Лозовой рассказал, кто стоит за избиением главного свидетеля

Нардеп от Радикальной партии Андрей Лозовой заявил, что за избиением одного из командиров «Торнадо» Николая а, которое произошло во вторник, 16 августа, может стоять главный военный прокурор страны Анатолий Матиос.

Сам Цукур является единственным свидетелем, по показаниям которого сидит экс-лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр , утверждает нардеп на своей странице в Facebook.

«Вполне очевидно, что за этим варварством стоят те, кто заинтересован в том, чтобы Цукур отказался от своих показаний и Ефремова снова позорно освободили из-под стражи. Я хорошо знаю Николая и уверен, что он не сломается. Но, когда Герою войны, вместо орденов разбивают голову и калечат — это, согласитесь, абсурд. По моей информации, за избиением «торнадовца» стоит лично главный военный прокурор Анатолий Матиос, и исполнители преступления — его подчиненные», — рассказал Лозовой.

Он добавил, что Цукур и другие «торнадовцы» дали показания против Ефремова еще год назад военной прокуратуре, которую возглавляет Матиос.

FavoriteLoadingДобавить публикацию в закладки
Читайте также на DOSSIER:  Расследование по делу топ-менеджеров "ПриватБанка" завершено: что выяснило следствие