Изменить содержимое

БИБЛИОТЕКА

Глобальная тирания ... шаг за шагом
Заговор на триллион долларов
The New World Order (Новый мировой порядок)
Новый мировой порядок
Протоколы сионских мудрецов
Новый мировой порядок: карты будущего
NWO - Новый Мировой Порядок
Экономика лёгких касаний.
Мировая силовая политика США
FavoriteLoading_Добавить публикацию в закладки

The New World Order - ВВЕДЕНИЕ

О МАТЕРИАЛЕ

Я убежден, что среднестатистическому читателю будет трудно принять выводы, содержащиеся в этой книге. Однако это не означает, что доказательства неверны; это просто указывает на то, что большинство людей сочтут эти выводы просто слишком невероятными, чтобы в них можно было поверить.

Но из-за последствий для будущего не только Соединенных Штатов, но и всего мира, если я прав, крайне важно, чтобы этот материал был рассмотрен как можно большим числом людей. По этой причине я постарался сделать содержание этой книги настолько читабельным, насколько это было возможно.

Я надеюсь, что каждый читатель будет таким же добросовестным, как среднестатистический член жюри. Любой, кто работал в составе жюри присяжных, помнит, как судья предостерегал его оставаться открытым, поскольку они рассматривают доказательства, которые должны быть представлены на протяжении всего судебного разбирательства. Присяжному заседателю дается указание игнорировать любые прежние предубеждения и тщательно взвесить представленные доказательства. Я не могу просить о большем.

Моя цель — оказать положительное влияние на изменение планов тех, кто меняет наше будущее. Очевидно, что для выполнения этой задачи я должен убедить как можно больше людей в том, что я прав в своих утверждениях.

Поэтому я надеюсь, что каждый читатель этого материала примет мой вызов и запомнит предостережение судьи: будьте честно открыты и добросовестно рассмотрите доказательства, которые будут представлены.

ВСТУПЛЕНИЕ

В Америке что-то не так!

Сегодняшние газеты полны историй о безудержном росте числа разводов; растущем жестоком обращении с детьми со стороны некоторых родителей; увеличении числа изнасилований; порнографии, которую читает все большее число людей; большем количестве преступлений против собственности; требованиях к мировому правительству; призывах к падению национальных границ; христианских церквях. закрываются из-за того, что они не будут добиваться лицензирования со стороны государства; и т.д.

Но почему все это происходит? Почему все наследие прошлого, семья, национальные границы, право исповедовать любую выбранную религию, право на частную собственность, среди прочего, подвергаются таким нападкам? Возможно ли, что на самом деле есть люди и организации, которые действительно хотят изменить основной порядок вещей?

Ключи к ответам на эти вопросы можно почерпнуть из некоторых комментариев людей и организаций, которые говорят об этих далеко идущих изменениях в характере нашего образа жизни. В сообщении Associated Press от 26 июля 1968 года сообщалось:

«Губернатор Нью-Йорка Нельсон А. Рокфеллер говорит, что в качестве президента он будет работать над созданием на международном уровне «нового мирового порядка»…» ‘

30 января 1976 года американскому народу был представлен новый документ под названием «Декларация взаимозависимости». Он был подписан 32 сенаторами и 92 представителями в Вашингтоне, округ Колумбия, и частично зачитан:

«Два столетия назад наши предки создали новую нацию; теперь мы должны объединиться с другими, чтобы установить новый мировой порядок».

Другой человек, который прокомментировал это, — Генри Киссинджер, бывший госсекретарь. Согласно сообщению Seattle Post Intelligence от 18 апреля 1975 года, мистер Киссинджер сказал:

«Наша нация уникально одарена для того, чтобы играть творческую и решающую роль в новом порядке, который формируется вокруг нас».

Президент Джордж Буш произнес вступительную речь в Техасском университете A & M 12 мая 1989 года, и он также использовал похожие слова. Его речь была посвящена советско-американским отношениям, и его слова были процитированы, в частности:

«В конечном счете, наша цель состоит в том, чтобы приветствовать возвращение Советского Союза в мировой порядок.

Возможно, мировой порядок будущего действительно будет семьей наций». 

