ПОДРОБНЕЕ

Марчук: При каком президенте было больше всего коррупции? Сегодня

Бывший секретарь СНБО Евгений Марчук в интервью главному редактору издания «ГОРДОН» Алесе Бацман заявил, что Украина в условиях войны лидирует по уровню коррупции

При экс-президенте Викторе Януковиче коррупция была частью государственной политики, но сейчас в связи с войной ситуация с коррупцией в Украине обострилась. Об этом заявил бывший премьер-министр, экс-глава СБУ и Министерства обороны, бывший секретарь СНБО Евгений Марчук в эфире авторской программы главного редактора издания «ГОРДОН» Алеси Бацман «Бацман LIVE» на канале NewsOne.

«При каком президенте было больше всего коррупции? Сегодня… Дело в том, что при Януковиче коррупция была организованной, как государственная политика, и, если брать по масштабам и количеству, то, ясное дело, больше всего коррупции было при Януковиче. Но поскольку во время войны это все обостряется и имеет другое измерение, нежели в мирное время, то я об этом говорю», – отметил он.

Марчук также подчеркнул, что международные институты предъявляют Украине претензии, связанные в первую очередь с коррупцией.

Источник: gordonua.com

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