Нардеп Колесников отрицает обвинения Генпрокуратуры | DOSSIER

Нардеп Колесников отрицает обвинения Генпрокуратуры

Народный депутат Дмитрий Колесников отрицает обвинения Генеральной прокуратуры Украины о его причастности к отчуждению имущества НИИ им. Я.Осады в Днепропетровске в 2012 году. Об этом Колесников заявил сегодня в ходе заседания регламентного комитета, который рассматривает представление Генпрокурора о снятии с него депутатской неприкосновенности, передает корреспондент УНН.

«ГПУ утверждает, что в 2012 году я как председатель агентства по управлению имуществом якобы совершил деяние, направленное на отчуждение имущества, которое находилось на балансе НИИ трубной промышленности им. Я.Осады. Никого злоупотребления властью с моей стороны не было и быть не могло, потому что прокуратура оценивает период действия агентства госимущества, когда я там уже не работал, — в то время я уже был в должности председателя Днепропетровской облгосадминистрации», — сказал Д. Колесников.

Как сообщал УНН, Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что народного депутата Дмитрия Колесникова подозревают в незаконном отчуждении целостного имущественного комплекса ГП «Научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт трубной промышленности им. Я.Ю.Осады «(«НИТИ»).

Читайте также на DOSSIER:  "Организатор убийства" Бабченко уехал в Израиль и готов дать показания против Порошенко

Pin It on Pinterest