Адвокат: Порошенко просят на полиграф, только чтобы ничего не доказывать | DOSSIER

Адвокат: Порошенко просят на полиграф, только чтобы ничего не доказывать

FavoriteLoadingДобавить в избранное

Источник: Игорь Головань 

Адвокат экс-президента Петра Порошенко Игорь Головань убежден, что ажиотаж вокруг полиграфа следствие использует для того, чтобы скрыть отсутствие доказательств по делам, где Порошенко проходит как свидетель.

Прямая речь: Петр Порошенко дважды посещал ГБР в качестве свидетеля по делам «Кузницы» и телеканала «Прямой». Предоставил исчерпывающие показания.

Вопросы следователей сами по себе подтверждали тот простой факт, что начаты производства при отсутствии события какого-либо преступления. Чтобы скрыть это, следователи ГБР запрещают нам комментировать допросы. Дела об уклонении от уплаты налогов доказываются документами.

Нынешняя история с полиграфом – исключительно пиар-ход с целью еще на некоторое время скрыть отсутствие у следствия каких-либо доказательств каких-либо преступлений или даже правонарушений. 

Петр Порошенко публично заявлял, что не доверяет ГБР, поскольку следователи показали свою предвзятость и необъективность. Он готов проходить полиграф в прямом эфире телеканала «Прямой». 

Идти навстречу прихотям кремлевского инициатора и предвзятых следователей Петр Порошенко не будет. Мы требуем привлечь к ответственности господина Портнова за дачу заведомо ложных сведений.

Читайте также на DOSSIER:  НЕЗАКОННО ОТКАЗАЛСЯ ПЕРЕДАВАТЬ ДЕЛА МАРТЫНЕНКО И НАСИРОВА В АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ СУД – ЦЕНТР ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ

Pin It on Pinterest