Изменить содержимое
FavoriteLoadingзакладки →

АСПАРТАМ

Аспартам — подсластитель, заменитель сахара, пищевая добавка E951. Был впервые синтезирован в 1965 году, срок патента закончился в 1987 году в Европе и 1992 году в США.

НА АМЕРИКАНЦЕВ влияют НЕ ТОЛЬКО химические вещества, содержащиеся в фармацевтических препаратах. Одно из многих спорных химических веществ, которое в настоящее время используется миллионами людей

Americans – это аспартам, заменитель сахара-добавки, который содержится в большинстве диетических безалкогольных напитков и более чем в пяти тысячах пищевых продуктов, лекарственных средствах, микстурах и большинстве заменителей сахара, таких как NutraSweet, Equal, Metamucil и Canderel.

При нагревании более чем до 86 градусов по Фаренгейту аспартам выделяет свободный метанол, который в организме распадается на муравьиную кислоту и формальдегид. Имейте в виду, что температура человеческого тела составляет 98,6 градуса и что формальдегид является смертельным нейротоксином. Оставшийся формальдегид из свободного метанола затем распадается на муравьиную кислоту — яд от укусов муравьев.

В 1987 году доктор Луис Дж. Элсас, профессор педиатрии и директор отделения медицинской генетики Университета Эмори, давал показания перед Комитетом Сената США по труду и человеческим ресурсам о фенилаланине, одной из двух аминокислот, содержащихся в аспартаме. Он сказал: “У развивающегося плода такое повышение уровня фенилаланина в материнской крови может быть увеличено в четыре-шесть раз за счет концентрационных усилий плацентарного и фетального гематоэнцефалического барьера, и эта концентрация убивает такие клетки в культуре тканей. Эффект такой повышенной концентрации в мозге плода in vivo, вероятно, был бы гораздо более тонким и выражался бы в виде умственной отсталости, микроцефалии или потенциальных определенных врожденных дефектов”. Когда доктор Элсас рассказал сенаторам о фенилаланине в 1987 году, показатели детского аутизма составляли 1 к 1500. Сегодня они составляют 1 к 150 и растут. Похоже, что определенные лекарства вредят нашим новорожденным детям.

Доктор Маделон Прайс, профессор нейробиологии Вашингтонского университета, сказала: “Известно, что аспарагиновая кислота (аспартат) является нейротоксином уже 30 лет [сейчас 40 лет]. Грызуны, которые в младенчестве употребляли слишком много аспартама, во взрослом возрасте отстают в росте, страдают ожирением и сексуальными и репродуктивными дисфункциями.”

До прихода администрации Рейгана Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами отказывалось одобрять использование аспартама. Собственный токсиколог FDA доктор Адриан Гросс заявил Конгрессу, что аспартам может способствовать или даже вызывать судороги, опухоли головного мозга и рак головного мозга, и нарушил пункт Делани, который запрещает добавлять в пищу что-либо, что, как известно, вызывает рак. “А если FDA нарушит свои собственные законы, кто останется защищать общественность?” – спросил он.

Доктор Х. Дж. Робертс из Института медицинских исследований Палм-Бич посвятил целую главу своей книги “Аспартамовая болезнь: игнорируемая эпидемия” взаимодействию аспартама с такими лекарствами, как Кумадин, Дилантин, антидепрессанты и другие психотропные средства, а также Индерал, Альдомет, гормоны и инсулин. Робертс сказал, что аспартам взаимодействует со всеми сердечными препаратами, и даже отмечал лекарственные реакции после того, как человек перестал употреблять продукты с аспартамом. “Проблема внезапной смерти, связанной с аспартамом и продуктами его распада, поднималась неоднократно, особенно среди ранее благополучных людей, употреблявших такие продукты…включая пилотов и водителей, а также спортсменов….” Он добавил: “Необходимость того, чтобы клиницисты и независимые от корпораций исследователи оценили роль аспартама в сердечно-легочных заболеваниях и внезапной смерти, а также лекарственное взаимодействие с аспартамом подчеркивается частотой внезапной смерти людей, которые классифицируются как “смерть по причинам, которые еще предстоит установить”.

