Расскажите это Мосейчук: в Минобороны фактически подтвердили, что «дело Гладковского» – это был пиар-инструмент против Порошенко

FavoriteLoadingДобавить в избранное

Министр обороны Андрей публично заявил, что аудит не показал коррупции в закупках по «делу Гладковского»: значит, весь предвыборный скандал был чистой дискредитацией политического соперника. Об этом министр сказал в интервью Сергею у.

Комментируя информацию, политолог Алексей в своем блоге отметил, что из сказанного главой Минобороны мы можем сделать вывод о «скандале Гладковского»: мы имели дело с обычным пиар-инструментом. Очень грязным пиар-инструментом и недопустимым во время войны. Однако просто инструментом информационного уничтожения противника – эффективным и относительно недорогим. Самая дорогая составляющая всегда медийная, а медиа-пул там был задействован свой собственный, значит, можно считать, бесплатный. Сейчас уже поздно что-то исправлять – свое влияние скандал уже произвел.

По словам Алексея Голобуцкого, конечно же, нет ни капли сомнения, что у команды Коломойского невероятно профессиональные юристы, поэтому никаких обвинений относительно команды Зеленского и методов ведения предвыборной кампании не будет допущено, даже при наличии подобных официальных признаний. Тем не менее, ситуация очень малоприятная для имеющейся власти и представители власти это понимают, ведь рано или поздно эту тему будут снова поднимать. Читайте также – пока Зеленский снова проводил телефонные «договорняки» с Путиным  Порошенко в Мюнхене задавал тон в украинском вопросе.