Химтрейлы

Population Control

Несколько лет назад отставной офицер армейской разведки навещал друга, все еще служившего в армии и служившего на испытательном полигоне Уайт-Сэндс в Нью-Мексико, когда высоко летящий самолет пролетел по небу, оставляя за собой белый след. Во время разговора военнослужащий хвастался безопасностью в Уайт-Сэндс, заявив, что ни одному самолету не разрешено летать над его ограниченным воздушным пространством. Бывший офицер разведки указал на самолет над ними и спросил: «А что насчет того самолета?» Посмотрев прямо на самолет над ними, военнослужащий с ухмылкой ответил: «Какой самолет?»

Этот анекдот иллюстрирует проблему воздушных явлений, которые стали известны как химтрейлы. Как и военнослужащий, которому приказано не признавать пролеты, никто из наделенных властью не признает, что химтрейлы существуют, не говоря уже о том, кто за них отвечает и какой цели они служат. Но в отличие от многих современных тайн, эта загадка видна любому, кто захочет посмотреть наверх в те дни, когда большие высоколетящие самолеты оставляют узкие и непрерывные паровые/химические следы в небе. Несмотря на пренебрежительные статьи, называющие химтрейлы просто новой «теорией заговора», и граждан, отрицающих, что что-то столь очевидное может не быть сообщено в основных средствах массовой информации, все большее число серьезных исследователей изучают это явление.

«Более десяти лет сначала граждане Соединенных Штатов, а затем граждане Канады подвергались круглосуточной/7/365-дневной аэрозольной атаке над нашими головами, состоящей из токсичного варева ядовитых тяжелых металлов, химикатов и других опасных ингредиентов. Ни об одном из этих основных средств массовой информации не сообщалось», — отметил покойный активист-эколог и бывший профессор колледжа доктор Илья Сандра Перлингери. «Министерство обороны США [DOD] и военные систематически покрывают все наше небо тем, что известно как химтрейлы (также известное как стратосферная аэрозольная геоинженерия). Они сильно отличаются от обычных инверсионных следов самолетов, которые довольно быстро испаряются в небе».

Химтрейлы — это не новость. Американские военные, в ходе так называемых «испытаний на уязвимость», распыляли химические и биологические соединения на открытом воздухе над гражданским населением с 1940-х годов.

Одним из примеров был сброс тысяч фунтов сульфида цинка и кадмия во время почти трехсот секретных экспериментов между 1952 и 1969 годами. Целями этого загрязнения были Форт-Уэйн, Индиана; Сент-Луис; Сан-Франциско; Корпус-Кристи; Оушенсайд, Калифорния; и даже национальный лес Чиппева в Миннесоте.

Начиная примерно с 1997 года, наблюдательные люди по всему миру начали замечать длинные следы в небе, которые не испарялись, как конденсационные следы от обычных самолетов. Конденсационные следы, или инверсионные следы, стали неотъемлемой частью неба со времен Второй мировой войны, когда высотные бомбардировщики оставляли за собой след из конденсата.

Любой авиационный двигатель, реактивный или поршневой, производит теплый влажный воздух, который при попадании в холодный сухой воздух верхних слоев атмосферы приводит к образованию следа водяного пара или кристаллов льда, которые вырываются за самолетом. Как только эти частицы возвращаются в более холодное состояние, они испаряются обратно в воздух. Это испарение может происходить в течение десяти секунд или растягиваться более чем на час в зависимости от температуры и влажности в атмосфере. Поскольку инверсионные следы в основном содержат воду, они не представляют реальной опасности для населения. Инверсионные следы обычно не возникают ниже примерно тридцати тысяч футов.

Химтрейлы совершенно другие. Эти следы не испаряются, а распространяются и в конечном итоге образуют облачную дымку по всему небу. Как заметил ветеран Второй мировой войны Дэвид Оглсби после наблюдения за химтрейлами в небе над своим домом в Калифорнии, «следы образовывали сетчатый рисунок. Некоторые тянулись от горизонта до горизонта. Некоторые начинались внезапно, а другие резко заканчивались. Они висели в воздухе в течение длительного периода времени и постепенно расширялись в тонкие облака, напоминающие паутину. Я насчитал по меньшей мере одиннадцать разных следов».

