Контроль над численностью населения

Раздвигая линию

Как прозорливо! Откуда Брауну было знать, что несколько месяцев спустя «Нью-Йорк таймс» в редакционной статье («Армия нового мира», 6 марта 1992 г.) напишет, что «Совет Безопасности ООН недавно расширил концепцию угроз миру, включив в нее экономическую, социальную и экологическую нестабильность»? Конечно, нетрудно казаться дальновидным, если вы подключены к линии инсайдерской партии.

Рональд И. Спайерс (CFR) был столь же прозорлив, когда заявил в «Нью-Йорк таймс» от 13 марта 1992 года: «[Организация Объединенных Наций] Совет по опеке должен превратиться из органа, борющегося с пережитками колониализма, в орган, занимающийся вопросами окружающей среды, и фактически стать попечителем здоровья планеты».

Более ранний автор этой статьи, «мудрец» из СМО Джордж Ф. Кеннан, автор книги «Политика сдерживания коммунизма в период холодной войны», в колонке «Вашингтон пост», опубликованной 12 ноября 1989 года, объяснил, что сейчас мы живем «в эпоху, когда главным врагом является не Советский Союз, а стремительное разрушение нашей планеты как опорной структуры цивилизованной жизни».

Джессика Тачман Мэтьюз (CFR), вице-президент Института мировых ресурсов, опубликовала статью в журнале EPA за июль/август 1990 года, в которой утверждалось, что «экологические императивы меняют концепцию национального суверенитета», а «многополярность [заменяет] биполярную ось США-СССР, вокруг которой раньше выстраивались нации». самих себя.» Более того, она писала: «вполне вероятно, что решение международных проблем в предстоящие десятилетия впервые будет зависеть от коллективного управления, а не от гегемонии. И именно к такой форме управления приведут глобальные экологические проблемы».

В колонке общественного мнения в «Нью-Йорк таймс» от 27 марта 1990 года Майкл Оппенгеймер (CFR) мрачно предупредил: «Глобальное потепление, разрушение озонового слоя, вырубка лесов и перенаселение — это четыре всадника надвигающегося апокалипсиса 21-го века». Он заверил читателей: «По мере того, как холодная война отступает, окружающая среда становится проблемой международной безопасности № 1».

Жизненно важно понимать, что конкретные экологические проблемы, которые рассматриваются, либо сильно преувеличены, либо их вообще не существует. Как мы уже отмечали ранее, ответственные ученые в этих областях все чаще высказываются о чрезмерных и мошеннических заявлениях экократов. Тем не менее, призывы к усилению государственного управления звучат все громче и громче, исходят от одного инсайдерского «эксперта» за другим и заталкиваются в глотки американскому народу средствами массовой информации, в которых доминируют инсайдеры.

DOSSIER →  МИРОВАЯ ВОЙНА

Михаил Горбачев, любимец сторонников нового мирового порядка, хорошо усвоил эту линию поведения. Выступая на Глобальном форуме 1990 года в Москве, он призвал к «экологизации» общества и сказал: «Экологический кризис, который мы переживаем сегодня — от разрушения озонового слоя до вырубки лесов и катастрофического загрязнения воздуха — является трагическим, но убедительным доказательством того, что мир, в котором мы все живем, взаимосвязан и взаимозависим».

«Это означает, — продолжил Горбачев, — что нам нужна соответствующая международная политика в области экологии. Только если мы сформулируем такую политику, мы сможем предотвратить катастрофу. Действительно, разработка такой политики ставит нетрадиционные и сложные проблемы, которые повлияют на суверенитет государств. Другими словами, нам всем придется привыкнуть к идее глобального агентства по охране окружающей среды, которое под эгидой ООН будет диктовать политику в отношении пятнистых сов, водно-болотных угодий, автомобильных выбросов, лака для волос, жидкости для зажигалок для барбекю и всего остального, что влияет на «окружающую среду». То есть практически все и вся.

Это тема, к которой Горбачев часто возвращался, к большому одобрению инсайдеров «единого мира». Одной из его самых больших поклонниц в этом отношении является обозревательница New York Times Флора Льюис (CFR), которая похвалила его за то, что он вышел «за рамки общепринятых представлений о границах национального суверенитета и правилах поведения». Она в восторге от его «плана создания глобального кодекса экологического поведения», который «будет иметь аспект мирового правительства, поскольку он предусматривает создание Всемирного суда для рассмотрения дел государств». Она с явным восторгом отметила, что это «захватывающая идея, превосходящая все мечты современных борцов за экологию…. И вполне уместно, что окружающая среда стала темой для того, что равносильно глобальной полицейской деятельности…. Даже начало этой работы стало бы гигантским шагом в развитии международного права»22 (Выделено мной).

Как и следовало ожидать, Джон Лоуренс Харгроув (CFR), исполнительный директор Американского общества международного права, был в восторге от поддержки Горбачевым обязательной юрисдикции Международного суда ООН. «До Горбачева, — сказал Харгроув, — это было бы расценено как поразительное».