DOSSIER →   Записи

Доктор Бетти Мартини, двадцатидвухлетний ветеран в области медицины и основатель Mission Possible International, работала с врачами по всему миру, чтобы исключить аспартам из продуктов питания, напитков и лекарств. Она рассказала, как интересы фармацевтики подчинили общественное благосостояние:

Дональд Рамсфелд был генеральным директором Searle, конгломерата, производившего аспартам. В течение 16 лет FDA отказывалось одобрять его не только потому, что это небезопасно, но и потому, что они хотели, чтобы компанию обвинили в мошенничестве. Оба прокурора США [от FDA] присоединились к команде защиты, и срок давности истек. Ими были Сэм Скиннер и Уильям Конлон. Скиннер стал министром транспорта, заглушая крики пилотов, у которых теперь были судороги от этого вызывающего судороги препарата, аспартама, а затем главой администрации при отце президента Буша. Некоторые из этих людей достигают высоких постов. Даже верховный судья Кларенс Томас – бывший юрист Monsanto. (Monsanto купила Searle в 1985 году и продала его несколько лет назад.)

Тем не менее, даже имея высокопоставленных друзей, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов по-прежнему отказывалось выпускать NutraSweet на рынок. Аспартам, который противники называют смертельно опасным нейротоксическим препаратом, маскирующимся под добавку, взаимодействует с антидепрессантами, а также с вакцинами и другими токсинами и небезопасными подсластителями, такими как Спленда. “Аспарагиновая кислота в аспартаме и глутамат натрия являются эксайтотоксинами, и было обнаружено, что люди с глутаматом натрия использовали аспартам в качестве плацебо в исследованиях глутамата натрия еще до того, как он был одобрен. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов знало об этом четверть века и ничего не предпринимало, хотя это и противоречит закону. Сирл продолжил строительство фабрики NutraSweet, и у него были запасы на сумму 9 миллионов долларов”, – сказал Мартини. Дональд Рамсфелд входил в переходную команду президента Рейгана, и на следующий день после вступления Рейгана в должность доктор Артур Халл Хейс, человек, который одобрил бы аспартам, был назначен комиссаром FDA.

Бывший продавец Searle Пэтти Вуд Аллотт поддержала идею о том, что Рамсфелд стоял за одобрением аспартама, заявив, что в 1981 году Рамсфелд сказал сотрудникам компании, что “он сообщит обо всех своих маркерах и что, несмотря ни на что, он проследит за тем, чтобы аспартам был одобрен [в этом] году”. Комиссар FDA Хейс ранее заявлял, что служил в подразделении химического оружия армии США и первоначально одобрил аспартам только в качестве порошкообразной добавки. Но в 1983 году, незадолго до того, как он оставил свою должность и перешел на работу по связям с общественностью в Burson-Marsteller, фирме по связям с общественностью Monsanto и Searle, Хейс одобрил аспартам для всех газированных напитков. С тех пор он никогда публично не говорил об аспартаме (Хейс умер в феврале 2010 года).

DOSSIER →   Применение теории на практике

Рамсфелд – всего лишь один из примеров теплых отношений между правительством и крупными фармацевтическими компаниями. Бывший генеральный директор Searle и член Трехсторонней комиссии — глобалистской группы, созданной для содействия экономическому сотрудничеству между Соединенными Штатами, Японией и Европой, — Рамсфелд также является крупным акционером Gilead Sciences, калифорнийской биотехнологической фирмы, владеющей правами на Тамифлю. Когда в 2005 году населению угрожал птичий грипп, CNN сообщила, что активы Рамсфелда в Gilead оценивались где-то от 5 до 25 миллионов долларов.

Кровосмесительные отношения между крупным фармацевтическим корпоративным бизнесом и правительством превращают американское свободное предпринимательство в посмешище. Хотя оно свободно решать, какие лекарства продвигать и распространять, оно также свободно устанавливать на них такие высокие цены, какие позволит трафик. Тем не менее, крупная фармацевтическая компания зависит от правительства в форме патентной защиты и одобрения FDA для защиты своей лекарственной монополии.

В качестве шага, приводящего в замешательство тех, кто не осведомлен о повестке дня глобалистов и их контроле, Конгресс прямо запретил Medicare вести переговоры о снижении цен на лекарства за счет своей покупательной способности. Излишества фармацевтических корпораций глобалистов побудили многих американцев искать снижения цен, отправляясь за лекарствами в Канаду или Мексику.

Доктор Энджелл сказал, что фармацевтическая промышленность очень далеко ушла от своей первоначальной высокой цели – открывать и производить новые полезные лекарства, и теперь она в первую очередь является маркетинговой машиной для продажи лекарств сомнительной пользы. Big Pharm “использует свое богатство и власть, чтобы кооптировать каждое учреждение, которое может встать у нее на пути, включая Конгресс США, FDA, академические медицинские центры и саму медицинскую профессию, [поскольку] большая часть ее маркетинговых усилий сосредоточена на оказании влияния на врачей, поскольку они должны выписывать рецепты”. – сказала она.

