Телеведущая: вы хоть задумывались, что будет, если всплывет, что дело Шеремета полностью сфальсифицировано?

FavoriteLoadingДобавить в избранное

Брифинг адвоката Юлии Кузьменко относительно аргументов против причастности волонтера к убийству Павла Шеремета более доказательный и конкретный, чем то, что наговорили в МВД. Об этом в своем блоге пишет телеведущая и блогер Ольга Лень

Она отмечает, ключевое это то, что Кузьменко и Андрей Антоненко имели только две случайные встречи до даты убийства Шеремета. С Грищенко Юлия познакомилась аж в 2018 году. Яну Дугар вообще несколько месяцев назад впервые увидела. Ни о какой совместной деятельности или преступной группе в 2016-м году говорить нельзя.

Телеведущая подчеркивает, в этой истории пугает другое, а именнно – что будет, если окажется, что следователи по такому ключевому делу и под наблюдением всех руководителей правоохранительных органов сфальсифицировали обвинения. Какой это сигнал дает всей структуре МВД, ГБР, ГПУ? Что можно и нужно фальсифицировать дела? Потому что это как раз то, что поддерживается высшим руководством МВД, нравится Генеральному прокурору и президенту? Читайте также — «100% свой прокурор» сыграл нужную партию, просто проигнорировав суд – Кузьменко отправляется на 2 месяца за решетку.