Изменить содержимое

БИБЛИОТЕКА

Глобальная тирания ... шаг за шагом
Заговор на триллион долларов
The New World Order (Новый мировой порядок)
Новый мировой порядок
Протоколы сионских мудрецов
Новый мировой порядок: карты будущего
NWO - Новый Мировой Порядок
Экономика лёгких касаний.
Мировая силовая политика США
FavoriteLoading_Добавить публикацию в закладки

ФТОРИРОВАННАЯ ВОДА

НАСКОЛЬКО БЕЗОПАСНА ПИТЬЕВАЯ ВОДА?

Споры по поводу добавления химического вещества фторида натрия в муниципальное питьевое водоснабжение бушуют с начала 1950-х годов. Это было время, когда нацистские ученые обосновывались в Соединенных Штатах под эгидой проекта «Скрепка».

Оксфордский словарь Reader’s Digest Complete Wordfinder определяет фторид просто как “любое бинарное соединение фтора”. Но фтор был определен как “ядовитый бледно-желтый газообразный элемент группы галогенов”.

Чарльз Элиот Перкинс, выдающийся химик-промышленник США, был направлен правительством США для оказания помощи в реконструкции химических заводов «ИГ Фарбен» в Германии в конце войны. В 1954 году он написал письмо в Фонд исследований питания Ли, в котором заявил, что ему стало известно, что нацистский режим использовал фторид натрия в качестве средства “массового контроля”. “Я хочу заявить об этом очень определенно и очень позитивно”, — написал Перкинс. “Истинная причина фторирования воды заключается не в том, чтобы принести пользу детским зубам…. Истинная цель фторирования воды состоит в том, чтобы уменьшить сопротивление масс господству, контролю и потере свободы. Многократные дозы бесконечно малых количеств фтора со временем постепенно уменьшат способность индивида сопротивляться господству, медленно отравляя и наркотизируя эту область мозговой ткани, и сделают его покорным воле тех, кто хочет им управлять…. Я говорю это со всей серьезностью и искренностью ученого, который потратил почти 20 лет на исследования химии, биохимии, физиологии и патологии ‘фтора’….Любой человек, который пьет искусственно фторированную воду в течение одного года или более, уже никогда не будет прежним человеком ни умственно, ни физически”.

Большинство людей не осознают, что фтор является ключевым ингредиентом Прозака и многих других психотропных препаратов. Прозак, научное название которого — флуоксетин, на 94 процента состоит из фтора.

Хотя фтор якобы предотвращает разрушение зубов, было показано, что он влияет на кариес только у детей младше двенадцати лет. Сегодня две трети всей муниципальной воды и большая часть бутилированной воды в Соединенных Штатах содержат фторид натрия. Фтор — это ядовитый побочный продукт производства алюминия, который накапливается в организме человека. Использование алюминиевой посуды было тесно связано с болезнью Альцгеймера, прогрессирующим заболеванием головного мозга, которое постепенно разрушает память человека и способность к обучению, рассуждению и вынесению суждений. Опрос Christian Science Monitor, проведенный в 1954 году, показал, что семьдесят девять из восьмидесяти одного лауреата Нобелевской премии по химии, медицине и физиологии отказались одобрять фторирование воды. Тем не менее, каждый главный хирург Службы общественного здравоохранения США с 1950-х годов поддерживал добавление этого ингредиента крысиного яда в американское водоснабжение.

DOSSIER →   ГЛАВА 11 - Сострадание может

Эксперты не могут решить, где правда в споре о фторе. Хирург-стоматолог и диетолог из Вирджинии доктор Тед Спенсер написал: “Несколько лет назад глава нашего местного департамента здравоохранения попросил меня провести обзор существующих журнальных исследований токсичности фтора с акцентом на его потенциал вызывать рак. Я пошел в Национальную медицинскую библиотеку и подготовил для него около 40 статей о токсичности фтора. Когда мы их просмотрели, обнаружились некоторые расхождения в том, является ли фторид мутагенным или нет… в половине статей говорилось, что это так, а в половине — что это не так. Но не может быть и того, и другого…. Мы гадали, что случилось”.

