Изменить содержимое

БИБЛИОТЕКА

Глобальная тирания ... шаг за шагом
Заговор на триллион долларов
The New World Order (Новый мировой порядок)
Новый мировой порядок
Протоколы сионских мудрецов
Новый мировой порядок: карты будущего
NWO - Новый Мировой Порядок
Экономика лёгких касаний.
Мировая силовая политика США
FavoriteLoading_Добавить публикацию в закладки

СПОРТ КАК ИНСТРУМЕНТ СОЦИАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ

NovusOrdoMundiИ в этом духе потом можно говорить о спорте. 

Спорт в Соединенных Штатах должен был измениться, отчасти как способ приуменьшить значение национализма. Футболу, всемирному виду спорта, нужно было уделять особое внимание и продвигать его в Соединенных Штатах. Это представляло интерес, потому что в то время в этой области футбол был практически неизвестен. 

У меня было несколько друзей, которые посещали начальную школу, отличную от той, которую посещал я, где они играли в футбол в своей школе, и они были настоящей новинкой. 

Это было еще в 50-х годах. Так что услышать, как этот человек говорит о футболе в этой местности, было довольно неожиданно. В любом случае, футбол рассматривается как международный вид спорта и будет продвигаться, а традиционный вид спорта, американский бейсбол, будет принижен, а возможно, и упразднен, потому что он может показаться слишком американским.

И он обсуждал устранение этого. Его первой реакцией было бы: ну, они плохо платят игрокам, и они не хотят играть за плохую плату, поэтому они бросают бейсбол и занимаются каким-то другим видом спорта или какой-то другой деятельностью.

Но он сказал, что на самом деле это не так. На самом деле, чтобы разрушить бейсбол, нужно сделать очень высокие зарплаты.

Идея заключалась в том, что по мере того, как зарплаты становились смехотворно высокими, возникало определенное недовольство и антагонизм, поскольку люди возмущались тем, что спортсменам так много платят, и спортсмены начинали все больше и больше возмущаться между собой тем, что платили другим игрокам и склонен бросать спорт. И эти высокие зарплаты тоже могли сломить владельцев и оттолкнуть болельщиков. И тогда болельщики будут поддерживать футбол, а бейсбольные поля можно будет использовать как футбольные поля.

DOSSIER →  А ЧТО НАСЧЕТ САМИ УГОНИТЕЛЕЙ?

Это было Я определенно сказал, что это должно произойти, но если интернациональный колорит не появится достаточно быстро, это можно будет сделать.

Были некоторые комментарии в том же духе о футболе, хотя я, кажется, припоминаю, что он сказал, что футбол будет труднее разрушить, потому что в него так широко играют в колледжах, а также в профессиональных лигах, и его будет труднее разрушить.

Было еще кое-что в насилии в футболе, которое отвечало воспринимаемой психологической потребности, а у людей есть потребность в этом замещающем насилии. Так что футбол, по этой причине, может быть оставлен для удовлетворения этой замещающей потребности.

То же самое и с хоккеем.

Хоккей имел больше интернациональный оттенок, и ему уделялось особое внимание. Было предвидимое международное соревнование по хоккею и особенно по футболу. В то время хоккей был интернациональным между США и Канадой.

Я был немного удивлен, потому что думал, что спикер просто никогда не производил на меня впечатление хоккейного болельщика, а я им являюсь. А оказалось, что не он. Он просто знал об игре и о том, что она сделает с этой меняющейся спортивной программой. Но в любом случае футбол должен был стать краеугольным камнем легкой атлетики, потому что он уже является всемирным видом спорта в Южной Америке, Европе и некоторых частях Азии, а Соединенные Штаты должны стать популярными.

Все это способствовало бы международной конкуренции, чтобы все мы стали гражданами мира в большей степени, чем гражданами наших собственных узких наций.

Было некоторое обсуждение об охоте, что неудивительно. Для охоты требуется оружие, и контроль над оружием является важным элементом в этих планах. Я не помню подробностей, но идея в том, что владение оружием — это привилегия, и не у всех должно быть оружие. Охота была неадекватным оправданием для владения оружием, и все должны быть ограничены в владении оружием. Те немногие привилегированные люди, которым должно быть позволено охотиться, могли бы арендовать или одолжить ружье в официальных учреждениях, а не владеть собственным. В конце концов, не у всех есть потребность в оружии, так было сказано.

DOSSIER →  НЕРЕШЕННЫХ ВОПРОСОВ МНОГО

Очень важным в спорте был спорт для девочек.

Легкую атлетику подтолкнут к девочкам. Это было предназначено для замены кукол.

Куклы-младенцы все еще были бы рядом, некоторые из них, но вы бы не увидели количества и разнообразия кукол. Куклы не будут продвигать, потому что девочки не должны думать о детях и размножении. Девочки должны быть на спортивной площадке так же, как и мальчики. Девочки и мальчики не должны быть такими уж разными. Чайные сервизы должны были пойти по пути кукол, и всем этим вещам, которые традиционно считались женскими, будет придаваться меньше значения, поскольку девочки будут заниматься более мужскими занятиями.

Еще одна вещь, которую я помню, заключалась в том, что спортивные страницы были полны результатов женских команд прямо рядом с мужскими командами. И это недавно, спустя 20 лет, стало появляться в наших местных газетах. Спортивные результаты девочек совпадают с спортивными результатами мальчиков. Так что все это для того, чтобы изменить образец для подражания того, какими должны быть молодые девушки. Пока она растет, ей следует стремиться стать спортсменкой, а не стремиться стать матерью.

СОДЕРЖАНИЕ

Введение
Существует ли власть, сила или группа людей, организующих изменения?
Все на своих местах, и теперь нас никто не остановит
Людям придется привыкать к переменам
Реальные и заявленные цели
Технология
Контроль над медициной
Школы как центр общества
Смешивая все религии
Контроль за тем, кто имеет доступ к информации
Изменение законов
Злоупотребление алкоголем. Наркотики
Больше безопасности
Сокращение американского промышленного преимущества
Спорт как инструмент социальных изменений
Секс и насилие, насыщаемое через развлечения
Ограничения на переезд
Продовольственный контроль
Фальсифицированные научные исследования
Терроризм
Финансовый контроль
Наблюдение, имплантаты и телевизор, которые смотрят на вас
Собственность в прошлом
Приход тоталитарианской глобальной системы

DOSSIER →  ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ ЗАГОВОР. ПЕРЕСМОТРЕНО

Читайте также на DOSSIER:

Экономика лёгких касаний

Экономика лёгких касаний

Мы на пороге эпохи Экономики лёгких касаний, которая пробудет с нами по прогнозам не менее двух лет. А значит, станет частью новой нормы.

Мировая силовая политика США

Майкл Паренти — один из самых уважаемых критиков в Америке. После того, как он занимал политические должности в известных университетах и ​​получил множество международных премий, теперь он работает в основном как публицист.

Новый Мировой ПорядокNWO — Новый Мировой Порядок

Если вам не нужны ваши глаза, чтобы видеть, они вам понадобятся, чтобы плакать!

Новый мировой порядок: карты будущегоНовый мировой порядок: карты будущего

Распад Советского Союза почти четверть века назад вынудил географов и политиков разорвать свои карты.

Мировой порядок, больше не разделенный на «запад» и «восток», утратил многие из своих давних определенностей.

Top