В начале 1940-х годов нацистским ученым-медикам удалось выделить бактериальный токсин из бактерий Brucella (обычно известных как бруцеллез или волнообразная лихорадка и в основном обнаруживаемых у млекопитающих, особенно у коров) и преобразовать его в кристаллическую форму или возбудитель.
Бруцеллез – древняя бактерия, и она была выбрана потому, что была коварной, ее очень трудно обнаружить и она присутствует почти в каждом органе или системе человеческого организма. При активации кристаллическим агентом бруцеллез стимулирует различные заболевания, которые вызывают различные симптомы, включая изнуряющую усталость, высокую температуру, озноб, ломоту, обильный пот, головную боль, боли в спине, слабость и депрессию. Возможно повреждение основных органов, приводящее к таким заболеваниям, как рассеянный склероз, артрит и болезни сердца.
Ученые—медики из Paperclip, приехавшие в Америку, привезли с собой этот токсин, известный как микоплазма – особый тип бактерий, лишенных клеточной стенки. Отчет правительства США от 3 января 1946 года содержал раздел, озаглавленный “Производство и выделение, впервые, кристаллического бактериального токсина”. Нацистский жук был уменьшен до кристаллической формы, создав искусственный вирулентный возбудитель болезни, полученный из исходных бактерий.
Этот кристаллический бактериальный агент может быть распределен путем распыления с воздуха или инфицированными насекомыми. Возбудитель также не реагировал на большинство антибиотиков, включая пенициллин. Действуя как паразит, он стимулировал как бактериальные, так и вирусные заболевания и, поскольку прикреплялся к определенным клеткам, не убивая их, был практически не обнаружим обычными методами медицинской диагностики. Такие заболевания считаются неизлечимыми и обычно приводят к летальному исходу, поскольку они в основном поражают мозг или нервную ткань.
Эти субвирусные бактериальные частицы имеют различные названия. Лауреат Нобелевской премии доктор Стэнли Б. Прусинер назвал их “прионами”; “вирусами-невидимками” доктор Джон Мартин из Центра сложных инфекционных заболеваний; “амилоидами” покойный доктор Карлтон Гайдусек, лауреат Нобелевской премии по медицине 1976 года за его работу о загадочных эпидемиях в Национальных институтах. Министерства здравоохранения (NIH); и “Микоплазма/бруцеллез” Дональда Скотта и Гарта Николсона.
Согласно статье Стэнли Прусинера, прионы являются беспрецедентными инфекционными патогенами, которые вызывают смертельные нейродегенеративные заболевания с помощью совершенно нового механизма изменения белков в организме. “Прионные заболевания могут проявляться как генетические, инфекционные или спорадические нарушения, все из которых связаны с модификацией прионного белка (PrP)”, – писал Прусинер.
Ученые из Paperclip, работавшие над этими инфекционными организмами, базировались главным образом в лабораториях Форт-Детрика, штат Мэриленд; Колд-Спринг-Харбор, Нью-Йорк; и Эджвудского арсенала, штат Мэриленд. “Именно здесь и в сотнях других лабораторий по всей Америке сразу после Второй мировой войны ученые наших бывших врагов были привлечены в рамках операции ”Скрепка”, чтобы продолжить свои исследования и разработку некоторых из самых ужасных видов оружия массового уничтожения, известных человечеству”, – отметили исследователи-молекулярщики Гарт и Нэнси Николсон в своем отчете за 2005 год. книжный проект “Дэй Лили”.
