«Питание — единственная реформа, которую смогли пробить волонтеры сквозь толстые бюрократические стены Минобороны», — волонтер Москаленко

FavoriteLoading_Добавить публикацию в закладки

Волонтер Юрий считает, что руководство Минобороны должно прислушиваться и советоваться с волонтерами

Об этом он рассказал в интервью «УНИАН», информирует Цензор.НЕТ.

По словам Москаленко, он не видит, чтобы в Генштабе прислушивались к волонтерам, советовались, пользовались их информацией и адекватно реагировали на нее.

«В Генштабе есть люди, которые это все читают, но иногда неадекватно реагируют — влетает «по шапке» тем, кто допустил «слив» информации. А проблему не устраняют», — рассказал он.

Москаленко отметил, что питание — единственная реформа, которую смогли пробить волонтеры сквозь толстые бюрократические стены Минобороны.

«Был «Офис реформ» при МО, его ликвидировали. Остался Совет волонтеров, который пока выживает. Но я не вижу, чтобы к нам прислушивались, советовались, пользовались нашей информацией, адекватно реагировали на нее. Никто не заинтересован в реальных данных, всем нужна пелена на глазах. Все носит формальный характер. Чего ни коснись — все для галочки, для отписки, для формальности. Всем наплевать», — подытожил он.

DOSSIER →  Пенсию в Украине заменят базовой помощью: Сергей Коробкин раскрыл детали