ПОДРОБНЕЕ

Премьер Гройсман начал «тихую» подготовку к избирательной кампании – эксперт

Последние действия и заявления премьер-министра Украины Владимира Гройсмана более похожи на подготовку к избирательной кампании.

Такую точку зрения в комментарии корреспонденту ГолосUA высказал политолог Руслан Бортник.

«В последнее время мы вообще наблюдаем активизацию В. Гройсмана – в эфире телеканалов «крутятся» видеоролики с его выступлениями, он постоянно говорит о повышении соцстандартов и обещает их внедрять в дальнейшем. То есть, все это более походит на подготовку к избирательному процессу. Получается, что несмотря на демонстрацию показной уверенности в своем будущем, он чувствует, что кресло все же под ним шатается и сегодня эта пиаркомпания направлена на то, чтобы удержаться на своем посту и, возможно, получить какие-то политические и электоральные балы. Это делается для того, чтобы позднее участвовать в избирательной кампании», — отметил Р. Бортник.

Эксперт прогнозирует, что в ближайшее время, спектр подобных заявлений и действий главы украинского правительства только расширятся.

«Фактически мы наблюдаем в стране «тихую» избирательную компанию, и это несмотря на заявления властей», — резюмировал Р. Бртник.

 

Источник: ru.golos.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