Политолог: Может, Баканов скажет, что давить «чертей» по сигналу президента — это неправильно? Или будет пересмотрено дело рюкзаков сына Авакова?

FavoriteLoadingДобавить в избранное

Виктор Бобыренко в статье, опубликованной изданием Gazeta.ua, что «величайший и самый демократичный» президент, придя к власти, год просто оглядывался, а теперь вот, как говорится, понеслось. Политолог объяснил, что речь идет об указе главы государства номер 207/2020, напрямую затрагивающий созданный Петром Порошенко Нацсовет по вопросам антикоррупционной политики, сообщает Replyua.net.

На основании данного указа из состава Нацсовета вывели известных представителей общественного сектора, таких, например, как Виталий . При этом включили в состав Нацсовета Назара Холодницкого, Ирину Венедиктову. Ивана а, Арсена а, Андрея а. Возникает логичный вопрос — как эти люди будут бороться с коррупцией?

Может, баканов признает, что давить «чертей» по сигналу президента — это неправильно? Или пересмотрят дело о рюкзаках сына Авакова? Может, Ермак будет советоваться относительно коррупции со своим братом? Или расскажет о дружбе с людьми Коломойского? На самом деле это построение в Украине фасадной демократии, и Зеленский такого рода действиями возвращает страну во времена Виктора а. Читайте также: : Аваков уже давно не является незаменимым. Список проеб*в министра и людей, пострадавших из-за его действий или бездействия уже слишком длинный.

Читайте также на DOSSIER:  Председатель налогового комитета ВРУ Даниил Гетманцев: мы предполагаем уменьшить налоговую нагрузку на зарплату до 25%