ДОКУМЕНТЫ ОБ АТАКЕ ПЕНТАГОНА

Заговор террора Автор: Маррс Джим

автор

Барбара Хонеггер

Опубликовано в книге 9/11 Expose Book THE TERROR CONSPIRACY Джима Маррса

и в Интернете на сайтах www.PatriotsQuestion911.com и http ://physics911 .net/pdf/honegger.pdf

 

Газета San Francisco Chronicle отметила 100-ю годовщину Великого калифорнийского землетрясения 1906 года статьями на первой странице с одним знаковым изображением — обугленными часами, застывшими во времени на отметке 5:12 утра — в тот самый момент, когда произошло «Большое землетрясение». 1 Спустя столетие после этого разрушительного события эти остановившиеся часы по-прежнему служат как главным доказательством, так и исторической иконой, которая «запечатлевает все».

Сегодня, 100 лет спустя, еще одна серия часов, застывших во времени в точный момент жестокого события в Пентагоне утром 11 сентября 2001 года, также «запечатлевают все» и служат главным доказательством, разбивающим официальную теорию заговора о том, что произошло тем ужасным утром — и кто на самом деле был ответственен.

Пентагон впервые подвергся нападению гораздо раньше, чем утверждает Официальная теория заговора и Комиссия по 9/11, и изнутри, а не снаружи:

Пентагон впервые подвергся нападению вскоре после 9:30 утра — почти за 8 минут до официального времени «удара» 9:37:46, когда Официальная теория заговора утверждает, что самолет врезался в здание снаружи.

И Министерство обороны, и основные СМИ впервые сообщили о 9:43 как о времени предполагаемого удара рейса 77 по зданию; некоторые ранние сообщения, утверждающие, что ссылаются на официальные источники, были поздними — 9:48). Со временем время, указанное должностными лицами Пентагона для заявленного внешнего удара по зданию, смещалось все раньше и раньше, пока оно, наконец, не «установилось» примерно на 45 секундах после 9:37 (на момент написания этой статьи). Но официально указанное время никогда не приближалось к фактическому времени первого насильственного события в Пентагоне — вскоре после 9:30 утра. Очевидно, что если официальная версия о том, что рейс 77 врезался в Пентагон почти в 9:38, была правдой, рейс 77 не мог быть источником огромного ущерба западному клину здания, который произошел на целых восемь минут раньше.

Сходящиеся линии доказательств насильственного события в Пентагоне, произошедшего с 9:30 до 9:32 утра 11 сентября, задолго до того, как официальная версия сообщает, что что-то попало в здание:

Несколько стандартных настенных часов на батарейках и/или с электроприводом на стенах Пентагона, подвергшегося нападению 11 сентября, включая часы на вертолетной площадке прямо за западным клином, были остановлены между 9:30 и 9:32-1/2 по крайней мере двумя насильственными событиями, почти наверняка бомбами внутри здания и/или в грузовике или строительном трейлере, припаркованном непосредственно за западной стороной. В первом сообщении Associated Press, по сути, говорилось, что Пентагон был поврежден «грузовиком с минной ловушкой». Военно-морской флот опубликовал фотографию остановившихся часов вертолетной площадки Пентагона на официальном сайте, а еще одни часы на здании, остановившиеся вскоре после 9:30, были выставлены в Смитсоновском институте в экспозиции 11 сентября. 2 Это лишь некоторые из часов западной секции Пентагона, остановившихся между 9:30 и 9:32-1/2 11 сентября.

Кроме того, есть остановившиеся наручные часы Эйприл Гэллоп.

Эйприл Гэллоп, сотрудница армии с допуском к совершенно секретной информации, находилась за своим столом в армейских административных офисах в западной части Пентагона 11 сентября, в районе здания, который был наиболее разрушен и в котором погибло больше всего людей, когда то, что она сказала, прозвучало и ощущалось как «бомба», сработало, а вскоре последовал второй взрыв. Согласно собственному отчету Пентагона о последействии, стол Гэллоп находился примерно в 30 футах от внутренней траектории предполагаемого падения самолета.

«Будучи в армии и имея подготовку, я знаю, как звучит и действует бомба, особенно после этого, и она звучала и действовала как бомба», — сказала Гэллоп автору в видеоинтервью под присягой. 2A «Внутри здания не было самолета или его частей, и не было запаха авиатоплива».

В этих двух часах показаний под присягой, записанных на видео, Гэллоп утверждает, что взрыв прогремел в тот самый момент, когда она нажала кнопку «включения» на своем компьютере в административном здании армии, куда она только что вернулась тем утром после нескольких месяцев беременности и отпуска по родам, и что первый взрыв остановил ее наручные часы сразу после 9:30 утра. 2B Она хранила остановившиеся наручные часы в банковской ячейке как доказательство точного момента первоначального взрыва.

В документе FAA [Федерального управления гражданской авиации] «Краткое изложение — хронология кризиса с многочисленными угонами самолетов — 11 сентября 2001 г.» содержится следующая запись: «0932: Управление воздушного движения (УВД) сообщает, что самолет врезался в западную часть Пентагона». 3 Здесь решающим фактом является более раннее, чем официальное, время, а не заявленная причина, взятая из официальной версии, а не из показаний очевидцев из УВД.

Будущий министр иностранных дел Дании Пер Стиг Моллер 11 сентября находился в здании в Вашингтоне, округ Колумбия, откуда он выглянул, услышал взрыв и увидел дым, впервые поднимающийся из Пентагона. Он тут же посмотрел на свои наручные часы, которые показывали 9:32 утра. На следующее утро он дал радиоинтервью на датских станциях, в котором заявил, что Пентагон был атакован в 9:32. 4

27 августа 2002 года тогдашний советник Белого дома, а ныне генеральный прокурор Альберто Гонсалес дал аудиозаписанную гостевую лекцию министра ВМС в Военно-морской аспирантуре в Монтерее, Калифорния, университете Министерства обороны, в которой он прямо и ясно заявил, что «Пентагон был атакован в 9:32». Запись этого фрагмента выступления Гонсалеса была воспроизведена на конференции 9/11 Emergency Truth Convergence в Американском университете в Вашингтоне, округ Колумбия, в июле 2005 года и находится в открытом доступе.

Пентагон подвергся взрывчатке между 9:30 и 9:32 утра, возможно, за этим последовал удар воздушного объекта, значительно меньшего, чем рейс 77, Boeing 757.

Мы уже видели, что сотрудница Пентагона Эйприл Гэллоп, чьи наручные часы остановились из-за первого насильственного события в Пентагоне вскоре после 9:30, говорит, что ее военная подготовка и опыт позволили ей сразу определить, что источником первоначального взрыва была бомба.

Я брал интервью у армейского аудитора из Форт-Монмута, штат Нью-Джерси, который временно служил в Пентагоне до, во время и после 11 сентября. Он находился в помещениях финансового управления армии всего за несколько минут до взрыва в Пентагоне утром 11 сентября. Он только что вернулся в свой временный офис на первом этаже прилегающей южной стороны Пентагона у кафетерия, когда услышал взрыв и почувствовал, как здание трясется. Сразу после этого, по его словам, сотни запаниковавших сотрудников Пентагона пробежали мимо него по коридору прямо за пределами его офиса и через Южный вход, крича «Бомбы!» и «Бомба взорвалась!» Свидетель попросил не упоминать его имя в этом кратком изложении доказательств, но готов дать показания большому жюри или независимому официальному расследованию; Его имя и контактная информация были предоставлены профессору Гриффину в качестве добросовестных источников для раздела «Сообщения о бомбах» главы об атаке на Пентагон, Глава 2, в книге Гриффина «Возвращение к новому Перл-Харбору», как и двухчасовое интервью под присягой с Эйприл Гэллоп.

Эта область финансового управления/аудита армии была частью или смежной с офисом кадров армии, и эта общая административная область армии была одной из двух функций западного клина, наиболее сильно пострадавших и с наибольшим числом жертв в атаке на Пентагон — другой был Центр командования ВМС, подробнее о котором ниже. За день до 11 сентября, 10 сентября, министр обороны Рамсфелд публично объявил и признал, что Пентагон «пропал» — что он якобы не мог отчитаться и должен был «найти» — 2,3 триллиона долларов (в других сообщениях говорилось о 2,6 триллиона долларов). Были ли некоторые из аудиторов, которые могли «отследить деньги», и компьютеры, чей анализ данных мог помочь им в этом, намеренно выбраны в качестве целей взрывов внутри здания Пентагона 11 сентября? Профессор Гриффин утверждает, что эта возможность, впервые предложенная автором на основе публично известных косвенных доказательств, заслуживает серьезного расследования в его книгах. Стоит отметить, что главный финансовый директор Пентагона, руководивший атаками и во время них, Дов Закхейм, который также признал «пропавшие» триллионы, имел компанию, специализирующуюся на технологии дистанционного управления самолетами. Поскольку часть, найденная в обломках Пентагона, как утверждается, была передней ступицей переднего компрессора турбореактивного двигателя JT8D, использовавшегося в реактивном истребителе A-3 Sky Warrior, 5 и поскольку самолеты ВВС A-3 Sky Warrior — обычно пилотируемые самолеты — как сообщается, были тайно модернизированы, чтобы стать дистанционно управляемыми беспилотниками и оснащены ракетами в ходе высокозащищенной операции в аэропорту недалеко от муниципального аэропорта Форт-Коллинз-Лавленд в Колорадо за несколько месяцев до 11 сентября, 6 далее возникает вопрос о том, были ли аудиторы Пентагона, пытающиеся «отследить деньги», и их компьютеризированные базы данных преднамеренно атакованы 11 сентября.

