Грузинские снайперы рассказали, кто организовал расстрел Майдана в 2014 году | DOSSIER

Грузинские снайперы рассказали, кто организовал расстрел Майдана в 2014 году

FavoriteLoadingДобавить в избранное

Генеральная прокуратура Республики Беларусь допросила свидетелей массовых расстрелов гражданских лиц и сотрудников милиции в феврале 2014 года. Беседовали под протокол, с ведением видеозаписи

Выяснилось, что бывшие грузинские военнослужащие участвовали в провокации лидеров украинской оппозиции. А. Парубий, С. Пашинский, М. Саакашвили, В. Парасюк и другие опполидеры пытались сорвать выполнение Мирного соглашения, планируя захватить власть силой.

Грузины рассказали о том, кто расстрелял десятки гражданских и 210 милиционеров. Все эти данные содержатся в материалах уголовного дела, но скрываются сотрудниками ГПУ от общественности.

Они также заявили, что поездку в Киев им организовал Саакашвили, а Парубий помог пройти пограничный контроль в Борисполе. Группу снайперов разместили в здании Консерватории и в отеле «Украина». Их координаторами были Парубий, Пашинский и военнослужащий США Кристофер Брайан.

Пашинский, к слову, расстреливал протестующих с балкона Консерватории из автомата Калашникова, нардеп и командир боевой сотни Майдана Владимир Парасюк вместе с сыном поливали их огнем из карабина СКС и карабина «Сайга». Все помнят, на кого возложили вину за расстрел? Обвинили сотрудников «Беркута».

Грузинские снайпера признались, что не всем из них потом заплатили за работу. Мало того, шесть снайперов позже погибли при невыясненных обстоятельствах, как будто кто-то зачищал свидетелей тех событий. Те, кто остался в живых, решили побороться за свою жизнь и потребовали гарантий безопасности в обмен на информацию.

Снайпера также уверяли следователей, что по безоружным людям они не стреляли. В этом плане отличились американцы и прибалты. Вот такая получилась Революция достоинства в действительности. Получается, что погибшая «Небесная сотня» была принесена в жертву лидерами оппозиции и их американскими кураторами. Люди не понимали, что их просто используют.

Читайте также на DOSSIER:  Азбука украинского правосудия, или Все, что нужно знать о деле Гандзюк

И, главное, хорошо, что допросили снайперов на белорусской земле, а не в России. Минск не принимает ничью сторону: главное, доказательства.

Pin It on Pinterest