Муж и жена, молекулярные исследователи, отметили, что существует двести видов микоплазм. Большинство из них безвредны и не причиняют вреда. Только четыре или пять из них являются патогенными. “Mycoplasma fermentans (штамм incognitus), вероятно, происходит из ядра бактерии Brucella. Этот возбудитель заболевания не является бактерией и не вирусом; это мутировавшая форма бактерии Brucella в сочетании с вирусом visna, из которого выделена микоплазма”, – сказали они. “[7] маленькая микоплазма также потеряла часть своей генетической информации, такой как гены, которые кодируют толстую клеточную стенку, и другие гены, которые кодируют определенные ферменты в метаболических путях. Таким образом, он меньше, чем у наиболее распространенных бактерий, и без характерных клеточных стенок, присущих большинству бактерий, может принимать различные морфологические формы. Чтобы выжить, она должна прятаться внутри клеток животных или человека, и хотя первоначально считалось, что она довольно хрупкая, маленькая микоплазма оказалась выносливее, чем кто-либо когда-либо мог себе представить”.
Хотя по бактериологическим стандартам микоплазма считается примитивной, на самом деле она развилась из бактерий, которые содержали клеточные стенки, но утратили способность создавать свою собственную клеточную стенку, вероятно, потому, что она больше не нуждалась в ней, когда пряталась внутри клеток и тканей хозяина. “Но он восполнил потерю части своей генетической информации, эволюционировав с другими генетическими последовательностями, которые позволили ему проникать в клетки и колонизировать их точно так же, как вирусы…. [Но] это был не вирус, потому что он сохранил генетические и биохимические остатки бактерий. Однако, подобно вирусу, он повреждал клетки, вмешиваясь в некоторые из биохимических циклов клеток, и кодировал некоторые неприятные молекулы, которые заставляли вторгшиеся клетки медленно самоуничтожаться и умирать”, – сказали Николсоны, отметив, что важными мишенями внутри клеток были митохондрии, клеточные “батареи”, которые производят энергию. и ДНК.
Николсоны объяснили, что исследования в области биологического оружия, проведенные в период с 1942 года по настоящее время, привели к созданию более смертоносных и инфекционных форм микоплазмы. Продолжая работу нацистских ученых, исследователи в Соединенных Штатах “превратили микоплазму в оружие”, восстановив патоген до синтезированной кристаллической формы. Позже они протестировали его на ничего не подозревающей публике в Северной Америке.
По словам Николсонов, интерес американских военных к созданию такого рода биологического оружия заключается в том факте, что “существо будет прятаться внутри клеток и вызывать невероятный хаос. Это разрушит митохондрии, в конечном счете запустив в клетках безжалостную программу смерти, и в процессе экспрессия генов сойдет с ума, а окружающие клетки будут повреждены. Затем этот жук покинет свою умирающую клетку-хозяина и отправится в другие места, чтобы в конечном итоге колонизировать каждый орган. И поскольку кусочки клеточной мембраны смещаются, когда эта маленькая микоплазма покидает свои клеточные укрытия, у ее жертв также должен наблюдаться ряд аутоиммунных симптомов, сходных с теми, которые обнаруживаются при различных дегенеративных заболеваниях. Это может даже имитировать некоторые нейродегенеративные заболевания. Это прекрасно, потому что должно вызывать такие заболевания, как рассеянный склероз и ревматоидный артрит, но никто никогда не догадается, что они вызваны инфекцией. Большинство врачей…никогда этого не поймут…. Какое восхитительное оружие!”
Несколько исследователей, в том числе Николсоны, доктор Леонард Г. Горовиц, доктор Джозеф С. Пулео и авторы книги “Треугольник бруцеллеза” Дональд У. и Уильям Л. С. Скотт, связали этот микоплазменный возбудитель с целым рядом все более распространенных нейросистемных заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера, биполярное расстройство, колит Крона, хроническая усталость синдром Крейтцфельдта-Якоба, диабет, дистония, фибромиалгия, болезнь Хантингтона, волчанка, болезнь Лайма, рассеянный склероз, миалгический энцефаломиелит, болезнь Паркинсона и даже шизофрения. Некоторые штаммы микоплазмы в настоящее время обвиняют в возникновении рака и СПИДа. По словам бывшего главного вирусолога фармацевтической компании Merck Sharp & Dohme, ныне покойного доктора Мориса Хиллемана, возбудителем этого заболевания в настоящее время являются все жители Северной Америки и, возможно, большинство людей во всем мире.
