Изменить содержимое
FavoriteLoadingзакладки →

Глава 1 Завтрашние правители

В Америке действительно что-то не так!

И многие чувствуют, что в образе жизни этой нации происходят изменения.

Газеты пестрят статьями, сообщающими о деятельности тех, кто выступает за увеличение государственных расходов в различных неконституционных целях; организации, поддерживающие концепцию глобализма, призывают мир принять единое мировое правительство; психологи проповедуют разрушение семейной ячейки и рекомендуют обществу воспитывать национальных детей; правительства закрывают частные школы; и страны, формирующие региональные правительства, при которых планируется исчезновение национальных границ.

Поскольку эти изменения, по-видимому, являются частью новой философии, известной как “новый мировой порядок”, любой, кто хочет знать будущее, должен ознакомиться с этой новой фразой и с тем, что она предвещает миру завтрашнего дня.

В качестве указания на то, что в завтрашнем мире грядут серьезные перемены, одной из упомянутых современных тенденций является призыв к созданию “единого мирового правительства”. Одним из тех, кто поддерживает этот рывок вперед, является Норман Казинс, президент Всемирного федералистского общества. Официально он заявляет:

“Грядет мировое правительство. На самом деле, это неизбежно. Никакие аргументы “за” или “против” не могут изменить этот факт”.

Цель создания единого мирового правительства – не новая мысль. Одной из самых ранних официальных организаций, поддерживавших концепцию этой цели, были иллюминаты, основанные 1 мая 1776 года Адамом Вайсхауптом, преподавателем канонического права в Университете Ингольштадта в Баварии, ныне являющейся частью Германии. Цитировались слова профессора Вейсхаупта:

“Необходимо установить универсальный режим и империю по всему миру….” “

Более современной организацией, поддерживающей грядущие перемены, является масонский орден, называемый просто “Вольные каменщики” или the Masons. У этого всемирного братства есть члены в Америке, как будет обсуждаться далее, и они тоже поддерживают призыв к созданию единого мирового правительства. Одним из тех, кто написал об этой секретной организации, является Пол Фишер, и он говорит это о них в своей книге под названием “За дверью ЛОЖИ”.:

“Масонство в конечном счете будет править миром”.

Альберт Пайк, верховный главнокомандующий масонства Шотландского обряда здесь, в Соединенных Штатах, с 1850 по 1891 год, написал книгу под названием “МОРАЛЬ и догма”. Его коллеги-масоны высоко оценили мистера Пайка как члена, почти не имеющего аналогов в истории масонского ордена. Карл Клоди, сам очень уважаемый масонский писатель, написал о нем следующее:

“Альберт Пайк: один из величайших гениев, которых когда-либо знало масонство. Он был мистиком, символистом, учителем скрытых истин масонства”.

Таким образом, посторонний может знать, что всякий раз, когда мистер Пайк говорит, он говорит авторитетно и со знанием дела. Он, пожалуй, величайший масонский писатель всех времен.

Его книга вручается каждому масону Южной юрисдикции Шотландского обряда, которого просят ее прочитать. (По-видимому, существуют расхождения во мнениях относительно того, является ли эта книга по-прежнему обязательным чтением для каждого масона Шотландского обряда. Этому автору сказали, что он был вручен каждому масону шотландского обряда в Тусоне. Другие масоны говорят, что это неправда.) В нем он информирует нового масона о моральных учениях масонской ложи. Он инструктирует читателя-масона о том, что Ордену в конечном счете будет предложено править всем земным шаром. Он написал:

“…мир скоро придет к нам за своим

Суверены [очевидно, имеются в виду его правительственные лидеры] и понтифики [очевидно, имеются в виду ее религиозные лидеры.]

Мы установим равновесие во Вселенной и будем правителями над Хозяевами Мира”.

Он написал это поддерживающее заявление в книге под названием LEGENDA:

“И, таким образом, война против сил зла то, что сокрушило Орден Храма, неуклонно продолжается, и Свобода всегда движется вперед, к завоеванию мира”. “

Орден Храма, о котором писал мистер Пайк, был рыцарями-тамплиерами, которые, по его словам, были, “предан делу противостояния тиаре [тройной короне папы римского] и коронам королей…”

Мистер Пайк сказал, что католическая церковь была “силой зла…”, потому что она “сокрушила” тамплиеров, хотя он признал, что они были “преданы” оппозиции Церкви и ее лидеру, Папе Римскому.

