/Гройсман с нардепами теперь могут спать спокойно, – блогер

Гройсман с нардепами теперь могут спать спокойно, – блогер

Премьеру Владимиру Гройсману за итоги своей работы можно не переживать, а парламенту за провал реформы одиозного Конституционного Суда можно не краснеть. К концу недели все буду обсуждать скандальное интервью певца Ивана Дорна. Об это на своей странице в Facebook пишет украинский блогер Марина Данилюк-Ярмолева. По ее словам, Дорн – талантливый артист, но как человек не очень и он бы мог оставить при себе эту «фиговость», однако будучи публичным человеком пошел освещать свои политические и моральные взгляды. Причем наложил на голову вполне всем, кто принципиально не покупает российское в супермаркете, не едет на Байкал и в Санкт-Петербург в качестве туриста, отрезает кусок семейного бюджета ради прицелов и автомобилей незнакомым ребятам в АТО.

«Вопрос сейчас не в Дорне. Дорн – это капля в море, причем не решающая. У нас часть людей даже в военные годы считает нормальным мыть собак в Подмосковье и строить коттеджи в России и даже гордится тем, как круто обвела всех вокруг пальца. У нас половина парламента вопила об экономическом геноциде, когда встал вопрос: «Не ввести наконец-то визовый режим с Россией?». У нас с телеэкранов не вылезают Савченко, Артеменко, аватары, политологи Медведчука и другие сторонники планов мира с агрессором любой ценой», – написала блогер. Она отмечает, что не далеко ушли и наши СМИ, которые накачивают информационное пространство тезисами «людям нужен мир любой ценой», «зачем так много денег на армию». У нас часть людей считает россиян братьями и не против поехать отдыхать в Крым, даже несмотря на позорные пункты пропуска на Чонгаре и угрозу ФСБ схватить вас за яйца всерьез и с перспективой 25 лет колонии где-то на Якутии.

Марина Данилюк-Ярмолаева подчеркивает, что это в Фейсбуке знают Дорна, в провинции его не знают. «Я недавно была у матери, это райцентр в 70 километрах от границы с Россией. Там люди годами нарезают колбасу на остановке в центре, запивая ее водкой из горла и томатным соком прямо из пакета. Там слушают до сих пор Натали и какого-то напудренного таджика. Ту самую песню о «прощай Равшан, прощай Джамшут. Привет, Москва! Блэк стар, я тут». Это не уровень музыки Дорна. Музыка у него норм. Это еще больше днище без надежды без изменений. Это при том, что на местной Аллеи Славы есть три героя. И по окружающим селам тоже есть по гробу из Донбасса», – резюмировала блогер.

Источник: replyua.net