Генеральная репетиция?

Возможно, вы удивитесь, узнав, что это уже произошло здесь. Нет, не в той же манере и в том же масштабе, которые зрители видели в телесериале, но в тревожной реальной параллели этой драматической постановки. Далее следует правдивая, но малоизвестная история «вторжения» примерно дюжины американских городов «силами ООН», рассказанная экономистом и писателем доктором В. Орвалом Уоттсом в его книге 1955 года «Организация Объединенных Наций: планируемая тирания».

В Форт-Макартуре, Калифорния, и в других центрах значительное количество американских вооруженных сил в 1951 году прошли подготовку в качестве «подразделений военного резерва правительства». Для чего они предназначались, можно понять из их практических маневров в течение двух лет, 1951-1952.

Их первая вылазка состоялась 31 июля 1951 года, когда они имитировали вторжение и захват девяти калифорнийских городов: Комптона, Калвер-Сити, Инглвуда, Хоторна, Хантингтон-парка, Лонг-Бич, Редондо-Бич, Саут-Гейт и Торранса. Силы вторжения, однако, не поднимали американский флаг. Они прибыли под флагом Организации Объединенных Наций, и их офицеры заявили, что они представляют Организацию Объединенных Наций.

Эти силы арестовали мэров и начальников полиции, и позже в газетах появились фотографии, на которых эти люди изображены в тюрьме. Офицеры выпустили манифесты следующего содержания: «в силу полномочий, данных мне Советом Безопасности Организации Объединенных Наций». В Хантингтон-парке они провели церемонию поднятия флага, сняв американский флаг и водрузив на его место знамя Организации Объединенных Наций.

3 апреля 1952 года другие подразделения сделали то же самое в Лампасасе, штат Техас. Они захватили город, закрыли церкви, выставили напоказ свою власть над учителями и выставили охрану в классах, создали концентрационные лагеря и интернировали бизнесменов после проведения кратких односторонних судебных процессов без хабеас корпус.

В газетном отчете об этом вторжении в Техас говорилось: «Но инсценированное действие почти превратилось в настоящую драму, когда один студент и двое солдат забыли, что это было всего лишь понарошку. «Никто не заставит меня встать», — воскликнул 17-летний Джон Снелл, его лицо стало свекольно-красным. Один из десантников приставил приклад своей винтовки в нескольких дюймах от лица Снелла и прорычал: «Ты хочешь, чтобы этот приклад был у тебя в зубах? Вставай».»

Захватчики расклеили плакаты с перечислением многих правонарушений, за которые граждане будут наказаны. Один из них гласил: «. Публикация или распространение, или наличие в его распоряжении с намерением опубликовать или распространить любую печатную или письменную продукцию… враждебная, наносящая ущерб или неуважительная… правительству любого другого государства Организации Объединенных Наций».

Вспомните пункт Конституции Соединенных Штатов о свободе слова, который каждый американский офицер и должностное лицо поклялся поддерживать и защищать. Что было в головах тех, кто подготовил, одобрил и разместил эти воззвания ООН?

Третий учебный захват под флагом Организации Объединенных Наций произошел в Уотертауне, штат Нью-Йорк, 20 августа 1952 года, более чем на год позже первых. Он проходил по той же схеме, что и предыдущие захваты в Калифорнии и Техасе.

Является ли это предвкушением Мирового правительства, которого, похоже, хотят так много американцев?

Кто отдал приказ об этих «инсценированных» вторжениях ООН? И с какой целью они были осуществлены? Действительно ли важны ответы на эти вопросы? Или это просто праздные опасения по поводу любопытных, но не относящихся к делу событий, которые произошли десятилетия назад и не имеют никакого отношения к нашей сегодняшней жизни?

События, новшества и официальная политика в последующие годы, как при республиканской, так и при демократической администрациях, указывают на то, что инсценированные вторжения в начале 1950-х годов действительно имеют значение и что они действительно влияют на нашу жизнь сегодня. Описанные выше генеральные репетиции захватов американских городов произошли всего через шесть лет после основания Организации Объединенных Наций, в то время как организация все еще пользовалась широкой общественной поддержкой. Американские военнослужащие в то самое время сражались и умирали под флагом ООН в Корее. Но, как говорилось в нашей предыдущей главе, десять лет спустя, в сентябре 1961 года, президент Соединенных Штатов предложил поэтапную передачу вооруженных сил Америки ООН. Согласно такому плану, наша армия, Военно-морской флот, военно-воздушные силы, корпус морской пехоты, даже наш ядерный арсенал были бы переданы под командование ООН, что дало бы возможность вооруженным силам нашей страны быть использованными при реальном вторжении ООН в будущем в любую точку мира.

