Изменить содержимое

БИБЛИОТЕКА

Глобальная тирания ... шаг за шагом
Заговор на триллион долларов
The New World Order (Новый мировой порядок)
Новый мировой порядок
Протоколы сионских мудрецов
Новый мировой порядок: карты будущего
NWO - Новый Мировой Порядок
Экономика лёгких касаний.
Мировая силовая политика США
FavoriteLoading_Добавить публикацию в закладки

Новая Экономика Лёгких Касаний. Доклад — Часть 2

Экономика лёгких касаний

Ожидаемые сдвиги в потребительское поведение

ранние признаки и открытые вопросы

 

Постепенные сдвиги, которые происходят с течением времени

F1 переключилась на киберспорт, с реальными гонщиками.

время теперь будет ускоряться, чтобы сделать быстрым изменение поведения.

Полицейские шлемы с инфракрасным зрением (Китай)
Крытые роботы доставки (Aloft hotel Detroit)

10 изменений в этом отчете

1.Еще больше беспокойства/одиночестваи депрессия тоже

К сожалению, многие люди будут чувствовать себя больше изолированными, потеряют свою работу, столкнутся с болезнь, проблемы с отношениями, … если не все сразу однажды.

ЧЕГО ЖЕ ЕЩЕ ОЖИДАТЬ:

Там будет огромная потребность в (удаленном) терапии и коучинге. В некоторых регионах уже наблюдается рост спроса на домашних животных и животных сопровождающих. Кроме того, онлайн-социальные игры (например, домашняя вечеринка, раздор,…). Обратите внимание что многие инструменты не были предназначены для нового использования. например, онлайн-знакомства через Zoom

2.Подорвано доверие к гигиене труда людей и продуктов

С вирусной природой Covid-19, потребители и организации становятся все более осторожными к людям и продуктам, с которыми они взаимодействуют. Как люди, так и организации будут ожидать формального подтверждение гигиены и текущего состояния здоровья.

ЧЕГО ЖЕ ЕЩЕ ОЖИДАТЬ:

Это может привести к переконструкции упаковки, совместному  использованию личных медицинских записей и температуры, розничная торговля/ гостиничные форматы с бесплатными сервисными надстройками ориентирован на чистоту, предпочтение продуктов scienceforward перед «натуральными», бесконтактными доставками и высадки пассажиров.

3.Даже расширенные ограничения на поездки внутри страны

Путешествия и туризм, возможно, окажется по самым большим влиянием как отрасль. Путешествие потребителям будет казаться риском для жизни, которые, возможно, не смогут вернуться домой, или они не уверены, будут ли они защищены на чужой земле, если произойдет еще одна вспышка болезни.

ЧЕГО ЖЕ ЕЩЕ ОЖИДАТЬ:

Конечно, местный туризм будет процветать. Путешествие заграницу может быть только на более длительное время , принимая условия карантина во внимание. Потенциально совмещая путешествие с дистанционной работой.

4.Оптимизированная работа из дома, настройки, выходящие за рамки типичных офисных заданий

Дом приобретает совершенно новое значение, как отдельные люди и семьи придумывают новые способы сбалансировать их потребности в работе и личной жизни в пределах  ограничений из своего пространства.

ЧЕГО ЖЕ ЕЩЕ ОЖИДАТЬ:

Компании, стесненные в средствах, сократят офисные площади и инфраструктуру. Ожидайте установки дома, которые идут далеко за пределами двух экранов. Люди будут получать специальное оборудование, машины и передовые технологии настройки видео/аудио для адаптации этого изменения в образе жизни. Полисы и новые страховки понадобятся.

5.Рост напряженности и конфликтов на общем уровне

Многие организации и люди работающие в этом направлении будут в режиме выживания. При этом многие могут нарушить закон контракты или правила.

ЧЕГО ЖЕ ЕЩЕ ОЖИДАТЬ:

Тенденции поиска Google уже показали всплеск для “Форс-мажора » (превосходящая сила). Судебные баталии будут всплывать повсюду. В то же время юристы будут переходить к цифровому способу работы. Эта свобода запустит больше инструментов для автоматизации юридической работы, чтобы действовать в масштабе.

6.Беспрецедентные уровни глобального развития безработицы

Многие будут вынуждены переосмыслить свою карьеру, так как переход к другому сильному конкуренту в этой же отрасле не вариант.

ЧЕГО ЖЕ ЕЩЕ ОЖИДАТЬ:

Дистанционное рескиллинг и обучение увидят свой пик. Многие могли бы переключиться на предпринимательскую деятельность, чтобы увеличить семейный бюджет. Оба варианты принесут ценный опыт как только экономика перейдет в более поздний момент времени.

