Изменить содержимое

БИБЛИОТЕКА

Глобальная тирания ... шаг за шагом
Заговор на триллион долларов
The New World Order (Новый мировой порядок)
Новый мировой порядок
Протоколы сионских мудрецов
Новый мировой порядок: карты будущего
NWO - Новый Мировой Порядок
Экономика лёгких касаний.
Мировая силовая политика США
FavoriteLoading_Добавить публикацию в закладки

КОНТРОЛЬ ЛИДЕРА

Вы не можете помочь бедным, уничтожая богатых. Вы не можете укрепить слабых, ослабляя сильных. Вы не можете добиться процветания, препятствуя бережливости. Вы не можете возвысить наемного работника, опуская того, кто платит зарплату. Вы не можете способствовать братству людей, разжигая классовую ненависть. Вы не можете воспитать характер и мужество, отнимая у людей инициативу и независимость. Вы не можете постоянно помогать людям, делая для них то, что они могли бы и должны были сделать для себя.

— УИЛЬЯМ Дж. Х. БЕТКЕР, пресвитерианский священник (часто ошибочно приписываемый Аврааму Линкольну)

В начале СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТСТВА Барак Обама оказался втянутым в путаницу искаженных заявлений и невыполненных обещаний. Его обещание “перемен” в политике прозвучало неубедительно, и многие из его бывших сторонников почувствовали себя преданными.

Обама был уличен в одной лжи за другой, отступая от своего предвыборного обещания демонтировать систему противоракетной обороны США. Затем, в конце 2009 года, он отменил свое обещание, вернув систему в нормальное русло.

Как упоминалось ранее в “Искусственном СПИДе”, в заявлении, раскрывающем продолжающийся охват глобалистов, советник Обамы по национальной безопасности генерал Джеймс Л. Джонс заявил участникам Мюнхенской конференции по безопасности: “Как самый последний советник по национальной безопасности Соединенных Штатов, я ежедневно получаю приказы от доктора Киссинджера, отфильтрованный генералом Брентом Скоукрофтом и Сэнди Бергер, которая также находится здесь. У нас есть система подчинения в Совете национальной безопасности, которая существует и сегодня”. Киссинджер — это человек, которого многие считают архитектором американской системы. внешняя политика, которая превратила иностранных экстремистов в непримиримых врагов.

Как ни странно, Обама был выбран для получения Нобелевской премии мира в октябре 2009 года. Корпоративные СМИ, которые жаждали хороших новостей во время плохой экономики, широко разрекламировали это заявление.

Но, как заметила Нэнси Гиббс, пишущая для журнала Time, “Последнее, в чем нуждался Барак Обама в данный момент своего президентства и нашей политики, — это награда за обещание”. Она отметила, что “когда реальность кусается, она кусается сильно”. Поскольку ни одна из политических целей Обамы не была достигнута через год после его избрания, Гиббс сказал, что “премия даже за то, что они мечтают о них, может подпитывать иллюзию, которая у них есть”.

Гиббс сравнил невыполненные обещания Обамы с достижениями другого кандидата на Нобелевскую премию, Грега Мортенсона. Сын миссионера, Мортенсон — бывший альпинист из Монтаны, он был номинирован Конгрессом США за свою гуманитарную деятельность по строительству 130 школ для девочек в мусульманских странах, враждебно относящихся к образованию для женщин. “Иногда слова стоят на первом месте. Иногда лучше позволить действиям говорить самим за себя”, — размышлял Гиббс.

Премия особенно возмутила тех, кто рассматривал Барака Обаму как “кандидата на мир”, когда он только увеличил расходы в Ираке после своего избрания. В конце 2009 года администрация Обамы объявила о планах направить дополнительно тридцать тысяч военнослужащих в Афганистан. Фактически, общие военные расходы Обамы росли более быстрыми темпами, чем при Джордже У. Буш, которого почти все считают президентом-“ястребом”.

Отказ Обамы от своего предвыборного обещания демонтировать американскую систему противоракетной обороны означал, что Соединенные Штаты продолжат нацеливать ядерные ракеты на Москву из Польши, Украины и, возможно, Грузии. Следует отметить, что администрация Обамы несколько раз колебалась по поводу спорной ракетной системы. В 2008 году предвыборный штаб Обамы заявил о своем несогласии с программой, которую многие рассматривали просто как продолжение старой программы “Звездных войн” времен Рейгана. Но в начале 2009 года вице-президент Джо Байден заявил европейской аудитории, что Соединенные Штаты продолжат создание системы противоракетной обороны после консультаций со странами НАТО и заверений России, что оружие предназначено только для Ирана. Россия долгое время воспринимала эту программу как угрозу своей безопасности. Позже в том же году и госсекретарь Хиллари Клинтон, и президент Обама пошли на попятную в попытке использовать систему противоракетной обороны в качестве стимула для Ирана прекратить свою ядерную программу. Они предположили, что ракетная система может быть отложена в зависимости от действий Ирана.