Как только становится понятно, что настоящая история в Пентагоне — как и в ВТЦ в Нью-Йорке — кроется во взрывчатых веществах, возможность того, что определенные офисы, службы или даже отдельные лица были выбраны для «уничтожения», становится вполне реальной, в то время как легенда о том, что в здание врезался Boeing 757, немедленно приводит к предположению (вероятно, желаемому настоящими преступниками), что любые конкретные смерти и разрушения были случайными.

Аудитор армии Форт-Монмут и двое его коллег также были очевидцами нескольких команд собак-ищейков и их инструкторов-кинологов в камуфляжной форме на станции метро Пентагон недалеко от Пентагона примерно в 7:30 утра 11 сентября. Он сказал, что команды саперов-кинологов не были на станции метро Пентагон до 11 сентября или после, а только в тот день. Поскольку команды саперов-кинологов обычно ищут не авиалайнеры, а бомбы, атака с применением бомбы была явно ожидаемой. Г-жа Гэллоп сказала, что она также видела, как команды саперов-кинологов-кинологов тем утром с верхней остановки метро Пентагона смотрели вниз.

Как упоминалось выше, в дополнение к административной зоне армии, второй наиболее разрушенной зоной Пентагона 11 сентября был Военно-морской командный центр (NCC). Официальная теория заговора, содержащаяся в отчете Комиссии по расследованию 11 сентября и повторенная основными СМИ, гласит, что 44 сотрудника Центра военно-морского командования физически присутствовали в этом помещении утром 11 сентября, и что 43 из 44 погибли. Однако автору этой статьи офицер, отвечавший за Антитеррористическое подразделение ВМС в NCC утром 11 сентября, контр-адмирал резерва береговой охраны Джеффри Хэтэуэй рассказал совершенно другую историю (http://www.historycommons.org/context.jsp? item=complete_911_timeline_3229#complete_911_timeline_3229).

После атаки на U.S.S. Cole в гавани Адена в Йемене Хэтауэй был назначен ответственным за защиту антитеррористических сил ВМС и был временно назначен в NCC до атак. Узнав, что, как сообщается, единственным выжившим в Центре командования ВМС 11 сентября был лейтенант ВМС Кевин Шеффер, адмирал Хэтауэй немедленно ответил, что это не вся история, и что секретная разведывательная ячейка из 19 человек в защищенной комнате в NCC также присутствовала и что все они пережили атаку. Учитывая, что все официально присутствовавшие в Центре командования ВМС, за исключением Шеффера, как сообщается, погибли — безусловно, это наибольшее количество признанных жертв на душу населения в любом отделе Пентагона — сразу же возникает возможность, что эта секретная разведывательная ячейка или функция была намеренно атакована внутренней взрывчаткой. Автор опросил подполковника запаса армии Энтони Шаффера, автора разоблачительной книги Operation Dark Heart, подвергнутой цензуре Разведывательным управлением Министерства обороны (DIA), и ключевого оперативника в разведывательной ячейке Командования специальных операций (SOCOM) до 11 сентября «Able Danger», которая идентифицировала две из трех ячеек «А1 Каиды», предположительно ответственных за атаки 11 сентября, включая «главаря» Мохаммеда Атту. Новый Пентагон Рамсфелда закрыл «Able Danger» в конце января 2001 года, сразу после того, как Буш и Чейни взяли под контроль Белый дом. Шаффер не имеет прямого отношения к единственному официально выжившему лейтенанту NCC Кевину Шафферу, который после месяцев хирургического вмешательства и терапии после получения 60-процентных ожогов в результате атак стал ключевым сотрудником ключевой подгруппы Комиссии по 11 сентября по реагированию Пентагона/МО на атаки. Эта подгруппа подвергла цензуре не только выпуск «Able Danger», но и взрывы внутри здания Пентагона, а также контртеррористические учения NORAD по сценарию захвата, «разыгрывавшиеся» утром 11 сентября. На вопрос о том, была ли эта потенциально целевая ячейка разведки NCC частью «Able Danger», Шаффер ответил, что, насколько ему известно, нет, но что он изучит это подробнее.

Выжившие очевидцы из западной части Пентагона сообщили, что взрыв в то утро заставил окна сначала расшириться наружу, а затем внутрь. 

Несколько свидетелей заявили, что после первого взрыва в Пентагоне они почувствовали запах кордита, взрывчатого вещества, которое имеет отчетливый и очень отличающийся запах от запаха горящего реактивного топлива. 8 И как мы уже отметили, г-жа Гэллоп сказала, что не чувствовала запаха реактивного топлива внутри наиболее поврежденной секции Западного клина, где она работала в административной зоне армии, вскоре после первого насильственного события, которое остановило ее часы там вскоре после 9:30.

Даже министр обороны Рамсфелд сказал Сэму Дональдсону в интервью ABC News вскоре после 11 сентября, что его первой мыслью, когда он находился в здании, когда произошла первая атака, было то, что взорвалась бомба. Дональдсон спросил: «Что, по-вашему, это было?» Рамсфелд ответил: «Бомба?»

Важно отметить, что взрывы бомб между 9:30 и 9:32 утра на первом и втором этажах западной секции Пентагона не противоречат тому, что также имело место более позднее или даже почти одновременное воздействие какого-либо воздушного объекта — пилотируемого самолета, беспилотного летательного аппарата или ракеты — на ту же или близлежащую секцию здания, что могло стать причиной последующего обрушения секции западной стены примерно через 20 минут после первоначального насильственного события.

Действительно, если бы тепловая ракета попала в здание после того, как взорвалась бомба(ы), тепло от более раннего взрыва(ов) стало бы целью для ракеты. Напомним, что самолеты A-3 Sky Warrior, как сообщается, были модернизированы незадолго до 11 сентября, что позволило не только управлять ими дистанционно, но и оснастить их ракетами.

Автор взял интервью у тогдашнего исполняющего обязанности помощника министра обороны по специальным операциям 11 сентября Роберта Эндрюса — главного гражданского чиновника, отвечающего за специальные операции при министре обороны Рамсфелде — бывшего «зеленого берета», чей офис находился на втором этаже южной секции Пентагона, рядом с западной секцией. Возможно, знаменательно, что операция по отслеживанию и сбору данных «А1 Каиды» до 11 сентября «Able Danger» была операцией Командования специальных операций (SOCOM).

Рисуя путь, который он прошел тем утром на эскизе Пентагона для автора, г-н Эндрюс рассказал следующее:

Сразу после второй атаки на Всемирный торговый центр в 9:03 утра министр обороны Рамсфелд покинул свой кабинет на Потомакской стороне Пентагона и пошел (просто) через зал на том же этаже в свой Центр поддержки руководства (ESC), который предназначен для проведения телеконференций. Там он присоединился к ныне известной телеконференции высших должностных лиц правительства, которую проводил «царь» по борьбе с терроризмом Совета национальной безопасности Белого дома Ричард Кларк из медиа-комнаты Ситуационной комнаты Белого дома. Кларк в своей книге «Против всех врагов» подтверждает, что Рамсфелд был одним из первых должностных лиц на этой телеконференции вскоре после того, как была поражена вторая башня ВТЦ. Таким образом, рассказ Кларка и подтверждение Эндрюса полностью расходятся с официальной теорией заговора и отчетом Комиссии по 11 сентября, в котором утверждалось, что никто не мог «найти»

министра Рамсфелда примерно до 10:30 утра, когда он вошел в Национальный военный командный центр (NMCC) в Пентагоне. Тот факт, что Рамсфелд, главный гражданский чиновник армии, присутствовал на телеконференции Кларка с главным должностным лицом Федерального управления гражданской авиации, директором FAA Джейн Гарви, также разоблачает полную ложь официальной истории прикрытия о том, что перехватчики ВВС не были подняты вовремя, «потому что военные и FAA не могли договориться» 11 сентября. Главные должностные лица Пентагона и FAA постоянно разговаривали друг с другом и записывались на телеконференции Кларка еще с 9:15 утра. Эта видеозапись телеконференции Кларка — «запись Баттерфилда» 11 сентября, которая, что неудивительно, никогда не была обнародована. [Во время Уотергейтского скандала 1970-х годов тайно сделанные записи разговоров президента Никсона в Овальном кабинете, раскрытые Александром Баттерфилдом, были «дымящимися уликами», которые заставили Никсона уйти в отставку или столкнуться с неизбежным импичментом Палаты представителей и судебным разбирательством в Сенате.]

По словам Эндрюса, сразу после того, как в 9:03 утра была нанесена удар по второй башне ВТЦ, он и его помощник покинули свой кабинет и побежали так быстро, как только могли, в Западный отдел Контртеррористического центра министра обороны (CTC), прибыв туда примерно в 9:10 утра. Пока они находились в CTC, из-за насильственного события с потолка упали потолочные плитки, и в комнату хлынул дым. Эндрюс немедленно посмотрел на свои часы, которые показывали примерно 9:35 утра, но которые были быстро переведены, чтобы обеспечить своевременное прибытие на встречи, поэтому фактическое время было ближе к 9:32. Затем он и его помощник немедленно покинули CTC, чтобы присоединиться к Рамсфелду в Исполнительном центре поддержки министра обороны (ESC) через коридор от главного офиса Рамсфелда. Он сказал, что Рамсфелд уже был на телеконференции Ричарда Кларка в Белом доме, когда они прибыли. По пути в ESC Рамсфелда Эндрюс сказал, что когда он и его помощник вошли в коридор на внутреннем кольце западной секции, «нам пришлось идти по трупам», чтобы попасть во внутренний двор. Это на два кольца дальше в сторону центра от внутреннего предполагаемого «выходного» отверстия в центральном кольце «C», сделанного тем, что якобы ударило по Пентагону тем утром.