DOSSIER →   Применение теории на практике

Но главный смысл этой цитаты заключается в том, что эти оппозиционные силы, предположительно имеющие в виду масонов, маршируют “вперед, к завоеванию мира”.

Мистер Пайк повторил свою преданность завоеванию мира, сделав этот комментарий в конце своей книги, озаглавленной “МОРАЛЬ И ДОГМА”.:

“Таково, брат мой, ИСТИННОЕ СЛОВО мастера масона; такова истинная КОРОЛЕВСКАЯ ТАЙНА, которая делает возможной и в конце концов сделает реальной СВЯЩЕННУЮ ИМПЕРИЮ истинного масонского братства”.

Но главное всемирное движение, выступающее за единое мировое правительство под руководством религиозного лидера, – это новое явление, происходящее во всем мире под названием. Движение “Нью Эйдж”. Тексе Маррс, исследователь этой новой религии, написал две книги на эту тему. Обе эти книги являются отличными пособиями для тех, кто хочет узнать больше о верованиях этой религии. Эти две книги озаглавлены “МРАЧНЫЕ ТАЙНЫ НОВОГО ВЕКА” и “ТАИНСТВЕННЫЙ ЗНАК НОВОГО ВЕКА”. Он написал:

“Движение “Нью Эйдж”, несомненно, приобрело определенную форму религии, дополненную согласованным сводом доктрин, печатными Священными Писаниями, образцом поклонения и ритуалов, действующей группой служителей и мирян-лидеров”.

Другой писательницей, написавшей две книги о религии Нью-Эйдж, является Констанс Камби. Две ее книги называются “СКРЫТЫЕ опасности РАДУГИ” и “СПЛАНИРОВАННЫЙ ОБМАН”. Она написала это:

“Движение “Нью Эйдж” – это религия со своими собственными Библиями, молитвами и мантрами, эквивалентами в Ватикане/Иерусалиме, священниками и гуру, опытом повторного рождения (они называют это “перерождением”), духовными законами и заповедями, экстрасенсами и пророками и почти всеми другими признаками религии”.

У новой религии есть ряд лидеров. Одна из них – женщина по имени Элис Бейли, плодовитая писательница на тему “Нью Эйдж”. Она была основательницей организации под названием “Школа тайн”, одного из основных подразделений “Люцис Траст”. Фонд Люциса был крупным издателем книг, поддерживающих религию. В своей книге, озаглавленной “ЭКСТЕРНАЛИЗАЦИЯ ИЕРАРХИЯ, она рассказала своим читателям, что это за организации, которые собираются принести религию Нью Эйдж в мир. Она идентифицировала их как являющихся:

“Три основных канала, по которым осуществляется

подготовка к Новому столетию продолжается, возможно, в этом году

это рассматривается как церковь, масонское братство и сфера образования”.

(Основной целью этой книги будет рассмотрение только одной из трех организаций, упомянутых этим автором, а именно Масонского братства. Есть много работ других авторов, разоблачающих участие Церкви и сектора образования в движении “Нью Эйдж”, поэтому этот автор не будет пытаться дублировать эти усилия. Однако лишь немногие люди знают о причастности масонов, и именно поэтому я решил сосредоточиться на этой организации.)

Другим крупным автором, посвященным движению Нью Эйдж, является Бенджамин Крим, и он признал в своей книге, озаглавленной “ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА И УЧИТЕЛЬ МУДРОСТИ”, что:

“Новая религия проявит себя, например, через такие организации, как масонство. Масонство содержит в себе ядро тайны оккультных мистерий.

Таким образом, масонство скрывает внутри своих храмов великую тайну, которая каким-то образом связана с движением Нью Эйдж.

Масоны признают в некоторых своих трудах, что они тоже ожидают новой эры, серии серьезных перемен. Цитируются слова Генри Клаузена, бывшего верховного главнокомандующего (эквивалент их президента) масонства Шотландского обряда:

“Мы стремимся вступить в новую эру, используя, однако, проницательность и мудрость древних мистиков”.

Масоны утверждают, что вещи, во что они верят, так же стары, как древние цивилизации. Они также утверждают, что эти “мистики”, древние философы, обладали мудростью всех веков и что каким-то образом это знание было утрачено на протяжении веков. Человечество сегодня не обладает этим знанием, но задачей масонов и других искателей “истины” стало заново открыть эти принципы на благо всего человечества. Те, кто обладает этими знаниями, исправят текущие мировые проблемы. Некоторые масоны также утверждают, что определили причину этих проблем.

