ДЖОКЕР

ПОЖАР РЕЙХСТАГА

Заговор террора Автор: Маррс Джим

В январе 1933 года Германия была свободной республикой с одним из самых образованных и культурных народов в мире в то время. Германия была в мире и наслаждалась расцветом демократической свободы под коалиционным правительством Веймарской республики. Но 27 февраля 1933 года здание Рейхстага или парламента Германии было уничтожено пожаром. В те более медленные, более мягкие времена этот акт был таким же большим потрясением для немецкого народа, как разрушение Всемирного торгового центра в 2001 году для американцев.

Канцлер Германии Адольф Гитлер и его нацисты обвинили в разрушении коммунистических террористов. Они даже поймали одного, умственно отсталого голландского юношу по имени Маринус ван дер Люббе, у которого был партийный билет коммуниста. Через некоторое время под стражей юноша признался в поджоге. Однако позднее расследование показало, что один человек не мог стать причиной столь масштабного пожара, и что зажигательные вещества были занесены в здание через туннель, который вел в офисы ближайшего соратника Гитлера — Германа Геринга, главнокомандующего германскими военно-воздушными силами (Люфтваффе).

Несмотря на опасения во многих кругах по поводу официального объяснения пожара, было объявлено, что «правительство считает, что ситуация такова, что опасность для государства и нации существовала и все еще существует». Правоохранительные органы быстро выступили против не только коммунистов, но и пацифистов, либералов и демократов.

Менее чем через месяц, 24 марта 1933 года, по настоянию Гитлера, паникующий немецкий парламент проголосовал 441 против 94 за принятие «Закона о полномочиях», который стал отправной точкой для гитлеровской диктатуры. Как отмечалось ранее, эта последовательность событий может показаться жутко знакомой американцам, живущим сегодня в условиях Закона о патриотизме.

В результате этого акта немцы вскоре увидели национальные удостоверения личности, расовое профилирование, эквивалент начальника национальной внутренней безопасности (командующий СС Генрих Гиммлер), конфискацию оружия, а позднее массовые убийства и заключения в концентрационные лагеря. Фактически, по данным организации «Евреи за сохранение права собственности на огнестрельное оружие» (JPFO), тщательное изучение Закона США о контроле над оружием 1968 года (публичный закон 90-618) показало, что он почти слово в слово повторяет оружейное законодательство, принятое в Германии при Гитлере.

[Закон об оружии 1968 года отменен почти дословно: www.jpfo.org/GCA_68.htm]

«Когда Германия проснулась, — писал британский репортер Дуглас Рид, — дом человека больше не был его крепостью. Его могли захватить частные лица, он не мог требовать защиты от полиции, мог быть задержан на неопределенный срок без предъявления обвинения; его имущество могло быть конфисковано, его устные и письменные сообщения могли быть подслушаны и прочитаны; он больше не имел права собираться со своими соотечественниками, а его газеты больше не могли свободно выражать свое мнение».

DOSSIER →  СТИМУЛ ДЛЯ ВОЙНЫ

[Комментарии Дугласа Рида: Луис Л. Снайдер, Энциклопедия Третьего Рейха (Нью-Йорк: McGraw-Hill Book Company, 1976)]

С прочным контролем немецкого населения благодаря массированной пропаганде и страху перед ответными мерами правительства Гитлер мог свободно наносить упреждающие удары по бывшим немецким территориям, а также по Польше. Началась Вторая мировая война.

Хотя немецкие военные безоговорочно капитулировали 7 мая 1945 года в Реймсе, Франция, никто из представителей нацистской партии не присутствовал. Нацисты не были побеждены, а просто вынуждены были переехать — многие из них приехали в Соединенные Штаты в рамках различных секретных программ, таких как Project Paperclip, Project 63 и National Interest.

Также интересно отметить, что на протяжении всей войны многие известные американские компании продолжали сотрудничать с нацистской Германией. Вычислительные машины IBM способствовали отправке заключенных в лагеря концернов, в то время как General Motors производила автомобили для немецких военных нужд. Chase Bank поддерживал финансовые связи с нацистами через свое парижское отделение, а глава I.G. Farben Герман Шмитц был президентом Chase в течение семи лет до войны. В конечном итоге он владел таким же количеством акций Standard Oil of New Jersey, как и Рокфеллеры. «Богатство Шмитца — в основном облигации на предъявителя I.G. Farben, конвертированные в компании-преемницы Большой тройки, акции Standard Oil of New Jersey… General Motors и других крупных промышленных акций США, а также 700 секретных компаний, контролируемых в его время I.G, а также акции 750 корпораций, которые он помог [заместителю фюрера Гитлера Мартину] Борману основать в последние годы Второй мировой войны, — увеличилось во всех сегментах современного индустриального мира. Организация Бормана в Южной Америке использует право голоса треста Шмитца вместе с их собственными активами, чтобы направлять контролируемые ими транснациональные корпорации, поскольку они поддерживают устойчивый экономический курс Отечества», — писал журналист Пол Мэннинг, который добавил: «Организация Бормана — это не просто группа бывших нацистов. Это великая экономическая сила, интересы которой сегодня заменяют их идеологию».