Оказавшись во внутреннем дворе, Эндрюс и его помощник снова побежали так быстро, как только могли, в Центр поддержки руководства Рамсфелда, где он присоединился к Рамсфелду в качестве его советника по специальным операциям/борьбе с терроризмом во время телеконференции Кларка в Белом доме. Эндрюс также сказал, что министр обороны Рамсфелд разговаривал с президентом Бушем, находясь в ESC. Было ли это через телеконференцию Кларка или по телефону или другими способами, не было указано. Тот факт, что Рамсфелд лично общался с Бушем 11 сентября, когда Рамсфелд находился в своем ESC Пентагона, был опубликован на официальном веб-сайте Министерства обороны.

В дополнение к уже имеющимся многочисленным доказательствам того, что рейс 77 не врезался в Пентагон, — то есть, небольшая дыра в западной части Пентагона была недостаточно большой для фюзеляжа самолета, не говоря уже о ширине крыла; отсутствие повреждений газона, где рейс 77 предположительно врезался и заскользил перед тем, как врезаться в здание; части разбитого самолета на месте, идентифицированные как части A-3 Sky Warrior, гораздо меньшего самолета, чем самолет рейса 77, Boeing 757; Пентагон просит телерадиовещательные компании утром 11 сентября не делать снимки крупным планом и т. д. — также есть официальные доказательства того, что рейс 77 не врезался в здание:

В собственном отчете ВВС о событиях 11 сентября, Воздушная война над Америкой, генерал Командования воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD), который наконец-то приказал поднять в воздух истребители-перехватчики 11 сентября, хотя и слишком поздно, генерал Тарри Арнольд рассказал, что он приказал одному из своих самолетов пролететь низко над Пентагоном вскоре после атаки тем утром, и что этот пилот доложил, что нет никаких доказательств того, что самолет врезался в здание. Этот истребитель — а не рейс 77 — почти наверняка тот самолет, который был замечен на экране диспетчера воздушного движения аэропорта Даллеса, совершающего крутое, высокоскоростное снижение на 270–330 градусов, прежде чем исчезнуть с радаров. [Когда самолет летит достаточно низко, чтобы остаться незамеченным, обычно на высоте 500 футов или ниже, говорят, что он летит «вне поля зрения радаров». Примечание: веб-сайт Pilotsfor911Truth и их видео «Черный ящик Пандоры» определили на основе официальных данных, опубликованных Национальным советом по безопасности на транспорте (NTSB), что истинная высота самолета, представленного отметкой, составляла 476 футов — слишком много, чтобы вообще врезаться в Пентагон, не говоря уже о первом этаже, но, что важно, как раз в диапазоне высот, который был замечен диспетчерами, чтобы просто исчезнуть с радаров, поэтому можно было бы сказать, что он врезался в здание.

Военные летчики, как тот, которого генерал Арнольд послал 11 сентября, чтобы сообщить о повреждениях Пентагона, обучены летать на высоте около 500 футов над землей, чтобы избежать обнаружения радаром. Фактически, когда авиадиспетчер, ответственный за самолет, и ее коллеги наблюдали за чрезвычайно сложным маневром в 330 градусов (первоначально заявлялось, что это был маневр в 270 градусов, с тех пор обновлено) на ее экране, они были уверены, что самолет, чье пятно они наблюдали, выполняющий этот чрезвычайно сложный подвиг, был военным самолетом США, и так они сказали в то время. Так оно и было почти наверняка.

Таким образом, вероятная причина, по которой Пентагон отказался понизить текущее официальное время падения «рейса 77» с 9:37 до 9:32 утра — фактического времени первых взрывов там — заключается в том, что они решили притвориться, что всплеск, представленный разведывательным самолетом Арнольда, приближающимся непосредственно перед 9:37, был «рейсом 77». Поскольку официальная история прикрытия утверждает, что предполагаемое падение в 9:37 было единственной атакой Пентагона тем утром, однако к тому времени, когда разведывательный самолет Арнольда прибыл на место происшествия, насильственное событие уже произошло, Пентагон не может признать более раннее время 9:32, не раскрыв атаку на здание до предполагаемого падения.

Примечательно, что отчет Комиссии по 11 сентября игнорирует показания министра транспорта Нормана Минеты своей собственной комиссии и сделал это только в отношении показаний министра Минеты. Явная причина этой вопиющей и целенаправленной цензуры заключается в том, что свидетельские показания Минеты чрезвычайно опасны для официальной истории прикрытия. Часть показаний Минеты, которая особенно опасна, заключается в его утверждении о том, что вице-президент Чейни, отвечавший за Президентский центр чрезвычайных операций (PEOC) под Белым домом с момента прибытия Минеты в PEOC в 9:20, настаивал перед недоверчивым «молодым человеком», что «приказы (отданные ранее Чейни этому же человеку) остаются в силе», когда тот сказал Чейни, что предполагаемый самолет, который они отслеживали как точку на экране, находился в 50, затем в 30 и, наконец, всего в 10 милях от Вашингтона — приказы, которые могли быть только не сбивать самолет. В противном случае у агента не было бы причин спрашивать Чейни, «все еще» ли они стоят, несмотря на то, что самолет был почти над столицей, где находился сам Чейни. Это важно из-за времени, которое можно вывести из показаний Минеты: поскольку Минета прибыл в PEOC в 9:20 утра, и как Минета оценил «все еще стоят?» Взаимодействие между Чейни и агентом произошло через 5–6 минут после этого, или около 9:25. На основании официально указанной скорости самолета, представленной отметкой в ​​540 миль в час, можно сделать вывод, что, что бы ни представляла эта быстро приближающаяся отметка, она прибыла в район Пентагона примерно в 9:32 — что совсем не соответствует первоначальному официальному времени прикрытия в 9:43 или даже времени на шесть минут раньше, на котором Пентагон окончательно официально остановился в качестве предполагаемого времени столкновения в 9:37.

Примечательно, что все это также произошло около 9:32 (из «The Complete 9/11 Timeline» на www.HistoryCommons):

• После необъяснимой задержки, во время которой они знали, что обе башни ВТЦ подверглись атаке, Секретная служба внезапно действует так, как будто атаки 11 сентября «реальны», выгоняя президента Буша из библиотеки школы во Флориде, где ему разрешили продолжать читать детям еще 10 минут после того, как ему сообщили, что вторая башня в Нью-Йорке подверглась атаке.

• Пожарным внезапно приказывают покинуть ВТЦ 1 в Нью-Йорке.

• Нью-Йоркской фондовой бирже приказано закрыться.

• По сообщениям, захват рейса 93 начинается с ножевого ранения бортпроводника, а один из предполагаемых угонщиков объявляет, что на борту находится бомба, обнаруженная авиадиспетчерами.

Но, возможно, самым убийственным доказательством того, что атаки 11 сентября были внутренней работой, является то, что фактические атаки были зеркальным отражением контртеррористических «учений» NORAD/ВВС по сценарию захвата, которые проводились Северо-восточным сектором NORAD/ВВС (NEADS) утром 11 сентября. Оригинальное исследование и анализ этого автора впервые выявили «учения» по сценарию захвата NEADS, которые «заработали» 11 сентября, как modus operandi для планирования, исполнения и сокрытия атак, названных «Святым Граалем» исследования 11 сентября автором Майклом Руппертом в его ранней книге-разоблачении 911 «Пересекая Рубикон».

Важно отметить, что автор этой статьи недавно взял интервью у «царя» по борьбе с терроризмом Совета национальной безопасности Белого дома Ричарда Кларка, который подтвердил, что утром 11 сентября NORAD проводило учения по отработке сценария захвата в северо-восточном секторе, где произошли все три атаки на Нью-Йорк, Пентагон и Пенсильванию, перед аудиторией в 75 человек. Это интервью опубликовано на официальном сайте Министерства обороны (http://www.nps.edu/About/News/Counterterrorism-Czar-Richard-Clarke-Calls-forNew-National-Cyber-Defense-Policy-to-Prevent-a-Cyber-9/ll-.html). Ключевой отрывок из этой статьи: «Что касается самого 11 сентября, Кларк отметил, что частью малоизвестной истории того дня было замешательство Северо-восточного сектора NORAD, который собирался провести учения по сценарию частичного захвата, когда начались настоящие захваты, относительно того, были ли разворачивающиеся события «реальным миром» или частью учений — замешательство, причина которого имеет жуткое сходство с опасностью «руки, тянущейся из компьютера», о которой предупреждает Кибервойна [последняя книга Кларка]. «Да, это произошло 11 сентября, и это произошло с рейсом 800 TWA, когда ВМС проводили учения по поиску на море в том самом районе, где упал самолет… Я бы не смог отреагировать так, как мы это сделали 11 сентября, если бы мы не провели учения пять раз».