Спенсер обнаружил, что фторид был запрещен в таких европейских странах, как Швеция, Норвегия, Дания, Германия, Италия, Бельгия, Австрия, Франция и Нидерланды. Особенно интересно отметить, что Западная Германия запретила использование фторидов в 1971 году, в то время, когда она все еще была сильно оккупирована солдатами союзников. “Очевидно, они больше не могли заставить замолчать немецких ученых, доказавших, что фторирование представляет смертельную угрозу для населения”, — написал Юстас Маллинс, бывший сотрудник Библиотеки Конгресса и ветеран Второй мировой войны, написавший множество книг на конспирологические темы, включая медицину, финансы и политику.

Несмотря на запреты Европы, Америка продолжает проводить фторирование всех источников водоснабжения и игнорировать исследования, подобные исследованиям доктора Дина Берка, почетного главного химика Национального института рака США. Берк заявил: “На самом деле, фторид вызывает больше смертей от рака у людей и вызывает его быстрее, чем любое другое химическое вещество”. Доктор Перри Кон из Департамента здравоохранения Нью—Джерси обнаружил корреляцию между остеосаркомой — основным видом рака у детей — и фторированием. Проведя в 2005 году исследование в семи округах Нью-Джерси, Кон обнаружил, что заболеваемость остеосаркомой у мальчиков в возрасте до десяти лет была в 4,6 раза выше во фторированных районах, чем в нефторированных. Заболеваемость раком была в 3,5 раза выше в возрастной группе от десяти до девятнадцати лет и более чем в два раза выше в возрастной группе от двадцати до сорока девяти лет.

Исследования показывают, что в каждом крупном городе, использующем фторированную воду, наблюдается рост заболеваемости раком. “Нечестная сделка за красивые зубы”, — прокомментировал доктор Спенсер, добавив: “Все стоматологи, прошедшие аллопатическую подготовку, хорошо знакомы с ADA [Американской ассоциацией стоматологов] и другими «авторитетными» позициями в отношении фтора. Они редко упоминают о его токсическом потенциале или о тех немногих исследованиях, которые выявили усиление кариеса после использования фтора”.

Спенсер также сослался на исследования, которые предполагают, что фторид вызывает незапланированный синтез ДНК, обмен сестринскими хроматидами и мутагенное воздействие на клетки. “Эти термины, возможно, вообще не беспокоят некоторых людей, но они означают, что после употребления фторида будет увеличиваться риск развития рака”, — написал Спенсер. Хотя каждый человек должен сам решать, насколько опасен фторид, Спенсер указал на несколько исследований с замысловатыми названиями, которые вызывают в воображении образы гротескных научных экспериментов: “Вызванные фторидом натрия хромосомные аберрации на разных стадиях клеточного цикла”, “Хроническое введение фторида алюминия или натрия Фторид крысам в питьевой воде: Изменения целостности нейронов и сосудов головного мозга” и “Включения кровеносных сосудов, вызванные токсинами, вызванные хроническим введением алюминия и фторида натрия, и их последствия при деменции”.

DOSSIER →   Финансирующая тиранию, социализм

Учитывая огромные суммы денег, выплачиваемые фармацевтическими корпорациями корпоративным средствам массовой информации, весьма сомнительно, что многие американцы узнают о результатах этих исследований в ближайшее время. Вся история использования фтора в Америке — это история обмана и заговора. В 1946 году адвокат с Уолл-стрит и бывший юрисконсульт Алюминиевой компании Америки (ныне известной под аббревиатурой Alcoa) по имени Оскар Юинг был назначен президентом Трумэном главой Федерального агентства безопасности. Юинг стал руководить не только США. Государственная служба здравоохранения, но также Администрация социального обеспечения и Управление образования.

Конгрессмен А. Л. Миллер, врач, ставший политиком-республиканцем, обвинил Юинга в том, что Alcoa, синдикат Рокфеллера, назначил его на высокооплачиваемую должность для продвижения фторирования. Миллер заявил: “Главным сторонником фторирования воды является Служба общественного здравоохранения США. Это часть Федерального агентства безопасности мистера Юинга. Мистер Юинг — один из высокооплачиваемых юристов Алюминиевой компании Америки.”
Другие противники были менее добры. В листовках, раздаваемых в Нью-Йорке, смело говорилось: “Агенты Рокфеллера приказывают отравлять воду в стране фторидом (крысиным ядом). Фторирование воды является наиболее важным аспектом холодной войны, которая ведется против нас — химически — изнутри, со стороны оси Рокфеллеров-советов. Это служит для притупления интеллекта людей таким образом, на который не способен ни один другой наркотик. Кроме того, это геноцид в двух отношениях: он вызывает химическую кастрацию и вызывает рак, таким образом убивая пожилых людей.

