Нет никакой демократии — есть борьба за деньги и за мир!

Михаил Чаплыга
FavoriteLoadingДобавить в избранное

Это подтверждают высказывания критиков цветной революции в США

«Чернь, толпа и банда…» — так хозяева «цветных» переворотов назвали события в США… А теперь я хочу чтобы КАЖДЫЙ стал перед зеркалом и произнес эти слова вспоминая ВСЕ перевороты в нашей несчастной стране…

Я могу вам назвать адреса и фамилии тех, кто придумывал высокопарные названия «небесная сотня» и др…. Ради того, чтобы ИХ сраки сели во власти и овладели миллионами баксов, которые они потом сунули вам в морду в своих декларациях…

Нищеброды сельские, на крови ставшие «панами»… В зеркало смотреть! В зеркало!

Что сказал Буш, при котором мир содрогался от «цветных» переворотов?
«Лора и я с тревогой следим за погромами, происходящими в нашем правительстве, это зрелище ужасно и вызывает оторопь.

Так итоги выборов оспаривают в банановой республике, а не в нашей демократической республике. Насильственный штурм Капитолия и нарушение предписанной конституцией процедуры провели люди, чьи эмоции были подогреты неправдой и ложными надеждами»…
ИТИТЬ! Мы — банановая республика… в руках США! Не это ли ПРЯМЫМ текстом сказал Буш?

А Прошенко-Томос и их Зеленский — это лишь вехи в порабощении нас США. Не так ли? В зеркало смотреть! В Зеркало!

Фома Аквинский говорил по чти 1000 лет назад: «Тиранічний уряд несправедливий, бо він прагне не до загального блага, а до приватного блага того, хто править… і тому повстання, що піднімається проти такого уряду, не має бунтівного характеру».

У Декларації Незалежності США повстання є не просто правом, а обов’язком громадян. «Обов’язком перед Богом», — як недвозначно писав про це третій американський президент
Томас Джефферсон.

Читайте также на DOSSIER:  ВЫПУСК ЗА ПЕРИОД 04.01.2021-10.01.2021

Да…

«США никогда больше не смогут сказать миру, что мы являемся образцом демократии», — написала в своем Twitter Джилл Догерти — бывший журналист CNN.

Маски сорваны. Не никакой «димахратии» — есть борьба за бабло и мир! И мы лишь пешка, которую ПРОДАЮТ наши же правители!

В извечной борьбе США, Британии и России нас лишили нашего НЕЙТРАЛЬНОГО статуса и сделали территорией и инструментом глобальной войны. Нас поимели… Руками По, Зе, Ян, Ющ…

Президент Гарри Трумэн однажды утверждал, что множество организаций за большие деньги нанимают лоббистов из Вашингтона. Порядка 15 миллионов людей в США представлены лоббистами. У остальных 150 миллионов есть только один человек, который представляет их интересы – это Президент Соединенных Штатов.

Спустя некоторое время ему вторил Джон Кеннеди, заявив, что без поддержки высоковлиятельных лоббистов в экономике остается только потребитель, а потому он собирается быть для него лоббистом.

Трамп попытался вернуть США американцам… Ага! сейчас! «Глубинное государство» назвало это мятежом!

Но теперь путь для НАШЕЙ РЕКОНКСИТЫ открыт! Не бойтесь теперь называть вещи своими именами! Нам пора вернуть Украину ее Народу! И мы вернем!

ВСЕ компрадоры ответят! Не важно в чью пользу они рвали нашу страну. Украина будет Игроком между их интересами.

Советники из США всегда советуют нашим ПРОДАЖНЫМ порошенкам-ющенкам-зеленским одно и то же. Это было в Государе Макивалли!

«За малое зло человек может отомстить, а за большое — не может; из чего следует, что наносимую человеку обиду надо рассчитать так, чтобы не бояться мести».

Но когда лишить Народ всего (как говорил Солженицын), он становится более неподвластным им и обретает Свободу!

Тот же Макиавелли сказал: «Чтобы постигнуть сущность народа, надо быть государем, а чтобы постигнуть природу государей, надо принадлежать к народу».

Читайте также на DOSSIER:  Медведчук может стать премьером после внеочередных выборов Рады и формирования коалиции СН и ОПЗЖ - СМИ