Также, что наиболее важно, оперативный руководитель NORAD NEADS 11 сентября Боб Марр теперь также публично признал, что его агентство проводило учения по борьбе с терроризмом по сценарию захвата самолета утром 11 сентября [Touching History: The Untold Story of the Drama That Unfolded in the Skies Over America on 9/11, стр. 24-27).

Правительство США не могло «представить» себе использование самолетов в качестве оружия, когда его собственные военные практиковались в том, как защититься от точно такого сценария атаки захвата самолета утром 11 сентября. Невозможно.

Взрывные разоблачения относительно атак на ВТЦ

Миллионы людей в США и во всем мире теперь знают, что башни Всемирного торгового центра 1 и 2, а также здание ВТЦ 7, в которые не врезался ни один самолет, рухнули из-за контролируемого сноса с использованием заранее заложенных в зданиях термитных взрывчатых веществ высшего военного класса, к которым «А1 Каида» никогда не могла получить доступ — особенно в ВТЦ 7, где размещались многочисленные правительственные агентства США, включая ЦРУ, ФБР, Секретную службу, SEC и даже собственный Центр чрезвычайных операций мэра Нью-Йорка Джулиани, из которого должны были осуществляться экстренные антитеррористические меры — благодаря безупречным и смелым усилиям профессора Дэвида Рэя Гриффина и Architects &

Engineers for 9/11 Truth [www.ae911truth.org], среди прочих. Около 1300 лицензированных архитекторов и инженеров подписали петицию Ассоциации архитекторов и инженеров, призывающую провести новое, действительно независимое расследование событий, предшествовавших 11 сентября и произошедших во время него.

Среди самых взрывоопасных откровений о том, что на самом деле произошло во Всемирном торговом центре 11 сентября, — признание владельца WTC 7 и арендатора WTC 1 и 2 Ларри Сильверстайна в интервью на PBS Television о том, что «командир пожарной охраны» Нью-Йорка после телефонного разговора с Сильверстайном поздно вечером 11 сентября принял решение «снести [здание, профессиональный термин для инициирования контролируемого сноса конструкции с помощью заранее заложенной взрывчатки], и мы наблюдали, как здание рушится». Это заявление приобретает зловещие масштабы, если сопоставить его с нижеприведенной инсайдерской информацией, полученной от исполнительного директора Американского вертолетного общества М. Э. Ретта Флатера, который знает многих из вовлеченных лиц:

«У полиции Нью-Йорка [департамента] было два Bell 412 [вертолета], оборудованных подъемниками и спасателями, в воздухе 11 сентября рядом с WTC. Одним из них был тот же 412 и полицейский экипаж, который помогал спасать людей на крыше, когда одно из зданий было атаковано террористами из Аль-Каиды несколько лет назад [в 1993 году]. Пожарная служба Нью-Йорка, которая не любит полицейское управление Нью-Йорка, взяла на себя юрисдикцию и запретила вертолетам полиции Нью-Йорка доступ на крышу. Усложняя ситуацию, двери на крыше были [двойными] заперты до 11 сентября по указанию пожарной службы Нью-Йорка. В результате не было попыток спасать людей вертолетами. Когда флот Sikorshy U-60L Black Hawk прибыл из Стратфорда с медиками и припасами, им было приказано отправиться в местный аэропорт и держаться подальше от башен. То же самое было и с другими попытками спасать людей гражданскими, военными и военизированными вертолетами». 9A

Удивительно, но пилот одного из вертолетов полицейского департамента Нью-Йорка, который отправил двух членов своей команды на крышу WTC 1, чтобы спасти выживших после взрыва в подвале здания в 1993 году, детектив Грег Семендингер, был официальным фотографом полиции Нью-Йорка в одном из четырех вертолетов, круживших вокруг башен 11 сентября, и выразил «удивленность» тем, что на крыше не было никого, кого можно было бы спасти («Опубликованы леденящие душу фотографии атаки 11 сентября: фотографии с воздуха, сделанные полицией, показывают обрушение Всемирного торгового центра», http://abcnews.go.com/US/wireStory?id=9796098), хотя было хорошо известно — даже печально известно — всему департаменту, что пожарная служба Нью-Йорка приказала запереть двери крыши на два замка. Кроме того, вертолет Семендингера в то утро был оборудован той же лебедкой и складным спасательным сиденьем, которые он использовал для спасения почти двух десятков человек с крыши WTC восемь лет назад. Семендингер сделал фотографии с вертолета полиции Нью-Йорка 11 сентября, которые были предоставлены Национальному институту стандартов и технологий (NIST) в качестве фона для их отчета, отчета, который отказался рассматривать гипотезу контролируемого сноса. Затем NIST предоставил эти фотографии Комиссии 11 сентября, которые впоследствии были переданы ABC News в результате ее требования FOIA. Из 2770 фотографий, сделанных Семендингером, только 24 были опубликованы (см. ссылку выше). Оставшиеся 2746 фотографий почти наверняка содержат в буквальном смысле «дымящиеся пушки» и должны быть принудительно обнародованы новым, действительно независимым расследованием событий 11 сентября.

Складывая два и два, командир(и) пожарной охраны Нью-Йорка, которые приказали закрыть двери на крыше WTC 1 и 2 на два замка, тем самым лишив жертв, оказавшихся выше точки падения самолета и пожара, единственной надежды на спасение, многие из которых были вынуждены прыгать и разбиваться насмерть, также отказались разрешить вертолетам полиции Нью-Йорка, оснащенным и готовым к спасению всех, кто сможет добраться до крыш, вместе с другими десятками гражданских, военных и военизированных вертолетов, которые устремились в Манхэттен, готовые их спасти, сделать это. И после разговора с владельцем WTC 7 Сильверстайном было приказано, чтобы здание 7 было разрушено классическим методом сноса с дистанционным управлением.

И то, что «хорошо» для гуся (WTC 7), «хорошо» и для гусака (WTC 1 и 2); т. е. почти наверняка Сильверстайн и командующий пожарной охраны также приняли решение о сносе зданий ВТЦ 1 и 2 путем контролируемого сноса ранее в тот же день.

Это Высшее Зло навязывает Дьявольскую Альтернативу жертвам, оказавшимся над столкновениями самолетов и пожарами, которые вызвали бы ярость у гитлеровских эсэсовцев.

Чтобы подлить масла в огонь, репортер Fox News и бывший журналист Gannett News Джеффри Шапиро заявил, что сотрудники полицейского управления Нью-Йорка сообщили ему поздно вечером 11 сентября, что Сильверстайн также звонил в свою страховую компанию, пытаясь уговорить их одобрить контролируемый снос здания WTC 7, единственного здания WTC, которым он владел напрямую, используя выражения, похожие на те, которые Сильверстайн рассказал PBS, что он и командующий пожарной службой использовали в качестве предлога для «сноса» здания (http://www.prisonplanet.com/bombshell-silverstein-wanted-to-demolish-building-7on-911.html).

Кроме того, уборщик Всемирного торгового центра Уильям «Вилли» Родригес, последний не спасатель, покинувший Всемирный торговый центр живым 11 сентября, дал показания о том, что он находился на первом подвальном этаже Всемирного торгового центра, когда под ним на еще более глубоком подвальном этаже (этажах) здания произошел мощный взрыв за несколько секунд до того, как самолет врезался в башню высоко над ним. 10 Так же, как Роберт Эндрюс раскрыл, что западный подвал Пентагона был поврежден примерно в 9:32 утра 11 сентября, и как мы знаем, причиной первой атаки на Пентагон в 9:32 утра был не удар, а внутренняя взрывчатка, таким образом, имеются сообщения очевидцев и свидетелей о взрывах бомб как в Пентагоне, так и в подземном этаже (этажах) Всемирного торгового центра до того, как в них что-либо попало извне.

Поскольку ни один «внешний» террорист, будь то Аль-Каида или кто-то еще, не мог иметь доступа ни к Пентагону, ни к постоянному предварительному доступу, необходимому для предварительной установки взрывчатки внутри Всемирного торгового центра, только внутренние инсайдеры могли заранее установить взрывчатку как в Пентагоне, так и во Всемирном торговом центре. Кроме того, поскольку взрывы в глубоком подвале WTC1, которые испытал Вилли Родригес, произошли до того, как в башню врезался самолет; поскольку любой приближающийся самолет, не контролируемый той же стороной, которая вызвала детонацию подвала(ов), мог отклониться от здания в последнюю секунду, используя столкновение самолета как прикрытие для последующего обрушения здания; и поскольку взрывы подвала были необходимы для фактического последующего обрушения зданий путем контролируемого сноса, те же внутренние инсайдеры США должны были контролировать как детонацию подвала, так и приближающийся самолет(ы). Таким образом, даже если на приближающихся самолетах находились угонщики Аль-Каиды, они не контролировали окончательный подход и столкновение самолетов, что должно было быть на 100 процентов гарантировано внутренними американскими внутренними контролерами, чтобы гарантировать, что после того, как взорвались подвальные помещения ВТЦ1, самолет не отклонится и не пролетит мимо здания, что подорвет легенду о столкновении самолета и пожарах для его крушения. Этот факт имеет решающее значение, поскольку он может вывести юрисдикцию в отношении массовых убийств в ВТЦ из-под контроля ФБР, которое контролирует преступления, совершенные в воздухе, поскольку можно привести убедительный юридический аргумент, что настоящее преступление по контролю за столкновениями самолетов с башнями было совершено на земле в наземном здании или транспортном средстве, где почти наверняка находились его истинные контролеры. На самом деле, сообщалось, что бывший главный охотник за «Аль-Каидой» ФБР Джон О’Нил, который приступил к своей новой работе в качестве главы службы безопасности Всемирного торгового центра 11 сентября, сказал своему помощнику в своем последнем телефонном звонке с вышек, что самолеты контролировались «с земли». Если это так, то это ставит юрисдикцию преступления массовых убийств в ВТЦ прямо в штат Нью-Йорк, поскольку убийство является государственным преступлением, а множественные массовые убийства являются суммой отдельных государственных преступлений. Поскольку контролеры времени взрывов на уровне подвала ВТЦ 1 должны были также контролировать последний подход самолетов, и первый, возможно, и доказуемо с полномочиями по раскрытию информации и выдаче повестки, находился на земле, а не в воздухе, Большому жюри Манхэттена следует передать дело и изъять юрисдикцию по делу о поджоге Рейхстага Бушем/Чейни из федеральных рук.