Историк Уолтер Миллс утверждал, что перед Первой мировой войной у полковника Эдварда Манделла Хауса, главного советника Вудро Вильсона, тогдашнего президента, был скрытый мотив для вовлечения Америки в войну. Историк писал:

«Единственным оправданием того, что полковник приготовил такую порцию крови для своих соотечественников, была его надежда установить новый мировой порядок мира и безопасности».

Цитируется высказывание Адольфа Гитлера, социалиста и главы правительства Германии до и во время участия этой страны во Второй мировой войне:

«…Национал-социализм использует свою собственную революцию для установления нового мирового порядка». 

Он доверился Герману Раушнингу, председателю сената Данцига:

«Национал-социализм — это больше, чем религия; это воля к созданию сверхчеловека». 

Гитлер добавил эту мысль:

— Ну, да! Мы варвары, и варварами мы хотим оставаться. Это делает нам честь. Именно мы омолодим мир.

Нынешний мир близок к своему концу. Наша единственная задача — разграбить его» .

В другой книге, посвященной его биографии, цитировались его комментарии о том, что у его нацистской (национал-социалистической) партии была скрытая цель, которая не была воспринята миром в целом. Цитировались слова господина Гитлера:

«Тот, кто видел в национал-социализме только политическое движение, не видел ничего».

Гуманистическая религия выпустила манифест в 1933 году, в котором изложила свои убеждения о мире в целом. Она заняла следующую позицию относительно необходимости того, чтобы правительства богатых стран делились своим богатством с менее удачливыми нациями:

«Это моральный долг развитых стран

страны должны обеспечивать — посредством международного

власть — … экономическая помощь … в развивающиеся регионы земного шара».

В апрельском номере Foreign Affairs за 1974 год, ежеквартальном периодическом издании, издаваемом Советом по международным отношениям в Нью-Йорке, была опубликована статья Ричарда Н. Гарднера, бывшего заместителя помощника госсекретаря по международным организациям.- зации в администрациях Линдона Джонсона и Джона Кеннеди. Он заявил:

«…мы, вероятно, добьемся большего успеха, создав наш

«дом мирового порядка» строится снизу вверх, а не сверху вниз ….

конец обходу национального суверенитета,

разрушение его по частям, вероятно, приведет нас к мировому порядку быстрее, чем старомодное нападение». 

Даже Коммунистическая партия высказывает аналогичные мысли. В «Жэньминь Жибао Дейли Уорлд» за четверг, 9 марта 1989 года, была опубликована статья, написанная Анджелой Дэвис. Те, кто знаком с мисс Дэвис, наверняка помнят, что несколько лет назад она была кандидатом в вице-президенты от Коммунистической партии. В настоящее время она является членом Национального комитета Коммунистической партии Соединенных Штатов. В газете цитируются ее слова:

«Одним из основных последствий антикоммунизма в этом отношении является поощрение определенной нерешительности в принятии решений, которые требуют глубоких, структурных, социально-экономических преобразований». 

Другой коммунист, Алексей Ковылов, выступил на вечере

встреча состоялась в Виндстаре, штат Колорадо, в августе 1985 года, и преподнесла присутствующим неожиданную презентацию.

Он рассказал о 12-м Всемирном фестивале молодежи и

Студенты провели в Москве несколько месяцев, предшествовавших его лекции. Он сказал:

«Было три программы. Первый был политическим и касался различных вопросов мира и разоружения.

Вторая была посвящена экологическим [вопросам] и новому международному экономическому порядку».

Предполагаемая необходимость изменения основных методов ведения дел согласуется с учением «отца коммунизма» Карла Маркса. Когда в 1848 году г-н Маркс в соавторстве с Фридрихом Энгельсом писал «МАНИФЕСТ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ партии», он писал, что коммунисты:

«…открыто заявляют, что их цели могут быть достигнуты только путем насильственного свержения всех существующих социальных условий».

Неста Вебстер, писательница на тему конспиративных организаций в прошлом, написала об этом в своей книге под названием «ТАЙНЫЕ общества»:

«…революция, к которой стремятся лидеры [мировой революции], — это моральная и духовная революция, анархия идей, в результате которой все стандарты, установленные на протяжении девятнадцати столетий, будут перевернуты, все почитаемые традиции растоптаны и, прежде всего, окончательно уничтожен христианский идеал».