Официальная линия разоблачения, что все наблюдаемые следы в небе являются просто конденсационными следами, разваливается, когда химтрейлы видны одновременно в одной и той же части неба и примерно на одной высоте. Внимательные наблюдатели заметили два самолета одинакового размера, оставляющие следы на одной и той же высоте и в одно и то же время. Но они не одинаковы. Один короткий, а другой достигает горизонта. Другие спрашивают, как может быть, что в один день в небе есть многочисленные пересекающиеся следы, а на следующий день, без изменения климата, в небе нет никаких следов. Все ли самолеты внезапно прекратили летать?

Еще более убийственно то, что химтрейлы часто появляются на высотах и ​​в условиях, которые сделали бы невозможным образование обычного инверсионного следа. Кроме того, инверсионные следы состоят из водяного пара, имеют беловатый цвет и не создают эффекта «гало» на солнце. Химтрейлы, с другой стороны, кажутся маслянистыми и создают радужные эффекты, особенно под вечерним солнцем. Инверсионные следы невозможно остановить, не выключив двигатели самолета, но было замечено, что химтрейлы заканчиваются, даже когда самолет, их создающий, летит дальше. Самолеты не выключают двигатели в полете.

Депутат Огайо Деннис Кусинич, занимавший пост председателя подкомитета Комитета Палаты представителей по надзору и правительственной реформе, однажды представил свой неудачный Закон о сохранении космоса 2001 года (HR 2977), призванный запретить размещение экзотического оружия в космосе. В этом законодательстве было перечислено химическое, биологическое, экологическое, изменяющее климат или тектоническое оружие и, в частности, химтрейлы. В 2004 году, во время предвыборной кампании в качестве кандидата в президенты, Кусинич ответил на вопрос о химтрейлах, категорически заявив: «Химтрейлы реальны».

Боб Фитракис из Columbus Alive спросил Кусинича, почему он внес законопроект о запрете так называемых химтрейлов, когда правительство США регулярно отрицает их существование, а ВВС США регулярно называют обнаружения химтрейлов мистификацией. Кусинич ответил: «Правда в том, что в Министерстве обороны есть целая программа «Видение 2020», которая разрабатывает это оружие». В явной попытке скрыть секретные системы оружия более экзотическое оружие, включая химтрейлы, позже было вычеркнуто из проваленного законопроекта.

Правительство, которому помогают послушные корпоративные СМИ, предрасположенные слепо принимать официальные заявления за истину, продолжает обходить этот вопрос. Ни один амбициозный репортер не хочет отвлекать свою карьеру, копаясь в трясине официальных опровержений химтрейлов. Даже многие политики, похоже, находятся в неведении, получив официальную отписку, когда дело касается химтрейлов. Описав конденсационные паровые следы и приписав появление химтрейлов постоянно растущему воздушному движению, полковник ВВС Уолтер М. Уошэбо дал показания в Конгрессе, что химтрейлы — это «обман». Он заявил: «Политика ВВС заключается в наблюдении и прогнозировании погоды для поддержки военных операций. ВВС не проводят никаких экспериментов или программ по изменению погоды и не планируют делать этого в будущем. Короче говоря, такого понятия, как «химтрейл», не существует — настоящие инверсионные следы безопасны и являются естественным явлением. Они не представляют никакой опасности для здоровья».

Исследование, проведенное в Хьюстоне (штат Техас), показало, что в течение шестидесяти трех дней наблюдения военные самолеты оставляли белые шлейфы, которые держались восемь часов и более, в то время как коммерческие авиалайнеры, летевшие на той же высоте, оставляли инверсионные следы, которые держались не более двадцати пяти секунд. Еще более странными были наблюдения за самолетами, которые не заполняли планы полета и, следовательно, не регистрировались FAA или не отображались в программном обеспечении полета. «Было обнаружено, что самолеты, которые были ответственны за оставление очень стойких следов, которые держались часами, никогда не появлялись в Flight Explorer», — говорится в отчете.