Поскольку реальные modus operandi в Пентагоне и ВТЦ настолько похожи, логично сделать вывод, что одни и те же внутренние террористы были ответственны за предварительную установку и детонацию взрывчатки внутри ВТЦ и Пентагона. То есть, одна и та же группа американских заговорщиков — не Аль-Каида или какие-либо другие внешние террористы — почти наверняка спланировала атаки на ВТЦ и Пентагон и контролировала как взрывы внутри здания, так и приближающиеся самолеты, которые были их прикрытием в реальном времени 11 сентября. Это значительно сужает круг личностей настоящих исполнителей атак 11 сентября.

Другие соответствующие интервью:

Автор взял интервью у известного «одинокого таксиста», чье такси — единственная машина, которая все еще припаркована на 1-395 над лужайкой Пентагона, смотрящая вниз на западный фасад после того, как другие машины покинули автостраду. Это такси можно увидеть на фотографиях сверху, сделанных утром 11 сентября и доступных для просмотра в Интернете. Водитель сказал, что его машина была последней, которой разрешили проехать на этот участок 1-395, прежде чем полиция возвела баррикаду, и что он решил не покидать место происшествия сразу, как другие, «потому что я понял, что это история, и я хотел увидеть это сам». Он заявил, что не видел никаких доказательств того, что самолет врезался в здание, или каких-либо видимых частей самолета на лужайке, когда он прибыл, что произошло после того, как в здании произошло первое насильственное событие, поскольку черный дым уже поднимался вверх и вправо от пожаров внутри здания. Водитель такси нарисовал схему того, что он увидел тем утром, глядя на западный фасад Пентагона с 1-395, которую автор сохранил.

Автор взял интервью у офицера по связям с общественностью ВМС, который был назначен в Центр командования ВМС 11 сентября, один из двух основных районов западной части Пентагона, разрушенных тем утром, другой был районом армейского финансового управления/аудита, как упоминалось ранее. Этого офицера не было в здании тем утром, но его быстро назначили заместителем офицера по связям с общественностью в подземном «резервном Пентагоне» в Пенсильвании недалеко от границы с Мэрилендом, называемом Участком R. Этот очевидец, офицер ВМС внутри Участка R, сказал, что заместитель министра обороны Пол Вулфовиц, а затем вице-президент Чейни были доставлены в подземный бункер Участка R в ответ на официальное заявление Ричарда Кларка о «непрерывности правительства/непрерывности операций» (COG/COOP) утром 11 сентября. Это подтверждается в книге Кларка «Против всех врагов», в которой он сообщает, что министр обороны Рамсфелд выбрал Вулфовица в качестве назначенного должностного лица COG/COOP в Участке R вместо него. Возможно, важно, что место «катастрофы» рейса 93 находится недалеко от Зоны R и Кэмп-Дэвида, которые, согласно ранним сообщениям утром 11 сентября, предположительно взятым из официальных источников, могли быть предполагаемой целью полета. Воздушное пространство вокруг Кэмп-Дэвида, как и вокруг Вашингтона, округ Колумбия, является зоной постоянного «сбивания». Дополнительную информацию о Зоне R во время и после 11 сентября можно найти в книге Джеймса Бэмфорда «Предлог для войны».

4 февраля 2004 года автор взял интервью у генерала ВВС Ральфа Эберхарта, командующего NORAD 11 сентября. Насколько известно автору, генерал Эберхарт не давал других интервью с событий 11 сентября. Прежде чем задавать вопросы, генералу

Эберхарту были предоставлены копии всех основных статей в прессе, опубликованных на тот момент по поводу путаницы 11 сентября с его персоналом Северо-восточного сектора NORAD (NEADS), проводившим учения NORAD по реагированию на чрезвычайные ситуации «Vigilant Guardian/Vigilant Warrior» тем утром. Таким образом, на дату интервью тогдашний глава NORAD был осведомлен о первоначальной путанице, возникшей у его собственных игроков в «игру» NEADS 11 сентября между поступающими отчетами об учениях и поступающими отчетами о реальных захватах.

Автор сначала спросил генерала Эберхарта, есть ли какая-либо связь между учениями NORAD «Vigilant Guardian/Vigilant Warrior», которые проводились 11 сентября, и учениями по экстренному реагированию на столкновение самолета с башней, которые одновременно проводились в штаб-квартире Национального разведывательного управления (NRO) за пределами Вашингтона, округ Колумбия 12/lirslcke Он ответил: «Нет». Этот ответ был неожиданным, поскольку большой процент персонала NRO — из его собственного агентства, ВВС. Его попросили подтвердить, на что он снова сказал: «Нет». Подготавливая почву для следующего вопроса, автор упомянул, что директор «игры» NEADS подполковник Доун Дескинс сказала, что она была в замешательстве относительно того, были ли первоначальные сообщения о захваченных самолетах утром 11 сентября «реальным миром» или «частью игры». Это, как отметил автор, показало, что учения NORAD тем утром должны были быть по сценарию захвата, по крайней мере похожему на реальные атаки, поскольку в противном случае не было бы никаких оснований для путаницы. Поразмыслив немного, генерал Эберхарт отказался отвечать на любые дальнейшие вопросы и резко закончил интервью.

Примечательно, что после первоначальной публикации этого документа должностные лица NORAD подтвердили, что их «учения» утром 11 сентября действительно включали сценарий захвата, как изначально предполагал и опубликовал автор — см. книгу Touching History, опубликованную к седьмой годовщине 11 сентября.

В дополнение к уже хорошо известным и официально признанным доказательствам того, что администрация Буша заранее знала общие очертания атак 11 сентября — заблаговременные предупреждения от разведывательных служб 11 иностранных государств и содержание ныне знаменитой президентской ежедневной сводки от 6 августа 2001 года (приложение к которой на 10 страницах до сих пор не обнародовано) и т. д. — существуют веские доказательства того, что инсайдеры администрации Буша имели почти точные — если не полные — заблаговременные знания как о деталях, так и о дате атаки 11 сентября:

(Примечание: то, что инсайдеры администрации Буша заранее знали дату и детали «внешней» атаки, не противоречит тому, что эти инсайдеры способствовали и даже организовывали атаки. То есть, заговор, стоящий за атаками 11 сентября, похож на поджог Рейхстага, с помощью которого Гитлер быстро консолидировал власть. Как и в случае с поджогом Рейхстага, организованным нацистами, существовал реальный, хотя и крайне маловероятно успешный «внешний» заговор, о котором инсайдеры администрации получили предварительную разведывательную информацию. Затем они тайно защитили и обеспечили этот заговор, чтобы он не только удался, но и преуспел эффектно, поскольку психологическая операция была необходима для оправдания всей последующей глобальной и внутренней повестки дня Буша-Чейни.)

Вскоре после 11 сентября Newsweek сообщил, что до 11 сентября администрация Буша инициировала наблюдение/прослушивание в соответствии с Законом о наблюдении за иностранной разведкой (FISA) за «до 20» подозреваемыми террористами, связанными с «Аль-Каидой», которые тогда находились в США, но что тогда Главный судья суда FISA Ройс Ламберт впоследствии приказал прекратить уже продолжающееся наблюдение. Это может означать только одно — что Министерство юстиции Буша/ФБР/АНБ инициировало прослушивание, прежде чем запросить у суда FISA ордер на него, как и в случае с ныне известными прослушиваниями АНБ после 11 сентября, инициированными администрацией Буша без предварительного обращения за ордерами FISA.

Поскольку «до 20» — это умный способ сказать «19», не делая явной связь с 11 сентября, Министерство юстиции администрации Буша/ФБР/АНБ почти наверняка инициировало наблюдение за всеми 19 или почти всеми 19 предполагаемыми угонщиками 11 сентября до 11 сентября. Хотя судья Ламберт приказал прекратить наблюдение после того, как администрация подала официальное заявление на ордер, есть доказательства того, что администрация Буша проигнорировала его приказ о прекращении прослушивания и продолжала наблюдение за предполагаемыми угонщиками 11 сентября вплоть до дня 11 сентября.

