Мангер хочет «откупиться» от причастности к убийству Гандзюк — активисты | DOSSIER

Мангер хочет «откупиться» от причастности к убийству Гандзюк — активисты

FavoriteLoadingДобавить в избранное

Председатель Херсонского облсовета собирает деньги и готовится к побегу

Один из главных фигурантов дела об убийстве херсонской активистки Кати Гандзюк — председатель Херсонского областного совета Владислав Мангер собирает деньги на то, чтобы следствие вывело его из числа подозреваемых. Об этом информируют соратники погибшей активистки в Facebook.

По их данным, цена решения «вопроса» составляет семь миллионов долларов, которые Мангер пытается одолжить у друзей и бизнес-партнеров. На одной из таких встреч активисты засняли Мангера и его бизнес-партнера Карла Стурена. Соратники Гандзюк утверждают, что вопрос вывода Мангера из числа заказчиков и организаторов убийства Кати, а также окончательного развала дела не разрешится деньгами.

«Этого не произойдет. Хотя немало шагов в этом направлении уже сделаны конкретными лицами в Администрации Президента, СБУ, и ГПУ. И Мангера уверяют, что осталось еще совсем немного — найти конкретную сумму денег. Но реалии таковы, что Мангер теряет власть, поэтому он не сможет вернуть долги. А своему ближайшему окружению он уже сообщил, что деньги, которые он занимает, хочет использовать для побега и укрытия за рубежом», — сообщают активисты.

Читайте также на DOSSIER:  Суд обязал НАБУ открыть дела против Порошенко и Климкина

Pin It on Pinterest