Если радиация, вытекающая из свалок ядерных отходов и поврежденных реакторов, вас не убьет, то самодельное излучение от вездесущих сотовых телефонов может сработать.
В конце концов, сотовый телефон — это всего лишь портативный радиопередатчик/приемник, который как отправляет, так и принимает микроволновую энергию. Любой, у кого есть микроволновая печь, знает, что делает мощный выброс энергии с органической тканью. Но что насчет энергии низкого уровня? Дело в том, что никто не знает, поскольку сотовые телефоны существуют всего около двадцати лет.
Нет никаких сомнений, что популярность сотовых телефонов за этот период резко возросла. По данным Ассоциации сотовой связи и Интернета, по состоянию на 2010 год только в Соединенных Штатах насчитывалось более 303 миллионов абонентов сотовой связи. Это почти в три раза больше, чем 110 миллионов пользователей в 2000 году. Во всем мире число абонентов сотовой связи оценивается в 5 миллиардов.
Однако новые исследования все чаще указывают на смертельные последствия длительного использования сотовых телефонов. Согласно результатам французского исследования, опубликованного в британском журнале Occupational and Environmental Medicine, у людей, которые пользовались своими мобильными телефонами более пятнадцати часов в месяц в течение пятилетнего периода, в среднем был в два-три раза выше риск развития глиомы и менингиомы (опухоли головного и спинного мозга) по сравнению с людьми, которые редко пользовались своими телефонами.
Это новое исследование только добавило сил предыдущим исследованиям, которые предполагали связь между длительным использованием мобильных телефонов и опухолями головного мозга. «Наше исследование является частью этой тенденции, но результаты должны быть подтверждены», — сказала Изабель Балди из Университета Бордо на юго-западе Франции, которая принимала участие в исследовании.
Исследователи согласились с тем, что из-за постоянно растущего использования мобильных телефонов интенсивность микроволн снижается, что затрудняет определение того, насколько вредным может быть использование телефона. Однако французские результаты коррелируют со шведским исследованием 2003 года, которое показало повышенный риск развития глиомы при кумулятивном использовании мобильных телефонов. Это исследование показало повышенный риск опухолей у людей, которые начали пользоваться сотовыми телефонами до двадцати лет. По-видимому, самый высокий риск рака мозга от использования сотовых телефонов связан как с длительным использованием (более пятнадцати часов в неделю), так и с началом использования сотовых телефонов в раннем возрасте.
Доктор Ричард А. Стайн, научный сотрудник кафедры молекулярной биологии Принстонского университета, написал, что вопрос токсичности сотовых телефонов поляризовал общество так же, как и многолетние споры о пагубном воздействии табака. Он отметил, что «реклама сигарет продолжалась десятилетиями, в ней фигурировали специалисты в области здравоохранения, младенцы и даже Санта-Клаус. Потребовались тысячи научных исследований, прежде чем учреждения, которые изначально категорически опровергли любые допущенные связи с потенциальной опасностью для здоровья».
Штейн отмечает, что несколько неубедительных исследований опасностей сотовых телефонов были профинансированы индустрией сотовых телефонов. Он также отмечает, что хотя тепловые или «тепловые» проблемы были рассмотрены в исследованиях сотовых телефонов, могут быть задействованы и многие другие факторы, такие как утечка белка через гематоэнцефалический барьер и другие клеточные повреждения. Он отмечает, что некоторые исследования также демонстрируют «значительную корреляцию с бесплодием, снижением количества сперматозоидов, жизнеспособности и подвижности» у мужчин, которые носят свои сотовые телефоны ниже пояса. «Тот факт, что буклеты к сотовым телефонам предупреждают о необходимости держать устройство на определенном расстоянии от тела, является одним из самых веских указаний на то, что испускаемое излучение не является полностью безвредным. Как и при любом воздействии, некоторые люди будут менее чувствительны, другие — более чувствительны, но само предупреждение показывает, что что-то происходит», — объясняет Штейн.
Помимо телефона, новые исследования также показывают, что простое нахождение рядом с вышкой сотовой связи может быть опасным. Статья в British Medical Journal (BJM) за 2013 год пришла к выводу, что близость (на расстоянии до 1600 футов) к вышкам сотовой связи приводит к потере концентрации, головокружению, раздражительности, трудностям со сном и отсутствию аппетита. В настоящее время в США насчитывается более 190 000 вышек, и их число постоянно растет.
Вышки взаимодействуют с близлежащими телефонами посредством радиочастотных (РЧ) волн, формы энергии в электромагнитном спектре между радиоволнами FM [частотная модуляция] и микроволнами. Радиочастотные волны отличаются от более сильных типов излучения, таких как рентгеновские лучи, гамма-лучи и ультрафиолетовый (УФ) свет, которые могут разрушать химические связи в ДНК, а на высоких уровнях могут повреждать ткани организма, как в микроволновых печах. Никто не знает наверняка, к чему может привести постоянное низкоуровневое излучение FM.
Сегодня население подвергается воздействию в сто миллионов раз большего электромагнитного излучения, чем предыдущие поколения. Если вы можете позвонить по мобильному телефону, вы находитесь в зоне, насыщенной микроволновым излучением.
