ДЕЛО ГАНДЗЮК: ЗАДЕРЖАННЫЙ ЛЕВИН ПРОСИТ У МАНГЕРА 2 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ ЗА СВОЕ МОЛЧАНИЕ – АКТИВИСТЫ - DOSSIER

ДЕЛО ГАНДЗЮК: ЗАДЕРЖАННЫЙ ЛЕВИН ПРОСИТ У МАНГЕРА 2 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ ЗА СВОЕ МОЛЧАНИЕ – АКТИВИСТЫ

Они заявляют, что Мангер также ищет средства для взятки в Генпрокуратуру о закрытии дела

Экстрадированный из Болгарии Алексей Левин просит у председателя Херсонского облсовета Владислава Мангера два миллиона долларов за свое молчание по делу об

Суд продлил срок досудебного расследования по делу Гандзюк убийстве активистки Екатерины Гандзюк.

Об этом сообщают активисты на своей страничке «Кто заказал Катю Гандзюк?».

«В течение нескольких дней мы получали информацию из разных источников, что один из заказчиков убийства Кати Гандзюк Владислав Мангер активно ищет деньги среди своих влиятельных знакомых для того, чтобы заплатить в Прокуратуре, а также Алексею Левину за отказ от показаний. Левин пообещал Мангеру молчать за 2 миллиона долларов. Не так уж и много за резонансное убийство. Какую цену озвучили в Прокуратуре, нам неизвестно, но мы точно знаем, что Мангер договорился и о сумме, и о времени, в течение которого деньги будут переданы прокурорам», — заявляют они.

По их словам, Мангер не впервые собирает деньги для откупа от дела – в прошлом году он уже якобы платил ГПУ во времена Юрия Луценко.

«По нашей информации, он уже заносил деньги в Прокуратуру времен Юрия Луценко и после того транша Прокуратура вдруг стала слабой и безынициативной, а Луценко, который заявлял о неопровержимых доказательствах вины Мангера, вдруг сник и начал пятиться», — отмечают они.

МАНГЕР ГОТУЄ ГРОШІ ДЛЯ ПРОКУРАТУРИ! Мангер збирає кошти, щоб «вирішити своє питання» в Генеральній Прокуратурі та…

Опубліковано Хто замовив Катю Гандзюк? Середа, 1 квітня 2020 р.