Одним из самых плодовитых писателей на тему этой “утраченной” истины является Мэнли П. Холл, масон 33-й степени.

(Для тех, кто не знаком с масонскими степенями, все масоны в Америке начинают с так называемой Голубой ложи, состоящей из трех степеней. Посвященный в эту ложу проходит через три отдельные церемонии посвящения, по одной для каждой ступени. После завершения этих церемоний он может остаться там, где находится, или принять решение присоединиться либо к Йоркскому обряду, либо к Шотландскому обряду. Последняя разделена на две отдельные юрисдикции – Южную и Северную. Они основаны главным образом на государственных границах, и присоединяется ли человек к тем или иным, зависит от того, где живет посвященный. Два шотландских обряда имеют дополнительные 29 степеней, что составляет в общей сложности 32. Есть еще одна степень, называемая 33-й степенью, которая является почетной, и лишь немногие приглашаются на эту степень.

DOSSIER →   Давно установившаяся политика

Йоркский обряд имеет в общей сложности девять степеней. Однако, поскольку об этом ордене мало что известно, автор сосредоточится только на Шотландском обряде и, в частности, на Южной юрисдикции.)

Мистер Холл написал книгу под названием “ЛЕКЦИИ по древней философии”, в которой он много говорит о масонском братстве. Это его комментарий о грядущих изменениях:

“Для масонства наступает новый день. Из-за недостаточности теологии и безнадежности материализма люди обращаются к поискам Бога философии”.

Обратите внимание, что мистер Холл сказал, что нынешняя “теология”, очевидно, нынешняя “религия”, оказалась недостаточной. Кроме того, он считает, что “материализм”, означающий право на частную собственность, также является провалом. Но что более важно, он указывает на то, что этот новый “Бог” масонов каким-то образом отличается от Бога евреев и христиан. Как будет проиллюстрировано позже некоторые масоны поверили, что библейский Бог – это Бог зла.

Елена Петровна Блаватская, возможно, основательница нынешнего движения “Нью Эйдж”, также решила, что масоны каким-то образом поддерживают ее религиозные взгляды. Она написала об этом в своей книге под названием “ТАЙНАЯ доктрина”:

“…в конце восемнадцатого и начале девятнадцатого веков многие франкмасоны отправились в Тибет, где они были посвящены в эзотерический [определяемый как предназначенный для немногих избранных или понимаемый ими как внутренняя группа учеников или посвященных] орден Мастеров мудрости”.

Следовало ожидать, что она поддержит масонское братство. В 1875 году она основала организацию под названием Теософское общество, в основном посвященную обучению мира своей новой тайной религии. Одним из первых членов этой организации был Альберт Пайк, позже ставший верховным главнокомандующим Шотландского обряда масонства.

Альберт Пайк, который позже стал масоном 33-й степени, самой высокой достижимой степени, также видел, что грядут некоторые значительные изменения, и что он поддерживал эти изменения. В своей книге, озаглавленной “МОРАЛЬ и догма”, он написал следующее:

“…мы можем взглянуть на все зло этого мира и увидеть, что до восхода солнца остался всего час и что свет приближается”.

Если мистер Холл прав, то “зло”, которое видел его коллега-масон Альберт Пайк, связано с нынешней религией, и то, что грядет, каким-то образом отличается от этих религиозных взглядов.

Мистер Холл, который, как упоминалось ранее, является еще одним масоном 33-й степени, также написал, что грядет новый день и что это не слишком отдаленное будущее:

“На востоке забрезжил новый свет; [значение местоположения “восток” будет указано позже] приближается более славный день. Правило о философский выбор — мечта веков – еще осуществится, и это не так уж далеко”.

Итак, мистер Холл также ожидает, что эти изменения произойдут в недалеком будущем.

Кем-то, кто попытался определить, когда должны были произойти эти изменения, была Элис Бейли, упомянутая ранее. Она писала о том, когда, по ее мнению, наступит Новая эра:

“В конце концов, появится Вселенская Церковь, и ее четкие очертания проявятся к концу этого столетия”.

Поскольку она писала в начале 20-го века, мы можем видеть, что она предсказывала возможное наступление Новой эры где-то в 1990-х годах. Эта оценка той даты не так уж сильно ошибочна, как будет продемонстрировано далее в этой книге.

