Рабинович: НАБУ по указке Сороса завело на меня дело из-за того, что я выступил против продажи земли

FavoriteLoadingДобавить в избранное

Сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович рассказал, как на него завели уголовное дело из-за отстаивания украинской земли

«18-го числа, ко мне еще подошли тогда в Раде, сказали, товарищи со «слуг народа», представители, говорят: «это очень надо, мы должны продать, у вас будут неприятности», я его послал матерными словами, он ушел. Дорогие украинцы, я хочу вам сказать о своих заслугах. Знаете, раньше давали ордена, медали. Сейчас другое. За отстаивание украинской земли 18 числа высший, новый уже украинский, высший, как он называется, антикоррупционный суд нашей страны вечером, как положено, вместе с НАБУ возбудил дело по Рабиновичу. Им сказали, 18-го обязательно что-то надо», – рассказал нардеп в эфире телеканала «112 Украина».

Рабинович также рассказал, что по его делу работают 42 детектива Национального антикоррупционного бюро.

«Как вы думаете, по чем они возбудили? Ночью судья высшего суда Бицюк выносит решение. Создана группа, чтоб вы знали, 42 детектива НАБУ работает по одному-единственному Рабиновичу. И они вынесли решение поставить на прослушивание телефоны моей жены и возбудить дело, по действительно, я считаю, что серьезное коррупционное преступление, — это в 2015 году, они считают, что я, когда снимал дачу, я, по их мнению, что-то там мог и не доплатить. На эту тему десятки детективов НАБУ получают разрешение на прослушивание телефонов моей жены, так же, как они делали по отношению к жене Медведчука, Оксане Марченко, недавно. А я вам объясню, они знают, что ни со мной, ни с Медведчуком, договориться нельзя, мы будем отстаивать интересы Украины, интересы нашей земли до конца. Что они делают? Запугивать семьи начали, возбуждать уголовные дела», – сказал депутат.

Читайте также на DOSSIER:  Без денег и газа. Куда довела страну политическая коррупция

Он также обратился к главе НАБУ Артему Сытнику. «Я хочу обратиться к товарищам из НАБУ: товарищ Сытник, к вам конкретно. Вы недавно получили предписание о том, что вас там назвали коррупционером. Скажите, вы действительно хотите выслужиться? Потому что мне рассказывают, что это вам дана команда, если вот с Рабиновичем справитесь, вас оставят на работе. Скажите, вы победили коррупцию в нашей стране? Я в жизни не работал ни в одной структуре государственной. И вы сейчас, 46 — мне пофамильно, я сейчас не хочу вас занимать, я себе на Фейсбук поставлю все фамилии детективов, и решение суда ваше тайное ночью поставлю. Ночью 18, в день, когда землю я не дал принять, они выносят решение за 2015 год телефон жены, установить интернет-соединение моей жены вынесено решение судом, и судья этого высшего антикоррупционного суда… И судья антикоррупционного суда пишет, что «да, я вот прочитал, действительно, могут быть уничтожены улики этого преступления, надо…» — подумайте, что делается, как им нужно, Соросам поганым этим, землю нашу купить. Как это можно?» – сказал он.

Рабинович также отметил, что сделал для себя три вывода.

«Первый: дорогие украинцы, дорогие избиратели, я сам бы себя не похвалил, НАБУ — пожалуйста. Если вся страна, все правоохранительные органы нашей страны, получившие указания от этой группы Сороса и еще там от нашей, как мне говорят там, администрации нашей, не нашли по мне ничего, в стране, насквозь пронизанной коррупцией, кроме того, что я в 2015 году, по их мнению, на даче что-то не доплатил — ну нимба у меня здесь нет, значит, я точно уже какой-то, знаете, совсем этот… я думаю, что запугивание семей — это не самый лучший ход. Я вам обещаю, проходимцы, когда мы отстоим нашу землю, что вы все поймете, что такое — запугивать семьи. И когда мы придём к власти, вы все это увидите. Потому что то, что вы сейчас уже творите, никакого отношения ни к закону, ни к совести не имеет. Скажите мне, пожалуйста, интернет-соединение, обыски у моей жены потому, что что-то не доплатили, в день продажи земли — вот такими буквами написано, совесть у вас какая-то есть? Совесть есть? Недавно нашли НАБУ прослушку в этой бедной синагоге Бродского, мне рассказывали, я не верил, что вы творите вообще? Скажите, пожалуйста, что вы творите? А я — я вешаю себе вот это решение суда, которое сегодня опубликую в Фейсбуке, как орден за защиту украинской земли.

Читайте также на DOSSIER:  Убийство Гандзюк: на каком этапе дело спустя три года

И я обращаюсь к судье, вот, Бицюку в том числе: если вас ввели в заблуждение эти проходимцы, ну почитайте, что вы там понаписывали, в 15-ом году — у вас миллиарды вы выкрали страны, я в 15-ом году за дачу,по вашему мнению, что-то не заплатил? Ну, идите, посмотрите. И вы считаете это неотложным делом и пишите, что да, это надо срочно, потому что могут быть… улики чего? Бараны, давайте я вам объясню. «Киевстар», который вы хотите взять до 15-го года, хранит только три года активные звонки и документы, три! Значит, вы вот просто так, понимая, что никаких уже даже данных нету, ничего, вы берёте заведомо фальшивое, ложное разрешение в суде для того, чтобы просто оказывать давление, понимая, что ничего и документов этих нет. Или еще, сделать какой-нибудь обыск или подбросить что-нибудь. А то я вас не знаю, проходимцы поганые», – добавил Рабинович.