Старые сотрудники Генпрокуратуры продолжают «сливать» дело Гандзюк, поэтому новому генпрокурору нужно наладить контакт с активистами — адвокат | DOSSIER

Старые сотрудники Генпрокуратуры продолжают «сливать» дело Гандзюк, поэтому новому генпрокурору нужно наладить контакт с активистами — адвокат

FavoriteLoadingДобавить в избранное

Маси Найем заявил журналистам издания Гордон, что новому генеральному прокурору следует наладить коммуникацию с активистами, подключившимися к расследованию дела Екатерины Гандзюк. По мнению адвоката, Руслану Рябошапке важно иметь контакт с этими людьми, поскольку старые сотрудники Генеральной прокуратуры продолжают мешать расследованию, и попросту «сливают» дело, сообщает replyua.net.

Маси Найем указал на важность налаживания коммуникации между Русланом Рябошапкой и активистами, занимающимися делом Екатерины Гандзюк. Адвокат подчеркнул, что это его личное мнение — генеральному прокурору следует контактировать с этими людьми, поскольку старые сотрудники Генеральной прокуратуре мешают проведению расследования, и пытаются попросту «слить» данное дело.

Найем отметил, что уже неоднократно замечал бездействие следователей — как Генпрокуратуры, так и Службы безопасности Украины. Поэтому очень важно сейчас просто посмотреть в глаза нынешнему генеральному прокурору — нужно удостовериться, что это действительно принципиально другой человек, способный не только говорить, но и делать реальные шаги. Предыдущий руководитель ГПУ был человеком аморальным. Луценко говорил много, но слова его не соответствовали совершаемым действиям. 

Читайте также на DOSSIER:  Дело Майдана: экс-заместителя главы МВД взяли под стражу

Pin It on Pinterest