Интересно, что план Кеннеди «Свобода от войны» мало чем отличался от плана, предложенного ранее в том же месяце «неприсоединившимися» странами, в которых доминировал Советский Союз, на конференции, проходившей в Белграде, Югославия.4 И это было всего лишь расширением политики, провозглашенной госсекретарем Кристианом Хертером (CFR) в последние дни правления администрации Эйзенхауэра. Но мало кто из американцев даже видел, и еще меньше когда-либо читали и понимали этот невероятный документ о разоружении. Однако для тех, кто действительно видел, читал и понимал это, не могло быть никаких сомнений в том, что это проложило путь, ведущий к глобальному развитию.

Если бы американская общественность знала о Свободе от войны и о ряде тогда еще засекреченных правительственных исследований, которые готовились в то время — каждое из которых еще более четко излагало намерение правительства и представителей элиты истеблишмента сдать Америку всемогущей Организации Объединенных Наций, вполне возможно, что произошло бы народное восстание, которое это лишило бы всех интриганов-интернационалистов государственных должностей и общественного доверия.

В феврале 1961 года, за семь месяцев до того, как президент обнародовал план «Свобода от войны», его Государственный департамент, возглавляемый госсекретарем Дином Раском (CFR), нанял частный институт оборонного анализа (контракт № SCC 28270) подготовить исследование, показывающее, как разоружение может быть использовано для создания мирового правительства. 10 марта 1962 года Институт опубликовал исследовательский меморандум № 7 «Мир, эффективно контролируемый Организацией Объединенных Наций», написанный Линкольном П. Блумфилдом (CFR). Доктор Дж. Блумфилд сам недавно работал в отделе разоружения Госдепартамента, и во время написания своей важной работы занимал должность адъюнкт-профессора политологии и директора проекта по контролю над вооружениями в Центре международных исследований Массачусетского технологического института.

Этот отчет Bloomfield/IDA особенно важен, потому что автор нехарактерно откровенен, избегая обычных эвфемизмов, кодовых слов и двусмысленностей, встречающихся в типичных заявлениях о «мировом порядке», предназначенных для общественного потребления. Автор полагал, что обращается к коллегам-интернационалистам в секретном меморандуме, который никогда не будет доступен для публичного ознакомления. Поэтому он чувствовал, что может говорить прямо.

Вот вступительный отрывок документа, озаглавленный «КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ».:

Мир, эффективно контролируемый Организацией Объединенных Наций, — это мир, в котором «мировое правительство» возникло бы путем создания наднациональных институтов, характеризующихся обязательным всеобщим членством и некоторой способностью применять физическую силу. Таким образом, эффективный контроль повлек бы за собой сосредоточение политической власти в руках наднациональной организации…. Нынешний Устав ООН теоретически может быть пересмотрен с целью создания такой организации, которая соответствовала бы поставленной задаче, тем самым кодифицируя радикальную перестановку сил в мире.

Доктор Блумфилд все еще немного лукавил, когда начинал. Фраза «некоторая способность применять физическую силу» была более чем легким преуменьшением, поскольку основная часть отчета совершенно ясно дает это понять. Он продолжил:

Основные характеристики типовой системы включали бы следующее: (1) полномочия, достаточные для мониторинга и обеспечения разоружения, урегулирования споров и поддержания мира, включая полномочия по взиманию налогов, при этом все остальные полномочия зарезервированы за нациями; (2) международные силы, надлежащим образом сбалансированные между наземными, морскими, воздушными и космическими элементами, состоящие из 500 000 человек, набираемых индивидуально, носящих униформу ООН и контролирующих ядерные силы, состоящие из 50-100 смешанных ракет наземного и подводного базирования, в среднем по одной мегатонне на единицу вооружения; (3) правительственные полномочия распределены между тремя ветвями власти…; (4) обязательная юрисдикция Международного суда…. 

«Понятие «неконтролируемый мир» сегодня является фантастическим», — написал профессор.»… Политологи, как правило, приходят в отчаяние от квантовых скачков к мировому порядку как утопичных и не учитывающих политических реалий. Но свежие умы из военной, научной и промышленной жизни… иногда я нахожу логику мирового правительства — а мы здесь обсуждаем именно мировое правительство — неизбежной».

Затем доктор Блумфилд процитировал речь Кристиана Хертера от 18 февраля 1960 года, в которой государственный секретарь призвал к разоружению «до такой степени, чтобы ни одна нация или группа наций не могли эффективно противостоять этому применению международного права международным механизмом»8. Этому академику, работавшему в CFR, который недавно работал в для агентства по разоружению, где, скорее всего, была написана речь Хертера, не было никаких сомнений в значении слов госсекретаря.

«Таким образом, — сказал Блумфилд, — вот основа недавней американской политики для представления о мире, «эффективно контролируемом Организацией Объединенных Наций». Это не было сделано явно, но позиция Соединенных Штатов несла в себе безошибочный смысл, под каким бы названием оно ни называлось, мирового правительства, достаточно могущественного в любой стране. мероприятие по поддержанию мира и приведению в исполнение его решений».