Электронные сигналы от вышек сотовой связи распространяются неограниченно, но обычно продолжают снижаться по интенсивности в радиусе двадцати одной мили. Почти все американцы, за исключением нескольких человек, живущих в изолированных местах в западной половине страны, живут в радиусе двадцати одной мили от вышки, что означает, что большая часть населения постоянно подвергается воздействию излучения вышек сотовой связи. Вышки сотовой связи, которые передают и принимают электромагнитные сигналы переключения, давно подозреваются в том, что они мешают нормальному функционированию мозга и тела, поскольку биология человека зависит от электробиохимических путей для здорового функционирования. Статья в журнале поддержала тех, кто утверждает, что электронное загрязнение, а не только промышленное загрязнение, может быть вредным для здоровых людей.
В прошлом те люди, которые утверждали, что энергия сотового телефона нанесла им неврологический вред, называемый «электромагнитной гиперчувствительностью», были отвергнуты некоторыми врачами и отраслевыми учеными как бредовые. Однако исследование BJM сообщило, что это явление реально, и восемь из десяти исследований, которые оценили ученые, сообщают о «повышенной распространенности неблагоприятных нейроповеденческих симптомов или рака среди населения, проживающего на расстоянии пятисот метров от БС [базовых станций сотовой связи]».
Автор исследования отметил, что все обследованные им вышки сотовой связи соответствовали действующим нормам безопасности, что указывает на то, что эти нормы недостаточны для защиты от электромагнитного излучения общественного рупорного сигнала. Исследование также показало, что поскольку сила сигнала вышек сотовой связи определяется обратным квадратом расстояния, человек, который живет в два раза ближе к вышке сотовой связи, получает в четыре раза больше излучения.
Внимательные наблюдатели за нашим обществом отметили, как широкая общественность выглядит все более сбитой с толку и раздражительной. Редактор NaturalNews Майк Адамс написал: «Общество, которое когда-то функционировало с некоторой степенью здравомыслия и вежливости, стало в значительной степени безумным и грубым. Математические способности почти утеряны среди населения, так как очень немногие люди моложе сорока лет могут даже посчитать 15 процентов чаевых официанту в ресторане. Способность избирателей понимать законы, свободы, свободу и даже структуру правительства почти полностью утеряна в странах, где вышки сотовой связи повсеместны. Учитывая это недавнее исследование, раскрывающее негативное влияние излучения сотовых телефонов на работу человеческого мозга, было бы невероятно безответственно не учитывать, как излучение вышек сотовой связи изменяет здоровую работу мозга и способствует спутанности сознания и раздражительности».
Многие вдумчивые люди в Америке начали относиться к своим мобильным телефонам как к кредитным картам — полезным в чрезвычайной ситуации, но используемым только по случаю. Родители должны быть особенно внимательны к тому времени, которое их дети проводят за мобильным телефоном.
Автор: Джим Маррс — американский писатель-конспиролог, бывший журналист. Маррс написал 13 книг на различные темы. Самая известная из них — «Перекрёстный огонь» (Crossfire), опубликованная в 1989 году. Книга стала основой фильма «Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе» (1991), снятого Оливером Стоуном.
ГЛАВА 2
Синдикат Смертельного БОГА
Черный рынок оружия
Владение личным оружием
Изменение игры
Масло
Пик Нефти
Формация Баркен
Фрекинг
Изменение игры 2
ГЛАВА 7
Психиатрические препараты и стрелки
ГЛАВА 8
Наркотики для военных
Изменение игры3
ГЛАВА 11
Смертельные подсластители
ГЛАВА 13
Смертельная вода
Вода для немногих
Фтористый
Изменение игры 4
ГЛАВА 14
Смертельный воздух
Радиация
Микроволновая энергия
Химтрейлы
Изменение игры 5
ГЛАВА 15
Полицейское государство
Государство под наблюдением
ГЛАВА 16
Милитаризация полиции
ГЛАВА 17
РАСЦВЕТ ОТДЕЛЕНИЙ SWAT
ГЛАВА 19
Неправомерные аресты
Изменение игры 6
ГЛАВА 20
Финансовый капитализм
Скрытые инструменты финансов
Давний план
Кто они?
ГЛАВА 21
Смерть вида
Смерть настоящего образования
КОРУПЦІЯ | РЕФОРМИ | ПРИВАТИЗАЦІЯ | НАЦІОНАЛІЗАЦІЯ | ЄВРОІНТЕГРАЦІЯ | СВІТ ПРО НАС | ПРЕМ’ЄЕРІАДА | ДУМКА ПОЛІТОЛОГА | СПРАВА ЧЕСТІ | ФЕМІДА | ВИБОРЫ | ДОСЬЄ
Розміщення інформації — adv@web777.kiev.ua
Загальні питання — info@web777.kiev.ua
Всі матеріали на даному сайті взяті з відкритих джерел українських ЗМІ — мають зворотне посилання на матеріал в мережі і надаються виключно в ознайомлювальних цілях. Права на матеріали належать їх власникам. Адміністрація сайту відповідальності за зміст матеріалу не несе.
Copyright 2025 © DOSSIER — Political persons of Ukraine | Всі права захищені