ПОДРОБНЕЕ

ВАДИМ НОВИНСКИЙ В «БОЛЬШОМ ИНТЕРВЬЮ» С ЕЛЕНОЙ КИРИК (ВИДЕО)

 

В ходе эфира обговорили экспорт украинских товаров за рубеж, отношения между Украиной, США и РФ, закон о реинтеграции украинских земель, отставку главы НБУ Валерии Гонтаревой, трагедию второго мая 2014 в Одессе, пенсионную реформу в Украине.

Гость программы, народный депутат Вадим Новинский, комментируя обыски в «Смарт-холдинге», отметил, что он уже привык к такого рода вещам.

«За последние три года, в офисе компаний, акционером которых я являюсь, обыски – это обычное дело. С приходом этой власти я являюсь объектом их пристального внимания. Мы к этим обыскам уже привыкли. За этот год на предприятиях «Судостроительного холдинга», принадлежащему «Смарт-холдингу», обыски проходят уже седьмой раз», — сказал Новинский.  

Новинский убежден, что обысками власть пытается его кошмарить, как оппозиционного политика, а после прихода Юрия Луценко в Генпрокуратуру она превратилась в инструмент политических репрессий и экономического рейдерства.

Кроме этого, по словам депутата, «Оппозиционный блок» не будет поддерживать ни медицинскую, ни пенсионную, ни земельную реформу.

«Как ответственная оппозиция, фракция «Оппозиционный блок» не будет голосовать ни за медицинскую реформу, ни за пенсионную реформу, ни за земельную реформу. Все, что будет сделано под диктовку МВФ не принесет никакой пользы», — заявил нардеп.

Отдельно гость программы добавил, что Украине нужен закон про импичмент президенту.

Также Новинский заявил, что Украине не нужно от кого-то зависеть, а следует создавать рабочие места.

Источник: newsone.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