Затем, чтобы быть абсолютно уверенным, что не возникнет путаницы или недопонимания его значения, он тщательно определил свои термины:

«Мир» означает, что система глобальна, без каких-либо исключений из ее предписания: универсальное членство. «Эффективно контролируемый» означает … относительная монополия физической силы в центре системы и, следовательно, преобладание политической власти в руках наднациональной организации…. «Организация Объединенных Наций» — это не обязательно именно та организация, которая существует в настоящее время…. Наконец, чтобы избежать бесконечных эвфемизмов и уклончивых словоблудий, предполагаемый режим время от времени будет без обиняков называться «мировым правительством».»

Если правительство — это «сила», как так просто и точно определил это Джордж Вашингтон, то мировое правительство — это «мировая сила». Это означает, что Блумфилд и те, кто заказал его доклад и согласился с его общими рекомендациями, хотели создать глобальное образование с монополией на силу — политическую и даже военную мощь, бесспорно превосходящую любое отдельное национальное государство или любой возможный альянс национальных или региональных сил. Все очень просто.

«Соответствующая степень относительной силы, — заключалось в исследовании Bloomfield/IDA, — будет… предполагает полное разоружение вплоть до уровня полиции и внутренней безопасности для составляющих подразделений, в отличие от значительного обычного потенциала в центре, подкрепленного незначительно значительным ядерным потенциалом». Снова и снова, как показывают приведенные ниже выдержки, исследование подчеркивает свои основные положения.:

• «Национальное разоружение является непременным условием эффективного контроля ООН…. [Без] этого эффективный контроль ООН невозможен».

• «Существенным моментом является передача наиболее важного элемента суверенной власти от государств к наднациональному правительству».

• «Подавляющим центральным фактом по-прежнему будет потеря контроля над своей военной мощью отдельными нациями».

СОДЕРЖАНИЕ

Глобальная тирания … шаг за шагом

Вступление
ГЛАВА 1Армия Нового Мира
Великая мутация
Давно установившаяся политика
Высший военный пост
Лидер ООН прокладывает путь
Записи
ГЛАВА 2Во имя мира
Генеральная репетиция?
Применение теории на практике
Следуя линии политики
Проект «Феникс»
ГЛАВА 3Основатели ООН
Создание CFR
Некоторая необходимая предыстория
Истоки CFR
Влияние глобалистов CFR растет
ГЛАВА 4Красные
Высшие чины ООН
Шпионаж и пропаганда
Чем больше Все меняется …
ГЛАВА 5 Стремление к созданию мирового правительства
Обширные доказательства намерений
Это только верхушка Айсберга
Посягательства на национальный суверенитет
«Декларация о взаимозависимости»
Кусочек за кусочком, Кирпичик за кирпичиком
ГЛАВА 6Международные договоры и государственная измена
CFR против Конституции
Даллес и международное право
Множащиеся ловушки международных договоров
Мировой суд
ГЛАВА 7Глобальный экологический режим
Кошмар централизованного планирования
Десятилетия настойчивого глобалистского планирования
Раздвигая линию
Репортаж с Железной Горы
Давление сверху и снизу
Последствия из Рио-Де-Жанейро
Новый Зеленый мировой порядок
Предлог для контроля
ГЛАВА 8Помощь ООН Вашему ребенку
Благородно звучащая риторика
Одинокий голос в Конгрессе
Опасный документ
Противоречит Конституции
Незаполненный чек для судебных органов
Социалистический манифест
Посмотрите, Кто Подписал
ГЛАВА 9Война ООН с населением
ООН предоставляет эти средства
ООН подталкивает население к войне
Афера с «Безопасным материнством»
ГЛАВА 10Новая мировая денежная система
Предательство в Бреттон-Вудсе
Всемирный центральный банк
Сближение с тоталитарными режимами
Налоговый орган ООН
Все больше и больше власти у правительства
ГЛАВА 11Сострадание может
Эфиопская «Помощь»
Спекулянты на долгах
Финансирующая тиранию, социализм
ГЛАВА 12Новая мировая религия
Идите на Восток, Молодой человек
Неправильный Бог
Сеть ООН «Новая эра»
«Просветленные»
Мессии и страдающие манией величия
«Христос» и ООН
ГЛАВА 13Регионализм ООН — Европейское сообщество
ЕС выходит из тени Первой мировой войны
Построение единой социалистической Европы
Слияние начинается
ГЛАВА 14Вытащите НАС отсюда!
Более смертоносным, чем Война
Удержи Их От Озорства
Отвечая на нестандартные клише
ООН — это последняя надежда на мир в мире.
От свободы к силе
Проецировать свой послужной список
Изменить курс на противоположный

Top
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу информации.x