Исследователи микоплазмы утверждают, что сегодня многие люди, страдающие различными неврологическими заболеваниями, на самом деле больны бруцеллезом. Однако, поскольку возбудитель болезнетворного токсина был выделен из исходной бактерии в кристаллической форме, не существует анализа крови или тканей, который подтвердил бы этот факт.
Вооруженные микоплазмы генерируют аммоний, который откладывается в ядрах инфицированных клеток. “Эти отвратительные ‘звери’ переплетаются с генетическим механизмом и являются внутриклеточными, а не межклеточными. Пораженный человек заражен другими инфекционными агентами. Эти агенты обычно представляют собой мозаику из встречающихся в природе бактерий и вирусов, и воздействие на пораженного человека зависит от его генетической предрасположенности и иммунологического состава”, – заявил Гарт Николсон. “Инфекция поражает каждого человека по-разному, но у всех пораженных людей есть общее множество симптомов.
“У нас есть опрос, в котором описано 120 признаков и симптомов”, – добавила Нэнси Николсон. “В случае патогенных микоплазм, которые мы исследовали, мы обнаружили ген оболочки ВИЧ-1, связанный с микоплазмой. Этот ген делает микоплазму более смертоносной. Мне всегда было интересно, у скольких людей, которым был поставлен диагноз ”ВИЧ—положительный”, на самом деле есть химера – мозаика бактерий микоплазмы и ВИЧ?” Сообщается, что существует десять штаммов ВИЧ. ВИЧ-1 способствует распространению СПИДа, ставя под угрозу систему иммунизации, в то время как ВИЧ-2 не способствует распространению СПИДа. Остальные восемь штаммов ВИЧ включены в арсенал биологической войны. Патогенная микоплазма может способствовать развитию СПИДа, не связанного с ВИЧ, который имитирует симптомы СПИДа. “Никто не будет говорить об этом!” – заявила Нэнси Николсон. “Микоплазмы были генетически модифицированы с использованием фрагментов генетического материала других патогенов, таких как бруцелла. Микоплазмы часто являются сопутствующими факторами микроорганизма, вызывающего болезнь Лайма. Все эти новые заболевания связаны с экспериментами по биологической войне, проводившимися во время холодной войны, которые серьезно провалились. Помните, что США провели около 208 тестов на открытом воздухе среди населения США без его ведома или согласия в течение 30 лет.”
Вполне возможно, что токсин кристаллической болезни, выделяемый патогенами, является одним из видов микоплазм — технологический подвиг, совершенный американскими военными исследователями-биохимиками, работающими с нацистскими учеными-скрепочниками. В 1946 году директор Службы военных исследований Джордж У. Мерк сообщил военному министру Роберту П. Паттерсону о возможности использования кристаллических токсинов. Следует отметить, что Служба военных исследований инициировала американскую программу создания биологического оружия, а Мерк впоследствии стал президентом фармацевтической фирмы “Мерк энд Компани”. Хотя Мерк умер в 1957 году, его ранние знания о токсине болезни означают, что они могли быть переданы его коллегам из Merck Pharmaceutical. О том, что компания Merck участвовала в таких исследованиях, можно прочитать в статье New England Journal of Medicine, в которой отмечается, что исследование вакцины против гепатита В, широко используемой в сообществах геев и наркоманов, было поддержано “грантом департамента вирусной и клеточной биологии Merck, Sharp и Dohme Research Лаборатории, Вест-Пойнт, Вирджиния.”
После обширного исследования исследователи Дональд У. и Уильям Л. С. Скотт пришли к выводу, что люди, страдающие синдромом хронической усталости и фибромиалгией, на самом деле являются жертвами “измененных человеком версий бруцеллеза, исходящих из “треугольника”, то есть районов вокруг Форт-Детрика, Вашингтон, округ Колумбия, Ист—Сайд Нью-Йорка и Федеральный центр по борьбе с болезнями животных Лонг-Айленда и лаборатория Колд-Спринг-Харбор.” Эти места часто упоминаются в литературе по биологической войне. Форт Детрик и Колд-Спринг-Харбор, в частности, были центрами нацистской исследовательской деятельности по скрепкам.
