Изменить содержимое

БИБЛИОТЕКА

Глобальная тирания ... шаг за шагом
Заговор на триллион долларов
The New World Order (Новый мировой порядок)
Новый мировой порядок
Протоколы сионских мудрецов
Новый мировой порядок: карты будущего
NWO - Новый Мировой Порядок
Экономика лёгких касаний.
Мировая силовая политика США
FavoriteLoading_Добавить публикацию в закладки

Все больше и больше власти у правительства

В соответствии с планами сторонников «единого мира» в ООН и экологических экстремистов по всему миру, эти представители элиты CFR предлагают «скорейшую ратификацию договора о глобальном потеплении» и продвижение протоколов «по управлению выбросами парниковых газов». В докладе Карнеги рекомендуется «Повестка дня на XXI век» — масштабная программа, принятая на саммите ООН «Планета Земля», которая призывает правительство регулировать и контролировать практически все аспекты жизни во имя защиты окружающей среды.

Другие организации, созданные инсайдерами, выступили с аналогичными предложениями. Одной из новых групп, присоединившихся к хору, является Деловой совет по устойчивому развитию (BCSD), международная группа руководителей бизнеса-глобалистов. Основанный в 1990 году Морисом Стронгом, он возглавляется Стефаном Шмидхейни, председателем правления швейцарской инвестиционной компании UNOTEC. В ее состав из США входят Уильям Д. Ракельсхаус (CFR), председатель Browning-Ferris Industries; Фрэнк Попофф (CFR), президент и исполнительный директор Dow Chemical; и Пол Х. О’Нил (Paul H. O’Neill), главный исполнительный директор ALCOA.

В качестве удачного рекламного хода BCSD выпустила в 1992 году свою книгу «Изменение курса: глобальный взгляд на развитие и окружающую среду», как раз перед открытием саммита Земли в Рио-де-Жанейро. Несмотря на то, что на словах говорилось о «рыночных стимулах», быстро стало очевидно, что, как и в рекомендациях комиссии Карнеги, все, что предлагает BCSD, увеличит размер, стоимость и власть правительства.

Этот деловой совет призывает к «новым формам сотрудничества между правительством, бизнесом и обществом» для достижения «устойчивого развития». По мнению этих лидеров бизнеса, «цены на товары и услуги должны во все большей степени учитывать экологические издержки, связанные с их производством, использованием, переработкой и удалением». По их словам, этого «лучше всего достичь путем синтеза экономических инструментов, предназначенных для исправления [рыночных] искажений», и «нормативных стандартов», помогающих рынку «подавать правильные сигналы».

Истинная философия, лежащая в основе государственных методов работы BCSD, была раскрыта (скорее всего, непреднамеренно) членом BCSD Уильямом Ракельсхаусом, первым главой Агентства по охране окружающей среды США. Незадолго до Саммита Земли 1992 года он заявил: «Я действительно думаю, что на карту поставлено будущее свободных институтов во всем мире…. На мой взгляд, действительно остается открытым вопрос о том, сможем ли мы справиться с этими хроническими проблемами — проблемами, которые вам не нужно решать завтра, чтобы выжить, — в контексте свободы…»

Еще больше пропаганды вмешательства ООН в мировую экономику и контроля над ней исходило от влиятельного Римского клуба. Основанный в 1968 году итальянцем Аурелио Печчеи, бывшим топ-менеджером компаний Olivetti и Fiat Motors, Римский клуб может похвастаться элитным членством, насчитывающим около 200 членов по всему миру, имеющих опыт работы в бизнесе, науке, политике, высшем образовании и религии.

В своем знаменитом докладе 1991 года «Первая глобальная революция» группа призвала к внедрению «энергетического учета», который, как было объявлено, «становится все более необходимым, например, для измерения пропускной способности стран по содержанию людей и животных…. Необходимо срочно начать Всемирную кампанию по энергосбережению и повышению энергоэффективности».

Более того, в документе Римского клуба предлагается:

Было бы целесообразно, чтобы Организация Объединенных Наций совместно с Программой Организации Объединенных Наций по окружающей среде, Всемирной метеорологической организацией и ЮНЕСКО запустили эту программу. Следствием этого могло бы стать создание в каждой стране Совета по энергоэффективности для контроля за работой в национальном масштабе.

Из-за «глобального характера, а также серьезности экологических угроз» Клуб призвал к «созданию Совета экологической безопасности ООН параллельно с существующим Советом Безопасности по военным вопросам». Кроме того, Организация Объединенных Наций «должна созвать межправительственное научное совещание для планирования всеобъемлющего мирового проекта по альтернативной энергетике».

Как и в 17 предыдущих докладах Клуба, в «Первой глобальной революции» усиление государственного управления рассматривается как решение любой реальной или воображаемой проблемы. И поскольку члены Клуба считают, что все проблемы человечества сегодня носят глобальный характер, имеет смысл поддерживать глобальное правительство. «Рынок плохо приспособлен к долгосрочным последствиям», — говорится в отчете Клуба. «… Система стран с рыночной экономикой, основанная на конкуренции, мотивирована личными интересами и, в конечном счете, жадностью».