Так как же химтрейлы вредят нам? В конце 1990-х и начале 2000-х годов люди — и даже некоторые местные телеканалы — начали сообщать о странных белых липких веществах, обнаруженных на домах, дворах и транспортных средствах. Они были похожи на кружево и свисали с деревьев и кустарников, как будто упали с неба. Химический анализ показал, что это вещество содержало оксид алюминия, барий, полимеры и даже следы патогенов. Люди, находившиеся вблизи этого вещества, сообщали о таких побочных эффектах, как астма, усталость, головные боли, головокружение, боли в суставах и гриппоподобные симптомы. Формула химтрейлов, по-видимому, была улучшена, поскольку количество сообщений о паутинном материале в последние годы сократилось.

Поскольку никто из тех, кто занимает руководящую должность, не признается в том, что происходит прямо на глазах у общественности, исследователям пришлось строить предположения о том, что такое химтрейлы.

Одна из теорий заключается в том, что граждане подвергаются химическому распылению в качестве скрытого средства инокуляции, хотя эксперты по бактериологическому оружию и медицинские власти сходятся во мнении, что программа распыления на большой высоте является неэффективным методом распространения бактерий и вирусов. Аналогичным образом, похоже, мало доказательств того, что химтрейлы специально предназначены для уничтожения населения, как считали многие в первые дни распыления.

В верхних слоях атмосферы было обнаружено множество патогенов, что является признаком того, что болезни, вызванные химтрейлами, могут не быть преднамеренной частью программы. Тем не менее, они могут быть непреднамеренно принесены на землю дымкой химтрейлов. Это, несомненно, небольшое утешение для тех, кто страдает от такого заражения, и свидетельствует о безразличии к общественному вреду со стороны тех, кто несет ответственность за распыление.

Один канадский исследовательский фонд пришел к выводу, что широко обсуждаемые, но малоизвестные химтрейлы могут быть попыткой скрыть отвратительную военную тайну. Профессор Дональд Скотт, президент Фонда медицинских исследований Common Cause, утверждает, что химтрейлы являются запоздалой попыткой американских военных и руководителей разведки остановить распространение изнурительной болезни, впервые придуманной американскими военными в начале 1980-х годов.

Согласно отчету Скотта, в 1970-х годах у военных начали развиваться болезни, которые были инфекционными, но не заразными. Другими словами, у них развилась болезнь, которая могла передаваться войскам противника, но не передавалась другим группам населения. Одной из таких болезней был бруцеллез, болезнь, которая может передаваться человеку от животных. Бруцеллез — это бактериальное заболевание, обычно встречающееся у крупного рогатого скота, которое может вызывать волнообразную лихорадку у людей. Манипулируя болезнью, исследователи смогли создать бактерию, которая выводит из строя человека после заражения. Войска могли быть инфицированы, но при осмотре врачом не обнаруживать никаких признаков бактерий. Скотт продолжает говорить, что, воодушевленные успешными испытаниями и с одобрения тогдашнего вице-президента Джорджа Буша-старшего, в 1986 году биоагенты бруцеллеза были отправлены не кому иному, как Саддаму Хусейну в Ирак, который в то время вел затяжную войну против Ирана по приказу ЦРУ. Но после того, как Саддам получил запас Brucella abortus, биотипов 3 и 9, и Brucella melitensis, биотипов 1 и 3, было обнаружено, что эта сконструированная бактерия мутировала и стала заразной.

Согласно отчету Скотта, Саддам использовал этот патоген на американских солдатах во время войны в Персидском заливе в 1991 году, что привело к заболеванию, известному как синдром войны в Персидском заливе. Более ста тысяч ветеранов войны в Персидском заливе до сих пор страдают от этой болезни, которая вызывает хроническую усталость, потерю аппетита, обильное потоотделение даже в состоянии покоя, боли в суставах и мышцах, бессонницу, тошноту и повреждение основных органов. Большую часть этой информации можно найти в отчете сенатора Дональда У. Ригла-младшего за 1994 год под названием «Экспорт двойного назначения, связанный с химическим и биологическим оружием США в Ирак, и его возможное влияние на последствия войны в Персидском заливе для здоровья». Некоторые утверждают, что разновидность бруцеллеза, принесенная домой солдатами, распространилась на гражданское население США, и многие люди теперь страдают от общей слабости и усталости.

