Изменить содержимое

БИБЛИОТЕКА

Глобальная тирания ... шаг за шагом
Заговор на триллион долларов
The New World Order (Новый мировой порядок)
Новый мировой порядок
Протоколы сионских мудрецов
Новый мировой порядок: карты будущего
NWO - Новый Мировой Порядок
Экономика лёгких касаний.
Мировая силовая политика США
FavoriteLoading_Добавить публикацию в закладки

Лидер ООН прокладывает путь

По завершении специального заседания Совета Безопасности, созванного 31 января 1992 года, Совет поручил генеральному секретарю Бутросу Гали подготовить к 1 июля свои «рекомендации о путях укрепления» миротворческого потенциала ООН. В июне энергичный египтянин выполнил свое задание и опубликовал Программу действий во имя мира.38 Более подходящим названием было бы «Программа глобального социалистического правления». Указывая на новое направление, в докладе отмечается, что в прошлом «операции Организации Объединенных Наций в районах кризиса, как правило, проводились после возникновения конфликта». Но теперь «пришло время планировать обстоятельства, требующие превентивного развертывания». Генеральный секретарь объясняет:

В соответствии со статьей 42 Устава Совет Безопасности уполномочен предпринимать военные действия для поддержания или восстановления международного мира и безопасности. Хотя такие действия следует предпринимать только тогда, когда все мирные средства потерпели неудачу, возможность их принятия имеет важное значение для авторитета Организации Объединенных Наций как гаранта международной безопасности. Для этого потребуются… специальные соглашения… в соответствии с которыми государства-члены обязуются предоставить вооруженные силы, помощь и объекты в распоряжение Совета Безопасности… не только на разовой основе, но и на постоянной. 

В качестве подспорья всем, кого волнует национальная независимость, он пообещал: «Краеугольным камнем этой работы является и должно оставаться государство. Уважение его фундаментального суверенитета и целостности имеет решающее значение для любого общего международного прогресса». Но на следующем вдохе он продемонстрировал свои истинные намерения, отметив: «Время абсолютного и исключительного суверенитета… прошло. «Да, национальный суверенитет сохранится, но только в соответствии с определением Организации Объединенных Наций. Как сказал сам Генеральный секретарь, концепция суверенитета «приобретает новое значение».

Новая повестка дня, отстаиваемая высшим должностным лицом ООН, призывает к созданию «Организации Объединенных Наций, способной поддерживать международный мир и безопасность, обеспечивать правосудие и права человека и содействовать… «социальному прогрессу и улучшению стандартов жизни при большей свободе». Если это звучит для вас так, как будто глобалисты намерены размыть если вы понимаете различие между внешними и внутренними делами, то вы начали понимать эволюционирующее значение понятий «поддержание мира», «миротворчество» и «миростроительство».

Для получения дополнительных доказательств того, что лидер ООН намерен превратить всемирную организацию в глобального Старшего брата, вмешивающегося во все аспекты нашей жизни, рассмотрим следующее из доклада Бутроса-Гали: «Источники конфликтов и войн повсеместны и глубоки…. Чтобы добраться до них, потребуются наши максимальные усилия… содействовать устойчивому экономическому и социальному развитию….»

В каких социальных или экономических сферах, если таковые имеются, сторонники мирового порядка не найдут предлога для вмешательства? Согласно новой повестке дня ООН, таковых нет. Среди «новых рисков для стабильности», перечисленных Генеральным секретарем, — «экологический ущерб» и «нарушение семейной и общественной жизни». Другие «источники конфликтов» включают «неконтролируемый рост населения», «наркотики и растущее неравенство между богатыми и бедными», «чрезмерность, болезни, голод», «засуху», «пористый озоновый щит» и все остальное, что вы только можете себе представить.

