ДЕЛО ШЕРЕМЕТА: ОБЩЕСТВО УЖАСНЁТСЯ ОТ ПРАВДЫ

По данным телеграм-канала Легитимный  надавил на Главу Офиса Генпрокурора Руслана Рябошапку в деле а

«Наш источник сообщает, что Сорос надавил на Главу Офиса Генпрокурора Руслана Рябошапку в деле Шеремета. Поэтому Генпрокурор начал играть против Министра МВД.

 Соросу не особо важно найти реальных исполнителей или заказчиков убийства журналиста Павла Шеремета.

Соросу важно «сбить» а, тем самым увеличить влияния, на президента убрав главного конкурента.

Ведь если Аваков уйдет, равновесие как такового уже вообще не будет.» — Говорится в сообщении.

«СБУ курировала это преступление, СБУ курирует это преступление до сих пор». — Об этом заявил известный блогер Анатолий в своём анализе опубликованных Андреем ым записей разровора действующего сотрудника СБУ Андрея Омельченко с подозреваемым в причастности к  делу об убийстве Шеремета Владиславом (Буча).

Отметим, генпрокурор начал кампанию по развалу дела об убийстве Павла Шеремета, созданного Министерством внутренних дел.

Вчера генеральный прокурор Украины Руслан  заявил о недостаточности улик в деле убийства журналиста Павла Шеремета. По его словам нужно собрать дополнительные доказательства перед тем, как передать их в суд.

Об этом он рассказал в интервью «Интерфакс-Украина».

По словам Рябошапки, он поставил перед подчиненными задачу установить людей, которые не только организовывали выполнение убийства, но и тех, кому устранение журналисты было выгодно.

«Мне кажется, что на данный момент должны быть собраны дополнительные доказательства, чтобы дело могло быть передано в суд, поскольку собранного объема доказательств недостаточно», — заявил генеральный прокурор.

Зачем Рябошапка дал такое интервью? На этот вопрос отвечает издание СТРАНА и высказывает еще одну версию:

«Вторая версия – это развал дела для прикрытия другой силовой структуры – СБУ. Вчера Андрей Портнов опубликовал запись разговора одного из фигурантов дела – Владислава Грищенко – с сотрудником спецслужбы Андреем Омельченко.

Запись не добавляет ничего нового в плане доказательств против подозреваемых, но она свидетельствует о том, что СБУ очень заинтересована в том, чтобы их всех освободили.

И вот тут как раз вспоминаются намеки Авакова о том, что концы дела могут находиться именно в спецслужбе.

А также вспоминается тот факт, что дело об убийстве Олеся Бузины тоже забуксовало в тот момент, когда следствие вышло на след СБУ. Которая, понятно, действовала не по собственной инициативе, а по указанию с самых верхов.

Никто не заинтересован в том, чтобы невиновных посадили, если они невиновны. Но всему обществу важно знать, кто же все-таки стоял за убийствами Шеремета и Бузины, которые, похоже, выстраиваются в одну логическую цепочку.

И ее разматывание может привести к самому громкому результату за все время независимости Украины, поскольку полностью перевернет понимание страны о том режиме, который правил страной еще недавно.» — Говорится в материале.

FavoriteLoadingДобавить публикацию в закладки