Изменить содержимое

БИБЛИОТЕКА

Глобальная тирания ... шаг за шагом
Заговор на триллион долларов
The New World Order (Новый мировой порядок)
Новый мировой порядок
Протоколы сионских мудрецов
Новый мировой порядок: карты будущего
NWO - Новый Мировой Порядок
Экономика лёгких касаний.
Мировая силовая политика США
FavoriteLoading_Добавить публикацию в закладки

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ВЛАСТЬ, СИЛА ИЛИ ГРУППА ЛЮДЕЙ, УПРАВЛЯЮЩАЯ ПРОИСХОДЯЩИМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ?

NovusOrdoMundi

Многое уже было написано и сказано теми, кто смог отследить изменения, которые произошли в американском обществе за последние двадцать лет. Равно как и теми, кто, изучив раннюю историю Соединенных Штатов, и даже мира, пришёл к выводу о том, что существует своего рода заговор, который оказывает воздействие и действительно управляет основными историческими событиями, – не только в Соединенных Штатах, но и во всём мире. Такая конспирологическая трактовка истории, основана на наблюдениях людей, находящихся «извне». Они собирают факты и делают умозаключения об истории «снаружи», и воспринимают её как некий заговор. Эти свидетельства и умозаключения основаны на данных ретроспективного характера. Я же хочу описать то, что я услышал от одного докладчика в 1969 году (почти 20 лет назад). Этот докладчик вёл речь не о прошедших событиях, а, наоборот: о тех изменениях, которые ожидают нас в будущем.

Этот лектор не был сторонним наблюдателем, взирающим на происходящее со стороны; он был «внутри» этой системы. И он признавал, что и в самом деле существует некая организованная сила/власть/группа людей, которая обладает достаточным влиянием для того, чтобы определять важные события, происходящие в [различных] странах по всему миру. Кроме того, он предсказал, (вернее доступно объяснил) изменения, запланированные на период до конца [ХХ-го] столетия. Если вы вспомните, какими в 1969 году были, по крайней мере, Соединенные Штаты, а затем вспомните изменения, которые произошли за эти 20 лет, я полагаю, вы будете впечатлены тем, насколько [точно] запланированные события воплотились в реальность.

Часть обсуждавшихся перемен должна была произойти или завершиться не к 1988 году, а позднее – лишь к концу [ХХ века].3 Существует некий график, и во время той лекции некоторые его фрагменты были нам показаны. Всякий, кто помнит начало [избирательной] кампании Кеннеди, вспомнит, как он говорил о прогрессе в 60-х. “Десятилетие 60-х” – это было чем-то вроде клише того времени. То есть, в 1969-м наш лектор говорил о десятилетиях 70-х, 80-х и 90-х годов. Я не припомню, чтобы кто-нибудь до этого говорил про «десятилетие 40-х» или «десятилетие 50-х». Так что, как мне думается, этот общий план и график приняли свои окончательные очертания и некоторую степень предсказуемости (для тех, кто их контролировал), где-то в конце 50-х. Такова моя догадка.

Так или иначе, этот докладчик сказал, что его цель – рассказать нам об изменениях, которые произойдут в следующие 30 лет, в результате чего до конца столетия в действие будет введена совершенно новая глобальная система. Как он выразился: “Мы планируем оказаться в XXI веке с разбега”.

СОДЕРЖАНИЕ

Введение
Существует ли власть, сила или группа людей, организующих изменения?
Все на своих местах, и теперь нас никто не остановит
Людям придется привыкать к переменам
Реальные и заявленные цели
Технология
Контроль над медициной
Школы как центр общества
Смешивая все религии
Контроль за тем, кто имеет доступ к информации
Изменение законов
Злоупотребление алкоголем. Наркотики
Больше безопасности
Сокращение американского промышленного преимущества
Спорт как инструмент социальных изменений
Секс и насилие, насыщаемое через развлечения
Ограничения на переезд
Продовольственный контроль
Фальсифицированные научные исследования
Терроризм
Финансовый контроль
Наблюдение, имплантаты и телевизор, которые смотрят на вас
Собственность в прошлом
Приход тоталитарианской глобальной системы

Читайте также на DOSSIER:

Экономика лёгких касаний

Экономика лёгких касаний

Мы на пороге эпохи Экономики лёгких касаний, которая пробудет с нами по прогнозам не менее двух лет. А значит, станет частью новой нормы.

Мировая силовая политика США

Майкл Паренти — один из самых уважаемых критиков в Америке. После того, как он занимал политические должности в известных университетах и ​​получил множество международных премий, теперь он работает в основном как публицист.

Новый Мировой ПорядокNWO — Новый Мировой Порядок

Если вам не нужны ваши глаза, чтобы видеть, они вам понадобятся, чтобы плакать!

Новый мировой порядок: карты будущегоНовый мировой порядок: карты будущего

Распад Советского Союза почти четверть века назад вынудил географов и политиков разорвать свои карты.

Мировой порядок, больше не разделенный на «запад» и «восток», утратил многие из своих давних определенностей.

Top