Когда зараза начала распространяться среди населения, высшие должностные лица Национальных институтов здравоохранения и Центров по контролю и профилактике заболеваний, а также Министерства обороны и Министерства здравоохранения и кадровых ресурсов начали программу искажения информации о заболевании, чтобы скрыть свою роль в его возникновении. Болезнь, изначально считавшаяся психосоматической, позже была объявлена ​​связанной с вирусом Эпштейна-Барр и названной «хроническим мононуклеозом». Теперь это стало известно как синдром хронической усталости. Как и ветеранам до них, жертвам этого недуга говорили, что это всего лишь психологическое состояние.

Между тем, как сообщается, должностные лица предприняли шаги по противодействию патогену, тайно прививая население с помощью биологических агентов, переносимых по воздуху, в химтрейлах.

Средства массовой информации были соучастниками в отрицании правительством химтрейлов, и попытки исследовать это явление были крайне неадекватными. В феврале 2007 года канал Discovery выпустил в эфир программу, посвященную этой проблеме. Многие считали, что это был классический случай дезориентации. Программа Best Evidence называлась «Химические следы инверсионных газов» и была посвящена тому, могут ли быть токсичными паровые следы реактивных самолетов. Первая треть программы справедливо представила опасения нескольких граждан и исследователей относительно воздушных следов, которые сильно отличались от обычных паровых следов. Следующая треть описывала различное научное оборудование, включая реактивный двигатель, который должен был использоваться для проверки сгоревших частиц из выхлопа самолета. Последняя треть была изнурительно подробным анализом сгоревшего топлива, который не показал никаких патогенов или других вредных химических веществ или металлов в топливных отходах.

Шоу ясно дало понять, что ничего необычного в паровых следах реактивных самолетов не обнаружено. Но фатальный недостаток в анализе его продюсеров был очевиден. Рассказчик шоу заявил, что американские военные отказались разрешить испытание своего реактивного топлива, что исключило главного подозреваемого в химтрейлах. Для своего теста продюсеры шоу использовали коммерческое реактивное топливо, купленное в местном аэропорту. Неудивительно, что сгоревшее топливо не проявило никаких необычных свойств. Никто никогда не обвинял обычное реактивное топливо в загрязнении необычными химикатами или патогенами. Также было установлено, как путем наблюдения, так и с помощью фотографий, что химтрейлы исходят от линий вдоль крыльев самолетов, а не от двигателей. Это показывает, что химтрейлы представляют собой программу распыления с воздуха и не связаны с отработанным реактивным топливом.

Одна из телестанций Луизианы в конце 2007 года взяла на себя задачу проверки воды, взятой под перекрестной штриховкой воздушных следов. KSLA-TV News в Шривпорте обнаружила исключительно высокие уровни бария, щелочноземельного металла, редко встречающегося в природе, поскольку он быстро окисляется на воздухе. Избыточное количество бария является токсичным, поражая нервную систему и сердце. Чиновники здравоохранения штата подтвердили телеканалу опасность бария для нервной и иммунной систем человека, но не решились связать эту опасность с химтрейлами.

Другие тесты уже выявили барий, наряду с оксидом алюминия, среди содержимого химтрейлов. В течение трехмесячного периода в 2002 году три отдельных образца дождевой воды и снега из Чапел-Хилл, Северная Каролина, были собраны и отправлены на формальный двойной слепой лабораторный анализ. Тереза ​​Айгнер, аккредитованный инженер-эколог, обнаружила в образцах значительные количества бария, алюминия, кальция, магния и титана, все из которых имели проверенную цепочку поставок. Айгнер пришла к выводу, что последовательность результатов указывает на «очень контролируемую доставку (рассеивание) химтрейлов самолетом в [этом] районе». Она добавила, что тот, кто был ответственен за химтрейлы, нарушил более полудюжины законов и нормативных актов, как государственных, так и национальных.

Потенциальные экологические последствия химтрейлов особенно тревожны после того, как пятилетнее исследование вокруг горы Шаста в Калифорнии определило, что химтрейлы вызывают экологический коллапс. В снегу на горе Шаста было обнаружено более шестидесяти одной тысячи частей на миллиард (ppb) алюминия, тогда как нормальный уровень должен был составлять около 7 ppb. Кроме того, pH почвы изменился с кислого на нейтральный, и деревья погибали. Больше всего беспокоил тот факт, что около 80 процентов видов земноводных в притоках погибли, а местный урожай картофеля снизился на 80 процентов.

