ПОДРОБНЕЕ

Геращенко заявил, что подал на Михаила Добкина в суд

Народный депутат от «Народного фронта», член коллегии МВД Антон Геращенко заявил, что подал в суд гражданский иск о защите чести и достоинства относительно обвинений народного депутата фракции «Оппозиционный блок» Михаила Добкина. Об этом Геращенко сообщил в эфире «Вечернего прайма» на телеканале «112 Украина»

«Добкин заявил, что я готовил покушение на Кернеса, в результате которого он стал инвалидом, и готовился убить самого Добкина. Я подал на Добкина гражданский иск в суд, требуя от него извинений, моральной и материальной компенсации. И вот 10 октября будет первое заседание суда. Я спрошу у Добкина, чтобы он разъяснил, как и когда я «готовил» покушение. Я этот суд выиграю», – подчеркнул он.

Геращенко также прокомментировал обвинения нардепа Надежды Савченко в адрес главы Донецкой ВЦА о причастности к контрабанде сигарет.

«Пусть Савченко покажет эти документы правоохранительным органам. Из того, что я услышал, – это голословные обвинения», – подчеркнул он.

Напомним, 28 апреля 2014 года было совершено покушение на мэра Харькова Геннадия Кернеса. Причиной иска стали высказывания Добкина Геращенко о причастности к покушении на городского голову Харькова Геннадия Кернеса и Михаила Добкина.

Источник: 112.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