…Этот комитет [исследование Юинга о фторе] не проводил никаких исследований ядовитого воздействия фторирования воды. Они приняли фальсифицированные данные, опубликованные Службой общественного здравоохранения США по приказу босса Оскара Юинга, который был ”вознагражден» 750 000 долларов производителем фторидных отходов Aluminum Co.»Подозрительно, также сообщалось, что Юинг посоветовал коллегам-сенаторам не пить фторированная вода.

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
НАЦИЯ ЗОМБИ
КАК СОЗДАТЬ ЗОМБИ
КРЕДИТЫ ЛЖЕЦОВ
ГРАММАТИКА И ДЕРЕГУЛИРОВАНИЕ
СОКРАЩЕНИЕ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ДОЛГОВЫЕ РАБЫ
ПАКЕТ СТИМУЛИРУЮЩИХ МЕР
ДО КАТАСТРОФЫ
БАНКОВСКИЕ СТРЕСС-ТЕСТЫ
НЕПРИСТОЙНОСТИ И СМЕРТЬ
БОГАТЫЕ СТАНОВЯТСЯ ЕЩЕ БОГАЧЕ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДОЛГ, ЧАСТНАЯ ПРИБЫЛЬ
КАК ВСЕ ЭТО НАЧИНАЛОСЬ
РОСТОВЩИЧЕСТВО
ДЕНЬГИ ЗА ВЕРУ И ДОЛГ
АНОМАЛИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ РЕЗЕРВНОЙ СИСТЕМЫ
СОВЕТ ПО ФИНАНСОВОЙ СТАБИЛЬНОСТИ
В БОЛЬШОЙ
ПОПЫТКИ ПРОВЕСТИ АУДИТ ФРС
ПОДПИТЫВАЕМОЕ ВЫСОКОМЕРИЕ
ИСТОЩАЮЩАЯ ПИЩА И ВОДА
ПЛОХАЯ ЕДА И РАЗУМНЫЙ ВЫБОР
ЛОЖНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ И ОТЗЫВИ
РАСТУЩИЕ ГОРМОНЫ
РАСЦВЕТ FDA
ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
КОДЕКС АЛИМЕНТАРИУС
ФТОРИРОВАННАЯ ВОДА
БЛЮЗ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
АТАКА МИКОПЛАЗМЫ
НАЦИСТСКАЯ И ЯПОНСКАЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА
МИКОПЛАЗМЫ И ПРИОНЫ
СИНДРОМ ВОЙНЫ В ПЕРСИДСКОМ ЗАЛИВЕ
УСИЛИЯ ПО СОКРАЩЕНИЮ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ
ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА
МЕРТВЫЕ МИКРОБИОЛОГИ
ОТКРЫТИЕ ДОКТОРА РАЙФА
НАРКОТИВАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ
КРУПНАЯ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ
РЕКЛАМА PTC
АСПАРТАМ
ТАЩИТЬ ЗА СОБОЙ ДЕТЕЙ
ПСИХИАТРИЯ И ЕВГЕНИКА
ИСТОРИЯ ПСИХИАТРИИ
ЕВГЕНИКА
ПСИХОЛОГИЯ КОНСЕРВАТИЗМА
СНАЧАЛА НАКАЧАЙТЕ НАРКОТИКАМИ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ
ГРИПП И ДРУГИЕ СВИНСКИЕ ИДЕИ
КРУПНАЯ ФАРМАЦЕВТИКА ОКУПАЕТСЯ
ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА И СКВАЛЕН
ПАНДЕМИЯ В КАНЗАС-СИТИ В 1921 ГОДУ
СТРАХИ ПЕРЕД ГРИППОМ
