Изменить содержимое

БИБЛИОТЕКА

Глобальная тирания ... шаг за шагом
Заговор на триллион долларов
The New World Order (Новый мировой порядок)
Новый мировой порядок
Протоколы сионских мудрецов
Новый мировой порядок: карты будущего
NWO - Новый Мировой Порядок
Экономика лёгких касаний.
Мировая силовая политика США
FavoriteLoading_Добавить публикацию в закладки

ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ЛАГЕРЯ

В создании лагерей для ИНТЕРНИРОВАННЫХ или переселения во времена кризиса нет ничего нового.

Во время войны между штатами президент Авраам Линкольн приостановил действие судебного приказа хабеас корпус, важнейшей основы американского правосудия, которая предоставляет обвиняемым право встретиться лицом к лицу со своими обвинителями. Позже этот иск был отменен Верховным судом США, поскольку Линкольн ранее не получал одобрения Конгресса на приостановление действия хабеас корпус.

Но затем, во время Первой мировой войны, Верховный суд поддержал право президента конфисковывать собственность вражеских иностранцев без проведения слушаний. Суд заявил: “Национальная безопасность, возможно, не сможет позволить себе роскошь судебных разбирательств и длительных задержек, которые традиционно влекут за собой предварительные слушания”. Эти слова привели к согласию Верховного суда на облаву, тюремное заключение и конфискацию имущества американцев японского происхождения после нападения на Перл-Харбор.

Даже бывший генеральный прокурор Джанет Рено, возглавлявшая Министерство юстиции США во время трагедий в Руби-Ридже и Уэйко, выразила обеспокоенность по поводу создания военного положения. “У меня проблемы с войной, у которой нет финала, и у меня проблемы с войной, которая порождает так много опасений по поводу индивидуальных свобод”, — сказала она аудитории в университете Олд Доминион в 2002 году.

Рено попросил американцев помнить уроки, извлеченные из несправедливого тюремного заключения американцев японского происхождения во время Второй мировой войны, и добавил, что правительству будет трудно найти правовую основу для судебного преследования многих заключенных движения «Талибан» и «Аль-Каиды», содержащихся на военно-морской базе Гуантанамо на Кубе.

Поначалу большинство американцев не придавали особого значения заключению в тюрьму подозреваемых в терроризме на Кубе. Только после судебных преследований, последовавших за ужасами в тюрьме Абу-Грейб в Ираке, среднестатистический американец начал подвергать сомнению методы американских военных.

Сенатор-демократ Ричард Дж. Дурбин, член юридического комитета Сената, более двух лет пытался провести слушания по вопросу обращения с заключенными в Гуантанамо. Дурбин провел шесть с половиной лет в качестве заключенного в Северном Вьетнаме. “Это не новый вопрос”, — сказал он коллегам-конгрессменам в 2005 году. “Мы не пишем с чистого листа. На протяжении многих лет мы заключали договоры, заявляя, что именно так мы будем обращаться с заключенными военного времени. Соединенные Штаты ратифицировали эти договоры. Они являются законом страны в такой же степени, как и любой другой закон, который мы приняли. Они хорошо служили нашей стране в прошлых войнах. Мы считали себя цивилизованной страной, готовой играть по правилам даже во время войны. К сожалению, даже не проконсультировавшись с Конгрессом, администрация Буша в одностороннем порядке решила отменить эти договоры и создать свои собственные правила обращения с заключенными”.

Дурбин отметил, что президент Буш и его назначенцы в одностороннем порядке разработали новую политику содержания под стражей, основанную на убеждении, что заключенные в войне с терроризмом не имеют никаких юридических прав — ни права на адвоката, ни права ознакомиться с доказательствами против них, ни права оспаривать их задержание. Фактически, правительство США заявило, что задержанные не имеют права оспаривать свое задержание, даже если они утверждают, что подвергались пыткам.

“Например, — пояснил он, — они [администрация Буша] даже утверждали в суде, что имеют право на неопределенный срок задержать пожилую даму из Швейцарии, которая выписывает чеки на то, что она считает благотворительной организацией, помогающей сиротам, но на самом деле является прикрытием, финансирующим терроризм”.

Сенатор Дурбин шокировал своих коллег и разозлил сторонников Буша, когда процитировал отчет ФБР о том, как заключенных Гуантанамо приковывали цепями к камерам при экстремальных температурах и лишали пищи и воды. Дурбин заявил: “Если бы я прочитал это вам и не сказал, что это был агент ФБР, описывающий, что американцы делали с заключенными, находящимися под их контролем, вы бы наверняка поверили, что это, должно быть, сделали нацисты, советы в своих гулагах или какой—то безумный режим — Пол Пот или другие -это не имело никакого отношения к человеческим существам. К сожалению, это не так. Это были действия американцев по отношению к своим заключенным”.

