БОЙКО: ВСК ПО КОРРУПЦИИ В «УКРОБОРОНПРОМЕ» НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА И СТАНЕТ ОЧЕРЕДНЫМ ЖУРНАЛИСТСКИМ РАССЛЕДОВАНИЕМ

Создание временной следственной комиссии по разворовыванию государственных средств в «Укроборонпроме» не даст больших результатов. Об этом в комментарии NEWSONE заявил лидер «Оппозиционной платформы – За жизнь» Юрий

«В условии отсутствия закона о ВСК это будет очередное журналистское расследование, так сказать, которое будет озвучено в стенах Верховной Рады. Посмотрит, чем закончилось ВСК по расследованию убийства активистки . Уже прошло не менее четырех месяцев, а мы только подошли к реальным подозрениям. Остался месяц до выборов президента. Возможно, это обосновано. Не знаю. Нужно изучить материалы. Но очень много сигналов идет о том, что коррупция в «Укроборонпроме» перешла все мыслимые и немыслимые уровни и стала гигантской», — сказал он.

В то же время Бойко не против, чтобы Украина вела бизнес с Россией. Товарооборот между странами достигает 10 миллиардов.

«Плохо то, что мы продаем в Россию больше товаров, чем продаем. То есть мы имеем отрицательное сальдо. Хотелось бы, чтобы мы продавали туда больше товаров и получали больше валюты. Таким образом, национальная валюта была бы стабильной, и не нужно было бы бегать по миру и собирать кредиты», — добавил лидер «Оппозиционной платформы – За жизнь».

FavoriteLoadingДобавить публикацию в закладки
Читайте также на DOSSIER:  Преступления в «Центрэнерго»: о подозрении сообщено должностным лицам «Центрэнерго»