫБОРАМИ И БУМАЖНЫЕ БЮЛЛЕТЕНИ
ПРИВЕДЕНИЕ В ИСПОЛНЕНИЕ ДЕСЯТОЙ ПОПРАВКИ
НЕНАСИЛЬСТВЕННОЕ НЕСОБЛЮДЕНИЕ
ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ СРЕДСТВ ДЛЯ РАЗРУШЕННОГО ОБЩЕСТВА
ПОБЕДИТЬ ФАШИЗМ
КОРОБКА С БОЕПРИПАСАМИ
ПРОДАЖИ ОРУЖИЯ И БОЕПРИПАСОВ СТРЕМИТЕЛЬНО РАСТУТ

Top
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу информации.x