Но к осени 2009 года казалось, что система противоракетной обороны обречена. Несмотря на новости о том, что в Иране был обнаружен запас ядерного оружия, 17 сентября Белый дом объявил, что отказывается от стратегической системы противоракетной обороны в пользу небольших ракет-перехватчиков SM-3, способных перехватывать иранские ракеты. Согласно New York Times, это решение стало “одним из крупнейших провалов в национальной безопасности за время молодого президентства [Обамы]”.

Этот поворот вызвал как замешательство среди восточноевропейских союзников, так и гнев консерваторов, которые обвинили Обаму в том, что он уступил возражениям русских.

Как правило, Обама, казалось, пытался успокоить обе стороны, говоря: “Президент Буш был прав в том, что иранская программа создания баллистических ракет представляет значительную угрозу. Этот новый подход быстрее обеспечит возможности, будет опираться на проверенные системы и обеспечит более надежную защиту от угрозы ракетного нападения, чем европейская программа противоракетной обороны 2007 года”.

Шумиха вокруг системы противоракетной обороны дает небольшое представление о борьбе за власть, происходящей между глобалистами, стремящимися увеличить оборонные бюджеты и, следовательно, увеличить доходы от обороны, и теми, кто пытается продвигать свою социалистическую программу создания единого мира путем объединения наций.