Некоторые из католических пап в прошлом комментировали серьезные изменения, грядущие в будущем. Одним из таких пап был папа Пий XI, который в 1937 году написал следующее:

«За коммунизмом стоят оккультные силы, которые в течение долгого времени работали над свержением христианского социального порядка…»

Один из предшествовавших ему пап, папа Пий IX, написал это в ноябре 1846 года об изменениях, которые он видел в будущем:

— Эта печально известная доктрина так называемого коммунизма

это абсолютно противоречит самому естественному закону, и,

если бы он был однажды принят, это полностью уничтожило бы права,

собственность и достояние всех людей и даже общества

сам по себе».

Другим человеком, который писал о будущем, был доктор Хосе Аркуэллес из организации, известной как Planet Art Network. Доктор Аргуэльес писал:

«Также во всех этих событиях скрыт призыв к другому образу жизни, другому способу ведения дел… перераспределению глобального богатства… короче говоря, Новый мировой порядок».

Другим ученым, участвовавшим в обсуждении будущих изменений, был доктор Карл Саган. Он наблюдал:

«Очевидно, что когда-нибудь относительно скоро, с точки зрения продолжительности жизни человеческого вида, люди будут отождествлять себя со всей планетой и этим видом…»

Причина, по которой необходимы эти изменения, была объяснена Мэнли П. Холлом, возможно, ведущим мировым авторитетом в области эзотерических слов и языка. Он писал в своей книге, озаглавленной «ЛЕКЦИИ по древней философии»:

«Еще не настало время, когда средний человек будет достаточно силен или мудр, чтобы управлять собой».

И он объяснил, кого он считает достаточно достойным править теми в мире, кого эксперты считают неспособными управлять самими собой. Он написал:

«Никогда на земле не воцарится мир, пока нами не будут править подходящие».

Мистер Холл даже указал, что эти изменения произойдут в ближайшее время. Он написал этот комментарий в своей книге, цитировавшейся ранее:

«Сто лет назад [имеется в виду в 1884 году] было предсказано, что в течение нескольких столетий люди вернутся к богам Платона и Аристотеля….

Мы все можем с нетерпением ожидать того благородного дня, когда боги философии вновь будут править миром…»

Олдос Хаксли в своей книге «Возвращение в дивный НОВЫЙ мир» цитирует персонажа по имени Великий инквизитор из одной из притч Федора Михайловича Достоевского, который говорит:

«В конце концов они [люди] положат свою свободу к нашим ногам [контролера] и скажут нам: «Сделайте нас своими рабами, но накормите нас».

Газета Tucson Citizen от 3 ноября 1988 года напечатала фотографию нескольких человек, участвующих в «марше за грамотность», и это ясно продемонстрировало, что по крайней мере некоторые люди в Америке сейчас просят свое правительство сделать их своими рабами. На снимке был изображен демонстрант, несущий плакат с надписью «Пикет»:

«Дядя Сэм, мы хотим, чтобы вы нас поддержали».

Мистер Хаксли назвал нам дату, когда мы могли бы ожидать, что эти изменения произойдут. В своей книге, написанной в 1958 году, он написал следующее:

«…двадцать первый век … наступит эра мировых контролеров…»

потерпеть неудачу:

А потом он рассказал нам, почему эти «контролеры» не будут

«Старые диктаторы пали, потому что они никогда не могли

снабжать своих подданных достаточным количеством хлеба, зрелищами, чудесами и тайнами.

В условиях научной диктатуры образование по-настоящему работайте ~ с женщинами, которые вырастут и никогда не мечтают о революции. По-видимому, существует досконально научный свергнут».

в результате большинство мужчин полюбили свое рабство и воля и завещание нет веской причины, по которой диктатура когда-либо должна была бы существовать

Кем-то, кто мог бы сообщить миру дату начала этих предсказанных изменений, был Збигнев Бжезинский, советник президента Джимми Картера по национальной безопасности во время его четырехлетней администрации. В своей книге, озаглавленной «Между двумя эпохами», он написал следующее:

«Либо 1976, либо 1989 год» — двухсотлетняя годовщина Конституции — мог бы послужить подходящей целевой датой для завершения национального диалога об актуальности существующих механизмов, работе представительного процесса и желательности подражания различным европейским реформы регионализации и упорядочения административная структура».

