Пашинскому грозит физическое уничтожение в СИЗО, – племянница | DOSSIER

Пашинскому грозит физическое уничтожение в СИЗО, – племянница

FavoriteLoadingДобавить в избранное

Племянница экс-нардепа Сергея Пашинского Настя Пашинская опасается, что существует реальная угроза жизни ее дяди в СИЗО

Об этом Пашинская написала на своей странице в Facebook.

“Началось все на Майдане. Когда Портнов угрожал людям, вышедшим на Майдан, мой дядя был на нем. Портнов привык решать все угрозами физической расправы, давлением на судей. После того, как начались расстрелы на Майдане, Портнов видимо понял, что ему это не простят и бежал в Россию, а после снятия с него европейских санкций начал жить в Вене. Кадавр сидел в Вене и понемногу мстил. Фейками, странными комментариями и фантазиями о моем дяде. Очередной виток ненависти Портнова, который мне запомнился, начался с закона о спецконфискации, которым непосредственно занимался Пашинский. Закон был принят для того, чтобы вернуть наворованные страусиным президентом деньги (около 50 млрд грн) обратно. Закон очень бесил личного кадавра легитимного. Он долго возмущался и угрожал, сидя в своей Вене. А с ним, как ни странно, возмущался и угрожал европейским судом Шабунин, сидя на своих грантах”, – написала Пашинская.

Она отметила, что после победы на выборах Владимира Зеленского вернулись кадры экс-президента Виктора Януковича.

“После победы Зеленского и последующей оттепели, когда еще один кадавр страусиного президента – Богдан  был назначен правой рукой президента, то другие кадавры тоже возрадовались и решили вернуться. Вернулся и Портнов. Еще сидя в аэропорту в Вене он начал отдавать приказы судьям,   писать угрозы своим врагам и вносить планы по захвату мира. Обещал посадить Пашинского, Парубия и Порошенко”, – подчеркнула она.

Племянница Пашинского считает, что Портнов вновь поднял дело Химикуса из-за мести ее дяде.

Читайте также на DOSSIER:  "Усилится коррупция и наплевательское отношение к работе". Зачем у Зе хотят уволить тысячи мелких чиновников и как они будут мстить

“Не скрывая, что это его личная месть. Не скрывая давление на судей. Просто по привычке. Потому что он так делал тогда и сейчас можно. Следствие не предоставило никаких новых доказательств. Но в этот раз, на третий раз, суд арестовал Пашинского. Как я увидела в ленте у знакомого журналиста, что еще бы год назад он бы не поверил, что будут судить Пашинского. А я бы не поверила, что сюда вернется правая рука Януковича и начнет мстить за Майдан. Но это такое. Разница приоритетов”, – объяснила она.

По ее словам, Сергея Пашинского пообещали физически уничтожить в СИЗО за то, что он когда-то вышел на Майдан.

“Сегодня это вас не коснулось. А моего дядю пообещали физически уничтожить в СИЗО за то, что он когда-то вышел на Майдан и перешел дорогу упырям. За то, что попытался вернуть награбленное Януковичем. Его уничтожали все это время. А сегодня Портнов действительно сделал Путину подарок. Вы смотрите на 33 машины в кортеже самого открытого президента, который возвращает банки своим патронам, дает власть своим друзьям и подкармливает кадавров прошлого страусиного президента. Радуетесь концу эпохи бедности, концу войны и гонитесь за популистами, за которыми скрываются те же страусиные короли”, – резюмировала она.

Pin It on Pinterest