Закариас Муссауи — единственный человек, обвиненный администрацией Буша в чем-либо, даже связанном с 11 сентября, — заявил в судебных документах, что и он «и мои братья (из Аль-Каиды)», тогда находившиеся в США, находились под наблюдением администрации Буша до 11 сентября, и что администрация Буша знает, что он может это доказать. Как это могло быть? Если Муссауи был одним из «до 20» подозреваемых в терроризме, связанных с Аль-Каидой, за которыми они следили до 11 сентября без предварительного ордера FISA, как сообщает Newsweek, то Муссауи также был одним из «до 20», чьи прослушивания судья Ламберт приказал прекратить. В конце концов, Муссауи изначально был назван «20-м угонщиком» заговора 11 сентября. Удивительно, но Закон FISA требует, чтобы, если суд FISA отклоняет наблюдение, начатое до подачи заявки на ордер, как в этом случае, суд должен проинформировать «объект» наблюдения и предоставить ему указанную правительством причину прослушивания в заявлении на наблюдение. Муссауи говорит, что он может «доказать», что администрация Буша/ФБР инициировали наблюдение за ним до 11 сентября, потому что, как можно сделать вывод, сам суд FISA сказал ему об этом после того, как Ламберт приказал прекратить его — и наблюдение за другими «до 20» — людьми.

Если это так, то это открывает вполне реальную возможность того, что суд FISA также проинформировал большинство или всех 19 из «до 20» предполагаемых угонщиков самолетов 11 сентября до 11 сентября о том, что за ними следит администрация Буша, и о причине такого наблюдения. Это также проливает новый свет на заявления тогдашней секретной целевой группы Пентагона по добыче данных «Able Danger» о том, что они отслеживали главного угонщика самолетов 11 сентября Мохамеда Атту и по крайней мере четверых из 19 других угонщиков, начиная с января 2000 года, когда Атта действительно въехал в страну, согласно Дэниелу Хопсикеру в его книге «Добро пожаловать в страну ужасов». ФБР ложно утверждало и продолжает ложно утверждать, что Атта не въезжал в США до лета 2000 года, шесть месяцев спустя. Вероятной причиной этой преднамеренной лжи о том, когда Атта впервые въехал в страну, является то, что Атта, как известно, делал, находясь в США с января по лето 2000 года. Хопсикер раскрывает, что, среди прочего, Атта посетил Портленд, штат Мэн, в марте 2000 года, а возможно, даже раньше. Неизменная «загадка» официальной истории прикрытия заключается в том, почему Атта поехал в Портленд, штат Мэн, 10 сентября, за день до 11 сентября, а затем вылетел из Портленда в Бостон рано утром 11 сентября. Ответ на эту «загадку», который ФБР, очевидно, уже знает, заключается в связи между тем, что Атта делал в Портленде до того, как администрация признала, что он вообще был в стране, а также тем, что он делал там за день до 11 сентября и рано утром 11 сентября. Все это может быть связано с тем фактом, что ЦРУ, как сообщается, осуществляет секретные рейсы из аэропорта в Портленде, штат Мэн, и что задержанные в рамках «выдачи» заявляют, что их вывозили из страны на специальных самолетах после первой остановки в международном аэропорту Портленда.

Главный охотник ФБР за бен Ладеном/Аль-Каидой до 11 сентября, Джон О’Нил, «случайно» оказался в том же отеле в том же городе недалеко от Таррагоны, Испания, в середине июля 2001 года, как раз перед главным угонщиком Мохамедом Аттой и «координатором» заговора 11 сентября Рамзи Биналшибом. Некоторые должностные лица администрации Буша теперь также считают, что «организатор» 11 сентября Халид Шейх Мохаммед (KSM) встретился там для того, что Комиссия 11 сентября называет «финальной встречей по планированию 11 сентября». Это не может быть совпадением — и не является таковым. О’Нил, который был в тесном контакте с немецкой разведкой — вспомним, что Атта возглавлял «немецкую ячейку» для атак 11 сентября — и испанской разведкой, был явно предупрежден о предстоящей встрече и находился в отеле, чтобы следить/прослушивать/ставить подслушивающие устройства в комнате, где должна была состояться встреча.

О’Нил и его агентство, ФБР администрации Буша, таким образом, знали каждую деталь, или почти каждую деталь, запланированного заговора 9/11 по крайней мере за два месяца.

Возможно, столь же знаменательно, что европейские СМИ сообщили, что бен Ладен находился в американской больнице в Дубае, недееспособным для операции, как раз в этот самый период в середине июля 2001 года, когда в Испании проходила «последняя встреча по планированию 9/11». Как сообщается, бен Ладена в больнице посетил тогдашний глава резидентуры ЦРУ в этом районе. Естественно, возникает вопрос, звонили ли бен Ладену Атта,

Биналшиб и, возможно, также ХСМ, или наоборот, в то время как последние находились на «последней встрече по планированию 9/11» в отеле, который О’Нил заранее прослушивал. Если это так, то О’Нил, ФБР и высшие чины администрации Буша, включая тогдашнего начальника О’Нила, генерального прокурора Эшкрофта, который внезапно прекратил летать на коммерческих самолетах примерно в это же время, знали не только все детали заговора 11 сентября на тот момент, но и почти наверняка записывали на пленку всех ключевых «внешних» заговорщиков, разрабатывавших свои «окончательные планы», включая, возможно, и самого бен Ладена, — явно еще одну «запись Баттерфилда», которую следовало бы истребовать по повестке.

Как отмечалось выше, 11 сентября американские военные проводили учения NORAD/ВВС по реагированию на чрезвычайные ситуации с использованием сценариев, включающих множественные захваты, а NRO проводило учения по реагированию на чрезвычайные ситуации с использованием сценария, в котором самолет врезался в одну из башен в его штаб-квартире недалеко от Вашингтона, округ Колумбия, 11 — многие сотрудники NRO были из ВВС и ЦРУ. Это почти невозможно, если только учения, также называемые военными играми, не были намеренно написаны так, чтобы отражать то, что было извлечено из вышеупомянутых подробных предварительных разведданных. То есть, целью военных игр, проведенных 11 сентября, была отработка того, как защищаться от тех самых атак, которые уже раскрыли наблюдение Джона О’Нила за встречами в Таррагоне, отслеживание данных «Able Danger» Пентагона и наблюдение ФБР без ордера FISA за «до 20» («19»?) предполагаемыми террористами Аль-Каиды. Вы не практикуете что-то в многомиллионном наборе упражнений, что вы «не можете себе представить». Дата реальных атак — 11 сентября — была выбрана так, чтобы совпасть с учениями Пентагона, которые, в свою очередь, отражали реальные планы атак (см. ниже).

Возможно, наиболее ярким доказательством причастности администрации Буша к 9/11 является тот факт, что главный угонщик Мохамед Атта принес на «финальное совещание по планированию 9/11» в середине июля в Испании информацию о том, что «дата была установлена» (т. е. установлена ​​кем-то другим, а не Аттой), и что он, Атта, еще не знал об этом, но «узнает» об этом через пять-шесть недель или к концу августа 2001 года. 13 Атта явно ждал, чтобы узнать дату «своего» нападения. Этот последний кусочек головоломки встал на место во время первой фазы судебного процесса по вынесению приговора Закариасу Муссауи, в 58-страничной стенограмме «показаний» допроса «вдохновителя» 9/11 Халида Шейха Мохаммеда, зачитанных в протоколе суда обвинением администрации Буша. В этой стенограмме KSM раскрывается, что бен Ладен и KSM «позволили Атте выбрать» как конечные цели для атак, так и дату атаки». 14 Из этого, таким образом, мы знаем, что ни бен Ладен, ни «вдохновитель» KSM, ни «координатор» Биналшиб не установили дату атаки 11 сентября. Однако из того, что Атта сказал Биналшибу — и, вероятно, также KSM и даже, возможно, бен Ладену по телефону — на «финальном совещании по планированию» в Испании, мы также знаем, что Атта этого не сделал. Атта ждал, чтобы узнать дату своей «собственной» атаки через пять-шесть недель после «финального совещания по планированию 9/11» в середине июля, и эта дата не была получена ни от одного из его начальников из Аль-Каиды. Должно быть, тогда, несмотря на заявление KSM о том, что он «позволил» Атте выбрать дату, никто из главных «внешних» террористических заговорщиков не установил дату атак 11 сентября, включая Атту.

Ключевым и центральным фактом всего заговора 11 сентября является то, что дата атаки, которую «ждал» Атта, была датой запланированных военных учений администрации Буша, которые, в порочном круге, были написаны так, чтобы отражать содержание плана атаки Атты, почерпнутого из предварительной разведывательной информации, полученной из наблюдения О’Нила за «финальным совещанием по планированию» около Таррагоны, слежки Пентагона «Able Danger» за Аттой и безосновательного наблюдения ФБР за Аттой и другими предполагаемыми угонщиками. Таким образом, Атта был единственным человеком, которому дата, которую администрация Буша в конечном итоге выбрала для своих военных учений — 11 сентября — была сообщена сразу же, как только она была выбрана, и он купил билет в один конец, как только узнал об этом, в конце августа 2001 года, как он и предсказал на «финальном совещании по планированию». Таким образом, заговорщик № 1 в администрации Буша — это тот, кто передал подробности сценария и дату военных игр администрации — 11 сентября — Мохамеду Атте

Генерал-лейтенант Махмуд Ахмед, тогдашний глава пакистанского военного разведывательного агентства ISI, является главным подозреваемым в посреднике, который отмывал инсайдерскую информацию о военных играх этого заговорщика № 1 в администрации Буша Атте. Утром 11 сентября он завтракал с будущим директором ЦРУ Портером Дж. Госсом и сенатором Бобом Грэмом, который был сопредседателем совместного «расследования» Палаты представителей и Сената атак 11 сентября и встречался с директором ЦРУ Джорджем Тенетом и высшими должностными лицами Пентагона, собираясь провести военные игры, за несколько дней до 11 сентября. Вероятнее всего, именно ему сообщили дату и подробности учений Пентагона по реагированию на чрезвычайные ситуации, и он передал их напрямую или через посредника Атте, поскольку Ахмед также одобрил перевод 100 000 долларов Атте незадолго до 11 сентября. Затем Атта подтвердил 11 сентября как дату военных игр — что было датой атак — в своем теперь уже известном перехваченном АНБ разговоре с KSM от 10 сентября, в котором он сказал: «Матч вот-вот начнется. Час ноль — завтра». «Матч» — это способ сказать «учения» или «военная игра». Этот критический перехват 10 сентября, кстати, почти наверняка был сделан без предварительного ордера FISA, что опровергает ложь нынешнего директора ЦРУ, а тогдашнего директора АНБ генерала.

