Господа жлобы, вы не офигели, или О тайном вакцинировании власти

О тайном вакцинировании власти
FavoriteLoadingДобавить в избранное

Уважаемые власть имущие!

В то время, когда Украина до сих пор не начала вакцинацию, а в бюджете этого года на закупку вакцин заложены копейки, некоторые члены правительства и депутаты начали вакцинацию.

Это касается кРадуцкого. И, судя по всему, премьера Шмыгаля.

Насколько мне известно, 29 или 30 декабря чартерным рейсом в Украину была тайно завезена партия вакцины Pfizer: скорее всего, ее без растаможки пронесли через «Зал официальных делегаций», прикрываясь паспортом какого-то депутата.

По имеющейся у меня информации, премьер-министр Денис Шмыгаль и ряд народных депутатов, в том числе и глава профильного медицинского комитета ВР Михаил кРадуцкий, на протяжении этой недели посетили клинику пластической хирургии и косметологии «Медиленд», но не только и не столько за уколом ботокса, сколько за первой дозой вакцины.

Очевидцы утверждают, за два этапа вакцинирования наши «слуги» платят по 2,5 тыс евро. Вы только представьте себе: эти люди профукали закупку вакцины для народа, не заложили денег на вакцину в следующем году и теперь переплачивают примерно в 100 раз лишь бы только спасти собственную задницу. Именно в 100, потому что в Европе одна доза стоит примерно 15 евро, или 30 – за две.

Господа жлобы, вы не офигели?

В приличных странах за такое полагается моральное порицание и отставка. Вот, например, в Польше? А у нас?

Ниже на фото вы можете увидеть Михаила кРадуцкого в компании Романа Голдмана. Роман, по моим данным, имеет непосредственное отношение к клинике «Медиленд». Предположу, что и кРадуцкий принимал непосредственное участие в этой операции, и, как мне рассказали, он и Павел Фукс предлагают многим депутатам, политикам и просто богатым людям получить дополнительный иммунитет, на этот раз – от COVID-19. Или в виде взятки, или за большие деньги.

Читайте также на DOSSIER:  Надавили на газ. Зачем Кабмин снижает тарифы и чем это грозит

увидеть Михаила кРадуцкого в компании Романа Голдмана

Итак, получается, что украинские бенефициары тайного вакцинирования – Фукс и кРадуцкий.

Наверное, СБУ должно поинтересоваться, почему в стране происходит нелегальное вакцинирование незарегистрированной вакциной. Заодно этим займутся израильские расследователи, к которым я написал соответствующее обращение. Уверен, что украинские правоохранители не найдут состава преступления, а израильские – вскроют все.

Я считаю своим долгом выявлять «государственных деятелей», импотентных в делах государственных, но и таких способных в обеспечении личных интересов и личной безопасности. Именно с таких принципов начинается построение современной Европы, как и с соблюдения приоритетности вакцинирования граждан: мажоры и политики в последнюю очередь.

А у нас?

У нас аграрному латифундисту Веревскому слили льготу по НДС, объема которой хватило бы на закупку вакцин для всей страны. Денег хватило бы на закупку 31 млн вакцин.

Я не могу утверждать, что тот же Шмыгаль действительно вакцинировался. Поэтому считаю цивилизованным, чтобы премьер вместе с господином кРадуцким сдали тесты на антитела. И если предположения подтвердятся, то оба должны уйти в отставку.

Тайное вакцинирование – это их детектор совести, который «слуги» не прошли. Нельзя занимать государственные посты, но думать только о себе.

P. S. Пользуясь случаем, прошу президента Зеленского наложить вето на снижение НДС для аграрных баронов. Это не только украденные жизни из-за отсутствия вакцин, это продолжение худших коррупционных практик, но в новом исполнении.