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
НАЦИЯ ЗОМБИ
КАК СОЗДАТЬ ЗОМБИ
КРЕДИТЫ ЛЖЕЦОВ
ГРАММАТИКА И ДЕРЕГУЛИРОВАНИЕ
СОКРАЩЕНИЕ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ДОЛГОВЫЕ РАБЫ
ПАКЕТ СТИМУЛИРУЮЩИХ МЕР
ДО КАТАСТРОФЫ
БАНКОВСКИЕ СТРЕСС-ТЕСТЫ
НЕПРИСТОЙНОСТИ И СМЕРТЬ
БОГАТЫЕ СТАНОВЯТСЯ ЕЩЕ БОГАЧЕ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДОЛГ, ЧАСТНАЯ ПРИБЫЛЬ
КАК ВСЕ ЭТО НАЧИНАЛОСЬ
РОСТОВЩИЧЕСТВО
ДЕНЬГИ ЗА ВЕРУ И ДОЛГ
АНОМАЛИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ РЕЗЕРВНОЙ СИСТЕМЫ
СОВЕТ ПО ФИНАНСОВОЙ СТАБИЛЬНОСТИ
В БОЛЬШОЙ
ПОПЫТКИ ПРОВЕСТИ АУДИТ ФРС
ПОДПИТЫВАЕМОЕ ВЫСОКОМЕРИЕ
ИСТОЩАЮЩАЯ ПИЩА И ВОДА
ПЛОХАЯ ЕДА И РАЗУМНЫЙ ВЫБОР
ЛОЖНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ И ОТЗЫВИ
РАСТУЩИЕ ГОРМОНЫ
РАСЦВЕТ FDA
ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
КОДЕКС АЛИМЕНТАРИУС
ФТОРИРОВАННАЯ ВОДА
БЛЮЗ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
АТАКА МИКОПЛАЗМЫ
НАЦИСТСКАЯ И ЯПОНСКАЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА
МИКОПЛАЗМЫ И ПРИОНЫ
СИНДРОМ ВОЙНЫ В ПЕРСИДСКОМ ЗАЛИВЕ
УСИЛИЯ ПО СОКРАЩЕНИЮ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ
ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА
МЕРТВЫЕ МИКРОБИОЛОГИ
ОТКРЫТИЕ ДОКТОРА РАЙФА
НАРКОТИВАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ
КРУПНАЯ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ
РЕКЛАМА PTC
АСПАРТАМ
ТАЩИТЬ ЗА СОБОЙ ДЕТЕЙ
ПСИХИАТРИЯ И ЕВГЕНИКА
ИСТОРИЯ ПСИХИАТРИИ
ЕВГЕНИКА
ПСИХОЛОГИЯ КОНСЕРВАТИЗМА
СНАЧАЛА НАКАЧАЙТЕ НАРКОТИКАМИ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ
ГРИПП И ДРУГИЕ СВИНСКИЕ ИДЕИ
КРУПНАЯ ФАРМАЦЕВТИКА ОКУПАЕТСЯ
ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА И СКВАЛЕН
ПАНДЕМИЯ В КАНЗАС-СИТИ В 1921 ГОДУ
СТРАХИ ПЕРЕД ГРИППОМ
ПЕРЕБОРЫ В БАНКЕ ВЫСОКИ
УРЕЗАННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
УЧЕБА В ШКОЛЕ ОКЛАХОМЫ
ГЕНЕРАЦИЯ ВИДЕО
ОПАСНОЕ УЧЕНИЕ
РАБОТНИКИ, А НЕ МЫСЛИТЕЛИ
ТВИКСТЕРЫ
КАК УПРАВЛЯТЬ ЗОМБИ
КОНТРОЛЬ НАД СМИ И НАГНЕТАНИЕ СТРАХА
НОВОСТИ, ПРОДИКТОВАННЫЕ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
НАГНЕТАНИЕ СТРАХА
ПАТРИОТИЧЕСКИЙ АКТ
ЛАЗЕР ИЛИ ЛАЗЕРНАЯ
ПОЛИЦЕЙСКАЯ ТАКТИКА И ЖЕНЩИНЫ
НАЗНАЧЕННЫЕ ТЕРРОРИСТЫ
ШКОЛЬНАЯ РЕЧЬ ОБАМЫ
КОНТРОЛЬ ЛИДЕРА
КАБИНЕТ СОВЕТА
ПРИЯТНЫЙ ПЕРСОНАЛ
ПОМОЩЬ ТЕРРОРИСТАМ ХАМАСА
“ГРАЖДАНСКАЯ АРМИЯ” ОБАМЫ
ЖЕЛУДЬ И СЕЙУ
СОВЕТЫ И ДРУГИЕ УЛИКИ
ФОНД КОНФИСКАЦИИ АКТИВОВ
ХИМИЧЕСКИЕ СЛЕДЫ
ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ
ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО
ТИПОВОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЗАКОН О ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ. ЗАКОН О ПОЛНОМОЧИЯХ
ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ЛАГЕРЯ
ЛАГЕРЬ FEMA
АМЕРИКАНСКАЯ ПОЛИЦИЯ
ЗАКОН О КОМИТАТСКОМ ОТРЯДЕ
НЕЭФФЕКТИВНОЕ ПОГРАНИЧНОЕ ПАТРУЛИРОВАНИЕ
УПРАВЛЕНИЕ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ВЛИЯНИЯ
ХРАНИТЕЛИ КЛЯТВЫ
ПРЕСТУПЛЕНИЯ НА ПОЧВЕ НЕНАВИСТИ
DARPA
ЭЛЕКТРОННОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
«ВОЛШЕБНЫЙ ФОНАРЬ», «БЕГЛЫЙ», «ДЕТЕКТИВ» И «УПАКОВКА»
ЗАКОН О НАЦИОНАЛЬНОМ УДОСТОВЕРЕНИИ ЛИЧНОСТИ
ОСКОЛОК В ТВОЕМ ПЛЕЧЕ
ЭШЕЛОН И БУРЯ
ЗАКОН О КИБЕРБЕЗОПАСНОСТИ ОТ 2009 ГОДА
ВОЗЬМЕМ ЧИСЛО
НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ к ПОЛЕТАМ
ПОДГЛЯДЫВАЮЩИЙ TSA
НАРУШЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
ФОТОГРАФЫ ПОД ОБСТРЕЛОМ
ТЫ ПЕРЕД КАМЕРОЙ
КАК ОСВОБОДИТЬ ЗОМБИ: ТРИ ШКАТУЛКИ СВОБОДЫ
КОРОБКА ДЛЯ МЫЛА
НЕОГРАНИЧЕННЫЕ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
ОБУЧЕНИЕ «ВОЗВРАЩЕНИЮ К ОСНОВАМ»
ОБУЧЕНИЕ НА ДОМУ
ЗАБОТА О ЗДОРОВЬЕ
УРНА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ
АУДИТ ФРС
ПОЖАРНЫЙ КОНГРЕСС
НАБЛЮДАТЕЛИ ЗА ВЫБОРАМИ И БУМАЖНЫЕ БЮЛЛЕТЕНИ
ПРИВЕДЕНИЕ В ИСПОЛНЕНИЕ ДЕСЯТОЙ ПОПРАВКИ
НЕНАСИЛЬСТВЕННОЕ НЕСОБЛЮДЕНИЕ
ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ СРЕДСТВ ДЛЯ РАЗРУШЕННОГО ОБЩЕСТВА
ПОБЕДИТЬ ФАШИЗМ
КОРОБКА С БОЕПРИПАСАМИ
ПРОДАЖИ ОРУЖИЯ И БОЕПРИПАСОВ СТРЕМИТЕЛЬНО РАСТУТ

Top
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу информации.x