Тревожно отметить, что несколько дней спустя Дурбин был вынужден принести извинения. Заплаканный Дурбин сказал своим товарищам: “Некоторые могут подумать, что мои замечания перешли все границы. Я приношу им свои искренние извинения”. Это то, что происходит с человеком, который проявляет здравый смысл и сострадание среди нагнетания страха?

Есть те, кто утверждает, что карантинные центры, такие как в Гуантанамо, являются просто необоснованной теорией. Этим людям следует подумать еще раз.

Одно из видений бывшего генерального прокурора Джона Эшкрофта состояло в том, чтобы иметь власть лишать американских граждан их конституционных прав, включая доступ к судебной системе. Эшкрофт хотел на неопределенный срок заключить в тюрьму тех граждан, которые считались “вражескими комбатантами”, в лагерях для интернированных.

“Предложенный план лагеря должен спровоцировать немедленные слушания в Конгрессе и пересмотр пригодности Эшкрофта для этой важной должности”, — заявил Джонатан Терли, профессор конституционного права юридической школы Университета Джорджа Вашингтона. Терли, который ранее активно поддерживал Эшкрофта во время слушаний по его спорной кандидатуре, размышлял: “В то время как ”Аль-Каида» представляет угрозу жизням наших граждан, Эшкрофт стал явной и настоящей угрозой нашим свободам».

Очевидно, план Эшкрофта по строительству лагерей был продолжен и после того, как он покинул свой пост в феврале 2005 года. В январе 2006 года инженерно-строительная дочерняя компания Halliburton Co., KBR, объявила, что получила от Министерства внутренней безопасности контракт на строительство аварийных объектов в поддержку своего подразделения иммиграционной и таможенной службы (ICE). Максимальная общая стоимость контракта составляет 385 миллионов долларов и состоит из базового периода в один год с четырьмя вариантами на один год. КБР работает по аналогичным грантам с 2002 года.

Этот призыв к подрядчикам построить лагеря временного содержания только усилил беспокойство сторонников теории заговора. Такие объекты, будь то в виде пустующих, но обслуживаемых военных баз или недавно построенных жилых помещений, действительно существуют в Соединенных Штатах. Они только ожидают заключенных.

