Изменить содержимое

БИБЛИОТЕКА

Глобальная тирания ... шаг за шагом
Заговор на триллион долларов
The New World Order (Новый мировой порядок)
Новый мировой порядок
Протоколы сионских мудрецов
Новый мировой порядок: карты будущего
NWO - Новый Мировой Порядок
Экономика лёгких касаний.
Мировая силовая политика США
FavoriteLoading_Добавить публикацию в закладки

Давно установившаяся политика

Единственная дымка, окружающая видение нового мирового порядка мистером Бушем или этой газетой, — это та, которую они намеренно создали. Они знают, что реальная суть нового мирового порядка была очень четко представлена в 1961 году, более 30 лет назад, когда президент Джон Ф. Кеннеди представил Организации Объединенных Наций свой план национального разоружения. Подготовленный его Государственным департаментом, в котором доминирует CFR, и озаглавленный «Свобода от войны: Программа Соединенных Штатов по всеобщему и полному разоружению в условиях мира во всем мире» (также известная как публикация Государственного департамента 7277), он представлял трехэтапную программу постепенной передачи вооружений США Организации Объединенных Наций.

На этапе II (этапе, на котором мы находимся в настоящее время) документ предписывает: «Миротворческие силы ООН должны быть созданы и постепенно укрепляться». Это будет достигнуто «для того, чтобы Организация Объединенных Наций могла эффективно на этапе III сдерживать или пресекать любую угрозу силой или ее применение в нарушение целей и принципов Организации Объединенных Наций».

Эта невероятная политика, которая активно, но незаметно приближалась к завершению при сменявших друг друга администрациях, завершается следующим образом:

На этапе III постепенное контролируемое разоружение… достигнет точки, когда ни одно государство не будет обладать военной мощью, чтобы бросить вызов постепенно усиливающимся миротворческим силам ООН.

«Свобода от войны» была заменена в апреле 1962 года другим документом по разоружению, озаглавленным «План мирной гонки: краткое изложение основных положений Договора о всеобщем и полном разоружении в условиях мира во всем мире».Как и прежде, его третий этап предусматривает укрепление миротворческих сил ООН «до тех пор, пока у них не будет достаточных вооруженных сил и вооружений, чтобы ни одно государство не могло бросить им вызов». Это, конечно, означает, что по завершении этого частично завершенного плана каждое национальное государство, включая Соединенные Штаты, были бы подчинены неоспоримым вооруженным силам всемогущей Организации Объединенных Наций.

Но это было давно; возможно, срок действия этих политик и предложений истек. Хотя это может быть утешительной мыслью, к сожалению, это неправда. 25 мая 1982 года конгрессмен Тед Вайс (демократ от штата Нью-Йорк) призвал к реализации проекта «План гонки за мир» и внес весь его текст в протокол Конгресса.30 Он также отметил, что это предложение о разоружении никогда официально не отзывалось правительством Соединенных Штатов. Отвечая на вопрос о приверженности Соединенных Штатов Плану, А. Ричард Ричштейн, главный юрисконсульт посольства США в Агентство по контролю над вооружениями и разоружению подтвердило в письме от 1 мая того же года, что «Соединенные Штаты никогда официально не отзывали это предложение».

В январе 1991 года Уильям Нари, официальный историк Агентства по контролю над вооружениями и разоружению, вновь подтвердил, что «предложение не было отозвано». Г-н Нари также подтвердил, что «некоторые его элементы были включены в последующие соглашения по разоружению».

Действительно, значительная часть этой программы долгосрочного разоружения уже введена в действие в качестве закона. 23 сентября 1961 года Конгресс принял «Закон о контроле над вооружениями и разоружении», который был подписан президентом Кеннеди 26 сентября как закон (Публичный закон 87-297). Согласно формулировке самого закона, его целью было создание Агентства США по контролю над вооружениями и разоружению, которое продвигало бы усилия «по окончательному всемирному разоружению». Но действительно ли целью является «всемирное разоружение»? Как это может быть? Как Свобода от Войны, П.Л. 87-297 призывает не к полной ликвидации оружия — совершенно утопическая фантазия, — а к передаче оружия из-под национального контроля под международный. Раздел 3(a) Закона гласит:

Термины «контроль над вооружениями» и «разоружение» означают идентификацию, проверку, инспекции, ограничение, контроль, сокращение или ликвидацию вооруженных сил и вооружений всех видов в соответствии с международным соглашением… создать эффективную систему международного контроля….» [Курсив добавлен]

К 11 декабря 1989 года, когда президент Буш подписал «Закон о поправках к контролю над вооружениями и разоружению 1989 года» (Публичный закон 101-216), в первоначальное законодательство администрации Кеннеди уже вносились поправки почти 20 раз. Этот неуклонно растущий свод законов шаг за шагом приближает нас к капитуляции перед глобальной военной диктатурой ООН. Как и в первоначальном законе, поправка 1989 года содержит формулировку «идентификация… ликвидация» «вооружений всех видов». Вопросы выходят на первый план. Например: Может ли фраза «вооружения всех видов» быть истолкована когда-нибудь в будущем федеральным судом или Всемирным судом ООН как включающая личное оружие частных граждан? Ввиду растущего натиска законодательства штатов и федерального законодательства о борьбе с огнестрельным оружием, судебной активности федеральных судов и полного отсутствия в Уставе ООН и документах ООН о «правах» какой-либо защиты, аналогичной нашей Второй поправке, гарантирующей право хранить и носить оружие, это вряд ли можно рассматривать крайность в том, чтобы рассмотреть такую возможность.

Для апостолов нового мирового порядка, возможно, самым близким к священному писанию, которому они все отдают дань уважения, является книга Гренвилла Кларка и Луиса Б. Сона «Мир во всем мире через мировое право» 1958 года. В этом почитаемом тексте Кларк и Сон предложили создать социалистическое мировое правительство посредством пересмотренного Устав ООН. Ключом к созданию этой глобальной сверхдержавы были бы «всемирные полицейские силы» Организации Объединенных Наций, наделенные «принудительной силой подавляющей мощи». «Эти всемирные полицейские силы были бы единственной военной силой, разрешенной где-либо в мире после завершения процесса национального разоружения». А как насчет гражданской полиции и частных владельцев огнестрельного оружия? Авторы предупреждают, «что даже при полной ликвидации всех [национальных] вооруженных сил «местные «полицейские силы, дополненные гражданскими лицами, вооруженными спортивными винтовками и охотничьими ружьями, предположительно могут представлять серьезную угрозу для соседней страны….» (Курсив в оригинале) Соответственно, они рекомендуют крайне жесткий контроль за всем огнестрельным оружием и боеприпасами, находящимися в распоряжении гражданской полиции и частных лиц.

СОДЕРЖАНИЕ

Глобальная тирания … шаг за шагом

Вступление
ГЛАВА 1Армия Нового Мира
Великая мутация
Давно установившаяся политика
Высший военный пост
Лидер ООН прокладывает путь
Записи
ГЛАВА 2Во имя мира
Генеральная репетиция?
Применение теории на практике
Следуя линии политики
Проект «Феникс»
ГЛАВА 3Основатели ООН
Создание CFR
Некоторая необходимая предыстория
Истоки CFR
Влияние глобалистов CFR растет
ГЛАВА 4Красные
Высшие чины ООН
Шпионаж и пропаганда
Чем больше Все меняется …
ГЛАВА 5 Стремление к созданию мирового правительства
Обширные доказательства намерений
Это только верхушка Айсберга
Посягательства на национальный суверенитет
«Декларация о взаимозависимости»
Кусочек за кусочком, Кирпичик за кирпичиком
ГЛАВА 6Международные договоры и государственная измена
CFR против Конституции
Даллес и международное право
Множащиеся ловушки международных договоров
Мировой суд
ГЛАВА 7Глобальный экологический режим
Кошмар централизованного планирования
Десятилетия настойчивого глобалистского планирования
Раздвигая линию
Репортаж с Железной Горы
Давление сверху и снизу
Последствия из Рио-Де-Жанейро
Новый Зеленый мировой порядок

Top
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу информации.x