ПЕРЕБОРЫ В БАНКЕ ВЫСОКИ
УРЕЗАННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
УЧЕБА В ШКОЛЕ ОКЛАХОМЫ
ГЕНЕРАЦИЯ ВИДЕО
ОПАСНОЕ УЧЕНИЕ
РАБОТНИКИ, А НЕ МЫСЛИТЕЛИ
ТВИКСТЕРЫ
КАК УПРАВЛЯТЬ ЗОМБИ
КОНТРОЛЬ НАД СМИ И НАГНЕТАНИЕ СТРАХА
НОВОСТИ, ПРОДИКТОВАННЫЕ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
НАГНЕТАНИЕ СТРАХА
ПАТРИОТИЧЕСКИЙ АКТ
ЛАЗЕР ИЛИ ЛАЗЕРНАЯ
ПОЛИЦЕЙСКАЯ ТАКТИКА И ЖЕНЩИНЫ
НАЗНАЧЕННЫЕ ТЕРРОРИСТЫ
ШКОЛЬНАЯ РЕЧЬ ОБАМЫ
КОНТРОЛЬ ЛИДЕРА
КАБИНЕТ СОВЕТА
ПРИЯТНЫЙ ПЕРСОНАЛ
ПОМОЩЬ ТЕРРОРИСТАМ ХАМАСА
“ГРАЖДАНСКАЯ АРМИЯ” ОБАМЫ
ЖЕЛУДЬ И СЕЙУ
СОВЕТЫ И ДРУГИЕ УЛИКИ
ФОНД КОНФИСКАЦИИ АКТИВОВ
ХИМИЧЕСКИЕ СЛЕДЫ
ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ
ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО
ТИПОВОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЗАКОН О ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ. ЗАКОН О ПОЛНОМОЧИЯХ
ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ЛАГЕРЯ
ЛАГЕРЬ FEMA
АМЕРИКАНСКАЯ ПОЛИЦИЯ
ЗАКОН О КОМИТАТСКОМ ОТРЯДЕ
НЕЭФФЕКТИВНОЕ ПОГРАНИЧНОЕ ПАТРУЛИРОВАНИЕ
УПРАВЛЕНИЕ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ВЛИЯНИЯ
ХРАНИТЕЛИ КЛЯТВЫ
ПРЕСТУПЛЕНИЯ НА ПОЧВЕ НЕНАВИСТИ
DARPA
ЭЛЕКТРОННОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
«ВОЛШЕБНЫЙ ФОНАРЬ», «БЕГЛЫЙ», «ДЕТЕКТИВ» И «УПАКОВКА»
ЗАКОН О НАЦИОНАЛЬНОМ УДОСТОВЕРЕНИИ ЛИЧНОСТИ
ОСКОЛОК В ТВОЕМ ПЛЕЧЕ
ЭШЕЛОН И БУРЯ
ЗАКОН О КИБЕРБЕЗОПАСНОСТИ ОТ 2009 ГОДА
ВОЗЬМЕМ ЧИСЛО
НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ к ПОЛЕТАМ
ПОДГЛЯДЫВАЮЩИЙ TSA
НАРУШЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
ФОТОГРАФЫ ПОД ОБСТРЕЛОМ
ТЫ ПЕРЕД КАМЕРОЙ
КАК ОСВОБОДИТЬ ЗОМБИ: ТРИ ШКАТУЛКИ СВОБОДЫ
КОРОБКА ДЛЯ МЫЛА
НЕОГРАНИЧЕННЫЕ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
ОБУЧЕНИЕ «ВОЗВРАЩЕНИЮ К ОСНОВАМ»
ОБУЧЕНИЕ НА ДОМУ
ЗАБОТА О ЗДОРОВЬЕ
УРНА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ
АУДИТ ФРС
ПОЖАРНЫЙ КОНГРЕСС
НАБЛЮДАТЕЛИ ЗА ВЫБОРАМИ И БУМАЖНЫЕ БЮЛЛЕТЕНИ
ПРИВЕДЕНИЕ В ИСПОЛНЕНИЕ ДЕСЯТОЙ ПОПРАВКИ
НЕНАСИЛЬСТВЕННОЕ НЕСОБЛЮДЕНИЕ
ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ СРЕДСТВ ДЛЯ РАЗРУШЕННОГО ОБЩЕСТВА
ПОБЕДИТЬ ФАШИЗМ
КОРОБКА С БОЕПРИПАСАМИ
ПРОДАЖИ ОРУЖИЯ И БОЕПРИПАСОВ СТРЕМИТЕЛЬНО РАСТУТ

DOSSIER →   Спекулянты на долгах
Top