[Нацисты как великая экономическая сила: Пол Мэннинг, Мартин Борман: нацист в изгнании (Secaucus, NJ: Lyle Stuart, Inc., 1981)]

Такие давние банковские и деловые связи в сочетании с деловой сетью Шмитца позволили Борману создать грозную контролируемую нацистами организацию для послевоенной деятельности.

Джим Кит, автор многочисленных книг о заговоре, писал: «… исследуя форму тоталитарного контроля в этом столетии, я увидел, что планы нацистов явно не умерли с поражением Германии во Второй мировой войне. Идеология и многие из основных действующих лиц выжили и процветали после войны, оказав глубокое влияние на послевоенную историю и на события, происходящие сегодня».

DOSSIER →  ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

[Нацисты не умерли: Джим Кейт, Casebook on Alternative 3: UFOs, Secret Societies and World Control, (Lilburn, GA: IllumiNet Press, 1994)]

Именно это смешение корпоративной и государственной власти является тем самым словарным определением фашизма. Оно также служит зловещим предупреждением о том, что происходит в Америке сегодня.

Метод Гитлера для получения неоправданной власти заключался в фабрикации кризиса, призыве к всеобъемлющим полномочиям для защиты населения и взятии тоталитарного контроля.

Шеф Люфтваффе Геринг ясно выразил этот метод, когда он выступал на Нюрнбергском процессе по военным преступлениям после войны: «Естественно, простые люди не хотят войны; ни в России, ни в Англии, ни, если на то пошло, в Германии. Это понятно. Но, в конце концов, именно лидеры страны определяют политику, и всегда легко перетянуть народ на свою сторону, будь то демократия, фашистская диктатура, парламент или коммунистическая диктатура. С голосом или без голоса, народ всегда можно подчинить воле лидеров. Это легко. Все, что вам нужно сделать, это сказать им, что на них нападают, и осудить миротворцев за отсутствие патриотизма и подвергание страны опасности. Это работает одинаково в любой стране».

[Цитата Геринга: Г. М. Гилберт, Нюрнбергский дневник (Нью-Йорк: Signet Books, 1947)]

После атак 11 сентября и администрация Буша, и администрация Обамы вместе со своими соратниками в Совете по международным отношениям, Трехсторонней комиссии и Бильдербергской группе часто подражали нацистской тактике. Общественное внимание к таким методам теперь становится все более распространенным, особенно в современной Германии. В России за два года до терактов 11 сентября в результате серии загадочных взрывов жилых домов погибло более 200 человек. Российские лидеры обвинили в этом «исламских террористов» из Чечни. Последовавшая за этим паника, вызванная СМИ, помогла привести к власти бывшего агента КГБ Владимира Путина, хотя агенты Службы безопасности России (ФСБ) были пойманы с поличным при закладке взрывчатки в другом здании. Эту историю скрывали от общественности контролируемые СМИ, и когда бывший агент ФСБ Александр Фитвиненко попытался рассказать о случившемся, он был убит в Фондоне радиоактивным полонием.

Подобные действия побудили министра юстиции Германии Герту Дойблер-Гмелин в 2002 году прокомментировать угрозы президента Буша в адрес Ирака, заметив: «Буш хочет отвлечь внимание от своих внутренних проблем. Это популярный метод. Даже Гитлер так делал». Она была быстро вынуждена уйти в отставку за то, что привлекла внимание к этой устаревшей, но эффективной уловке.

DOSSIER →  БИЗНЕС КАК ОБЫЧНО

[Буш как Гитлер: Джон Ф. Дикерсон, «Бушское негодование по поводу фюрера», Time (30 сентября 2002 г.)]

