Рябошапка заявил, что виновные за бойню на майдане будут наказаны жесточайшим образом. Пашинский, Парубий, Турчинов, Ирина Геращенко, Порошенко & co получат реальные сроки - DOSSIER

Рябошапка заявил, что виновные за бойню на майдане будут наказаны жесточайшим образом. Пашинский, Парубий, Турчинов, Ирина Геращенко, Порошенко & co получат реальные сроки

Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка заявил, что виновные за бойню на майдане будут наказаны жесточайшим образом.

Генпрокурор утверждает, что из Генеральной прокуратуры были украдены 2 тома дел расстрела на майдане и это дело рук Луценко и его кума олигарха Порошенко.

Они украли 2 тома, чтобы следствие не смогло официально выйти на палачей майдана, которые непосредственно дали приказ расстреливать и правоохранителей и протестующих.

Пашинский, Парубий, Турчинов, Ирина Геращенко, Порошенко и остальные «державныки» получат пожизенные сроки.

Источник: Рябошапка в эфире «Право на владу«

Прямая речь: «Она состоялась (утечка). Мы подозреваем, что это был человек, который работал при Горбатюке (бывший начальник спецрасследований ГПУ ) при непосредственном приказе Луценко.

Мы знаем, кто это мог сделать. Мы проводим расследование, есть уголовное производство. Мы впритык подобрались к палачам майдана.

Детали: Генпрокурор не сомневается, что расследование этого дела будет доведено до логического завершения, а виновных привлекут к пожизненному заключению.

Отметим, что уже все мировые СМИ прямо заявляют, что бойня на майдане была спровоцирована Порошенко и остальными тварями ради захвата власти и 5 лет грабежа собственного народа.

Об этом официально говорит самый авторитетный телеканал США  One America News.

Телеканал прямо указывает, что бойню в Украине спровоцировали отморозки во главе с Порошенко ради банальной наживы.

Через день после расстрела людей, новая власть взялась пилить деревья на месте, где расстреливали протестующих.

За 5 лет было уничтожено порядка 80% свидетелей и непосредственных подручных Парубия.

Они были уничтожены эскадроном смерти СБУ, который лично курировал подозреваемый в военных преступлениях олигарх Порошенко.

В ближайшее время вся страна узнает, какая гниль и падаль скрывалась за вышиванками и патриотическими лозунгами.

Читайте также на DOSSIER:  Несостоявшееся убийство: исповедь бизнесмена, который «не заказал» Бабченко