ДИСТАНЦИОННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ УКРАИНЫ - DOSSIER

ДИСТАНЦИОННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ УКРАИНЫ

В Украине быстро прогрессируют УПАДОК И ДЕГРАДАЦИЯ. Время показало, что это ГЕНЕРАЛЬНЫЙ КУРС И ЦЕЛЬ всякой власти в Украине, приходящей рулить в последнее время. Поэтому обсуждать остается очередные шаги неукраинской власти Украины по практическому геноциду коренного населения исконной территории Руси.
На рассмотрении уничтожение образования и науки в Украине.
В эфире телеканала «1+1» 19-го июня 2020 г. – и. о. министра образования и науки Украины ЛЮБОМИРА МАНДЗЛИЙ рассказала, что технологии дистанционного обучения будут применяться и в дальнейшем. Вот ее слова:
— “Я думаю, что технологии ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ будут использоваться в школах теперь все больше. И мы перейдем к другому формату обучения. То есть будет совмещаться классно-урочная система и технологии смешанного обучения. С сентября, я думаю, что они будут лучше использоваться в наших школах”.
На том же телеэфире было озвучено, что в Киеве, в период дистанционного обучения, каждый 5-й школьник не имел технической возможности учиться. А это 20% от всего количества учащихся. Из них 34% вообще игнорировали обучение, т.е. прекратили учиться. По Украине же, в период карантина, каждый третий учащийся не имел возможности обучаться в режиме он-лайн.
И. о. министра образования и науки говорит: — «А это меры безопасности, в аудиториях ученики будут сидеть не более 15 человек, из расчета по одному человеку за одной партой». При этом обязательное ношение так называемых санитарных масок (намордников). Это означает сокращение количества учащихся в одном классе, при средней наполняемости в городских школах по тридцать человек в классе. Но и это не все!!!
Дело в том, что, как пояснила и. о. министра, — сидеть за партами и не придется!
При этом она демонстрирует понимание, что ШКОЛА – ЭТО ЖИВОЙ КОНТАКТ, ЭТО СОЦИАЛИЗАЦИЯ. Но ведь, вводя дистанционное обучение, как раз эти живые связи между людьми разрываются, прекращаются.

Достойно внимания и то, что по регионам Украины 23-го июня 2020 г. прошли акции под названием «Откройте лагеря». На них митинговали работники детских учреждений. Детские лагеря — единственные учреждения в Украине, которым не позволили начать работу. Их представители заявляют следующее:
— «Мы не можем понять логику руководителей, которые запрещают нам начать принимать детей для отдыха. Ведь аргументов, объективно не позволяющим работать детским лагерям, нам не приводят. Мы готовы выполнять все требования. Все работают, кроме детских лагерей. 90 процентов, это частные. Если мы не откроемся сейчас, мы в следующем году уже не откроемся. ОТРАСЛЬ БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА».
Выходит, что именно ТАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ И ЕСТЬ ЦЕЛЬ, поставленная командой правящей власти, при жестоком подходе ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОВОДА, КАК КАРАНТИН, но не для борьбы с вирусом, а уничтожения условий жизнедеятельности нормальных здоровых людей и детей.
И дети, и их родители хотят, чтобы открыли лагеря. Чтобы дети отдохнули и имели возможность социализироваться. Чтобы они не сидели летом перед компьютерами. Ведь лагеря могут выполнить все санитарно эпидемиологические нормы. Однако руководители областных штабов по ликвидации последствий медико-биологической чрезвычайной ситуации утверждают, что не могут принять решение об открытии детских лагерей, пока такое решение не примет Кабинет Министров Украины.
ТАКОГО НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ НЕ БЫЛО НИКОГДА! ДАЖЕ В САМЫЕ НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ПОСЛЕВОЕННЫЕ ГОДЫ. Значит, пора уже всем, без исключения, согласиться с тем, что «Карантин по COVID-19» – это ЛИШЬ ПОВОД. ДЛЯ ЧЕГО?…

Читайте также на DOSSIER:  Зона рискованного земледелия: как в Украине идет подготовка к открытию рынку земли?

А давайте подведем итоги, что произошло за время так называемого карантина.
ЗА ТРИ МЕСЯЦА КАРАНТИНА 2020 г. В УКРАИНЕ:
— предприниматели мелкого и среднего уровня десятками тысяч, массово разорились, вынужденно проели все ресурсы и оборотные средства, утратили возможность иметь арендуемые площади, за которые и в период простоя нужно было платить;
— резко сокращены и уволены большие массы бюджетников, наемных работников во многих сферах и отраслях;
— выросла тщательно скрываемая статистика, но явные для многих суициды в разных возрастных группах, особенно социально незащищенных (старики, молодежь);
— резко выросла конфликтность в обществе, вызванная резким понижением уровня жизни, разрывом социальных связей, ростом нищеты, бедности, нарушения нормальной деятельности таких социальных институтов, как детсады, школы, учебные заведения. Так называемое дистанционное обучение разобщило детей от детей, родителей от родителей, учителей и воспитателей от учеников. Оно ликвидировало объективные, реальные возможности учиться, и сильно исказило результат такой формы обучения, когда вместо учащегося за них вынуждены «учиться» их родные и близкие;
— родители не могут иметь возможность полноценно работать и зарабатывать деньги, т. к. нужно сидеть с детьми дома, и вместо закрытых школ и учебных заведений, вместо учителей и педагогов, организовывать учебу своих детей, организуя их безопасность и жизнедеятельность.