В свете этого факта может быть не просто совпадением, что химический гигант Monsanto разработал генетически модифицированные семена, устойчивые к алюминию. Может ли быть, что окружающая среда отравляется намеренно, чтобы позволить Monsanto получить большую прибыль и получить еще больший контроль над мировыми запасами продовольствия?

Другие исследователи полагают, что цели химтрейлов могут включать: изменение и контроль окружающей среды, включая управление погодой; биологические операции; электромагнитные операции, включая Программу высокочастотных активных авроральных исследований (HAARP) и вышки сотовой связи; военные применения; планетарное и геофизическое изменение; глобальная система наблюдения; и обнаружение ионных возмущений от экзотических двигательных систем. По крайней мере один исследователь, отметив, что во время Первой войны в Персидском заливе барий давали иракским повстанцам, чтобы их можно было отслеживать с помощью электромагнитных частотных устройств, считает, что химтрейлы отслеживают отдельных лиц и группы.

Помимо этих возможных применений, есть явные доказательства вреда другого ингредиента химтрейлов — крошечных синтетических нитей, называемых полимерами. Химик-полимерщик д-р Р. Майкл Касд сообщает, что некоторые из полимеров, которые он изучал в связи с химтрейлами, могут вызывать «серьезные поражения кожи и заболевания при впитывании в кожу». Такие полимеры могут связывать химтрейлы с другой спорной проблемой — странной и загадочной болезнью, известной как болезнь Моргеллонов, которая, как сообщается, заразила более двенадцати тысяч американских семей.

Помимо стремительного роста заболеваемости раком легких, астмой и легочными/респираторными проблемами, которые, по крайней мере, частично связаны с химтрейлами, болезнь Моргеллонов — это необъяснимое заболевание кожи, которое включает в себя обезображивающие язвы и ощущение ползания мурашек как на поверхности кожи, так и под ней. Странные волокна, соответствующие материалу из химтрейлов, были обнаружены на язвах людей, страдающих от этой болезни. Но так же, как правительственные чиновники отрицают реальность химтрейлов, они также игнорируют сообщения о болезни Моргеллонов. Чиновники CDC говорят, что не нашли никаких доказательств того, что болезнь Моргеллонов вызвана инфекционным агентом или веществом в окружающей среде, и что те, кто испытывает симптомы болезни Моргеллонов, на самом деле могут страдать от бредового паразитоза — психического заболевания, при котором пациент считает, что он заражен паразитами.

Доктор Рассел Блейлок говорит, что изначально он относился к сообщениям о проблемах со здоровьем, вызванных химтрейлами, скептически, но теперь пересмотрел свое мнение. «Мое главное беспокойство заключается в том, что есть доказательства того, что они распыляют тонны наноразмерных алюминиевых соединений. В научной и медицинской литературе было продемонстрировано, что наноразмерные частицы бесконечно более реактивны и вызывают интенсивное воспаление в ряде тканей», — пишет он. «Особую обеспокоенность вызывает воздействие этих наночастиц на головной и спинной мозг, поскольку растущий список нейродегенеративных заболеваний, включая деменцию Альцгеймера, болезнь Паркинсона и болезнь Лу Герига, тесно связан с воздействием алюминия из окружающей среды».

Еще один возможный способ, которым элиты могут использовать химтрейлы, — это изменение или контроль погоды. Эксперименты в этой области датируются 1950-ми годами, поэтому кажется разумным предположить, что были достигнуты некоторые успехи. В 1990-х годах некоторые ученые, включая доктора Эдварда Теллера, «отца водородной бомбы» и основателя системы противоракетной обороны «Звездных войн», предложили засеять верхние слои атмосферы миллионами тонн серы или других тяжелых металлов, чтобы создать облачный покров, отклоняющий солнечные лучи и предотвращающий дальнейшее нагревание Земли. Некоторые ученые предупреждали, что такая программа сделает голубое небо молочно-белым и, возможно, вызовет засухи и дальнейшее истощение озонового слоя. Теллер признал, что трудно убедить общественность разрешить программу, которая загрязнит воздух металлическими частицами, многие из которых, как известно, вредны для человека.