Майкла Хейдена, который явно лгал о том, что «первые» без ордера прослушивания были инициированы в качестве защитного ответа на 11 сентября и, таким образом, произошли после атак.

Еще одной непреходящей «загадкой» 11 сентября является то, почему генерал Эберхарт, командующий NORAD 11 сентября, заявил Комиссии по 11 сентября, что утром 11 сентября NORAD проводил, среди прочего, заранее спланированные «советские» учения по чрезвычайному реагированию № 15, в которых истребители США должны были защищаться от российских ядерных бомбардировщиков. В конце концов, Советский Союз прекратил свое существование десять лет назад. Он не сказал «российский», он сказал «советский». Это очень странно, пока не узнаешь, что, несмотря на неоднократные официальные и медийные заявления о том, что 11 сентября было «совершенно уникальным» и что небо над Америкой «никогда прежде» не было очищено от всех коммерческих и частных гражданских самолетов, NORAD провел еще одни учения по чрезвычайному реагированию 40 лет назад, которые полностью очистили небо над материковой частью США. Это произошло 14 октября 1961 года в военной игре под названием «Sky Shield II», которая была основана на сценарии того, как защититься от воздушного нападения советских бомбардировщиков на Нью-Йорк. 16 Главное отличие между учениями 1961 года и 11 сентября заключается в том, что очистка неба была заранее объявлена ​​публике в «Sky Shield». Эти оригинальные учения советской эпохи, в которых участвовали 1800 американских и 15 канадских военных самолетов и которые были объявлены «величайшими учениями, когда-либо проводившимися западными силами ПВО», упоминаются в собственном отчете ВВС о событиях 11 сентября «Воздушная война над Америкой». Фактически, генерал Ларри Арнольд, командующий NORAD на континентальной части США 11 сентября непосредственно под руководством Эберхарта, который в конце концов приказал перехватчикам подняться в воздух, чтобы запоздало отразить угрозу захвата, счел необходимым включить в книгу жутко похожую военную игру ВВС 1961 года. Мало того, что сценарии военных игр NORAD «советской эпохи» 1961 и 11 сентября включали атаки на Нью-Йорк; в учениях 1961 года американские военные самолеты играли роль советских бомбардировщиков. То есть, американские военные заранее прописали как оборону, так и «атаку» своими самолетами, притворяющимися советскими самолетами. Если показания генерала Эберхарта Комиссии по 9/11 верны, NORAD, возможно, проводил учения «советской эпохи», очень похожие на те, что были в 1961 году, 9/11.

В этом свете важно, что в основных статьях прессы содержатся интригующие сообщения, указывающие на возможность того, что было два рейса American Airlines «Flight 11», вылетевших из двух разных выходов в аэропорту Бостон Логан с разницей в несколько минут 11 сентября, а также появляются доказательства того, что другие номера угнанных рейсов 11 сентября, возможно, были «двойниками», 17 или дублировались. Таким образом, естественно возникает вопрос, были ли эти «двойные» самолеты американскими военными самолетами, «игравшими» в «атакующих» угнанных авиалайнеров, подобно сценарию 1961 года, за исключением замены захваченных авиалайнеров на советские бомбардировщики? И могли ли учения 11 сентября включать «спусковое» событие для расчистки неба над материковой частью США, чтобы можно было провести реалистичное испытание противовоздушной обороны США без помех со стороны тысяч гражданских самолетов, обычно находящихся в воздухе?

Ключевые цитаты из статей New York Times во время учений NORAD 1961 года пугающе похожи на истории, появившиеся 11 сентября [текст в скобках и курсив добавлен]: «Не столько страх столкновения с военными самолетами заставил гражданские самолеты покинуть небо, сколько знание того, что неадекватные электронные средства управления полетом [гражданского FAA] будут доступны во время учений, чтобы направлять их. Бомбардировщики Стратегического авиационного командования (SAC), играющие роль мародерствующих сил, будут стремиться запутать коммуникации и радары. Они будут сбрасывать мишурные куски металла, называемые «мякиной», над головой [вроде мириадов мелких кусков металлического лома, найденных на лужайке Пентагона и на месте «катастрофы» в Шанксвилле, штат Пенсильвания, 11 сентября?]… которые запутают радары [включая FAA] в ложных сигналах».; «Все миссии бомбардировщиков были заранее спланированы и загружены в компьютер NORAD»; «Автоматизированный стенографический показ всего боя был предоставлен в боевом центре NORAD и в аналогичных центрах в штаб-квартире Стратегического авиационного командования [где был взят президент Буш 11 сентября] и в Пентагоне [который подвергся нападению 11 сентября]»; «План боя для каждого самолета [частного, коммерческого и военного] заранее вводится в память компьютера. Когда самолет появляется на радаре, оператор пульта берет алюминиевый электронный пистолет, направляет его на точку и нажимает на спусковой крючок. Это привлекает внимание компьютера к полету. Если [план] полета сохранен в его памяти, компьютер автоматически отвечает: «Да, я знаю об этом [самолете]». Он делает это, помечая полет буквой F (дружественный). Пока компьютер сравнивает полет с запомненными данными, он помечает полет буквой P (ожидание). Наконец, он может пометить его буквой H (враждебный). «У нас есть две минуты, чтобы идентифицировать полет [как дружественный], прежде чем мы поднимем [перехватчики]… чтобы визуально идентифицировать неопределенный самолет или атаковать его».; «Мы не тренируемся [на учениях, таких как «Sky Shield II» 1961 года или 11 сентября] с враждебной символикой [показываемой на экранах]; поэтому бомбардировщики Стратегического авиационного командования, игравшие роль атакующих [советско-российских] сил [14 октября 1961 года], были помечены буквой K, что означает «Фейкер»»; и «Вблизи Нью-Йорка [в 1961 году; сколько их было 11 сентября, 40 лет спустя, когда ни один из них не был использован?]” Военная игра 1961 года была направлена ​​тогдашним командующим NORAD генералом ВВС Лоренсом Шерманом Кьютером из его центра боевых операций в штаб-квартире NORAD в Колорадо-Спрингс, которая в середине 1960-х годов переехала в Шайенн-Маунтин, командный центр генерала Эберхарта 11 сентября. Также может иметь значение, что центр моделирования военных игр ВВС находится на авиабазе Максвелл в Алабаме, которой ранее командовал генерал Кьютер и где проходил подготовку главный угонщик самолетов 11 сентября Мохамед Атта.

Специалисты по добыче данных «Able Danger» из Пентагона утверждают, что «юристы Министерства обороны» — почти наверняка из Агентства национальной безопасности, которое тогда возглавлял генерал Хейден, офицер ВВС, той же службы, которая планировала военные учения 11 сентября, — заблокировали запланированные встречи с ФБР, на которых они хотели сообщить ФБР, что они «отслеживали» Атту и других угонщиков самолетов 11 сентября до 11 сентября, и попросить ФБР начать дополнительное наблюдение за ними. Тот факт, что ФБР действительно инициировало именно такую ​​слежку за «до 20 подозреваемыми в терроризме, связанными с А1 Каидой» до 11 сентября, является убедительным доказательством того, что, несмотря на текущие заявления об обратном, группа Пентагона «Able Danger» действительно передала ФБР то, что они узнали из слежки за Аттой и другими, до 11 сентября, и что ФБР затем инициировало слежку FIS A без ордера A за Аттой и другими, впоследствии прекращенную тогдашним главным судьей FISA Ламбертом — все до 11 сентября. Тот факт, что изначально подозреваемый «20-й угонщик 11 сентября» Муссауи официально подал заявления о том, что он «и мои братья» находились под наблюдением до 11 сентября, является еще одним доказательством того, что ФБР продолжало следить за всеми или большинством угонщиков 11 сентября вплоть до атак, несмотря на приказ Ламберта прекратить и воздержаться. Руководители штаб-квартиры ФБР Дэвид Фраска и его заместитель Малтби отклонили 70—семьдесят —срочных запросов дознавателя Муссауи из ФБР на ордер суда FISA или «обычный» уголовный ордер на доступ к компьютеру Муссауи и наблюдение за любым упомянутым в нем лицом. Это явно остановило бы заговор, поскольку Муссауи теперь утверждает, что лично знал 17 — почти всех — из предполагаемых 19 угонщиков.

В дополнение ко всем доказательствам того, что столкновение самолетов плюс пожар были тщательно спланированной легендой о причине обрушения зданий ВТЦ 1, 2 и 7, а также западного фасада Пентагона, которые изначально были поражены бомбами, сброшенными изнутри зданий, а не самолетами, еще одной неопровержимой линией доказательств того, что 11 сентября было «внутренней работой», являются атаки с использованием сибирской язвы.