По словам руководителя ООН, «усилия Организации по установлению мира, стабильности и безопасности должны охватывать вопросы, выходящие за рамки военных угроз, чтобы разорвать оковы раздоров и войн, которые были характерны для прошлого». Другими словами, согласно новым определениям ООН «миротворчества», практически любые обстоятельства ситуация в любой части мира может предположительно представлять собой «риск для стабильности» или «угрозу» миру и, следовательно, оправдывать вмешательство ООН, включая военное вмешательство.

Что во всем этом такого невероятного, так это не высокомерие и наглость Бутроса-Гали и его многочисленных единомышленников, предложивших такой колоссальный захват власти. Чего еще можно ожидать от банды страдающих манией величия? Гораздо более невероятной особенностью этого развивающегося кошмара является почти полное незнание и почти полное отсутствие противодействия ему. Что должно быть поразительно очевидным для любого, особенно для американцев, которые должны особенно ценить ограничение правительственной силы, так это то, что организация, достаточно могущественная для обеспечения «мира» во всем мире, также будет достаточно могущественной для обеспечения мировой тирании. Ни одна организация никогда не должна обладать такой властью!

Американцы должны были быть шокированы и возмущены тогда, когда президент Буш в своем обращении к Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций 21 сентября 1992 года объявил: «Я приветствую призыв Генерального секретаря к новой повестке дня, направленной на укрепление способности Организации Объединенных Наций предотвращать, сдерживать и разрешать конфликты по всему миру…. Для эффективного поддержания мира требуются люди и техника, которые могут предоставить только государства-члены…. Эти силы должны быть готовы в кратчайшие сроки по просьбе Совета Безопасности….» Г-н Буш сказал, что вызовы, «с которыми мы вступаем в 21 век», «потребуют от нас преобразования наших коллективных институтов». Он пообещал сотрудничать с ООН, «чтобы наилучшим образом использовать наши значительные транспортные, логистические, коммуникационные и разведывательные возможности», и заявил: «Соединенные Штаты готовы предоставить наши базы и объекты для многонациональной подготовки и полевых учений. Одной из таких баз, расположенных поблизости, с удобствами является Форт Дикс».

За исключением Общества Джона Берча, которое десятилетиями предупреждало об этих надвигающихся событиях, очень немногие подняли голос, чтобы поднять тревогу. Один из тех, кто это сделал, — обозреватель синдицированного издания Сэм Фрэнсис. Комментируя Программу действий в интересах мира, он писал: «Если американцы хотят сохранить национальную независимость и суверенитет, за которые они и их предки боролись, им нужно разрушить чудовищный «единый мир», который планирует Бутрос-Гали, прежде чем у него и его планировщиков появится шанс его построить».

И на это каждый свободолюбивый американец должен сказать: Аминь!

СОДЕРЖАНИЕ

Глобальная тирания … шаг за шагом

Вступление
ГЛАВА 1Армия Нового Мира
Великая мутация
Давно установившаяся политика
Высший военный пост
Лидер ООН прокладывает путь
Записи
ГЛАВА 2Во имя мира
Генеральная репетиция?
Применение теории на практике
Следуя линии политики
Проект «Феникс»
ГЛАВА 3Основатели ООН
Создание CFR
Некоторая необходимая предыстория
Истоки CFR
Влияние глобалистов CFR растет
ГЛАВА 4Красные
Высшие чины ООН
Шпионаж и пропаганда
Чем больше Все меняется …
ГЛАВА 5 Стремление к созданию мирового правительства
Обширные доказательства намерений
Это только верхушка Айсберга
Посягательства на национальный суверенитет
«Декларация о взаимозависимости»
Кусочек за кусочком, Кирпичик за кирпичиком
ГЛАВА 6Международные договоры и государственная измена
CFR против Конституции
Даллес и международное право
Множащиеся ловушки международных договоров
Мировой суд
ГЛАВА 7Глобальный экологический режим
Кошмар централизованного планирования
Десятилетия настойчивого глобалистского планирования
Раздвигая линию
Репортаж с Железной Горы
Давление сверху и снизу
Последствия из Рио-Де-Жанейро
Новый Зеленый мировой порядок

Top
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу информации.x