Согласно отчету Скоттов, этот патоген был протестирован летом 1984 года в средней школе Тахо Траки в Калифорнии с помощью системы воздуховодов. Отдельные кабинеты были оборудованы независимой системой подачи рециркулирующего воздуха’ а учительская была определена в качестве объекта заражения. В течение нескольких месяцев семь из восьми учителей, назначенных в эту комнату, тяжело заболели.
Средняя школа Тахо Траки была лишь одним из нескольких мест, где тестировались специально разработанные патогены. Некоторые патогены распространялись с помощью аэрозольных баллончиков, а другие – через зараженных комаров. Скотты сообщили, что в течение 1980-х годов в лаборатории паразитов Доминиона в Бельвилле, Онтарио, выращивалось сто миллионов комаров в месяц. Оттуда комары были протестированы как канадскими, так и американскими военными властями после заражения бруцеллезом. Некоторые наблюдатели полагают, что вспышка энцефалита человека в Нью-Йорке в 1999 году, вызванная тем, что было названо вирусом Западного Нила, возможно, была вызвана этими инфицированными комарами.
Кроме того, Скотты также утверждают, что ничего не подозревающие жертвы были протестированы как военными, так и ЦРУ и находились под наблюдением Национальных институтов здравоохранения и Центров по контролю заболеваний. Воодушевленные тем, что, по их мнению, было успешным испытанием, военные руководители, как сообщается, передали биоагент от бруцеллеза Саддаму Хусейну, который в середине 1980-х годов вел затяжную войну против Ирана с помощью ЦРУ. С одобрения вице-президента Джорджа Х.У. Буша в 1985 году Саддам получил “поразительный набор биологических патогенов…необходимое сырье для выведения из строя оружия”. Это включало поставки как Brucella abortus, биотипов 3 и 9, так и Brucella melitensis, биотипов 1 и 3. Эти токсины продолжали продаваться Саддаму вплоть до 2 мая 1986 года в качестве “партий под номерами 21 и 22 из [коллекции американской типовой культуры] ATCC в Роквилле, штат Мэриленд”.
В статье 2005 года, озаглавленной “Молекулярный терроризм”, Гэри Тански приписал Скоттам и Николсонам растущую осведомленность общественности о таинственных и изнурительных последствиях микоплазменной инфекции.
“Скорее всего, если вы чувствуете себя больным и усталым, а ваш врач не может поставить определенный диагноз из-за того, что лабораторные анализы, биохимический анализ крови и посевы тканей не выявили какого-либо возбудителя заболевания, вы вполне можете быть инфицированы микоплазмой”, – предположил Тунски.
“Поскольку микоплазму невозможно успешно лечить обычным коротким курсом антибиотиков из-за их внутриклеточного расположения, медленной скорости пролиферации и врожденной устойчивости к большинству антибиотиков, несколько экспертов по микоплазмам, специализирующихся в этой области, рекомендуют непрерывное лечение от шести месяцев до одного года с использованием сильных антибиотиков, таких как Ципро и Доксициклин, ” добавил он. “Однако, если пациент не хочет разрушать свой организм и иммунную систему Ципро и доксициклином, для естественного преодоления микоплазменных инфекций абсолютно необходима полная перестройка каждой клетки с головы до ног с использованием многогранного, нетоксичного, целостного подхода к лечению. Вот почему витамины и пищевые добавки так важны в терапии”.