А ЭТО – ЯВНЫЕ ПРИЗНАКИ РАЗРУШЕНИЯ И ОБЩЕСТВА, И ГОСУДАРСТВА…
Неукраинская власть Украины не представляет народ Украины. Даже если за избрание президента страны голосует 73% избирателей от явившихся голосовать или десятки процентов за партии, которые таким образом проникают в парламент и правительство!

Доказательства этому представляет сама ВЛАСТЬ.
Практика – критерий ИСТИНЫ! Действия президента, правительства и Верховной Рады прямо противоположны предвыборным обещаниям кандидатов во все эти органы.
Примеры? Пожалуйста!
Народ четко выразил свой интерес, и поддержал обещания Зеленского, чтобы ЗЕМЛЯ НЕ ПРОДАВАЛАСЬ и не была товаром, во избежание ее покупки олигархами и западными компаниями, похоронившими не одну страну посредством этого. Но власть Украины в ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ подписывает Меморандумы, направляемые в адрес МВФ, обещая этому американскому мировому грабителю уничтожить еще то, что удалось до этого дня сохранить предшественникам этой власти. А это уже признак предательства интересов Украинского народа, и повиновения транснациональным корпорациям и их центрам в США/Англии, Евросоюзе.
Народ категорически выступает за сохранение остатков медицины и лечебных учреждений, которые нам достались от светлого прошлого…
Но! Власть подло вводит карантин на коронавирус с 20 марта 2020 г., даже вопреки требованиям Закона Украины «О защите населения от инфекционных болезней». Под этот шумок и норму правительственной постановы «БОЛЬШЕ ДВУХ НЕ СОБИРАТЬСЯ», глубокой ночью 31-го марта 2020 г., яко тати, АНТИНАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ Верховной ЗРАДЫ принимают решение о продаже земли. Чего и в помине нет в Израиле – этнической родине президента и большинства народных депутатов и всех членов правительства. Там чтят Тору и ее ТРЕБОВАНИЯ НЕ ПРОДАВАТЬ ЗЕМЛЮ. Собственно, как и в Англии, где земля принадлежит королевской семье.
Мировая и украинская статистика свидетельствует, что заболеваемость на более социально опасный туберкулез в десятки раз выше, чем на коронавирус, но именно специальные противотуберкулезные больницы и туберкулезные диспансеры, психбольницы власть Украины постановила закрыть именно в период карантина по коронавирусу, направив тем самым больных туберкулезом в общие больницы и очереди здоровых людей, которые после этого обязательно будут быстрее и массово заболевать туберкулезом при тесном контакте с уже заболевшими на него. Уже только это подтверждает умышленную жестокость и цинизм политики властей Украины, направленной не на сбережение населения Украины, а наоборот, методами геноцида подвергать жителей еще большей опасности, чтобы увеличить статистику заболеваемости и смертей. Получается издевательство типа – ОТ КОРОНАВИРУСА МЫ ВАС СБЕРЕЖЕМ, НО ОТ ТУБЕРКУЛЕЗА ВЫ ПОГИБНЕТЕ!
В Украине власть основывает свои решения и действия НА ЛЖИ И СТРАХЕ, НА ЗАПУГИВАНИИ.
Вот сейчас, в режиме ОНЛАЙН, власть проводит так называемую АДМИНИСТРАТИВНУЮ РЕФОРМУ «УКРУПНЕНИЯ РАЙОНОВ», в ходе чего на 70% сократится число райсоветов и райадминистраций! И это пока звучит красиво…!
Но! После этого сразу же в упраздненных райцентрах будут сокращены и прекращено финансирование соответствующих ЦНИПОВ (центров предоставления административных услуг), отделов социального обеспечения, отделений пенсионных фондов, отделов полиции, военкоматов, здравоохранения, образования, школ и всей социальной инфраструктуры, которая финансировалась до момента отмены прежнего административного деления. Это означает, что жители сел и бывших уже в прошлом административных районных центров вынуждены будут ехать не за 30-50 км для решения своих вопросов, а уже за 120-250 км в те административные центры, которые Верховная Рада сохранит, как райцентры укрупненных районов.
Как видим, что власть ведет себя, как ЗАВОЕВАТЕЛИ, которые все используют для максимального ограбления и уничтожения завоеванной страны, в пользу тех стран, которые послали их завоевывать Украину.