А в 1996 году военно-воздушные силы опубликовали исследовательскую работу под названием «Погода как фактор усиления: управление погодой в 2025 году». В документе делается вывод, что хотя «наступательные усилия по модификации погоды, безусловно, будут предприниматься вооруженными силами США с большой осторожностью и трепетом, очевидно, что мы не можем позволить противнику получить исключительную возможность модификации погоды». С этой целью в документе говорится: «Уже ведутся работы по созданию более всеобъемлющих моделей погоды, в первую очередь для улучшения прогнозов, но исследователи также пытаются влиять на результаты этих моделей, добавляя небольшие количества энергии в нужное время и в нужном месте». Любой, кто знаком с прошлыми секретными правительственными проектами, такими как бомбардировщик B-l «Stealth», знает, что если военные публично говорят о технологии, даже как о будущей возможности, она уже разработана.

Аналогичным образом, глобалисты часто сообщают о своих планах. Статья 2013 года в Foreign Affairs, издании Совета по международным отношениям (CFR), подтверждает веру в необычные изменения окружающей среды, заявляя: «Очевидно, что, если ее не остановить, изменение климата не только будет угрожать естественным экосистемам; это также нанесет серьезный вред людям и может даже угрожать национальной безопасности. И поскольку правительства едва ли добились какого-либо прогресса в контроле выбросов, вызывающих глобальное потепление — в 2000-х годах наблюдался самый быстрый рост выбросов углекислого газа и других согревающих газов с 1970-х годов — не так уж и безумно предполагать, что какая-то страна запустит экстренную схему геоинженерии, возможно, до того, как ее жизнеспособность и последствия будут поняты». Химтрейлы могут быть свидетельством именно такой схемы. Статья заключает: «Пока наука не станет серьезной, политика не будет отражать то, что действительно поставлено на карту. Между тем, планета продолжает нагреваться, и день, когда может потребоваться геоинженерия, приближается».

В этой публикации CFR открыто обсуждается стратегия сокращения вредной ультрафиолетовой энергии под названием «управление солнечным излучением (SRM)». «Обычные предложения включают распыление материала в стратосфере, где он превратится в отражающие облака, или выброс морской воды в воздух с аналогичным эффектом. «Облака могли бы отражать ровно столько входящего солнечного света, чтобы, грубо говоря, компенсировать количество градусов, на которое выбросы человека потеплели на планете», — утверждают авторы. «Полеты флота высотных самолетов, распыляющих частицы в верхних слоях атмосферы, обойдутся, возможно, в десять миллиардов долларов в год — жалкие гроши для страны, которая страдает от серьезных изменений климата и ищет быстрое решение».

Научный советник президента Обамы Джон П. Холдрен в 2009 году обсуждал «геоинженерию» с представителями администрации и предложил засеять верхние слои атмосферы частицами «загрязнителей», чтобы создать тепловой экран в надежде смягчить изменение климата. Холдрен признал возможность «серьезных побочных эффектов», но сказал: «Мы можем настолько отчаяться, что захотим использовать его». Некоторые исследователи полагают, что Холдрен, возможно, проверял общественное мнение относительно распыления с воздуха, как и в случае с химтрейлами.

Старое журналистское кредо гласит: «Следуйте за деньгами». Если мир продолжит страдать от последствий глобального изменения климата, потери в сельском хозяйстве и страховой отрасли будут катастрофическими. Если наводнение в долине Миссисипи, засуха и пожары на Западном побережье, а также необычно сильные ураганы, торнадо и штормы продолжатся, страховая отрасль США может обанкротиться, что приведет к краху всей национальной экономики. Поскольку так много иностранных валют основаны на долларе США, это ускорит всемирный экономический кризис. По-видимому, кто-то считает, что гибель людей, восприимчивых к химтрейлам, будь то очень молодые или старые, является приемлемой ценой для предотвращения этой возможности.