Не ждите реального облегчения ни от демократов, ни от республиканцев. Во время предвыборной кампании в 2008 году оба тогдашних сенатора Барак Обама и Хиллари Клинтон пообещали бороться с огромной фармацевтической и страховой отраслями. Эти обещания перекликались с аналогичными обещаниями, данными миссис Клинтон во время правления ее мужа. Тем не менее, данные о пожертвованиях на предвыборную кампанию показали, что и Обама, и Клинтон были крупнейшими получателями пожертвований от крупных фармацевтических компаний в 2008 году. По данным Центра адаптивной политики, Обама получил 1 425 501 доллар от сектора здравоохранения и организаций по поддержанию здоровья (HMO), в то время как Клинтон заняла второе место с 575 746 долларами взносов. Отставание как от Обамы, так и от Клинтон составило 427 228 долларов у Джона Маккейна и 186 700 долларов у Митта Ромни.

Только пробужденная американская общественность может обуздать власть глобалистской фармацевтической монополии, заключил Энджелл. “Фармацевтические компании имеют крупнейшее лобби в Вашингтоне, и они щедро жертвуют на политические кампании. Законодатели сейчас настолько зависимы от фармацевтической промышленности, что будет чрезвычайно трудно сломать ее контроль над ними…. Но единственное, что нужно законодателям больше, чем взносы в предвыборную кампанию, – это голоса избирателей. Вот почему граждане должны знать, что происходит на самом деле. Вопреки общепринятым в отрасли связям с общественностью, они не получают того, за что платят. Факт в том, что эта отрасль выводит нас из себя, и реальной реформы не будет без заинтересованной и решительной общественности, которая готова ее осуществить”.