Итак, люди всего мира теперь могут определить, что это за изменения заключаются в том, что те, кто находится на позициях внедрения их ждут перемены. Таким образом, подводя итог, можно сказать, что эти изменения являются:

Старому миру приходит конец. Это будет заменено новым способом ведения дел.

Новый мир будет называться «Новым мировым порядком».

Эта новая структура перераспределит собственность между нациями, «имеющими», и передаст ее нациям, «не имеющим». Новый мировой порядок будет включать в себя изменения в:

семья:

гомосексуалисты будут легализованы; родителям не будет разрешено воспитывать своих детей (государство будет это делать;) все женщины будут наняты государством и им не разрешат быть «домохозяйками»; развод станет чрезвычайно легким, а моногинийные браки будут постепенно отменяться; рабочее место будет:

правительство станет владельцем

все факторы производства; частный

владение собственностью будет объявлено вне закона; религия:

религия будет объявлена вне закона, а верующие

будет либо устранен, либо заключен в тюрьму;

появится новая религия: поклонение

о человеке и его разуме; все будут верить в

новая религия;

Соединенные Штаты будут играть важную роль в том, чтобы донести это до всего мира. Мировые войны велись для достижения его целей.

Адольф Гитлер, нацистский социалист, поддерживал цель планировщиков.

Большинство людей не с готовностью примут «новый мировой порядок», но будут обмануты, заставив принять его с помощью двух стратегий:

1. Те, кто выступает за перемены, сядут на самые высокие троны власти, как правило, без осознания этого факта общественностью;

2. «Старый мировой порядок» будет разрушаться по частям в результате серии запланированных «откусов» в установленном формате.

Коммунистическая партия активно поддерживает изменения в «новом мировом порядке».

Основные догматы христианства, которые были основой «старого мирового порядка», должны быть устранены.

Если медленные, методичные методы перемен не сработают, планировщики будут применять насилие и контролировать его.

Люди всего мира отдадут свою свободу «контролерам», потому что произойдет запланированный голод или какое-то другое серьезное событие, такое как депрессия или война.

Переход к «Новому мировому порядку» произойдет в ближайшее время, возможно, начиная с 1989 года. Однако, если это не тот год, он будет вводиться поэтапно, так что вся структура будет создана к 1999 году.

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
Глава 1 Завтрашние правители
Глава 2 Движение «Нью Эйдж»
Глава 3 Господь Майтрейя
Глава 4 Древние тайны
Глава 5 Тайные общества
Глава 6 Скрытые тайны
Глава 7 Змеи, Звезды и Солнца
Глава 8 Разъяснение автора
Глава 9 Поклонение Люциферу
Глава 10 Становление Богом
Глава 11 Сыны света
Глава 12 Восток и Запад
Глава 13 Пирамида в Гизе
Глава 14 Обелиски
Глава 15 Иллюминаты
Глава 16 Карл Маркс, сатанист
Глава 17 Адольф Гитлер, сатанист
Глава 18 Великая печать
Глава 19 Франкмасоны
Глава 20 Те, кто возражает
Глава 21 Альберт Пайк
Глава 22 Хирам Абиф
Глава 23 Иерархия
Глава 24 Масонские обязательства
Глава 27 Ситуационная этика
Глава 28 Атака на религию
Глава 29 Нападение на семью
Глава 30 Право на объединение
Глава 31 Атака на образование
Глава 32 Российское законодательство
Глава 33 Нападение на собственность
Глава 34 Атака на национализм
Глава 35 Отвечая скептику

РАЛЬФ ЭППЕРСОНРАЛЬФ ЭППЕРСОН — историк, лектор и писатель, который более 27 лет исследует конспирологический взгляд на историю.

Это его вторая книга, и она знакомит читателя с мотивами заговора, разоблаченного в его первой книге.

Он желает, чтобы те, кто прочтет эту книгу, были побуждены обратить вспять тенденцию тех, кто хочет переделать мир.

Top