Любые доказательства, связывающие 11 сентября с письмами с сибирской язвой — датированными 11 сентября, но отправленными в середине октября и только лидерам демократов в Конгрессе, а не республиканцам — являются прямым доказательством внутренней работы, поскольку этот конкретный тип сибирской язвы, как известно, был строго контролируемым «штаммом Эймса», разработанным армией США в Форт-Детрике, штат Мэриленд, и в Университете Айовы в Эймсе, штат Айова. Это также была сибирская язва военного класса с высоким содержанием спор, очищенная в соответствии с коммерческой тайной, которая, как сообщается, была у Уильяма Патрика, бывшего лейтенанта Форт-Детрика. Эксперт по биологическому оружию Детрик, наставник Стивена Хэтфилла, единственного «лица, представляющего интерес», преследуемого ФБР в качестве подозреваемого в до сих пор «нераскрытом» деле о сибирской язве, а также близкий друг и коллега эксперта по биологической борьбе с терроризмом из администрации Буша Джерри Хауэра, подписавшего манифест PNAC, призывающий к «новому Перл-Харбору».

11 сентября этот же Джерри Хауэр лично доставил препарат Cipro против сибирской язвы сотрудникам вице-президента Чейни в Белом доме. Почему? Консервативная группа по надзору за соблюдением законодательства Judicial Watch подала иск против вице-президента Чейни и других должностных лиц администрации Буша, требуя объяснить, почему Cipro был доставлен в особняк президента — и только в особняк президента — в день атак. Пока что ответом было гробовое молчание. 10 сентября, за день до 11 сентября, FEMA и другие сотрудники экстренных служб прибыли в Нью-Йорк для проведения учений по борьбе с биотерроризмом под названием «Tripod II», которые, по заявлению администрации Буша, должны были начаться 12 сентября. Есть основания полагать, что биологическим агентом, от которого должны были отрабатывать защиту в ходе этих учений, была сибирская язва, поскольку Джерри Хауэр также был одним из главных планировщиков учений в Нью-Йорке. И также есть большая вероятность, что истинная дата начала учений была 11 сентября, так как многие «учения» персонала уже находились на месте в Нью-Йорке 10 сентября. Поскольку сценарий военных игр ВВС только что «воплотился в жизнь» в реальных атаках 11 сентября, беспокоились ли Хауэр и Чейни, что то же самое может произойти с их «учениями» по борьбе с биотерроризмом Tripod II? Не поэтому ли противосибирский препарат Cipro был распространен в Белом доме, «на всякий случай»? Если так, то это было бы веским доказательством того, что Tripod II был в сценарии защиты Нью-Йорка от атаки сибирской язвы. Был ли «вектор» или средство доставки для этого сценария учений по чрезвычайному реагированию на атаку сибирской язвы по воздуху через захваченные самолеты?

Примечательно, что в своей книге о биотерроризме, Germs, Джудит Миллер и Уильям Брод утверждают, по-видимому, из внутренних источников, что планы Рамзи Юсефа по первой атаке на Всемирный торговый центр в 1993 году включали взрывное вбрасывание большого количества цианида в Нью-Йорк. Халид Шейх Мохаммед, «вдохновитель» 11 сентября, является дядей Рамзи Юсефа. Наконец, бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани дал показания Комиссии по 11 сентября, что когда WTC7, где находился его центр экстренных операций, рухнул 11 сентября, он перенес эти операции в командно-диспетчерский центр, созданный на пирсе 92 для учений по биотерроризму «Tripod II», и что они сработали даже лучше, чем оригинал. Джулиани сказал Комиссии по 11 сентября: «Причина, по которой пирс 92 был выбран в качестве командного центра, заключалась в том, что на следующий день, 12 сентября, на пирсе 92 должны были пройти учения. Там были сотни людей — из FEMA, из федерального правительства, из Государственного [департамента], из Управления по чрезвычайным ситуациям штата [Нью-Йорк] — и они готовились к учениям по биохимической атаке. Так что это было то место, где они собирались провести учения. Оборудование уже было там, поэтому мы смогли создать там командный центр, который был в два с половиной-три раза больше, чем командный центр, который мы потеряли в 7-м Всемирном торговом центре. И именно оттуда были завершены оставшиеся (9/11 и последующие) поисково-спасательные работы».

 

СОДЕРЖАНИЕ

ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ ЗАГОВОР

Вступление
Часть I. События 11 сентября 2001 г.
НЕРЕШЕННЫХ ВОПРОСОВ МНОГО
ЧТО И КОГДА ЗНАЛ ПРЕЗИДЕНТ БУШ?
ПОМОГЛИ ТЕРРОРИСТАМ ВОЕННЫЕ ИГРЫ?
КТО РАЗРЕШИЛ ЭВАКУАЦИЮ БЕН ЛАДЕНА?
А ЧТО НАСЧЕТ САМИХ УГОНЩИКОВ?
ЧТО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРОИЗОШЛО В ПЕНТАГОНЕ?
ВЗРЫВЫ ВО ВСЕМИРНОМ ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ
ПОЖАРНЫЕ ДУМАЛИ, ЧТО ПОЖАРЫ МОЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ
ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ВО ВСЕМИРНОМ ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ?
ЧТО СТАЛО ПРИЧИНОЙ ОБРУШЕНИЯ ЗДАНИЯ 7 ВТЦ?
СЛЕДЫ ПРЕДВИДЕНИЯ
ФБР НЕ МОГЛО ИЛИ НЕ ХОТЕЛО СВЯЗАТЬ ТОЧКИ
УПУЩЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В ЦРУ
КОРОТКАЯ ПРОДАЖА АКЦИЙ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ПРЕДВИДЕННОЙ ЗНАКОМОСТИ
А ЧТО НАСЧЕТ ИЗРАИЛЬСКОГО ПРЕДВИДЕНИЯ?
УГНАННЫЕ САМОЛЕТЫ УПРАВЛЯЛИСЬ ДИСТАНЦИОННО?
А ЧТО С ЗВОНКАМИ ПО МОБИЛЬНОМУ ТЕЛЕФОНУ?
ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИЗОШЛО С РЕЙСОМ 93?
УДАЛЕННЫЕ ЗРИТЕЛИ СМОТРЯТ НА 9/11
ОФИЦИАЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ 11 СЕНТЯБРЯ: ЕЩЕ ОДНА КОМИССИЯ УОРРЕНА?

Часть II — Война за нефть и наркотики
ЦЕНТРАЛЬНОАЗИАТСКИЙ ГАЗОПРОВОД
АФГАНСКАЯ АКЦИЯ БЫЛА ПЛАНИРОВАНА ДАВНО
ВИЛЯТЬ СОБАКОЙ В ИРАКЕ?
СДЕЛКИ ЧЕЙНИ В ИРАКЕ
ИРАКЦЫ И БОМБАРДИРОВКА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗДАНИЯ В МУРРАХЕ
ДРЕВНИЕ ТЕХНОЛОГИИ В БАГДАДЕ?
УЧАСТИЕ США В МИРОВОЙ НАРКОТОРГОВЛЕ
БЕН ЛАДЕН, СОЗДАННЫЙ НА ЗАКАЗ ВРАГ
ОТВЕТЫ БЕН ЛАДЕНА
СЕМЬЯ И ДРУЗЬЯ БЕН ЛАДЕНА

ЧАСТЬ III — ОТВЕТНАЯ РЕАКЦИЯ 11 СЕНТЯБРЯ
ИСТОРИЯ НЕКОНСТИТУЦИОННЫХ ДЕЙСТВИЙ
POSSE COMITATUS ИГНОРИРУЕТСЯ
СОМНИТЕЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ СПИСОК
СОЗДАНИЕ ВНУТРЕННЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ
БЫЛ ЛИ ДЖОРДЖ ОРУЭЛЛ ПРАВ ОТНОСИТЕЛЬНО 1984 ГОДА?
ТОМ РИДЖ И ПРОГРАММА «ФЕНИКС»
ВНУТРЕННЯЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В ДЕЙСТВИИ
ВСТУПАЙТЕ В ПАТРИОТИЧЕСКИЙ АКТ
ПАТРИОТИЧЕСКИЙ АКТ В ДЕЙСТВИИ
ЛАГЕРЯ ДЛЯ ИНТЕРНИРОВАНИЯ НА МЕСТЕ
ТЕХНОЛОГИИ БОЛЬШОГО БРАТА
УПРАВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ СЕКРЕТНОСТИ И УКАЗА
ТЕНЕВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗНАЕТ

ЧАСТЬ IV — ИСТОРИЧЕСКИЕ ПРЕЦЕДЕНТЫ
ПОЖАР РЕЙХСТАГА
ПЕРЛ-ХАРБОР
ВОЙНА В ПЕРСИДСКОМ …
РАЗРЕШАТ ЛИ АМЕРИКАНЦЫ НАПАДЕНИЯ НА АМЕРИКАНЦЕВ?
ВОЙНА КАК ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СТИМУЛ
КОРПОРАТИВНЫЕ СМИ
УНЫЛИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ
СОЗДАННЫЕ ВРАГИ
ГЕГЕЛЕВСКАЯ ДИАЛЕКТИКА
ЧТО МЫ ЗНАЕМ СЕЙЧАС?

ДОКУМЕНТЫ ОБ АТАКЕ ПЕНТАГОНА

Заключение

Top
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу информации.x