«Стране нужны еб***тые»: в сети выступили в защиту Ульяны Супрун

Эксперт полностью поддерживает тактику Супрун

В сети выступили в защиту и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун. Сделал это экономический эксперт и блогер Сергей Фурса. Он считает, что такие люди, как глава Минздрава мешают коррупции в Украине. А главу Закарпатской ОГА Геннадия Москаля давно пора поменять на другого человека. Об этом он написал на своей Facebook-странице.

По его словам, украинцы хотят перемен во всех сферах.

!Стране нужны еб***тые. Все недовольны. Социология показывает, что украинцы недовольны властью. Кредитные рейтинги страны говорят, что украинцы правы. Украинцы хотят перемен. МВФ рассказывает, какие перемены нужны. Украинцы хотят новые лица в политике. Украинцы пребывают в апатии, говорят об эмиграции. И украинцы ждут, когда же к власти придут люди, которые принесут перемены. Украинцы понимают, что все работает неправильно и страна нуждается не в косметическом ремонте, когда институты государства необходимо подкрасить, а в коренных изменениях, начиная от фундамента и заканчивая крышей, которая пока что еще держится, на честном слове и паре гвоздей. Украинцы хотят увидеть людей которые принесут им перемены», — считает он.

Фурса считает, что Супрун именно тот человек, который принесет перемены.

«А у нас случилось чудо. У нас пришла Ульяна Супрун и ее команда. Люди, которые полностью соответствуют всем требованиям выше. Их появление даже невозможно обьяснить рационально в рамках принятой у нас циничной логики. Супрун и команда пришли и сказали, что все плохо. Назвали белое белым, коррупционеров коррупционерами. Произнесли вслух, что медицина в Украине говно. И умирает», — написал Фурса.

«Перестали заниматься очковтирательством со статистикой. Убрали коррупцию из государственных закупок лекарств, что сразу удешевило их на 40 процентов. И предложили план, как сделать так, чтобы система заработала. Насколько это возможно в бедной стране. С максимальной эффективностью ресурсов. И где фан-группы Ульяны Супрун. Где митинги в ее поддержку? Понятно, что ее ругают те, кто уже в системе. Не ругали бы, то нельзя было бы говорить, что изменения настоящие. Но почему мы не видим массовой поддержки? Вот же, то, что вы хотели люди. Прямой ответ на ваши молитвы», — считает блогер.

Читайте также:  Уход Могерини с поста главы европейской дипломатии связан с провалом реформ в Украине – политолог

Эксперт вспомнил скандал главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля и главы Минздрава Ульяны Супрун.

«Мы видим Москаля и Добкина, называющих Супрун ебан**ой и толпы хихикающих людей, повторяющих за ними. Мерзко и противно. Вот такая она, украинская поддержка. И конечно прав Москаль, она ебан**ая. Кто б еще сказал, что в Закарпатье процветает контрабанда, которая распространяется и на лекарства. Где контрабанда и где Закарпатье?? Граница на замке. И конечно, прав Добкин, она ебан**ая. Ему и брат говорил, тот в медицине разбирается, и однопартийная коллега его, Раиса Богатырева. Вот та была министром что надо, сразу видно, разбиралась в медицине, особенно в пластической хирургии. И людям ее показать не стыдно, не то что… и не важно, что при Богатыревой люди начали от вакцин ее сына умирать и от вакцинации отказываться, что перевело нас по этому показателю на уровень Африки. Это ж холопы дохнут, не нормальные пацаны. Правда ведь?» — спросил Фурса.

Эксперт полностью поддерживает тактику Супрун, и считает, что такие люди, как она нужны стране.

«Нам нужны ебан**ые. Не киборги, а именно ебан**ые. В хорошем смысле этого слова. Потому что в украинской политике достаточно людей, которые косят под ебан**ых. Но они такие в понимании здорового человека. А не украинского чиновника. Потому что украинский чиновник легко договорится с Ляшко или Каплиным, но никогда — с Ульяной Супрун. И именно ее он назовет ебан**ой. И именно такие ебан**ые могут изменить нашу страну. Как когда то отцы-основатели США, совершенно ебан**ые по меркам Букингемского дворца. Или как Джордано Бруно, который был совершенно ебан**ым по мнению святой инквизиции. Как многие другие люди, менявшие этот мир», — подытожил Фурса.

Читайте также:  Реформа скорой помощи: пока Китай сделал для Украины больше, чем правительство

Читайте также...