7.Вынос / доставка всё на дом

Многие розничные предприятия и дистрибьюторы продукции сначала нужно будет переключиться на доставку и / или дистанционное управление. Обычная розничная торговля не испарится, а будет развиваться.

ЧЕГО ЖЕ ЕЩЕ ОЖИДАТЬ:

Ожидайте более специализированных решений для доставки (например,, точки высадки для замороженных / охлажденных продуктов). Больше усовершенствованная оптимизация цепочки поставок. (например, несколько магазинов связывают поставки в одно и то же место домовладение или улица). Торговые ВР и масса беспилотника поставки пока не будут иметь значения, извините. 

8.Ограниченный контакт с пожилыми людьми

Пока вакцина не будет доступна, взаимодействие с +65- годовалые люди будут строго ограничены. Людям нужно будет переосмыслить общественные собрания.

ЧЕГО ЖЕ ЕЩЕ ОЖИДАТЬ:

Измененные церемонии/ритуалы (например, большие венчанья). Подъем сообществ для тех, кто с особыми потребностями или имеет определенный возраст.

9.Наша личность-это больше, чем наша работа

Для многих их профессия и роль являются значимой частью того, кто они есть. Объединение работы и личной жизни развенчивает этот поверхностный слой. Только теперь многие знакомятся со своими коллегами на более глубоком уровне, по одной прямой трансляции из своей спальни за раз.

ЧЕГО ЖЕ ЕЩЕ ОЖИДАТЬ:

В обычное время мода — это один из элементов формирования и передачи вашей предпочтительной идентичности. Когда физическое взаимодействие меньше, цифровое изменение вашего видео-взаимодействия может частично заменить это. (Обратите внимание, как стримеры Twitch настраивают свою «комнату прямого эфира»). Появятся новые эксперименты с цифровыми альтер-эго.

10.Ценность сертифицированного иммунитета потребители

Если ваша бизнес-модель предполагает размещение большого количества людей в тесных помещениях, то в конце туннеля нет света (круизы, театры, мероприятия / фестивали,…)

ЧЕГО ЖЕ ЕЩЕ ОЖИДАТЬ:

Рост числа одиночных обеденных кабин или взаимодействий без участия человека (например, роботов-официантов). Одним из выходов может стать появление нового потребительского сегмента с официальной медицинской картой, подтверждающей иммунный статус. Неужели вы продадите товар только этим людям? Это была бы неизведанная территория для большинства отраслей промышленности, хотя это могло бы быть хорошим алиби, чтобы следить за индустрией развлечений для взрослых. На протяжении десятилетий они управляли распространением ВИЧ и ЗППП в своей отрасли.


Новая Экономика Лёгких Касаний. Доклад — вступление

Авторы: Ник Де Мей, Филипп Де Риддер
boardofinnovation.com

Board of Innovation — это глобальная стратегическая и бизнес-дизайнерская фирма с клиентами, включая: Danone, Philips, ING, Roche, Toyota и многие другие.

СОДЕРЖАНИЕ

Экономика лёгких касаний. Лонг Рид
Новая Экономика Лёгких Касаний. Доклад — вступление
Новая Экономика Лёгких Касаний. Доклад — Часть 1
Новая Экономика Лёгких Касаний. Доклад — Часть 2
Новая Экономика Лёгких Касаний. Доклад — Часть 3
Новая Экономика Лёгких Касаний. Доклад — Часть 4

Читайте также на DOSSIER:

NovusOrdoMundiНовый мировой порядок

Этот документ заставит вас задуматься независимо от того, верите вы в абсолютную подлинность содержания лекции, прочитанной 42 года назад, или нет. Её достоверность подтверждается главным критерием истины — практикой.

Мировая силовая политика США

Майкл Паренти — один из самых уважаемых критиков в Америке. После того, как он занимал политические должности в известных университетах и ​​получил множество международных премий, теперь он работает в основном как публицист.

Новый Мировой ПорядокNWO — Новый Мировой Порядок

Если вам не нужны ваши глаза, чтобы видеть, они вам понадобятся, чтобы плакать!

Новый мировой порядок: карты будущегоНовый мировой порядок: карты будущего

Распад Советского Союза почти четверть века назад вынудил географов и политиков разорвать свои карты.

Мировой порядок, больше не разделенный на «запад» и «восток», утратил многие из своих давних определенностей.

Top