Вторя социалистическим лозунгам левых экологов, эти путешествующие по миру представители элиты, поглощающие шампанское и икру, лицемерно заявляют: «Наши усилия по созданию устойчивого мирового общества и экономики требуют, чтобы мы сократили расточительный образ жизни в промышленно развитых странах путем снижения потребления. …»

Вполне уместно, что «Первая мировая революция» начинается следующим отрывком из «Рубайята» Омара Хайяма:

Ах, любовь моя! Могли бы мы с тобой вступить в сговор с судьбой,

чтобы понять всю эту печальную схему вещей целиком,

разве мы не разбили бы его вдребезги, а затем,

переделайте его в соответствии с желанием сердца.

Изучающие политическую историю поймут, что это то же самое четверостишие, которое было принято британским фабианским социалистическим обществом в их «открытом заговоре» с целью создания социалистического мира. Этот стих был живописно изображен на знаменитом витраже в доме Беатрис Уэбб, всемирно известной социалистической святыне в Суррее, Англия. На витрине изображены лидеры социалистов Сидни Уэбб и Джордж Бернард Шоу, которые крушат мир молотками, а над их головами звучит последняя строка четверостишия: «Переделайте его так, как того желает сердце».

Является ли простым совпадением, что Римский клуб социалистов-элитариев-интернационалистов выбрал именно этот любимый стих Фабиана? Разве предложения, которые они и их коллеги-глобалисты выдвигают, не ведут к созданию всемогущего социалистического сверхгосударства, управляемого Организацией Объединенных Наций?

С каждым днем слова и действия СМО, членов Трехсторонней комиссии, Римского клуба, сторонников Всемирного федерализма и единого мировоззрения ясно показывают, что они намерены разнести свободу в пух и прах, а затем переделать мир в соответствии с желанием их коллективистского сердца.

СОДЕРЖАНИЕ

Глобальная тирания … шаг за шагом

Вступление
ГЛАВА 1Армия Нового Мира
Великая мутация
Давно установившаяся политика
Высший военный пост
Лидер ООН прокладывает путь
Записи
ГЛАВА 2Во имя мира
Генеральная репетиция?
Применение теории на практике
Следуя линии политики
Проект «Феникс»
ГЛАВА 3Основатели ООН
Создание CFR
Некоторая необходимая предыстория
Истоки CFR
Влияние глобалистов CFR растет
ГЛАВА 4Красные
Высшие чины ООН
Шпионаж и пропаганда
Чем больше Все меняется …
ГЛАВА 5 Стремление к созданию мирового правительства
Обширные доказательства намерений
Это только верхушка Айсберга
Посягательства на национальный суверенитет
«Декларация о взаимозависимости»
Кусочек за кусочком, Кирпичик за кирпичиком
ГЛАВА 6Международные договоры и государственная измена
CFR против Конституции
Даллес и международное право
Множащиеся ловушки международных договоров
Мировой суд
ГЛАВА 7Глобальный экологический режим
Кошмар централизованного планирования
Десятилетия настойчивого глобалистского планирования
Раздвигая линию
Репортаж с Железной Горы
Давление сверху и снизу
Последствия из Рио-Де-Жанейро
Новый Зеленый мировой порядок
Предлог для контроля
ГЛАВА 8Помощь ООН Вашему ребенку
Благородно звучащая риторика
Одинокий голос в Конгрессе
Опасный документ
Противоречит Конституции
Незаполненный чек для судебных органов
Социалистический манифест
Посмотрите, Кто Подписал
ГЛАВА 9Война ООН с населением
ООН предоставляет эти средства
ООН подталкивает население к войне
Афера с «Безопасным материнством»
ГЛАВА 10Новая мировая денежная система
Предательство в Бреттон-Вудсе
Всемирный центральный банк
Сближение с тоталитарными режимами
Налоговый орган ООН
Все больше и больше власти у правительства
ГЛАВА 11Сострадание может
Эфиопская «Помощь»
Спекулянты на долгах
Финансирующая тиранию, социализм
ГЛАВА 12Новая мировая религия
Идите на Восток, Молодой человек
Неправильный Бог
Сеть ООН «Новая эра»
«Просветленные»
Мессии и страдающие манией величия
«Христос» и ООН
ГЛАВА 13Регионализм ООН — Европейское сообщество
ЕС выходит из тени Первой мировой войны
Построение единой социалистической Европы
Слияние начинается
ГЛАВА 14Вытащите НАС отсюда!
Более смертоносным, чем Война
Удержи Их От Озорства
Отвечая на нестандартные клише
ООН — это последняя надежда на мир в мире.
От свободы к силе
Проецировать свой послужной список
Изменить курс на противоположный

Top
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу информации.x