Что бы ни случилось в будущем, некоторые нью-эйджеры сказали нам, что они ожидают, что это продлится долго. Одной из таких писательниц является Рут Монтгомери, которая написала, что она видела, что новая религия будет править землей в течение тысячи лет. Она написала следующее в своей книге под названием “ВЕСТНИК НОВОЙ эры”:

DOSSIER →   ГЛАВА 2 - Во имя мира

“Новая эра, тысячелетие [тысячелетие – это период в тысячу лет], положит конец этой борьбе, по крайней мере, на тысячу лет”.

Что же это за религия Нового века, которая просуществует на земле по крайней мере тысячу лет?

Одной из тех, кто попытался ответить на этот вопрос, была Констанс Камби в своей книге “СКРЫТЫЕ опасности РАДУГИ”. Она писала, что это были основные принципы новой религии:

1. “План” на будущее включает в себя установление Нового Мирового “Мессии”, внедрение нового мирового правительства и новой мировой религии под руководством Майтрейи (личности, которая будет рассмотрена позже в этой книге).

2. Универсальная кредитная карта система будет реализована- заслуженно.

3. Всемирное продовольственное управление будет контролировать все мировые запасы продовольствия.

4. Всеобщий налог.

5. Универсальный проект.

6. Они намерены совершенно искоренять людей, которые верьте Библии и поклоняться Богу и полностью искоренить христианство.

Как уже обсуждалось ранее в этом кратком изложении, некоторые люди указали, что они рассматривают Католическую церковь как врага. Здесь миссис Камби говорит, что они видят врагом не только католицизм, они также видят врагом все христианство.

Во что бы ни верили нью-эйджеры, популярность этого, похоже, растет. Bantam Books, одно из ведущих национальных издательств, сообщило, что продажи их изданий New Age за последнее десятилетие выросли в десять раз. Журнал Time сообщает, что за последние пять лет количество книжных магазинов New Age удвоилось и составляет в общей сложности около 2500. ” Согласно статье в журнале Forbes,

“по оценкам издателей, общий объем продаж изданий New Age сегодня составляет не менее 100 миллионов долларов в розницу”.

Итак, во что бы они ни верили, многие верят в это.

Но, пожалуй, самый проницательный комментарий о природе того, во что верила религия Нью-Эйдж и кому они поклонялись как своему богу, был написан миссис Камби в ее книге под названием “СКРЫТЫЕ опасности РАДУГИ”. Она написала, что у них было:

“…намерение установить Новый мировой порядок — порядок, который вычеркивает Бога из общей картины и обожествляет Люцифера”.

Итак, если миссис Камби и другие авторы, пишущие на эту тему, правы, движение “Нью Эйдж” нуждается в более глубоком изучении.

 

 

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
Глава 1 Завтрашние правители
Глава 2 Движение “Нью Эйдж”
Глава 3 Господь Майтрейя
Глава 4 Древние тайны
Глава 5 Тайные общества
Глава 6 Скрытые тайны
Глава 7 Змеи, Звезды и Солнца
Глава 8 Разъяснение автора
Глава 9 Поклонение Люциферу
Глава 10 Становление Богом
Глава 11 Сыны света
Глава 12 Восток и Запад
Глава 13 Пирамида в Гизе
Глава 14 Обелиски
Глава 15 Иллюминаты
Глава 16 Карл Маркс, сатанист
Глава 17 Адольф Гитлер, сатанист
Глава 18 Великая печать
Глава 19 Франкмасоны
Глава 20 Те, кто возражает
Глава 21 Альберт Пайк
Глава 22 Хирам Абиф
Глава 23 Иерархия
Глава 24 Масонские обязательства
Глава 27 Ситуационная этика
Глава 28 Атака на религию
Глава 29 Нападение на семью
Глава 30 Право на объединение
Глава 31 Атака на образование
Глава 32 Российское законодательство
Глава 33 Нападение на собственность
Глава 34 Атака на национализм
Глава 35 Отвечая скептику

РАЛЬФ ЭППЕРСОНРАЛЬФ ЭППЕРСОН – историк, лектор и писатель, который более 27 лет исследует конспирологический взгляд на историю.

Это его вторая книга, и она знакомит читателя с мотивами заговора, разоблаченного в его первой книге.

Он желает, чтобы те, кто прочтет эту книгу, были побуждены обратить вспять тенденцию тех, кто хочет переделать мир.

Top