Госдепартамент и Министерство обороны США финансировали множество других исследований о сближении США и СССР и мировом порядке под контролем ООН. В 1964 году публикация отчетов проекта «Феникс» вызвала достаточную обеспокоенность среди избирателей, что побудило нескольких членов Конгресса протестовать против финансирования таких исследований. 29 Но не было достаточного давления, чтобы заставить Конгресс начать полномасштабное расследование, которое могло бы привести к прекращению финансирования налогоплательщиками этих серьезных атак на американскую безопасность и нашу конституционную систему правления.
Подготовленное Институтом оборонного анализа для Агентства США по контролю над вооружениями и разоружению, исследование Phoenix studies открыто выступало за «объединение» США и СССР.30 Следующие отрывки, взятые из исследования Phoenix Paper от 4 июня 1963 года, не оставляют сомнений в этой цели:
Унификация — … В настоящее время подход … может показаться настолько радикальным, что от него сразу откажутся; тем не менее, его логическая простота … настолько убедительна, что, по-видимому, требует большей систематизации….
Сегодня Соединенные Штаты и Советский Союз, вместе взятые, практически обладают монополией на применение силы в мире. Если бы использование и направление этой силы можно было каким-то образом синхронизировать, стабильность и даже единство могли бы быть в пределах досягаемости.
Исследования Phoenix, как и многие другие правительственные доклады до и после, призывали к увеличению экономической, научной и сельскохозяйственной помощи США Советскому Союзу. Эти рекомендации полностью согласуются с долгосрочными планами «слияния», о которых десять лет назад говорил президент Фонда Форда Роуэн Гейтер. И с тех пор как республиканская, так и демократическая администрации придерживались одной и той же общей политики. Но специалисты аналитического центра мирового порядка, такие как Блумфилд, поняли, что постепенный прогресс, достигнутый благодаря этим программам, был слишком медленным. Он даже посетовал, что достижение конечной цели «может занять до двухсот лет».
Затем Блумфилд отметил, что существует «альтернативный путь» к слиянию и возможному мировому правительству, который «опирается на серьезный кризис или войну, чтобы вызвать внезапную трансформацию национальных настроений, достаточную для этой цели». Финансируемый налогоплательщиками ученый объяснил, что «порядок, который мы исследуем, может быть введен в действие существование в результате серии внезапных, неприятных и травмирующих потрясений».
Невероятно? Невозможно? Здесь такого произойти не могло? Так думали многие американцы 30 лет назад — до «перестройки», войны в Персидском заливе, пропаганды глобального потепления и других широко разрекламированных событий. Но к осени 1990 года журнал Newsweek опубликовал репортаж о формирующейся реальности «Сверхдержав как супердержав» и «нового порядка…. Соединенные Штаты и Советский Союз объединились для урегулирования кризисов по всему миру. » (Курсив добавлен)
Как бы снимая шляпу перед Блумфилдом, президент Буш заявит в своем официальном докладе «Стратегия национальной безопасности Соединенных Штатов» за август 1991 года: «Я надеюсь, история зафиксирует, что кризис в Персидском заливе стал горнилом нового мирового порядка».
Академики Палаты представителей CFR уже били в барабаны конвергенции. В зимнем номере журнала Foreign Policy за 1990 год (издаваемом Фондом Карнеги за международный мир) Томас Г. Вайс (CFR) и Мерил А. Кесслер увещевали: «Если Вашингтон хочет использовать весь потенциал этой возможности, ему придется это сделать… начните относиться к Советскому Союзу как к реальному партнеру».
Давно запланированное партнерство начало официально оформляться с подписанием президентами Бушем и Ельциным 17 июня 1992 года «Хартии американо-российского партнерства и дружбы». Среди многих обязательств по совместным действиям в этом соглашении мы находим следующее:
• «… Встречи на высшем уровне будут проводиться на регулярной основе»;
• «Соединенные Штаты Америки и Российская Федерация признают важность Совета Безопасности Организации Объединенных Наций» и поддерживают «укрепление миротворческой деятельности ООН».;
• Стороны полны решимости «сотрудничать в разработке системы противоракетной обороны
возможности и технологии» и работать над созданием совместного «Центра раннего предупреждения о баллистических ракетах».;
• «Учитывая потенциал для построения стратегического партнерства между Соединенными Штатами Америки и Российской Федерацией, стороны намерены ускорить сотрудничество в области обороны между своими военными ведомствами и
• «Стороны также будут продолжать сотрудничество в миссиях по поддержанию мира, борьбе с терроризмом и противодействию наркотикам».