По мнению влиятельного инсайдера Ричарда Н. Гарднера (CFR), предложения Горбачева — это «твердые политические идеи, которые открывают конструктивные возможности для Запада»24. Гарднер, сопредседатель «советско-американской рабочей группы по будущему ООН», является одним из тех глобалистов, которые, по-видимому, обучал Горбачева, Ельцина и других кремлевских «прогрессистов» мышлению и этикету нового мирового порядка.

DOSSIER →  БИЗНЕС КАК ОБЫЧНО

Возможно, вы помните, что именно Гарднер написал ставшую знаменитой статью «Трудный путь к мировому порядку» в апрельском номере журнала Foreign Affairs за 1974 год. В одном из самых смелых призывов к мировому правительству, когда-либо появлявшихся в журнале СМО, содержался призыв к созданию «дома мирового порядка» путем «прекращения борьбы с национальным суверенитетом, разрушая его шаг за шагом». Более того, в нем излагались инсайдерские планы СМО по использованию опасений по поводу экологической катастрофы в качестве средства расширения власти ООН. В этой статье 1974 года Гарднер писал:

В ближайшие несколько лет ожидается дальнейшее укрепление новых глобальных и региональных агентств, отвечающих за охрану окружающей среды во всем мире. В дополнение к всестороннему мониторингу состояния воздуха, воды и почвы Земли, а также воздействия загрязняющих веществ на здоровье человека, мы можем ожидать появления новых процедур для реализации принципа ответственности государств за национальные действия, которые имеют транснациональные экологические последствия, возможно, включая своего рода «международное заявление о воздействии на окружающую среду»…. 

Для любого фермера, владельца ранчо, лесоруба, шахтера, застройщика, бизнесмена или владельца недвижимости, которому приходилось бороться с трудностями, пытаясь соблюсти местные, государственные или федеральные требования о воздействии на окружающую среду, идея планетарного агентства по охране окружающей среды, требующего аналогичного соблюдения, должна быть кошмаром, слишком ужасным, чтобы о нем думать. Но для корпоративных статистиков, которые планируют управлять всем этим шоу, это великолепное видение будущего. Гарднер не предавался праздным размышлениям и не выдавал желаемое за действительное. Как видно из происходящих в настоящее время событий, он просто сообщал о реальных событиях, которые он и его коллеги-архитекторы мирового порядка инициировали и поддерживали вместе.

СОДЕРЖАНИЕ

Глобальная тирания … шаг за шагом

Вступление
ГЛАВА 1Армия Нового Мира
Великая мутация
Давно установившаяся политика
Высший военный пост
Лидер ООН прокладывает путь
Записи
ГЛАВА 2Во имя мира
Генеральная репетиция?
Применение теории на практике
Следуя линии политики
Проект «Феникс»
ГЛАВА 3Основатели ООН
Создание CFR
Некоторая необходимая предыстория
Истоки CFR
Влияние глобалистов CFR растет
ГЛАВА 4Красные
Высшие чины ООН
Шпионаж и пропаганда
Чем больше Все меняется …
ГЛАВА 5 Стремление к созданию мирового правительства
Обширные доказательства намерений
Это только верхушка Айсберга
Посягательства на национальный суверенитет
«Декларация о взаимозависимости»
Кусочек за кусочком, Кирпичик за кирпичиком
ГЛАВА 6Международные договоры и государственная измена
CFR против Конституции
Даллес и международное право
Множащиеся ловушки международных договоров
Мировой суд
ГЛАВА 7Глобальный экологический режим
Кошмар централизованного планирования
Десятилетия настойчивого глобалистского планирования
Раздвигая линию
Репортаж с Железной Горы
Давление сверху и снизу
Последствия из Рио-Де-Жанейро
Новый Зеленый мировой порядок
Предлог для контроля
ГЛАВА 8Помощь ООН Вашему ребенку
Благородно звучащая риторика
Одинокий голос в Конгрессе
Опасный документ
Противоречит Конституции
Незаполненный чек для судебных органов
Социалистический манифест
Посмотрите, Кто Подписал
ГЛАВА 9Война ООН с населением
ООН предоставляет эти средства
ООН подталкивает население к войне
Афера с «Безопасным материнством»
ГЛАВА 10Новая мировая денежная система
Предательство в Бреттон-Вудсе
Всемирный центральный банк
Сближение с тоталитарными режимами
Налоговый орган ООН
Все больше и больше власти у правительства
ГЛАВА 11Сострадание может
Эфиопская «Помощь»
Спекулянты на долгах
Финансирующая тиранию, социализм
ГЛАВА 12Новая мировая религия
Идите на Восток, Молодой человек
Неправильный Бог
Сеть ООН «Новая эра»
«Просветленные»
Мессии и страдающие манией величия
«Христос» и ООН
ГЛАВА 13Регионализм ООН — Европейское сообщество
ЕС выходит из тени Первой мировой войны
Построение единой социалистической Европы
Слияние начинается
ГЛАВА 14Вытащите НАС отсюда!
Более смертоносным, чем Война
Удержи Их От Озорства
Отвечая на нестандартные клише
ООН — это последняя надежда на мир в мире.
От свободы к силе
Проецировать свой послужной список
Изменить курс на противоположный

DOSSIER →  СТИМУЛ ДЛЯ ВОЙНЫ
Top
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу информации.x