ПОДРОБНЕЕ

Адвокат предположил, что дело об убийстве Бузины до конца года передадут в суд

Уголовное производство в отношении Андрея Медведько и Дениса Полищука, подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины, может быть передано прокуратурой в суд до конца года. Об этом УНН сообщил адвокат подозреваемых Андрей Федур.

«Они (прокуратура — ред.) до конца года могут передать дело в суд. Со своей стороны, мы сделали все — ознакомились с материалами», — сказал он.

В то же время, защитник не исключил, что назначение дела к рассмотрению может затянуться, прежде всего потому, что процедура поиска и назначения присяжных может растянуться от двух-трех месяцев до полугода.

Напомним, 27 июня 2017 года прокуратура Киева завершила досудебное расследование в отношении Андрея Медведько и Дениса Полищука, которых подозревают в убийстве журналиста Олеся Бузины.

16 апреля 2015 года днем ​​во дворе собственного дома был расстрелян журналист Олесь Бузина. Он получил 4 огнестрельных ранения, одно из которых в голову.

МВД объявило подозрения в убийстве журналиста и писателя Бузины двум жителям столицы — Андрею Медведько и Денису Полищуку. Подозреваемых задержали 18 июня.

Источник: pressorg24.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