DOSSIER →   Давно установившаяся политика

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
НАЦИЯ ЗОМБИ
КАК СОЗДАТЬ ЗОМБИ
КРЕДИТЫ ЛЖЕЦОВ
ГРАММАТИКА И ДЕРЕГУЛИРОВАНИЕ
СОКРАЩЕНИЕ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ДОЛГОВЫЕ РАБЫ
ПАКЕТ СТИМУЛИРУЮЩИХ МЕР
ДО КАТАСТРОФЫ
БАНКОВСКИЕ СТРЕСС-ТЕСТЫ
НЕПРИСТОЙНОСТИ И СМЕРТЬ
БОГАТЫЕ СТАНОВЯТСЯ ЕЩЕ БОГАЧЕ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДОЛГ, ЧАСТНАЯ ПРИБЫЛЬ
КАК ВСЕ ЭТО НАЧИНАЛОСЬ
РОСТОВЩИЧЕСТВО
ДЕНЬГИ ЗА ВЕРУ И ДОЛГ
АНОМАЛИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ РЕЗЕРВНОЙ СИСТЕМЫ
СОВЕТ ПО ФИНАНСОВОЙ СТАБИЛЬНОСТИ
В БОЛЬШОЙ
ПОПЫТКИ ПРОВЕСТИ АУДИТ ФРС
ПОДПИТЫВАЕМОЕ ВЫСОКОМЕРИЕ
ИСТОЩАЮЩАЯ ПИЩА И ВОДА
ПЛОХАЯ ЕДА И РАЗУМНЫЙ ВЫБОР
ЛОЖНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ И ОТЗЫВИ
РАСТУЩИЕ ГОРМОНЫ
РАСЦВЕТ FDA
ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
КОДЕКС АЛИМЕНТАРИУС
ФТОРИРОВАННАЯ ВОДА
БЛЮЗ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
АТАКА МИКОПЛАЗМЫ
НАЦИСТСКАЯ И ЯПОНСКАЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА
МИКОПЛАЗМЫ И ПРИОНЫ
СИНДРОМ ВОЙНЫ В ПЕРСИДСКОМ ЗАЛИВЕ
УСИЛИЯ ПО СОКРАЩЕНИЮ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ
ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА
МЕРТВЫЕ МИКРОБИОЛОГИ
ОТКРЫТИЕ ДОКТОРА РАЙФА
НАРКОТИВАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ
КРУПНАЯ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ
РЕКЛАМА PTC
АСПАРТАМ
ТАЩИТЬ ЗА СОБОЙ ДЕТЕЙ
ПСИХИАТРИЯ И ЕВГЕНИКА
ИСТОРИЯ ПСИХИАТРИИ
ЕВГЕНИКА
ПСИХОЛОГИЯ КОНСЕРВАТИЗМА
СНАЧАЛА НАКАЧАЙТЕ НАРКОТИКАМИ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ
ГРИПП И ДРУГИЕ СВИНСКИЕ ИДЕИ
КРУПНАЯ ФАРМАЦЕВТИКА ОКУПАЕТСЯ
ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА И СКВАЛЕН
ПАНДЕМИЯ В КАНЗАС-СИТИ В 1921 ГОДУ
СТРАХИ ПЕРЕД ГРИППОМ
ПЕРЕБОРЫ В БАНКЕ ВЫСОКИ
УРЕЗАННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
УЧЕБА В ШКОЛЕ ОКЛАХОМЫ
ГЕНЕРАЦИЯ ВИДЕО
ОПАСНОЕ УЧЕНИЕ
РАБОТНИКИ, А НЕ МЫСЛИТЕЛИ
ТВИКСТЕРЫ
КАК УПРАВЛЯТЬ ЗОМБИ
КОНТРОЛЬ НАД СМИ И НАГНЕТАНИЕ СТРАХА
НОВОСТИ, ПРОДИКТОВАННЫЕ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
НАГНЕТАНИЕ СТРАХА
ПАТРИОТИЧЕСКИЙ АКТ
ЛАЗЕР ИЛИ ЛАЗЕРНАЯ
ПОЛИЦЕЙСКАЯ ТАКТИКА И ЖЕНЩИНЫ
НАЗНАЧЕННЫЕ ТЕРРОРИСТЫ
ШКОЛЬНАЯ РЕЧЬ ОБАМЫ
КОНТРОЛЬ ЛИДЕРА
КАБИНЕТ СОВЕТА
ПРИЯТНЫЙ ПЕРСОНАЛ
ПОМОЩЬ ТЕРРОРИСТАМ ХАМАСА
“ГРАЖДАНСКАЯ АРМИЯ” ОБАМЫ
ЖЕЛУДЬ И СЕЙУ
СОВЕТЫ И ДРУГИЕ УЛИКИ
ФОНД КОНФИСКАЦИИ АКТИВОВ
ХИМИЧЕСКИЕ СЛЕДЫ
ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ
ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО
ТИПОВОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЗАКОН О ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ. ЗАКОН О ПОЛНОМОЧИЯХ
ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ЛАГЕРЯ
ЛАГЕРЬ FEMA
АМЕРИКАНСКАЯ ПОЛИЦИЯ
ЗАКОН О КОМИТАТСКОМ ОТРЯДЕ
НЕЭФФЕКТИВНОЕ ПОГРАНИЧНОЕ ПАТРУЛИРОВАНИЕ
УПРАВЛЕНИЕ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ВЛИЯНИЯ
ХРАНИТЕЛИ КЛЯТВЫ
ПРЕСТУПЛЕНИЯ НА ПОЧВЕ НЕНАВИСТИ
DARPA
ЭЛЕКТРОННОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
“ВОЛШЕБНЫЙ ФОНАРЬ”, “БЕГЛЫЙ”, “ДЕТЕКТИВ” И “УПАКОВКА”
ЗАКОН О НАЦИОНАЛЬНОМ УДОСТОВЕРЕНИИ ЛИЧНОСТИ
ОСКОЛОК В ТВОЕМ ПЛЕЧЕ
ЭШЕЛОН И БУРЯ
ЗАКОН О КИБЕРБЕЗОПАСНОСТИ ОТ 2009 ГОДА
ВОЗЬМЕМ ЧИСЛО
НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ к ПОЛЕТАМ
ПОДГЛЯДЫВАЮЩИЙ TSA
НАРУШЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
ФОТОГРАФЫ ПОД ОБСТРЕЛОМ
ТЫ ПЕРЕД КАМЕРОЙ
КАК ОСВОБОДИТЬ ЗОМБИ: ТРИ ШКАТУЛКИ СВОБОДЫ
КОРОБКА ДЛЯ МЫЛА
НЕОГРАНИЧЕННЫЕ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
ОБУЧЕНИЕ “ВОЗВРАЩЕНИЮ К ОСНОВАМ”
ОБУЧЕНИЕ НА ДОМУ
ЗАБОТА О ЗДОРОВЬЕ
УРНА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ
АУДИТ ФРС
ПОЖАРНЫЙ КОНГРЕСС
НАБЛЮДАТЕЛИ ЗА ВЫБОРАМИ И БУМАЖНЫЕ БЮЛЛЕТЕНИ
ПРИВЕДЕНИЕ В ИСПОЛНЕНИЕ ДЕСЯТОЙ ПОПРАВКИ
НЕНАСИЛЬСТВЕННОЕ НЕСОБЛЮДЕНИЕ
ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ СРЕДСТВ ДЛЯ РАЗРУШЕННОГО ОБЩЕСТВА
ПОБЕДИТЬ ФАШИЗМ
КОРОБКА С БОЕПРИПАСАМИ
ПРОДАЖИ ОРУЖИЯ И БОЕПРИПАСОВ СТРЕМИТЕЛЬНО РАСТУТ

Top
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу информации.x