Однако еще до того, как эта хартия была подписана, наши новые «партнеры» уже сажали свои бомбардировщики на американскую землю. Журнал ВВС США «Эйрман» крупными заголовками на обложке своего июльского номера за 1992 год сообщил: «Русские приземлились». На обложке также была размещена фотография двух российских бомбардировщиков Ту-95 «Медведь» и транспортного самолета Ан-124, которые приземлились 9 мая на военно-воздушной базе Барксдейл в Луизиане. В сопроводительной статье отмечалось, что россиянам был дан «зажигательный салют духовым оркестром и взволнованное собрание сотрудников ВВС и гражданских лиц, которые махали американским флагом». и флаги Содружества Независимых Государств».
Давний план инсайдеров предусматривает слияние США и СССР (или Содружества Независимых Государств, каким оно стало), а затем создание мирового правительства под эгидой Организации Объединенных Наций (см. главу 5). Детали, ведущие к завершению плана, раскрываются неделя за неделей, месяц за месяцем перед почти ничего не подозревающей Америкой.
Глобальная тирания … шаг за шагом
Вступление
ГЛАВА 1 — Армия Нового Мира
Великая мутация
Давно установившаяся политика
Высший военный пост
Лидер ООН прокладывает путь
Записи
ГЛАВА 2 — Во имя мира
Генеральная репетиция?
Применение теории на практике
Следуя линии политики
Проект «Феникс»
ГЛАВА 3 — Основатели ООН
Создание CFR
Некоторая необходимая предыстория
Истоки CFR
Влияние глобалистов CFR растет
ГЛАВА 4 — Красные
Высшие чины ООН
Шпионаж и пропаганда
Чем больше Все меняется …
ГЛАВА 5 — Стремление к созданию мирового правительства
Обширные доказательства намерений
Это только верхушка Айсберга
Посягательства на национальный суверенитет
«Декларация о взаимозависимости»
Кусочек за кусочком, Кирпичик за кирпичиком
ГЛАВА 6 — Международные договоры и государственная измена
CFR против Конституции
Даллес и международное право
Множащиеся ловушки международных договоров
Мировой суд
ГЛАВА 7 — Глобальный экологический режим
Кошмар централизованного планирования
Десятилетия настойчивого глобалистского планирования
Раздвигая линию
Репортаж с Железной Горы
Давление сверху и снизу
Последствия из Рио-Де-Жанейро
Новый Зеленый мировой порядок
Предлог для контроля
ГЛАВА 8 — Помощь ООН Вашему ребенку
Благородно звучащая риторика
Одинокий голос в Конгрессе
Опасный документ
Противоречит Конституции
Незаполненный чек для судебных органов
Социалистический манифест
Посмотрите, Кто Подписал
ГЛАВА 9 — Война ООН с населением
ООН предоставляет эти средства
ООН подталкивает население к войне
Афера с «Безопасным материнством»
ГЛАВА 10 — Новая мировая денежная система
Предательство в Бреттон-Вудсе
Всемирный центральный банк
Сближение с тоталитарными режимами
Налоговый орган ООН
Все больше и больше власти у правительства
ГЛАВА 11 — Сострадание может
Эфиопская «Помощь»
Спекулянты на долгах
Финансирующая тиранию, социализм
ГЛАВА 12 — Новая мировая религия
Идите на Восток, Молодой человек
Неправильный Бог
Сеть ООН «Новая эра»
«Просветленные»
Мессии и страдающие манией величия
«Христос» и ООН
ГЛАВА 13 — Регионализм ООН — Европейское сообщество
ЕС выходит из тени Первой мировой войны
Построение единой социалистической Европы
Слияние начинается
ГЛАВА 14 — Вытащите НАС отсюда!
Более смертоносным, чем Война
Удержи Их От Озорства
Отвечая на нестандартные клише
ООН — это последняя надежда на мир в мире.
От свободы к силе
Проецировать свой послужной список
Изменить курс на противоположный
КОРУПЦІЯ | РЕФОРМИ | ПРИВАТИЗАЦІЯ | НАЦІОНАЛІЗАЦІЯ | ЄВРОІНТЕГРАЦІЯ | СВІТ ПРО НАС | ПРЕМ’ЄЕРІАДА | ДУМКА ПОЛІТОЛОГА | СПРАВА ЧЕСТІ | ФЕМІДА | ВИБОРЫ | ДОСЬЄ
Розміщення інформації — adv@web777.kiev.ua
Загальні питання — info@web777.kiev.ua
Всі матеріали на даному сайті взяті з відкритих джерел українських ЗМІ — мають зворотне посилання на матеріал в мережі і надаються виключно в ознайомлювальних цілях. Права на матеріали належать їх власникам. Адміністрація сайту відповідальності за зміст матеріалу не несе.
Copyright 2025 © DOSSIER — Political persons of Ukraine | Всі права захищені