Впрыскивание частиц тяжелых металлов в атмосферу через химтрейлы может поддерживать различные военные действия, такие как улучшение радаров и коммуникаций и даже усиление эффектов Программы высокочастотных активных авроральных исследований (HAARP), огромного массива антенн, передающих мощные лучи электромагнитной энергии в верхние слои атмосферы, расположенной недалеко от Гаконы, Аляска. Официально HAARP предназначен для изучения ионосферы, самой верхней части атмосферы Земли. Однако критики программы утверждают, что этот мощный инструмент может также использоваться в качестве оружия для доставки энергетических взрывов, эквивалентных атомной бомбе, разрушения коммуникаций по всей планете и даже влияния на поведение человека путем трансляции частот мозговых волн человека. Сторонники теории заговора рассматривают эксперименты HAARP как возможную причину недавних погодных катастроф, таких как ураганы, торнадо, наводнения и землетрясения, при этом некоторые веб-сайты регулярно отслеживают частоты HAARP. Как сообщалось в выпуске Scientific American за октябрь 2004 года, работа над способами управления погодой продолжалась с помощью направленной энергии или засева облаков йодистым серебром с самолета. Теоретически направленная энергия, например, производимая HAARP, могла бы использоваться для уменьшения силы урагана и, нагревая прилегающую морскую воду, фактически отводить ураган от населенных пунктов. Конечно, если такие методы окажутся жизнеспособными, ураганы можно будет усилить и использовать в качестве оружия, направляя их на определенную цель, как это было, когда ураган Катрина внезапно повернул в сторону Нового Орлеана.

В июне 2014 года ВВС объявили Конгрессу о закрытии объекта HAARP на Аляске. Дэвид Уокер, заместитель помощника секретаря ВВС по науке, технологиям и инжинирингу, сказал Сенату: «Мы переходим к другим способам управления ионосферой, для чего HAARP был действительно разработан… для впрыскивания энергии в ионосферу, чтобы иметь возможность фактически контролировать ее. Но эта работа была завершена». На сайте geoengineeringwatch.org перечислено множество других известных и предполагаемых мест HAARP в других местах на Аляске, а также в Колорадо, Массачусетсе, Калифорнии, Техасе, Норвегии, Германии, Уэльсе, Перу, Австралии, Японии и России.

Еще одна пугающая цель химтрейлов была озвучена отставным офицером военной разведки, который особенно заинтересовался этим явлением после того, как его облили химикатами из воздуха, что серьезно повлияло на его здоровье. Этот человек участвовал в армейской программе дистанционного наблюдения, поэтому он смог психически найти цель программы химтрейлов. То, что он получил, было обобщено одним словом — «терраформирование», попытка изменить окружающую среду планеты.

Аргументы в пользу реальности химтрейлов сильны, но пока не будет официального признания этой деятельности, налогоплательщикам останется только строить предположения об их создателях и цели.

СОДЕРЖАНИЕ

Автор: Джим Маррс — американский писатель-конспиролог, бывший журналист. Маррс написал 13 книг на различные темы. Самая известная из них — «Перекрёстный огонь» (Crossfire), опубликованная в 1989 году. Книга стала основой фильма «Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе» (1991), снятого Оливером Стоуном.

ВВЕДЕНИЕ

ГЛАВА 1
Депопуляция

ГЛАВА 2
Синдикат Смертельного БОГА

Черный рынок оружия
Владение личным оружием
Изменение игры
Масло
Пик Нефти
Формация Баркен
Фрекинг
Изменение игры 2

ГЛАВА 3
НАРКОТИКИ

ГЛАВА 4
Смертельная медицина

ГЛАВА 5
Смертельные вакцины

ГЛАВА 6
Пошел в горшок

ГЛАВА 7
Психиатрические препараты и стрелки

ГЛАВА 8
Наркотики для военных
Изменение игры3

ГЛАВА 9
Смертельная еда

ГЛАВА 10
Смертельные зерна

ГЛАВА 11
Смертельные подсластители

ГЛАВА 12
ГМО

ГЛАВА 13
Смертельная вода
Вода для немногих
Фтористый
Изменение игры 4

ГЛАВА 14
Смертельный воздух
Радиация
Микроволновая энергия
Химтрейлы
Изменение игры 5

ГЛАВА 15
Полицейское государство
Государство под наблюдением

ГЛАВА 16
Милитаризация полиции

ГЛАВА 17
РАСЦВЕТ ОТДЕЛЕНИЙ SWAT

ГЛАВА 18
Смертельная сила

ГЛАВА 19
Неправомерные аресты
Изменение игры 6

ГЛАВА 20
Финансовый капитализм
Скрытые инструменты финансов
Давний план
Кто они?

ГЛАВА 21
Смерть вида
Смерть настоящего образования

ГЛАВА 22
Смерть средств массовой информации

ГЛАВА 23
Грядет крах?
Изменение игры 7

Top
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу информации.x