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
НАЦИЯ ЗОМБИ
КАК СОЗДАТЬ ЗОМБИ
КРЕДИТЫ ЛЖЕЦОВ
ГРАММАТИКА И ДЕРЕГУЛИРОВАНИЕ
СОКРАЩЕНИЕ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ДОЛГОВЫЕ РАБЫ
ПАКЕТ СТИМУЛИРУЮЩИХ МЕР
ДО КАТАСТРОФЫ
БАНКОВСКИЕ СТРЕСС-ТЕСТЫ
НЕПРИСТОЙНОСТИ И СМЕРТЬ
БОГАТЫЕ СТАНОВЯТСЯ ЕЩЕ БОГАЧЕ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДОЛГ, ЧАСТНАЯ ПРИБЫЛЬ
КАК ВСЕ ЭТО НАЧИНАЛОСЬ
РОСТОВЩИЧЕСТВО
ДЕНЬГИ ЗА ВЕРУ И ДОЛГ
АНОМАЛИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ РЕЗЕРВНОЙ СИСТЕМЫ
СОВЕТ ПО ФИНАНСОВОЙ СТАБИЛЬНОСТИ
В БОЛЬШОЙ
ПОПЫТКИ ПРОВЕСТИ АУДИТ ФРС
ПОДПИТЫВАЕМОЕ ВЫСОКОМЕРИЕ
ИСТОЩАЮЩАЯ ПИЩА И ВОДА
ПЛОХАЯ ЕДА И РАЗУМНЫЙ ВЫБОР
ЛОЖНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ И ОТЗЫВИ
РАСТУЩИЕ ГОРМОНЫ
РАСЦВЕТ FDA
ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
КОДЕКС АЛИМЕНТАРИУС
ФТОРИРОВАННАЯ ВОДА
БЛЮЗ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
АТАКА МИКОПЛАЗМЫ
НАЦИСТСКАЯ И ЯПОНСКАЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА
МИКОПЛАЗМЫ И ПРИОНЫ
СИНДРОМ ВОЙНЫ В ПЕРСИДСКОМ ЗАЛИВЕ
УСИЛИЯ ПО СОКРАЩЕНИЮ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ
ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА
МЕРТВЫЕ МИКРОБИОЛОГИ
ОТКРЫТИЕ ДОКТОРА РАЙФА
НАРКОТИВАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ
КРУПНАЯ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ
РЕКЛАМА PTC
АСПАРТАМ
ТАЩИТЬ ЗА СОБОЙ ДЕТЕЙ
ПСИХИАТРИЯ И ЕВГЕНИКА
ИСТОРИЯ ПСИХИАТРИИ
ЕВГЕНИКА
ПСИХОЛОГИЯ КОНСЕРВАТИЗМА
СНАЧАЛА НАКАЧАЙТЕ НАРКОТИКАМИ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ
ГРИПП И ДРУГИЕ СВИНСКИЕ ИДЕИ
КРУПНАЯ ФАРМАЦЕВТИКА ОКУПАЕТСЯ
ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА И СКВАЛЕН
ПАНДЕМИЯ В КАНЗАС-СИТИ В 1921 ГОДУ
СТРАХИ ПЕРЕД ГРИППОМ
ПЕРЕБОРЫ В БАНКЕ ВЫСОКИ
УРЕЗАННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
УЧЕБА В ШКОЛЕ ОКЛАХОМЫ
ГЕНЕРАЦИЯ ВИДЕО
ОПАСНОЕ УЧЕНИЕ
РАБОТНИКИ, А НЕ МЫСЛИТЕЛИ
ТВИКСТЕРЫ
КАК УПРАВЛЯТЬ ЗОМБИ
КОНТРОЛЬ НАД СМИ И НАГНЕТАНИЕ СТРАХА
НОВОСТИ, ПРОДИКТОВАННЫЕ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
НАГНЕТАНИЕ СТРАХА
ПАТРИОТИЧЕСКИЙ АКТ
ЛАЗЕР ИЛИ ЛАЗЕРНАЯ
ПОЛИЦЕЙСКАЯ ТАКТИКА И ЖЕНЩИНЫ
НАЗНАЧЕННЫЕ ТЕРРОРИСТЫ
ШКОЛЬНАЯ РЕЧЬ ОБАМЫ
КОНТРОЛЬ ЛИДЕРА
КАБИНЕТ СОВЕТА
ПРИЯТНЫЙ ПЕРСОНАЛ
ПОМОЩЬ ТЕРРОРИСТАМ ХАМАСА
“ГРАЖДАНСКАЯ АРМИЯ” ОБАМЫ
ЖЕЛУДЬ И СЕЙУ
СОВЕТЫ И ДРУГИЕ УЛИКИ
ФОНД КОНФИСКАЦИИ АКТИВОВ
ХИМИЧЕСКИЕ СЛЕДЫ
ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ
ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО
ТИПОВОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЗАКОН О ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ. ЗАКОН О ПОЛНОМОЧИЯХ
ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ЛАГЕРЯ
ЛАГЕРЬ FEMA
АМЕРИКАНСКАЯ ПОЛИЦИЯ
ЗАКОН О КОМИТАТСКОМ ОТРЯДЕ
НЕЭФФЕКТИВНОЕ ПОГРАНИЧНОЕ ПАТРУЛИРОВАНИЕ
УПРАВЛЕНИЕ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ВЛИЯНИЯ
ХРАНИТЕЛИ КЛЯТВЫ
ПРЕСТУПЛЕНИЯ НА ПОЧВЕ НЕНАВИСТИ
DARPA
ЭЛЕКТРОННОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
«ВОЛШЕБНЫЙ ФОНАРЬ», «БЕГЛЫЙ», «ДЕТЕКТИВ» И «УПАКОВКА»
ЗАКОН О НАЦИОНАЛЬНОМ УДОСТОВЕРЕНИИ ЛИЧНОСТИ
ОСКОЛОК В ТВОЕМ ПЛЕЧЕ
ЭШЕЛОН И БУРЯ
ЗАКОН О КИБЕРБЕЗОПАСНОСТИ ОТ 2009 ГОДА
ВОЗЬМЕМ ЧИСЛО
НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ к ПОЛЕТАМ
ПОДГЛЯДЫВАЮЩИЙ TSA
НАРУШЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
ФОТОГРАФЫ ПОД ОБСТРЕЛОМ
ТЫ ПЕРЕД КАМЕРОЙ
КАК ОСВОБОДИТЬ ЗОМБИ: ТРИ ШКАТУЛКИ СВОБОДЫ
КОРОБКА ДЛЯ МЫЛА
НЕОГРАНИЧЕННЫЕ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
ОБУЧЕНИЕ «ВОЗВРАЩЕНИЮ К ОСНОВАМ»
ОБУЧЕНИЕ НА ДОМУ
ЗАБОТА О ЗДОРОВЬЕ
УРНА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ
АУДИТ ФРС
ПОЖАРНЫЙ КОНГРЕСС
НАБЛЮДАТЕЛИ ЗА ВЫБОРАМИ И БУМАЖНЫЕ БЮЛЛЕТЕНИ
ПРИВЕДЕНИЕ В ИСПОЛНЕНИЕ ДЕСЯТОЙ ПОПРАВКИ
НЕНАСИЛЬСТВЕННОЕ НЕСОБЛЮДЕНИЕ
ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ СРЕДСТВ ДЛЯ РАЗРУШЕННОГО ОБЩЕСТВА
ПОБЕДИТЬ ФАШИЗМ
КОРОБКА С БОЕПРИПАСАМИ
ПРОДАЖИ ОРУЖИЯ И БОЕПРИПАСОВ СТРЕМИТЕЛЬНО РАСТУТ

Top
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу информации.x