Читайте также на DOSSIER:  Евросоюз: Подрыв независимости НБУ поставит под угрозу поддержку реформ в Украине

Никакой родитель, даже в пьяном или наркотическом угаре, не выступал бы в Украине за прекращение обучения детей в школах, техникумах, колледжах и ВУЗах! Но власть Украины сделала это! Уже три месяца учащиеся в Украине не ходят в стены храмов образования и науки. Причины надуманны – карантин при несуществующей, даже необъявленной эпидемии этого экзотического, мало кому известного и настолько же малоопасного заболевания. И это понимают все больше граждан Украины. При общении украинцев в быту, почти все высказывают свои наблюдения, что никто не видел еще больного на коронавирус.
Но, если так пойдет, как идет, то власть утвердит закон, по которому будут привлекать к уголовной ответственности тех, кто отрицает само «наличие» коронавируса и его «опасность».

Приведенные выше примеры различия между обещаниями, заверениями власти, и реально предпринимаемыми ею действиями подтверждают наличие особого плана, по которому Украинский народ методично уничтожается на своей же земле. ЛОЖЬ И ЦИНИЗМ – ЭТО ХАРАКТЕРНАЯ ЧЕРТА ВЛАСТИ УКРАИНЫ, КУЛЬТУРЫ, ТРАДИЦИЙ И РЕЛИГИИ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ УЧАТ ПО КНИГАМ ВЕТХОЗАВЕТНЫХ ПРОРОКОВ, В КОТОРЫХ НИГДЕ НЕ ВСТРЕТЯТСЯ СЛОВА «СОВЕСТЬ» И «НРАВСТВЕННОСТЬ». А это уже совсем другая цивилизация, чем та, в которой советский народ жил семь десятилетий. Даже двадцать лет постсоветского периода Украины не были такими разрушительными для образования и науки, как последние шесть лет.

Благими намерениями вымощена дорога в АД! Особенно намерениями ВРАГОВ. А если власть Украины делает хуже Украинскому народу, привела к банкротству сотни тысяч мелких и средних предпринимателей, унижает людей, незаконно лишает их или сильно ограничивает в свободе граждан страны, то чем такая власть не враг своему же народу?
Так называемые санитарные маски, прозванные в народе «намордники» — это тщательно продуманная, специально действующая психологически угнетающая и устрашающая акция… Это не медицинская мера предосторожности, а уже символ устрашения людей и приведения их в покорность. Показатель толерантности, т. е. сверхтерпения народа к издевательствам над ним.

Читайте также на DOSSIER:  Почему инвесторы разочаровываются в Украине

Сегодня в Украине уже невооруженным глазом видны СОЦИАЛЬНЫЙ ГНЕТ И НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГНЕТ… Власть очень быстро создала СОСЛОВНО-ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО. Везде выставлены СОЦИАЛЬНЫЕ БАРЪЕРЫ… Имущественный ценз все больше и все чаще: в обучении, в здравоохранении, на выборах… Простому человеку не по карману зарегистрироваться кандидатом в депутаты, а тем более в президенты. Этнические украинцы в Украине сравнимы с аборигенами, т. е. коренными жителями Северной Америки, которые попали под власть исторических пришельцев иных родов, других этносов, принесших свою более бедную культуру, жестокие религию и традиции.

СОВЕТСКАЯ СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ – это человечные исторически-национальные традиции и обычаи этносов славянской культуры, направленные на совершенствование и рост личности.
ЗАПАДНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ – это расчеловечивание личности, направленное на ее деградацию. Эта система направлена на разрыв социальных связей, против коллективизма, соревновательности, против выявления наиболее умных, способных и одаренных. При созданной и действующей в Украине на 2020 год системе образования уже невозможно говорить о прогрессе личности. Теперь широкие массы учащихся подвергаются искусственно направленной деградации, отуплению.
При этом УЗКИЙ КРУГ ДЕТЕЙ БОГАТЫХ И ВЛАСТЬ ИМУЩИХ уже проходят обучение в этнически и социально закрытых школах, либо же вообще за рубежом в элитных учебных заведениях по отдельным программам. Ведь социальным паразитам, которые составляют в Украине СОСЛОВИЕ БОГАТЫХ и материально обеспеченных, не нужно ходить на работу. Они могут позволить для своих детей частных педагогов. И школы им для этого не нужны, т. к. они заинтересованы в изоляции своих детей от детей тех, кого их власть подвергает геноциду.
ПАРАЗИТЫ, ПОПАВШИЕ ВО ВЛАСТЬ И СФОРМИРОВАВШИЕ ЕЕ, поставили себе цель прекратить тратить уже, как раньше, немалые деньги на обучение и образование народа. Деньги, высвобожденные от закрытия школ, учебных заведений, увольнений педагогов, преподавателей, теперь будут направлены в другие направления и сферы. Например, на увеличение военных заказов, укрепление полиции и спецслужб, деятельность которых направлена на укрепление режима власти.

При этом они не думают о том, что чем больше власть Украины разрушает в стране, делая хуже гражданам, тем более ненавистной она становится для людей, для народа.
Вот те выводы, которые имеют место при рассмотрении политики и. о. министра образования и науки Украины ЛЮБОМИРЫ МАНДЗЛИЙ, правительства Украины по планируемому продолжению и расширению дистанционного обучения в Украине.

Заслуженный юрист Украины Сергей КИРИЧЕНКО

news.ks.ua