СОДЕРЖАНИЕ

ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ ЗАГОВОР

Вступление
Часть I. События 11 сентября 2001 г.
НЕРЕШЕННЫХ ВОПРОСОВ МНОГО
ЧТО И КОГДА ЗНАЛ ПРЕЗИДЕНТ БУШ?
ПОМОГЛИ ТЕРРОРИСТАМ ВОЕННЫЕ ИГРЫ?
КТО РАЗРЕШИЛ ЭВАКУАЦИЮ БЕН ЛАДЕНА?
А ЧТО НАСЧЕТ САМИХ УГОНЩИКОВ?
ЧТО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРОИЗОШЛО В ПЕНТАГОНЕ?
ВЗРЫВЫ ВО ВСЕМИРНОМ ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ
ПОЖАРНЫЕ ДУМАЛИ, ЧТО ПОЖАРЫ МОЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ
ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ВО ВСЕМИРНОМ ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ?
ЧТО СТАЛО ПРИЧИНОЙ ОБРУШЕНИЯ ЗДАНИЯ 7 ВТЦ?
СЛЕДЫ ПРЕДВИДЕНИЯ
ФБР НЕ МОГЛО ИЛИ НЕ ХОТЕЛО СВЯЗАТЬ ТОЧКИ
УПУЩЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В ЦРУ
КОРОТКАЯ ПРОДАЖА АКЦИЙ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ПРЕДВИДЕННОЙ ЗНАКОМОСТИ
А ЧТО НАСЧЕТ ИЗРАИЛЬСКОГО ПРЕДВИДЕНИЯ?
УГНАННЫЕ САМОЛЕТЫ УПРАВЛЯЛИСЬ ДИСТАНЦИОННО?
А ЧТО С ЗВОНКАМИ ПО МОБИЛЬНОМУ ТЕЛЕФОНУ?
ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИЗОШЛО С РЕЙСОМ 93?
УДАЛЕННЫЕ ЗРИТЕЛИ СМОТРЯТ НА 9/11
ОФИЦИАЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ 11 СЕНТЯБРЯ: ЕЩЕ ОДНА КОМИССИЯ УОРРЕНА?

Часть II — Война за нефть и наркотики
ЦЕНТРАЛЬНОАЗИАТСКИЙ ГАЗОПРОВОД
АФГАНСКАЯ АКЦИЯ БЫЛА ПЛАНИРОВАНА ДАВНО
ВИЛЯТЬ СОБАКОЙ В ИРАКЕ?
СДЕЛКИ ЧЕЙНИ В ИРАКЕ
ИРАКЦЫ И БОМБАРДИРОВКА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗДАНИЯ В МУРРАХЕ
ДРЕВНИЕ ТЕХНОЛОГИИ В БАГДАДЕ?
УЧАСТИЕ США В МИРОВОЙ НАРКОТОРГОВЛЕ
БЕН ЛАДЕН, СОЗДАННЫЙ НА ЗАКАЗ ВРАГ
ОТВЕТЫ БЕН ЛАДЕНА
СЕМЬЯ И ДРУЗЬЯ БЕН ЛАДЕНА

ЧАСТЬ III — ОТВЕТНАЯ РЕАКЦИЯ 11 СЕНТЯБРЯ
ИСТОРИЯ НЕКОНСТИТУЦИОННЫХ ДЕЙСТВИЙ
POSSE COMITATUS ИГНОРИРУЕТСЯ
СОМНИТЕЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ СПИСОК
СОЗДАНИЕ ВНУТРЕННЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ
БЫЛ ЛИ ДЖОРДЖ ОРУЭЛЛ ПРАВ ОТНОСИТЕЛЬНО 1984 ГОДА?
ТОМ РИДЖ И ПРОГРАММА «ФЕНИКС»
ВНУТРЕННЯЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В ДЕЙСТВИИ
ВСТУПАЙТЕ В ПАТРИОТИЧЕСКИЙ АКТ
ПАТРИОТИЧЕСКИЙ АКТ В ДЕЙСТВИИ
ЛАГЕРЯ ДЛЯ ИНТЕРНИРОВАНИЯ НА МЕСТЕ
ТЕХНОЛОГИИ БОЛЬШОГО БРАТА
УПРАВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ СЕКРЕТНОСТИ И УКАЗА
ТЕНЕВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗНАЕТ

ЧАСТЬ IV — ИСТОРИЧЕСКИЕ ПРЕЦЕДЕНТЫ
ПОЖАР РЕЙХСТАГА
ПЕРЛ-ХАРБОР
ВОЙНА В ПЕРСИДСКОМ …
РАЗРЕШАТ ЛИ АМЕРИКАНЦЫ НАПАДЕНИЯ НА АМЕРИКАНЦЕВ?
ВОЙНА КАК ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СТИМУЛ
КОРПОРАТИВНЫЕ СМИ
УНЫЛИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ
СОЗДАННЫЕ ВРАГИ
ГЕГЕЛЕВСКАЯ ДИАЛЕКТИКА
ЧТО МЫ ЗНАЕМ СЕЙЧАС?

ДОКУМЕНТЫ ОБ АТАКЕ ПЕНТАГОНА

Заключение

Top
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу информации.x