ПОДРОБНЕЕ

Новинский анонсировал сбор средств на залог за Добкина

По словам политика, на следующей неделе станет известно, сколько денег на это внесет каждый народный депутат от «Оппозиционного блока»

Народные депутаты от «Оппозиционного блока» готовы собрать средства, необходимые для внесения залога за народного депутата Михаила Добкина, сообщил народный депутат Вадим Новинский, комментируя соответствующее решение Печерского районного суда Киева.

«И я, и все остальные члены нашей команды, будем помогать своему другу и коллеге выйти из этой ситуации, чтобы он ни минуты не находился в заключении в следственном изоляторе. Мы сделаем для этого все необходимое. И буквально на следующей неделе будет известно, сколько денег внесет каждый из нас в это благородное дело», — подчеркнул Новинский.

Он также сообщил о том, что не согласен с решением суда и считает, что Михаила Добкина достаточно было передать на поруки, цитирует Новинского пресс-служба «Оппоблока».

«Мы заявили, что все 42 депутата от фракции «Оппозиционного блока» были готовы взять его на поруки, но суд эти доводы не принял. Как и то, что Михаил Добкин сдал все свои паспорта, никуда не собирался бежать и был готов сотрудничать со следствием», — заявил политик.

Источник: zn.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