Тунски сказал, что причина, по которой так много американцев вовлечены в медицинскую карусель, когда их гоняют от одного врача к другому, так и не поставив надлежащего диагноза, заключается в том, что врачи основной медицины не обучены находить труднообнаруживаемые патогены. “Поскольку микоплазма скрывается внутриклеточно и поражает множество органов и систем, она проявляет широкий спектр симптомов по всему организму, что делает постановку правильного диагноза практически невозможной для обычного врача с его линейным мышлением ”волшебной пули””, – объяснил он. Такая неспособность поставить быстрый и простой диагноз лежит в основе таинственной болезни, поразившей военнослужащих США во время войны в Персидском заливе 1990-91 годов.
ВВЕДЕНИЕ
НАЦИЯ ЗОМБИ
КАК СОЗДАТЬ ЗОМБИ
КРЕДИТЫ ЛЖЕЦОВ
ГРАММАТИКА И ДЕРЕГУЛИРОВАНИЕ
СОКРАЩЕНИЕ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ДОЛГОВЫЕ РАБЫ
ПАКЕТ СТИМУЛИРУЮЩИХ МЕР
ДО КАТАСТРОФЫ
БАНКОВСКИЕ СТРЕСС-ТЕСТЫ
НЕПРИСТОЙНОСТИ И СМЕРТЬ
БОГАТЫЕ СТАНОВЯТСЯ ЕЩЕ БОГАЧЕ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДОЛГ, ЧАСТНАЯ ПРИБЫЛЬ
КАК ВСЕ ЭТО НАЧИНАЛОСЬ
РОСТОВЩИЧЕСТВО
ДЕНЬГИ ЗА ВЕРУ И ДОЛГ
АНОМАЛИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ РЕЗЕРВНОЙ СИСТЕМЫ
СОВЕТ ПО ФИНАНСОВОЙ СТАБИЛЬНОСТИ
В БОЛЬШОЙ
ПОПЫТКИ ПРОВЕСТИ АУДИТ ФРС
ПОДПИТЫВАЕМОЕ ВЫСОКОМЕРИЕ
ИСТОЩАЮЩАЯ ПИЩА И ВОДА
ПЛОХАЯ ЕДА И РАЗУМНЫЙ ВЫБОР
ЛОЖНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ И ОТЗЫВИ
РАСТУЩИЕ ГОРМОНЫ
РАСЦВЕТ FDA
ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
КОДЕКС АЛИМЕНТАРИУС
ФТОРИРОВАННАЯ ВОДА
БЛЮЗ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
АТАКА МИКОПЛАЗМЫ
НАЦИСТСКАЯ И ЯПОНСКАЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА
МИКОПЛАЗМЫ И ПРИОНЫ
СИНДРОМ ВОЙНЫ В ПЕРСИДСКОМ ЗАЛИВЕ
УСИЛИЯ ПО СОКРАЩЕНИЮ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ
ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА
МЕРТВЫЕ МИКРОБИОЛОГИ
ОТКРЫТИЕ ДОКТОРА РАЙФА
КОРУПЦІЯ | РЕФОРМИ | ПРИВАТИЗАЦІЯ | НАЦІОНАЛІЗАЦІЯ | ЄВРОІНТЕГРАЦІЯ | СВІТ ПРО НАС | ПРЕМ’ЄЕРІАДА | ДУМКА ПОЛІТОЛОГА | СПРАВА ЧЕСТІ | ФЕМІДА | ВИБОРЫ | ДОСЬЄ
zn.ua, rbc.ua, obozrevatel.com, ukranews.com, interfax.com.ua, liga.net, unian.net, tsn.ua, gordonua.com, www.pravda.com.ua, kp.ua, telegraf.com.ua, sud.ua, golos.ua, vesti.ua, glavred.info, vesti-ua.net, glavcom.ua, slovoidilo.ua, korrespondent.net, fakty.ua, unn.com.ua, ubr.ua, racurs.ua, focus.ua, fakty.ictv.ua, eurointegration.com.ua, delo.ua, comments.ua, censor.net.ua, …
Copyright 2023 © DOSSIER – Political persons of Ukraine | Всі права захищені